На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собака (помесь стаффорда) срочно нужна передержка!
13938
143
Екатерина Suok
veteran
8 мая в районе пл. Маркса найдена молодая собака в ошейнике, девочка, вероятно помесь стаффорда или питбуля, окрас черно-белый, возраст около 1-1,5 лет.
отдадим только хозяевам.
Катя 8-913-713-5585
Андрей 8-923-245-3038
отдадим только хозяевам.
Катя 8-913-713-5585
Андрей 8-923-245-3038
микс
old hamster
На академе Вы объяву дали?
Фото девчонки сюда то же не помешает .
Может макеты поклеим ?
Фото девчонки сюда то же не помешает .
Может макеты поклеим ?
Екатерина Suok
veteran
на академе и в сми. много где уже.
фото выложу вечером, когда с работы приду.
собака пока у Андрея
фото выложу вечером, когда с работы приду.
собака пока у Андрея

Екатерина Suok
veteran
больше фоток и подробная история находки - в контакте
http://vkontakte.ru/album7207421_92731482
http://vkontakte.ru/album7207421_92731482
микс
old hamster
Катя, что у нее на голове ( плохо видно) ранка ?
Я Вам в Контактах сообщение оставила.
Я Вам в Контактах сообщение оставила.
Сейчас читают
Дозор Черного моря :))
68087
1000
Вопрос к юристам о возможности досрочного расторжения договора с АН
50519
127
Неустойка. Приехали
23468
78
Ее клещ кусал, делали капельницу в Сириусе. Возможно, ранка от клеща, да, Кать?
Я прочитала про клеща, но его на пузе нашли .
микс
old hamster
Информация по собе в Контактах только на страничке Катерины? А где КЦ , что не разместили? Или я не увидела ?
Екатерина Suok
veteran
да уж, действительно, мини-Бэлла
клещ был на пузе. на голове и на ухе - шрамики.
видимо, были ранки, но довольно давно.
контакт смотрю тока вечером - он у нас на работе забанен, естесссно
инфу не выкладывала ни в КЦ, ни в Ищу хозяина, т.к. о пристройстве пока не думаем - хотим найти старых хозяев.

видимо, были ранки, но довольно давно.
контакт смотрю тока вечером - он у нас на работе забанен, естесссно

инфу не выкладывала ни в КЦ, ни в Ищу хозяина, т.к. о пристройстве пока не думаем - хотим найти старых хозяев.
Рыжинка
Рыжинка
Кать, тогда надо объявы в СМИ подавать.
микс
old hamster
да подала ужеС одной стороны надо старых искать, с другой![]()

Она сидела без поводка и долго. Значит посадили и боюсь оставили девку . Ошейника от клещей на сколько я поняла то же не было. Наверно не очень то и дорожили собакой.
Я сегодня на Титова встречалась с новой хозяйкой Бэллы -это мин 3 от Маркса . Мимо прошли молодые люди и ТО ЖЕ похожая собака . Их где-то плодят рядом , что ли?
Катя какая помощь нужна малявке ? По вопросу клеща наблюдать будете еще ?
bondy
la isla bonita
Катья, не в тему, а у Адика хорошие новые хазяева?
Екатерина Suok
veteran
да, вот сообщаю - сегодня мы пристроили вторую собаку, которую подобрали на даче, куда поехали на 9 мая вместе с Ларой и со знакомой зоозащитой. Мы отпросились с Наташей Кузнецовой "покурить" (т.е. посмотреть, где по соседству скулит собака) и вернулись со щеном...
забрали, т.к. несмотря на наличие будки, он был привязан на полуметровой веревочке, а еда от него стояла на расстоянии полутора метров где-то... причем видно "хозяев" не было долго, т.к. кругом все было засрано
Таким образом, у Андрея было до сегодняшнего дня ТРИ собаки - его родная бордоска Деля, моя стаф-подобрашка Лара и 2хмесячный дачник-дворян Адик (надо ж было додуматься 9ого мая назвать собаку Адольфом!)
сегодня Адика забрали в частный дом. Приехали всей семьей - папа с мамой и дочка
живут на доме одежды, рядом с Андреем, так что он договорился, что мы через несколько дней к ним сходим в гости 
а что Бэллочка, как она? *несостоявшаяся Андрюшина любовь*
забрали, т.к. несмотря на наличие будки, он был привязан на полуметровой веревочке, а еда от него стояла на расстоянии полутора метров где-то... причем видно "хозяев" не было долго, т.к. кругом все было засрано

