На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отдам молоденькую кошечку (бесхвостый эксклюзив).
2671
30
Предлагаю Вашему вниманию, вот такую красоту:
Молоденькая кошечка, черепахового окраса. Киска миниатюрная, складненькая, полудлинношерстная. Мне она вообще, напоминает морскую свинку.
Наверное, это из-за полного отсутствия хвоста.
Да-да, хвоста нет совсем, ну м.б. там от силы один позвонок.
Сейчас киска находится на передержке: помыта, проглистогонена, обработана стронгхольдом, просвечена лампой.
С лотком полное попадение! Стерилизованна.
Ищем ответственных хозяев, которые смогут в должной мере оценить нашу безхвостый эксклюзив!
Пишите, звоните:
8913-912-36-79 (Ирина).
Молоденькая кошечка, черепахового окраса. Киска миниатюрная, складненькая, полудлинношерстная. Мне она вообще, напоминает морскую свинку.

Наверное, это из-за полного отсутствия хвоста.

Да-да, хвоста нет совсем, ну м.б. там от силы один позвонок.

Сейчас киска находится на передержке: помыта, проглистогонена, обработана стронгхольдом, просвечена лампой.
С лотком полное попадение! Стерилизованна.
Ищем ответственных хозяев, которые смогут в должной мере оценить нашу безхвостый эксклюзив!

8913-912-36-79 (Ирина).
она же ж больше тебя ростом, может это рысь? 

Да, не крупная она, это на фото так!
А нарыла... как всегда, проклятущий Пед:
кошку эту собаки драли, какие-то детишки собак отогнали. Кошка вся измусоленная не ходит, случился выкидыш (ну это м.б. и слава Богу).
На а дальше, как всегда, всем жаль, но никто ничего сделать не может. Да и в подвале, ну так будет "хорошо" кошке, особенно после всего произошедшего...
Врачу показали, что "не ходит" - просто стресс, через несколько дней отошла. Проставили антибиотики, стерилизовали (все чистенько, никаких воспалений).
В общем, теперь, все такие здоровенькие и нарядненькие, ждем хозяев.
А нарыла... как всегда, проклятущий Пед:
кошку эту собаки драли, какие-то детишки собак отогнали. Кошка вся измусоленная не ходит, случился выкидыш (ну это м.б. и слава Богу).
На а дальше, как всегда, всем жаль, но никто ничего сделать не может. Да и в подвале, ну так будет "хорошо" кошке, особенно после всего произошедшего...

Врачу показали, что "не ходит" - просто стресс, через несколько дней отошла. Проставили антибиотики, стерилизовали (все чистенько, никаких воспалений).
В общем, теперь, все такие здоровенькие и нарядненькие, ждем хозяев.

Сейчас читают
Вопрос к женСЧинам
149758
792
Как купить кврартиру без АН
173237
802
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
246972
782
В общем, теперь, все такие здоровенькие и нарядненькие, ждем хозяев.Ир, да от тебя всегда все кошки как с обложки![]()
журнала -все модели.

Татьяна197
v.i.p.
И что ты там с ними такое эксклюзивное делаешь? Колись.В своей любви и ласке купает![]()

ИришкаМ
guru
Я здесь не при чем.. Это улица так "убивает" животных, что стоит им вновь оказаться в доме... кажется, что киски просто расцветают!
такая прелесть...
а какой у нее возраст?
а какой у нее возраст?

Да, конечно нужен, спасибо Марин.
В пятницу (22.05.) мы сняли швы. И теперь полностью готовы к переезду в новый дом.
В пятницу (22.05.) мы сняли швы. И теперь полностью готовы к переезду в новый дом.

Cегодня уже не успею сделать, а завтра обещаю. выложу на файлообменник.
http://slil.ru/27694695
макет.
Не написала о стерильности киски. Если это важно - напиши, исправлю.(Мне кажется, что это можно в разговоре отметить)
макет.
Не написала о стерильности киски. Если это важно - напиши, исправлю.(Мне кажется, что это можно в разговоре отметить)
Марин, по моей черной когда звонили, им важно было, что кошь именно стерильна,
так, что думаю в объявлении это важно...
так, что думаю в объявлении это важно...
И еще мне кажется, что формулировка "приучена" не всем будет понятна, может написать "приучена к лотку", я думаю это весомый аргумент, когда люди выбират животное.
Мнекаца, что "мои" объявы уже просто везде поклеены ( часто вижу) и терминология народом наизусть выучена)))), Ну, это уж совсем несведущим непонятно насчёт "приучен(а)". А вот о стерильке я конешна, задумалась уже, да.
http://slil.ru/27694858
Учла все замечания.
Учла все замечания.
Merigold, спасибо большое за макет! 
А кошечка, все еще в поиске хозяина.

А кошечка, все еще в поиске хозяина.

Но меня всегда веселит вид сзади, такой смешной хвостик. 
А главное, кошечка его с таким достоинством "носит".

Ищем хозяина!

А главное, кошечка его с таким достоинством "носит".

Ищем хозяина!
Ирина, я так понимаю, кошечка пристроена?
ТОП 5
1
2
3