Большому котенку нужен хозяин…
1387
10
Вот он, очередной подобрашка, зверь неизвестной породы...
Для кого-то красавчик, милейший мастер Йода, нелепый Бобусь, а для меня Чудовище. Чудовище из "Аленького цветочка", нечто с большой головой, огромным телом, массивными лапами, неправильным прикусом... Истощенный и анемичный, он нуждается в помощи.
Котик, вернее примерно 8 месячный котенок-переросток: доверчивый, непосредственный и ласковый. Он непременно превратится из Чудовища в прекрасного принца, как только в таком обличии его полюбит прекрасная девушка (ну или не девушка, в конце концов Чудовище в мужья не набивается).

Нам очень нужен хозяин!
М.б. кто и сейчас уже может разглядеть в Чудовище, того самого, единственного и неповторимого красавца...

Пишите, звоните:
Т.8913-912-36-79 (Ирина).
Сейчас котик находится на временной передержке.
За это время он был обработан стронгхольдом (проглистогонен, обезблошен), проводилась общеукрепляющая терапия. получены результаты микологического исследования (анализ шерсти на лишай) – все чисто.
Приучен к лотку. Кастрирован.

Замечен в лояльном отношении к собакам и кошкам.
Да и в целом, парень весьма культурен, воспитан, общителен и ооочень ласков.
ИришкаМ
Эх, держите меня... мой ведь типаж!!!
"мне не куда четвертую кошкоморду"-мантра
Как же я обожжжжаю Бобуся :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
ИришкаМ
Ир, от такой Зайчик :роза: и на моего Микуса чем то похож. Где очередь на такую красоту ???
ИришкаМ
никакой он не чудовище!!! на второй фотке очень даже милый........
ulibka
никакой он не чудовище!!! на второй фотке очень даже милый........
Дк я об этом уже который день говорю...
Как он мне нравится! Но не дают, не разрешают мне еще кота. :cray-1: Одного -- со слезами и чиханьем терпят...
Эх...
Самых-самых лучших хозяев кошачку!
ИришкаМ
красавчик просто!!! :wub1.gif: и на моего подобранца немного похож :wub1.gif:, а нос и разрез глазок у него как у перса:улыб:
Bagira_09
Красавец!!! он и на первой фоте на чудовище саааавсем не похож! ...хороший крупненький кошак вырастет...Успехов!!!