На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
2 кошечки и котенок из 1 подъезда, ищут хозяев!
9487
157
Татьяна197
v.i.p.
Татьяна, вы когда свою Ляльку будете стерилизовать? С какого вообще возраста котят можно?По американским меркам уже в 16 месяцев можно, но у нас в России самое раннее месяцев в 7-8 стерилизуют.
Уж свою-то я точно не отдам без стерильки новым хозяевам.
Рыжинка
Рыжинка
Кошек и с 6 мес. - не раз читала об этом. Котов - да, их лучше с 7-8.
Джули
Главная кошка НГС
на выставке как то продовался котенок 5,5 месяцев, шот.вислоухая
стерилизованная, еще с не до конца обросшим пузиком
стерилизованная, еще с не до конца обросшим пузиком

Irrena, Бог с тобой, к тебе никаких претензий быть не может!
Людская неблагодарность обижает. Ведь даже мысли у людей не возникло поблагодарить, возместить затраты, сказать спасибо...
Людская неблагодарность обижает. Ведь даже мысли у людей не возникло поблагодарить, возместить затраты, сказать спасибо...
Татьяна197
v.i.p.
Моя Лялька устроилась. Уже неделю живет в новом доме, с 14 июня. Раньше не писала, т.к. отдавала на неделю с испытательным сроком. Сегодня позвонили, сказали, что Ляльку оставляют. С ней у новой хозяйки мир и любовь!
Про стерилизацию Ляльки с новыми хозяевами договорились на осень. Я обещала, что помогу им поухаживать за Лялькой в послеоперационное время.
Люди очень сердечные. Я спокойна за которебенка. Еще одним счастливым котенком стала больше в этом мире.
Irrena, как у вашей подопечной кисоньке здоровье? Давно не появлялись здесь.
Как тайская хромоножка?

Про стерилизацию Ляльки с новыми хозяевами договорились на осень. Я обещала, что помогу им поухаживать за Лялькой в послеоперационное время.
Люди очень сердечные. Я спокойна за которебенка. Еще одним счастливым котенком стала больше в этом мире.

Irrena, как у вашей подопечной кисоньке здоровье? Давно не появлялись здесь.
Как тайская хромоножка?
микс
old hamster
Отличные новости. Ляльке любовь и взаимопонимание в новой семье. Татьяна,

ТОП 5
1
2
3