На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котята-подкидыши с почты. Ждем лучших хозяев.
2551
42
Вот таких малышей сегодня подбросили на почту на пл. Кирова
Черный мальчик, тайского окраса - девочка. Очень игручие. Девочка покрупнее и побойчее. Котята полудлинношерстные. Котенка на фото на самом деле не косая

Татьяна197
v.i.p.
Елена, ну тебе "везет" на подкидышей!
Котята прелесть!
Долго не засидятся.

Котята прелесть!

Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 3)
181025
1012
Стартовая, 4 (часть 2)
126875
765
Ну когда же, в конце концов, цены то упадут?
83702
602
Лена, ты их нарочно собираешь что ли? ))) Ляльки какие
Подай в беспл. газетки, может, успеешь в ближайший номер - такие долго не задержатся. Они у тебя на даче?

Девочки! Клянусь, хожу уже с закрытыми глазами! Пришла сдавать письмо на почту, открываю дверь, а мне под ноги выкатывается чудо лохматое. До меня в очереди было 5 человек и после пришло около 10, ни одна живая душа не обеспокоилась глядючи на этих малявок. Операторы одного забрали,а этих двоих сказали высадят на улицу после закрытия. Впереди два выходных.
И что было делать? Сгребла в кучу, позвонила Ане и поперла домой. Добрая Аня накупила еды котёночьей.
Хорошо дети мои укатили на праздники, сидят в детской пока. На даче им прохладно будет. Мои аборигены шипят, рычат и пенятся.
И что было делать? Сгребла в кучу, позвонила Ане и поперла домой. Добрая Аня накупила еды котёночьей.
Хорошо дети мои укатили на праздники, сидят в детской пока. На даче им прохладно будет. Мои аборигены шипят, рычат и пенятся.
Дети на удивление спокойные. Вечером поели-попили и спали всю ночь в своей коробочке.
Утром проснулись, с удовольствием отзавтракали и бегают играют. Просто чудо малыши.
Думала будут мяукать, мамку искать, ничего подобного!
Обнялись и спали дружнехонько.
Утром проснулись, с удовольствием отзавтракали и бегают играют. Просто чудо малыши.
Думала будут мяукать, мамку искать, ничего подобного!
Обнялись и спали дружнехонько.

Barbara Saber
veteran
Хоспади, ляльки какие!!!
..если есть макет, скажите где скачать, мы тож поклеим
..если есть макет, скажите где скачать, мы тож поклеим
Привет, Оленька! Сегодня макет сделаем. Вчера только пофотали, пока устроили, накормили, напоили, некогда было.
У нас девочка - таечка, а все мальчика хотят.
Оля, есть на макетик на котика Макарку, в теме пиар подобрашек, поклеете? Можем цветных, отпечатаных уже подкинуть.
У нас девочка - таечка, а все мальчика хотят.

Оля, есть на макетик на котика Макарку, в теме пиар подобрашек, поклеете? Можем цветных, отпечатаных уже подкинуть.
Лена не нашла телефончика для связи

А Маша вроде говорит, что не надо на форуме выставлять.
Подскажите, я ещё новичок. Вчера Аня ещё во всякие бесплатные газетки бросила объявки.
Подскажите, я ещё новичок. Вчера Аня ещё во всякие бесплатные газетки бросила объявки.
эээ
ну в макетах же телефон мы указываем...
хоть в личку
ну в макетах же телефон мы указываем...
хоть в личку

Barbara Saber
veteran
я только ч\б штук 5 на дежурстве могу сделать..
давай какие есть макеты)
давай какие есть макеты)
Вечером напечатаем цветные и свяжемся. Мы можем привезти куда скажите. Можно в личку телефончик, был да потеряла

Татьяна197
v.i.p.
О, какая травка выросла! Воооот такая большая!!!!!!!Для котьки лето пришло!

Лена, какие у вас миски симпотичные. Если не секрет - где покупали?
Миски из Икеи, а в зоомагазине нам в подарок к корму дали симпатичные подносики, миски как раз на нем стоят. Можно увидеть, если присмотреться.
Котьки прикольные. На светленькую девочку вроде нашлись ручки. Т-т-т!!!!!
Котьки прикольные. На светленькую девочку вроде нашлись ручки. Т-т-т!!!!!
Татьяна197
v.i.p.
Ну, на удачу уже знаешь, что и кому завязывают
Я всем уже завязала. 
Они оба - мальчик, девочка - красавцы!
Черненькие мне чертенят напоминают из какого-то мультика.

Они оба - мальчик, девочка - красавцы!

Черненькие мне чертенят напоминают из какого-то мультика.

Настоящий чертенок. Катается на коте как на рикше. Вцепляется сзади и едет.
Татьяна197
v.i.p.
Лена, а разве у тебя рыжий котик был? У тебя же вроде две девочки черно-белые. 
Что-то я упустила.

Что-то я упустила.

Настоящий чертенок. Катается на коте как на рикше. Вцепляется сзади и едет.Простите Бога ради, а этот рыжий котик, уж не "мой" ли малыш... бывший подъездный с разбитым носом?
Ну мой же, мой! Я своих всех помню!!!!!!!!!!!!!
Твой, Иришка! Видишь какой стал , красавчик. С детьми водится. В туалет даже сопровождает
Ой-ой-ой, вижу! Просто роскошен!
Нижайший поклон его хозяйке!!!!!!!!!!!!!!
Вот смотрю на него и понимаю, что не зря, все эти нервы не зря... как приятно видеть: большой, холенный, любимый...
Удачи и этим малышам, пусть у них будут самые лучшие хозяева!!!!!!!!!!!
Нижайший поклон его хозяйке!!!!!!!!!!!!!!
Вот смотрю на него и понимаю, что не зря, все эти нервы не зря... как приятно видеть: большой, холенный, любимый...
Удачи и этим малышам, пусть у них будут самые лучшие хозяева!!!!!!!!!!!
котик любим, обласкан и по-кошачьему счастлив. Найдёнышей принял с распростертыми лапами. Отмыл, теперь развлекает. Уж кому самое первое спасибо, дак это тебе, Иришка! 

lev_koshka
guru
ААА!!! Куда фоты пропали!? Опять форум глючит?
Barbara Saber
veteran
нету фот(((
а котяткам - ТТТ!!!
а котяткам - ТТТ!!!
Завтра встреча с потенциальной хозяйкой, по фото понравилась. Т-Т-Т!!!!!
У малышки появилась хозяйка!
Девушка ответственная, все приготовила заранее- домик, мисочки, корм. Кошечка очень понравилась. Будем ждать фото из нового дома.
Теперь бы ещё братику найти хороший дом.
Девушка ответственная, все приготовила заранее- домик, мисочки, корм. Кошечка очень понравилась. Будем ждать фото из нового дома.
Теперь бы ещё братику найти хороший дом.

ТОП 5
2
3