Таким образом, у Андрея было до сегодняшнего дня ТРИ собаки - его родная бордоска Деля, моя стаф-подобрашка Лара и 2хмесячный дачник-дворян Адик (надо ж было додуматься 9ого мая назвать собаку Адольфом!)
сегодня Адика забрали в частный дом. Приехали всей семьей - папа с мамой и дочка

а что Бэллочка, как она? *несостоявшаяся Андрюшина любовь*

Екатерина Suok
veteran
а Ларе сейчас ничего не нужно, спасибо))) мы ей даем эссенциале в капсулах. ошейник правда не купили противоклещевой, но нам сказали, что в течение месяца ей не страшны клещи, после всяких уколов, которые ей понаставили в сириусе.
bondy
la isla bonita
ну и отлично!
Если что, то ошейник есть

микс
old hamster
что Бэллочка, как она? *несостоявшаяся Андрюшина любовь*Ну , Бэллочка не только Андрюшина любовь,![]()

Сегодня с новой хозяйкой встречалась ( она работает на Левом берегу) Бэлычу "приданое" передавала.
Бэлку любят, спит на кресле и на диване в комнате хозяина ( приоритет -муж хозяйки ) . В комнате хозяйки тусуется кот, так как еще тырится к ней и под ванну. Бэлыч не очень деликатно того за ухо потрепала . Кормят натуралкой 2 раза в день , еда готовиться отдельно . Прогулки по утрам с хозяином с активной игрой не менее 1 часа , потом еще 3-4 раза, очень редко когда всего раза три " на воздух" выходят.
Уже посетила первое занятие по ОКД, тренеру понравилась, сказал хорошая , умная девушка ( ну кто б в этом то сомневался?) . Занятия очень нужны, так как тянет как паровоз, с хозяином еще ничего, а в хозяйке 45 кг -Бэлла теперь 30 кг

И на машины и автобусы у девушки глаза до сих пор "заведущие" , увидит, силком оттягивают.
Если доеду до места тренировок -конечно фото будут .
Да, когда мы общаемся с хозяевами по телефону -
слышу лай как от матерой овчарки ( что меня удивило при мне Бэлла пела "песни" и женским голосом, а лаяла один только раз и то увидела что мой Варяг понесся на звонок в дверь с рыком и то же ломанулась ) В общем охраняет хозяев даже от телефона .

Екатерина Suok
veteran
ой, как я рада! 
дай бог ей всего-всего! натаскалась, бедняжка, по временным хозяевам
можно офф-топ: а никто не знает, где в Ленинском районе можно собу подрессировать? а то мой придурошный Шар ваще че-то неадекватный стал

дай бог ей всего-всего! натаскалась, бедняжка, по временным хозяевам

можно офф-топ: а никто не знает, где в Ленинском районе можно собу подрессировать? а то мой придурошный Шар ваще че-то неадекватный стал

