Черное "несчастие"
2337
30
Джули
Главная кошка НГС
Жила была кошка
Совсем юная и еще привыкшая к жестокости и предательству, явно она родилась в доме а не на улице.
Явно любящая людей, но по какой то не понятной причине ее впервые предали! Она то ли из домашнего помета который не смогли раздать толи еще что...мы это не узнаем, а она не когда не расскажет, прибилась к одному подъезду и стала там жить.
И ведь кажется 90% жильцов не против ее проживания, и место для жилья соорудили, и кормят и даже сносили домой помыть, но есть10% жильцов которые уже не единожды выставляли за дверь. Но она опять возвращалась. Она очень любит людей. Пока еще…Если заглянуть в ее глаза можно прочитать: - ты заберешь меня? Я нужна тебе? Я буду смой лучшей кошкой для тебя!!!!
Но нет… ЕЕ жалеют, но не кому она не нужна….
Вот так я узнала ее историю…когда заехала к подруге сегодня…
Уже два месяца она живет у них в подъезде. Жутко ласковая, нежная, очень трогательная чернявая кошка!
У нее есть свое место с которого она не сходит пока не позовут6 – Кошка! Это ее кличка сейчас.
Она пока еще верит нам…людям. И верит, что человеческие руки, несут тепло и заботу
В этот понедельник мы едим на стерилизацию. Потом ее на какое то время возьмет моя подруга. Но у нее маленький ребенок, который очень «активно» любит животных! В меру своего возраста может и сильно сжать и ударить, с радостным криком подбежать и закричать…
Поэтому жить она будет в предбаннике, между квартирами, что не приносит радости другим…
Поэтому нам нужно все.
В самую первую очередь, наш самый верный, добрый, единственный и любящий хозяин
Но и на предложенную временную передерку мы с радостью согласимся.
С меня, полный пиар, поездки в клинику если это будет нужно, консультации в любое время суток.
О кошке: Черная полностью, ПДШ, с ярко апельсиновыми глазами, подросток до года, когда она мурлычет слышно на пол километра в радиусе, совершенно чистая, клинически здоровая.
пока не могувыложить фото... но поверьте она чудная!
Совсем юная и еще привыкшая к жестокости и предательству, явно она родилась в доме а не на улице.
Явно любящая людей, но по какой то не понятной причине ее впервые предали! Она то ли из домашнего помета который не смогли раздать толи еще что...мы это не узнаем, а она не когда не расскажет, прибилась к одному подъезду и стала там жить.
И ведь кажется 90% жильцов не против ее проживания, и место для жилья соорудили, и кормят и даже сносили домой помыть, но есть10% жильцов которые уже не единожды выставляли за дверь. Но она опять возвращалась. Она очень любит людей. Пока еще…Если заглянуть в ее глаза можно прочитать: - ты заберешь меня? Я нужна тебе? Я буду смой лучшей кошкой для тебя!!!!
Но нет… ЕЕ жалеют, но не кому она не нужна….
Вот так я узнала ее историю…когда заехала к подруге сегодня…
Уже два месяца она живет у них в подъезде. Жутко ласковая, нежная, очень трогательная чернявая кошка!
У нее есть свое место с которого она не сходит пока не позовут6 – Кошка! Это ее кличка сейчас.
Она пока еще верит нам…людям. И верит, что человеческие руки, несут тепло и заботу
В этот понедельник мы едим на стерилизацию. Потом ее на какое то время возьмет моя подруга. Но у нее маленький ребенок, который очень «активно» любит животных! В меру своего возраста может и сильно сжать и ударить, с радостным криком подбежать и закричать…
Поэтому жить она будет в предбаннике, между квартирами, что не приносит радости другим…
Поэтому нам нужно все.
В самую первую очередь, наш самый верный, добрый, единственный и любящий хозяин
Но и на предложенную временную передерку мы с радостью согласимся.
С меня, полный пиар, поездки в клинику если это будет нужно, консультации в любое время суток.
О кошке: Черная полностью, ПДШ, с ярко апельсиновыми глазами, подросток до года, когда она мурлычет слышно на пол километра в радиусе, совершенно чистая, клинически здоровая.
пока не могувыложить фото... но поверьте она чудная!
мдя...
фото конечно просто слезы...ну что есть
(пишу с ребенковского компа, тут даже простейщих програм нет, еле нашла способ уменьшить, а вот "перевернуть" не шмагла)
фото конечно просто слезы...ну что есть
(пишу с ребенковского компа, тут даже простейщих програм нет, еле нашла способ уменьшить, а вот "перевернуть" не шмагла)
Ната, сама в шоке! В жизни они еще больше похожи, а когда я ее смотрела, то мне показалось, что у нее глаза зеленые...
И с Машей когда вчера созванивалась,так и сказала: Зоську нашла.
Так, что пристраиваем Зосю - 2.
И с Машей когда вчера созванивалась,так и сказала: Зоську нашла.
Так, что пристраиваем Зосю - 2.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1148724
947
Новая пилорама открывается
78499
381
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 31)
238857
999
Татьяна_и_КОтята
guru
Копия моих и Аси и Лисы...
Понадобится помощь в размещении Инет-объяв и тем - стучите, обязательно
Понадобится помощь в размещении Инет-объяв и тем - стучите, обязательно
К нам месяц назад очень похожий котенок прибился, только более пушистый и пятнышко на грудке было, не смогли выгнать, хоть и своих трое.
