Отдам котенка-симпотягу
1274
14
Здравствуйте, форумчане! У нас в подъезд был подкинут малюсенький совсем котеночек, примерно месяц ему. Котеночек похож на персидскую породу, возможно, смесь с чем-то... Дымчатый, с беленькими лапкам- вообщем прелесть. Взяла бы себе, но не могу- уже есть свой котяра. Пожалуйста, заберите кто может в добрые руки!!! Очень уж жалко этого малютку. Мой телефон: 8-923-246-4011 Настя.

Фото здесь - http://photofile.ru/users/supreme-irk/96047708/
Stasya999
Коли жалко - возмитесь за грамотное и всестороннее пристройство.
Stasya999
Котейка-то будет красивым. Уже проглядываются пойнтовый окрас на лапках, ушках, мордочке. Намешано там много чего.
Удачи в пристройстве! Он влет уйдет у вас. Только нужно приложить усилия в пиаре, кроме форума.
Татьяна197
На форумах дали объявления. А вы какой пиар еще имеете в виду?:) а то нам впервые котенка подбросили, мы лузеры в этом вопросе
:смущ:
Stasya999
В газеты бесплатные дать объявления, еще клеют макеты с фото и текстом о животном везде где, можно. Хоть во всей округе. Попросите здесь же помощи в создании макета. Вам помогут. Я сама не умею такие макеты делать. Мне делали на другом форуме. На е-mail вышлют.
Может отдельную тему по этому котенку вынесем?
А то, советы давать негде, обсуждать, о. :улыб:
Скажите, котенок сейчас у Вас дома? Или Вы его только для фотографирования занесли?
Рыжинка
Котеночек дома у нас, попил молочка, теперь прячется от большого полосатого кота:)
Stasya999
Вы его осмотрели: ушки, шерстку - клеща, блох нет?
Если в чем-то сомневаетесь, то сделайте визит в ветклинику. По фото он выглядит здоровеньким, чистым, вроде.
От кота он будет прятаться недолго. Обычно такая малышня сама достает больших котов играми.
Татьяна197
Посмотрели, вроде бы вообще здоровенький, ничего нет. Глазки маленько слезятся, но у нашего также было поначалу, потом само прошло.. А помогите еще приучить его к лоточку. Мы завтра ему второй лоток принесем, сегодня не успели. А то боимся, что в один лоток две кошки ходить не будут. Так что ждем советов по приучению, please:улыб:
Ой, да напротив!
Маленькие, они ж, как обезьянки, за старшими повторяют.
У Вас лоток с наполнителем?
По началу подносите малыша, подсаживайте в лоток, скребите его лапками в нем.
Если видите присаживаеися, срочно в лоток несите.
Кошки вообще-то наполнитель очень любят (ведь копание у них в генах), я всегда подобрашек приучаю к наполнителю без проблем.

Не забудьте профилактически проглистогонить малыша.
ИришкаМ
У нас наш Котяра ходит в лоток без наполнителя привык уже. Поэтому лучше в новый тогда насыпим наполнителя. Он весь чистенький такой, даже удивительно, что выбросили, все думаю, может потеряли?!...
Ну скорее всего "подкидыш".
Ну как можно такого кроху потерять?

Рекомендую купить наполнитель фирмы Сибирская кошка "Эффект" или "Экстра". Сыпте в лоточек без решетки и капните туда немного мочи от Вашего кота (что бы запах был).
В Вашей теме на акем.орге объявился желающий на котенка, говорит, что не может до Вас дозвониться.
Вы уж там поговорите с человеком с пристраистием кто такой и для чего берет...
Удачи.
ИришкаМ
Котеночка забрали. Девушка с парнем, произвели впечатление очень хороших и добрых людей. Всем спасибо за помощь и сочувствие крохе.