микс
old hamster
Надо в темах на академе пошарить, мы то давно ходили . И Ленинский же большой , где примерно ?
Катя, дайте плз описание дубль Бэлки мне в л/с или как то в тему кучей . Я не могу в Контактах разобраться , то закрыто не для друзей , то еще что.
Мне уже два сайта дали, куда можно по стафо-пито-бультерьерам информацию дать, Ну а вдруг ?
Я по Бердскому питу , с акадорга и Вашей находке размещу . Да и фото еще можно ? Сбоку ее, когда сидит и стоя . И контакты для связи в л/с киньте , там же надо будет указать.
Р.S Если бы мой гов..к Варяг на деффку Бэлу не стал наезжать, не пришлось бы ей лишний месяц мыкаться. Хотя Г.И. и Рома и Аня ее там баловали " до не хочу".
Катя, дайте плз описание дубль Бэлки мне в л/с или как то в тему кучей . Я не могу в Контактах разобраться , то закрыто не для друзей , то еще что.
Мне уже два сайта дали, куда можно по стафо-пито-бультерьерам информацию дать, Ну а вдруг ?
Я по Бердскому питу , с акадорга и Вашей находке размещу . Да и фото еще можно ? Сбоку ее, когда сидит и стоя . И контакты для связи в л/с киньте , там же надо будет указать.
Р.S Если бы мой гов..к Варяг на деффку Бэлу не стал наезжать, не пришлось бы ей лишний месяц мыкаться. Хотя Г.И. и Рома и Аня ее там баловали " до не хочу".
bondy
la isla bonita
В Лениснком районе, мне оччччень понравилась Людмила, мы сами к ней ходим с Паркером, тренирует где ост. Сибсельмаш, могу дать контакт
Екатерина Suok
veteran
Юля, давай контакт)))
Микс, мож я просто вас в друзья в контакте добавлю - и все будет в шоколаде
я тут не совсем разбираюсь еще...
описание ее я уже запостила, а фоток в контакте - целый альбом...
Микс, мож я просто вас в друзья в контакте добавлю - и все будет в шоколаде

я тут не совсем разбираюсь еще...

описание ее я уже запостила, а фоток в контакте - целый альбом...
микс
old hamster
Можно конечно 
Я фоты оттуда уже дернула, на породную ветки закинуть .Сбоку деффку надо. Как это правильно "экстерьер" что ли ? А далеко от Студенческой соба ? Могла бы с фотиком зайти .

Я фоты оттуда уже дернула, на породную ветки закинуть .Сбоку деффку надо. Как это правильно "экстерьер" что ли ? А далеко от Студенческой соба ? Могла бы с фотиком зайти .

Екатерина Suok
veteran
она у Андрея, на Учительской.
далеко... у него нет фотика
далеко... у него нет фотика

микс
old hamster
она у Андрея, на Учительской.Катя, пароли, явки Андрея мне в л/ с ( очень постараюсь в выходной вырваться и приехать пофотать ) или пусть сам напишет как по расписанию состыковаться .
далеко... у него нет фотика![]()
Да, собе что-нибудь надо ?
Екатерина Suok
veteran
да нет, не надо ничего пока
тока хозяина надо
телефон Андрея в моем самом первом посте.

тока хозяина надо

телефон Андрея в моем самом первом посте.
Екатерина Suok
veteran
для него это нормальное явление, к сожалению... 

Екатерина Suok
veteran
в смысле, что у него телефон постоянно косячит!
Лен, мы завтра вечером пофотаем Лару, и я выложу сюда фоты.

Лен, мы завтра вечером пофотаем Лару, и я выложу сюда фоты.
микс
old hamster
Ага, хорошо. Девчонка одна дома нормально сидит?
Погрызов, разрушений не замечено?
Погрызов, разрушений не замечено?

Екатерина Suok
veteran
к сожалению, пофотать в субботу не получилось, т.к. в срочном порядке пришлось везти своего личного кота в Сириус 
по характеру собаки пока могу сказать следующее:
- ооочень активная (на манер Изи из Советского приюта), энерджайзер на ножках
- к людям очень дружелюбна.
- к собакам в принципе дружелюбна.
- к кошкам близко не подпускали (вернее они все разбежались при виде ее), но в их присутствии скорее равнодушна к ним, чем наоборот.
- к туалету на улице приучена прекрасно (терпеливо ждет прихода Андрея домой).
- поводок тянет, как паровоз
пока мы были на даче, у меня аж мозоли на руках образовались от поводка 
- кушает хорошо, но сушку не очень жалует.
что еще рассказать? спрашивайте...