Мы все еще в поисках
теперь мы стерилизованные кошки, отлично знающие горшок
теперь мы стерилизованные кошки, отлично знающие горшок
Написала Вам в аську....могу взять на передержку, но у меня кот не кастрированный, они нормально поладят? Не пойдет ли кот метить, и еще вопрос - что она ест? На какой примерно срок нужно ее оставить, муж интересуется он у меня кошаков не очень.... В личку жду координаты..
Ульяна спасибо огромное!
ответила в аську все подробности
Ест она все подряд, сейчас сушку. Срок - до пристройства, сами понимаете, это может быть как и очень быстро, так и долго...
А кот не кастрирован по какой причине, кстати если он полнозрелый, он ОБЯЗАТЕЛЬНО будет предлагать кошке энные деяния. НЕ получая будет орать и возможно метить.
а так...поладят...
ответила в аську все подробности
Ест она все подряд, сейчас сушку. Срок - до пристройства, сами понимаете, это может быть как и очень быстро, так и долго...
А кот не кастрирован по какой причине, кстати если он полнозрелый, он ОБЯЗАТЕЛЬНО будет предлагать кошке энные деяния. НЕ получая будет орать и возможно метить.
а так...поладят...
Рассказываю
ВСе наверное заметили, что я особо активно писала о кошке, на то были причины...
после операции у кошки проявилось инфекционное заболевание.
кальцевироз. в очень тяжелой форме. Кошка была на грани жизни и смерти.
На данный момент ВСЕ уже отлично! ОНа совершенно здорова!
Безумно активна, не дает оставить ее одну, хватает за одежку, что бы ее одну не оставили, разговаривает постоянно и объясняет все.
Сейчас нам нужно ВСЕ!
ТатьянаЗ - помощь в распростронении инфы (помню вы писали)
Кто может сделать макет? очень нужно!
Завтра (постараюсь) дать объявление в газеты.
О ней.
Жутко ласковая, горшек без промаха,
она очень хочет стать ДОМАШНЕЙ!
ВСе наверное заметили, что я особо активно писала о кошке, на то были причины...
после операции у кошки проявилось инфекционное заболевание.
кальцевироз. в очень тяжелой форме. Кошка была на грани жизни и смерти.
На данный момент ВСЕ уже отлично! ОНа совершенно здорова!
Безумно активна, не дает оставить ее одну, хватает за одежку, что бы ее одну не оставили, разговаривает постоянно и объясняет все.
Сейчас нам нужно ВСЕ!
ТатьянаЗ - помощь в распростронении инфы (помню вы писали)
Кто может сделать макет? очень нужно!
Завтра (постараюсь) дать объявление в газеты.
О ней.
Жутко ласковая, горшек без промаха,
она очень хочет стать ДОМАШНЕЙ!
Машунь, спасибо!
Главное что бы в распечатанном виде было читабельно
Главное что бы в распечатанном виде было читабельно
а!
тел для всех объявлений 8-913-950-45-46
тел для всех объявлений 8-913-950-45-46
Черная кошка мечтает найти хозяина.
О ней:
Очень, ласковая, умная, стерилизованная кошка около 1 года.
О ней:
Очень, ласковая, умная, стерилизованная кошка около 1 года.
Фотку продублируй - ни одной в темке нет.
агга
была бы она еще у меня все что могу
была бы она еще у меня все что могу
Машулька!
Марина Мара сделала уже макетик
Спасибо
Кто поможет с расклейкой?
Марина Мара сделала уже макетик
Спасибо
Кто поможет с расклейкой?
отправь мне почтой lisenka@ngs.ru У себя рядом с домом поклею.
Лисенка Танечка! Leya!
Девочки спасибо огромное!
у меня что то с почтой (ко всему)
тут Мара выложила макет!
макет
Помощь в пиаре ЖУТКО нужна!
Девочки спасибо огромное!
у меня что то с почтой (ко всему)
тут Мара выложила макет!
макет
Помощь в пиаре ЖУТКО нужна!
Зажимаем кулочки!
сегодня смотрины,
женщина увидела поклеенное сообщение на Б.Хмельницкого
МАра! Лисенка! (ты же там клеела?)
я вас обожаю!
сегодня смотрины,
женщина увидела поклеенное сообщение на Б.Хмельницкого
МАра! Лисенка! (ты же там клеела?)
я вас обожаю!
Так, зажимаем кулачки и хвотики узелком! Блин, как приятно сознавать, что не зря что-то делаешь и это работает
Так, зажимаем кулачки и хвотики узелком! Блин, как приятно сознавать, что не зря что-то делаешь и это работаетРахжимаем кулочки
Кошь почти две недели в новом доме, у нее есть лохматый друХ - собака.
Новые хозяева довольны,
спасибо всем кто переживал, помогал
Татьяна197
v.i.p.
Не только разжали кулочки, но и выдохнули с облегчением, что пришелся ко двору в новом доме
Я всегда за черных и черепаховых переживаю. Мне кажется их хуже всего разберают.
Я всегда за черных и черепаховых переживаю. Мне кажется их хуже всего разберают.
Татьяна197
v.i.p.
Конечно же не ОН, а Она пришлась ко двору. Сорри за оговорку по Фрейду.
ТОП 5
2
3