На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Barbara Saber
veteran
...а здесь же вы можете лицезреть счастливое семейство))
Barbara Saber
veteran
Даешь котосемьи в каждый дом!!!))))))))))
для тех кто не в курсе - Вера - моя подруга, однокурсница и замечательный мегачеловечище!)))
Счастья, здоровья и успехов во всем, кто помог этой истории обрести счастливый финал!)))
для тех кто не в курсе - Вера - моя подруга, однокурсница и замечательный мегачеловечище!)))
Счастья, здоровья и успехов во всем, кто помог этой истории обрести счастливый финал!)))
Barbara Saber
veteran
Вера только что написала:
Ну как фотки кота? Он, кстати, на Гава не откликается.Переименовала в Марсика.)))
Так что, Гав-Марсик, Марсик-Гав, здоровья тебе!)))
upd: все видят как он улыбается?)))
Ну как фотки кота? Он, кстати, на Гава не откликается.Переименовала в Марсика.)))
Так что, Гав-Марсик, Марсик-Гав, здоровья тебе!)))
upd: все видят как он улыбается?)))
Татьяна197
v.i.p.
для тех кто не в курсе - Вера - моя подруга, однокурсница и замечательный мегачеловечище!)))Вера и Оля - две подруги пара ( это я так пословицу про сапоги переиначила)!

Девчонки, вы просто сами не знаете какие вы ЧЕЛОВЕЧИЩА!

Barbara Saber
veteran
Вера пишет:
Кот бегает на всех лапах,лезет на балкон и за окно.
(естественно, туда она его не пускает))
Весёлый малый.И ласковый.Еще раз передай от меня всем огромное спасибо за кота!Он прелесть!)))))))
Кот бегает на всех лапах,лезет на балкон и за окно.
(естественно, туда она его не пускает))
Весёлый малый.И ласковый.Еще раз передай от меня всем огромное спасибо за кота!Он прелесть!)))))))
ИришкаМ
guru
Замечательная история! Очень показательная и поучительная. Которая показывает, что если человек действительно хочет помочь, он преодолевает все "не могу" и помогает, несмотря ни на что!
lvh, Вы молодец, что не отказались от котенка, что делали максимум возможного (и невозможного).
Barbara Saber, как "крестная фея" Гава, просто появилась и просто помогла...
Ну и Вера, в ее руках судьба малыша.
Храни всех вас Бог...
lvh, Вы молодец, что не отказались от котенка, что делали максимум возможного (и невозможного).

Barbara Saber, как "крестная фея" Гава, просто появилась и просто помогла...

Ну и Вера, в ее руках судьба малыша.

Храни всех вас Бог...
Сейчас читают
Все про Крым
197217
285
Подопечные Нервотрёпки
183897
1000
Деньги до зарплаты до 15000 рублей
56312
109
Barbara Saber
veteran
Спасибо за теплые слова, Ириш!)))
..а у Веры сегодня день рождения)) Гава-Марсика ждет много подарков=
)))
..а у Веры сегодня день рождения)) Гава-Марсика ждет много подарков=

Татьяна197
v.i.p.
..а у Веры сегодня день рождения)) Гава-Марсика ждет много подарков=Это для Веры с наилучшеми пожеланиями, хотя мы и не знакомы!)))
Татьяна197
v.i.p.
А этот мышенок в друзья Гаву-Марсику.

Рыжинка
Рыжинка
Какие-то имена пошли схожие - Дарсик, Марсик...

lvh
member
Ой, как я рада, что все получилось!Олечка, ты молодец
Верочку поздравляю с днем рождения!
Девчонки, у вас всегда все будет
Еще рада, что домашним Марсик понравился (иногда бывает, что дети приносят в дом животное, а родители не очень-то хотят этого). В общем, наш страдалец обрел настоящих хозяев! Ура

Еще рада, что домашним Марсик понравился (иногда бывает, что дети приносят в дом животное, а родители не очень-то хотят этого). В общем, наш страдалец обрел настоящих хозяев! Ура

Barbara Saber
veteran
на неделе Марсик с Верой едут на контрольный рентген, если получится рвану с ними...ТТТ!!!
Ребенок - прелесть! а мявкать, оказывается, мы умеем, но делаем это редко - ток когда нас доктора "обижают"..
Ребенок - прелесть! а мявкать, оказывается, мы умеем, но делаем это редко - ток когда нас доктора "обижают"..
Barbara Saber
veteran
Barbara Saber
veteran
Татьяна197
v.i.p.
Гав-Марсик - красавец!
Все таки тайцы это что-то!
В лице своего Маркиза люблю всех тайчат. 

lvh
member

Все время вспоминаю котьку. Хотела позвонить Вере - узнать как он там и вот хорошие вести! Видно - хорошо ему живется! Я рада за свою находку.
Каждый раз при входе домой, замедляю шаг и заглядываю под батарею на первом этаже, нет ли там кого? (такого-же).
ТОП 5
1
3