по характеру собаки пока могу сказать следующее:
- ооочень активная (на манер Изи из Советского приюта), энерджайзер на ножках

- к людям очень дружелюбна.
- к собакам в принципе дружелюбна.
- к кошкам близко не подпускали (вернее они все разбежались при виде ее), но в их присутствии скорее равнодушна к ним, чем наоборот.
- к туалету на улице приучена прекрасно (терпеливо ждет прихода Андрея домой).
- поводок тянет, как паровоз

- кушает хорошо, но сушку не очень жалует.
что еще рассказать? спрашивайте...
Екатерина Suok
veteran
погрызов и разгромов не замечено 
Деля за ней присматривает

Деля за ней присматривает

микс
old hamster
Звонки есть ? Куда объявки дали ?
Екатерина Suok
veteran
ждем выхода новых номеров метро, метрополиса и левобережного навигатора. там должна быть наша объява.
микс
old hamster
Если "хозяева " позвонят, не забудьте тест на " вшивость" Кличка, приметы и т.д. Узнайте, как оказалась одна. Если что не понравиться-не отдавайте. Найдем более ответственные ручки девочке.
микс
old hamster
Как у вас там дела ? С собой все нормально ?
Кто-нибудь объявился?
Кто-нибудь объявился?
Екатерина Suok
veteran
ничего нового... в Лев навигаторе наша объява есть, в метрополисе почему-то нет, а метро еще не вышло...
с форумов никаких откликов...
Лара чувствует себя прекрасно: гиперактивная, не умеющая ходить на поводке собака
Андрюша к ней стремительно привыкает, что не есть гуд, наверное... потому что Делька беременная, и он боится, что если Лара полезет к щенкам (когда она родит), то та её порвет...
с форумов никаких откликов...
Лара чувствует себя прекрасно: гиперактивная, не умеющая ходить на поводке собака

Андрюша к ней стремительно привыкает, что не есть гуд, наверное... потому что Делька беременная, и он боится, что если Лара полезет к щенкам (когда она родит), то та её порвет...

Екатерина Suok
veteran
ну, в общем, дело с места не двигается... хозяева старые не объявляются, сами собаку не ищут... 
еще как назло мне не достался как раз ТОТ номер Метро, где должно было выйти наше объявление...
если есть у кого - гляньте, плииз!
начинаем поиски НОВЫХ хозяев для Лары!!!
ситуация осложняется двумя факторами:
1) собака НЕ стерилизованная. стерилизовать льготно получится не раньше конца июня (если в сириусе, где я и хочу это сделать). а если не льготно, то я не знаю, сколько это будет стоить... уточню завтра.
2) Андрею сейчас пришлось устроиться на вторую работу, на сутки, с 9.00 до 9.00 два раза в неделю, поэтому в эти два раза в неделю с Ларой собственно некому гулять по вечерам...

вот такие пироги...

еще как назло мне не достался как раз ТОТ номер Метро, где должно было выйти наше объявление...

начинаем поиски НОВЫХ хозяев для Лары!!!
ситуация осложняется двумя факторами:
1) собака НЕ стерилизованная. стерилизовать льготно получится не раньше конца июня (если в сириусе, где я и хочу это сделать). а если не льготно, то я не знаю, сколько это будет стоить... уточню завтра.
2) Андрею сейчас пришлось устроиться на вторую работу, на сутки, с 9.00 до 9.00 два раза в неделю, поэтому в эти два раза в неделю с Ларой собственно некому гулять по вечерам...

вот такие пироги...
Рыжинка
Рыжинка
Катя, в Сириусе нет для собак льготной стерилизации. Только Ельцовка.
Екатерина Suok
veteran
ясно. с Андреем обсудим сегодня и решим. если будет финансовая возможность - сделаем без льгот в сириусе.
в ельцовку сильно далеко везти...
посмотрим в общем...
в ельцовку сильно далеко везти...

