На Затулинке найден дымчато -черный кот
1467
14
Найден котенок, 3-4 месяца, в районе ул.Громова - Зорге. Необычайно мурчавый, к лотку приучен. Прятался за гаражами за домом по ул. Зорге 86.
Tlasol
Ребенок явно домашний. Блох нет, ушки чистые, кушает сушку, очень любит людей. Мурлычет как только рука приближается. Первый раз увидели его вчера, но было очень темно и он спрятался. Когда принесли в тепло - поел, попил и упал спать , дрых без задних ног часа три.
Ищем хозяев.
Tlasol
Котенок срочно нуждается в хозяевах, если найдутся старые - будет здорово, если нет, то ищем новых.
Котенок на передержке.
Tlasol
Лена, сколько их у тебя на передержке, двое?
Рыжинка
Лвпушечка такой... только взгляд совсем взрослый. :хммм:
ИришкаМ
Он очень испуганный был и замезший. Сегодня пойду ещё сфотаю. Вечером уже вовеселел и играл. Пушистенький.
Мы вчера наделали объявок, расклеили в округе. На них фото цветное и текст с телефоном. Наклеили на домах и остановках. Помоем, почистим и можно будет пиарить.
Рыжинка
Да, Маша, у меня двое. Вторая прям красотка, я ещё думаю. Самой нравится, но понимаю, что всех не соберешь. Женщина, которая хотела забрать вся в проблемах, ей не до кошки.
Tlasol
Сегодня ребенок посетил ветеринара. Итог: котенок здоров. Проглистогонили, просветили, тщательно осмотрели.
Дочь назвала Макаром. Пусть пока будет так.
Макар очень веселый и забавный котенок. Хорошо ладит с другой кошкой. Отлично переносит поездку в автомобиле, спокойно относится к осмотру врача.
В общем просто находка для тех, кто ищет домашнего любимца.
Tlasol
Добыча в виде желтой игрушечной мыши поймана!
Tlasol
Всем привет! Макарка всё ещё ищет хозяев.
Провели с ним на даче целые сутки. Котенок очень ласковый, мурчавый. Очень любит людей , но отлично развлекает себя сам.
Tlasol
Это Макарка с подругой.
Tlasol
Эх, фотки придется по-новой вставлять... нету ть их в теме, а котеец такой сладкий, хозяин, ауууу! :help.gif:
ИришкаМ
Поставлю завтра, в другом компе фотки. На всякий случай, зажмите лапки и кулачки. Вроде что-то намечается, т-т-т!!!
Tlasol
Повторяем фото
Tlasol
Мы все ещё ищем самого лучшего хозяина. Котик очень ласковый. Мурлычет так завораживающе, что не хочется отпускать с рук. Если в доме есть ещё животные . то он будет отличным другом