На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Большому котенку нужен хозяин…
1517
10
Вот он, очередной подобрашка, зверь неизвестной породы...
Для кого-то красавчик, милейший мастер Йода, нелепый Бобусь, а для меня Чудовище. Чудовище из "Аленького цветочка", нечто с большой головой, огромным телом, массивными лапами, неправильным прикусом... Истощенный и анемичный, он нуждается в помощи.
Котик, вернее примерно 8 месячный котенок-переросток: доверчивый, непосредственный и ласковый. Он непременно превратится из Чудовища в прекрасного принца, как только в таком обличии его полюбит прекрасная девушка (ну или не девушка, в конце концов Чудовище в мужья не набивается).
Нам очень нужен хозяин!
М.б. кто и сейчас уже может разглядеть в Чудовище, того самого, единственного и неповторимого красавца...
Пишите, звоните:
Т.8913-912-36-79 (Ирина).
Для кого-то красавчик, милейший мастер Йода, нелепый Бобусь, а для меня Чудовище. Чудовище из "Аленького цветочка", нечто с большой головой, огромным телом, массивными лапами, неправильным прикусом... Истощенный и анемичный, он нуждается в помощи.
Котик, вернее примерно 8 месячный котенок-переросток: доверчивый, непосредственный и ласковый. Он непременно превратится из Чудовища в прекрасного принца, как только в таком обличии его полюбит прекрасная девушка (ну или не девушка, в конце концов Чудовище в мужья не набивается).
Нам очень нужен хозяин!
М.б. кто и сейчас уже может разглядеть в Чудовище, того самого, единственного и неповторимого красавца...
Пишите, звоните:
Т.8913-912-36-79 (Ирина).
Сейчас котик находится на временной передержке.
За это время он был обработан стронгхольдом (проглистогонен, обезблошен), проводилась общеукрепляющая терапия. получены результаты микологического исследования (анализ шерсти на лишай) – все чисто.
Приучен к лотку. Кастрирован.
Замечен в лояльном отношении к собакам и кошкам.
Да и в целом, парень весьма культурен, воспитан, общителен и ооочень ласков.
За это время он был обработан стронгхольдом (проглистогонен, обезблошен), проводилась общеукрепляющая терапия. получены результаты микологического исследования (анализ шерсти на лишай) – все чисто.
Приучен к лотку. Кастрирован.
Замечен в лояльном отношении к собакам и кошкам.
Да и в целом, парень весьма культурен, воспитан, общителен и ооочень ласков.
Эх, держите меня... мой ведь типаж!!!
"мне не куда четвертую кошкоморду"-мантра
Как же я обожжжжаю Бобуся

"мне не куда четвертую кошкоморду"-мантра
Как же я обожжжжаю Бобуся

Ир, от такой Зайчик
и на моего Микуса чем то похож. Где очередь на такую красоту ???
и на моего Микуса чем то похож. Где очередь на такую красоту ???никакой он не чудовище!!! на второй фотке очень даже милый........
никакой он не чудовище!!! на второй фотке очень даже милый........Дк я об этом уже который день говорю...
Как он мне нравится! Но не дают, не разрешают мне еще кота.
Одного -- со слезами и чиханьем терпят... Эх...
Самых-самых лучших хозяев кошачку!
Сейчас читают
Неделька морская
216553
1000
Эвакуатор увез мой пепелац
77881
316
Лестница для загородного дома.
387001
421
красавчик просто!!!
и на моего подобранца немного похож
, а нос и разрез глазок у него как у перса
и на моего подобранца немного похож
, а нос и разрез глазок у него как у перса
Barbara Saber
veteran
Красавец!!! он и на первой фоте на чудовище саааавсем не похож! ...хороший крупненький кошак вырастет...Успехов!!!
ТОП 5
3
4
Красавец!