посмотрим в общем...
bondy
la isla bonita
Кать, макеты есть? срочно надо клеить!!!!! Лара, где, на даче?? далеко от меня ((((((((( у меня объявление было в Левобережном, звонков было достаточно, но в последнем номере, я твоего объявления не видела (( надо подавать, скинь мне текст
Екатерина Suok
veteran
да ты что, Юля! с дачи Андрея уже давным-давно выгнала мама, вместе со всеми собаками, так же как и из дома...
он сейчас живет у отца и спит на стуле в кухне... к себе я его взять жить не могу по причине наличия у себя в доме 3 кошек, которые передерутся с двумя немаленькими собаками Андрея... и еще не известно, кому из них больше достанется 
уже очевидно, что Лару нужно отдавать людям, у которых НЕТ другой собаки! они с Делей уже начинают спорить за внимание Андрея + Лары и одной-то СЛИШКОМ много в силу ее активности, а в пару к другой собаке - это чересчур...
текст объявы сегодня вечером составлю и отправлю везде, где можно. Спасибо за предложение помощи - буду иметь ввиду

уже очевидно, что Лару нужно отдавать людям, у которых НЕТ другой собаки! они с Делей уже начинают спорить за внимание Андрея + Лары и одной-то СЛИШКОМ много в силу ее активности, а в пару к другой собаке - это чересчур...
текст объявы сегодня вечером составлю и отправлю везде, где можно. Спасибо за предложение помощи - буду иметь ввиду

микс
old hamster
Катя, лучше Лару стерилизованной отдавать. Что то по нашему Ленинскому _кировскому много питостафов пошло, я же говорила..
На Горском в клинике по понедельникам идет стерилька льготная( запись заранее) , но вот про собак я не знаю. Позвоню, спрошу .
По цене в Сириусе если узнавайте то же заранее.
Я кобеля в НИИТО кастрировала ( в том году и то вышло 4700 ) а самочкам дороже намного.
На Горском в клинике по понедельникам идет стерилька льготная( запись заранее) , но вот про собак я не знаю. Позвоню, спрошу .
По цене в Сириусе если узнавайте то же заранее.
Я кобеля в НИИТО кастрировала ( в том году и то вышло 4700 ) а самочкам дороже намного.

Екатерина Suok
veteran
ок, Лена, как узнаете, напишИте, пожалуйста!
завтра узнаю, сколько стоит Не льготка в сириусе, но подозреваю, что около трёшки
Андрей согласен на Ельцовку, но в эту сб не сможет...
завтра узнаю, сколько стоит Не льготка в сириусе, но подозреваю, что около трёшки

Андрей согласен на Ельцовку, но в эту сб не сможет...
микс
old hamster
Не сможет если что отвезти ( тогда автопомощь можно попросить) или в принципе собу вывести и передать ?
Екатерина Suok
veteran
наверное, завтра еще после работы съезжу к Андрюхе пофотать Ларку (как вы просили, Лен, в разных ракурсах :)) и сниму на видеокамеру. выложу в контакт на свою страницу. ссылку потом выложу.
микс
old hamster
Сюда Катя фото надо и на акорг , короче везде где можно. В ДО фото то же крепятся .
Екатерина Suok
veteran
с авто проблем нет, проблема со временем
хотя, в принципе, я сама могу съездить с ней в сб, но это будет зависеть от того, на какое время нас запишут (если в ельцовку), потому что у меня в середине дня тренировка, которую я не могу пропустить. и к тому же, акцию планировали (ну, вы все понимаете, о чем я)... короче, блин, по времени я ваще зашиваюсь
ЗЫ. кроме всего прочего, мы сейчас активно доделываем Потеряшку, ибо я планирую назначить открытие на 1 июня (по секрету всему свету
), работы еще куча, а времени в обрез
в общем, не жизнь, а жесть 

ЗЫ. кроме всего прочего, мы сейчас активно доделываем Потеряшку, ибо я планирую назначить открытие на 1 июня (по секрету всему свету

ТОП 5
1
2