На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть возможность передержки молодого котейки?
1053
12
Добрый вечер. В подъезде появилось котейко. Шёрстка чистая, блох и пр. вроде нет, на вид зверёк молодой, пол пока не знаю. Есть ли возможность у кого-то приютить? Со своей стороны могу только предложить денег на стерилизацию, ну и, разумеется, взять на себя пристройство кошки через объявления/макеты и пр.
Предвидя возможные реплики - домой не могу взять, квартира съёмная, соседи категорически против животных. Спихивать ни на кого проблему не собираюсь - весь вопрос только в крыше.
Предвидя возможные реплики - домой не могу взять, квартира съёмная, соседи категорически против животных. Спихивать ни на кого проблему не собираюсь - весь вопрос только в крыше.
Я думаю, каждый первый сможет написать, почему именно он не может.
Увы, причины есть у всех.
Сочувствую котенку. А Вам искренне желаю изыскать возможности передержки (так или иначе) - это 99% успеха.
Увы, причины есть у всех.
Сочувствую котенку. А Вам искренне желаю изыскать возможности передержки (так или иначе) - это 99% успеха.
А котейко - это котик или кошечка???
Очень приятный котейко 
Если возьметесь его в клинику свозить, то постараюсь пристроить на передержку к знакомой девушке.. Ну, а дальше искать котейке хозяина надо...

Если возьметесь его в клинику свозить, то постараюсь пристроить на передержку к знакомой девушке.. Ну, а дальше искать котейке хозяина надо...
Хотя что-то мне подсказывает, что котейко потерялся...
позирует так уверенно 

Татьяна197
v.i.p.
Мне кажется, что это кот. Красивый и по-моему у него синие глаза. Автор, а можно мордочку крупнее сфотографировать? Если на него делать макет будет кто-нибудь все равно фото нужно ближнем планом.
peresmekh
activist
Добрый вечер. Проблема решена, кошка пристроена на передержку, а возможно и в дом. Судя по шерсти и внешнему виду, кошка была домашняя. Выбросили её на улицу, потому что беременная. Глаза синие у неё, на ушках кисточки. Окрас не знаю, как правильно называется, типа мраморного - похоже, в генах отметился кто-то породистый.
Родит, потом стерилизуем. Скажу спасибо за информацию, как быстро после рождения котят можно оперировать и куда обратиться лучше. Цена вопроса волнует. Качество тоже.
PS Крупным планом пока не получилось сфотать - кошка всё время вертелась, времени было мало. Выше прикреплено 1 единственное удачное фото из штук 40.
Если потребуется в дальнейшнем совет, я подниму эту тему. Пока спасибо тем, кто откликнулся.
PPS Кошке редкостно повезло, что знакомые из частного дома согласились её пока взять и практически сразу.
Родит, потом стерилизуем. Скажу спасибо за информацию, как быстро после рождения котят можно оперировать и куда обратиться лучше. Цена вопроса волнует. Качество тоже.
PS Крупным планом пока не получилось сфотать - кошка всё время вертелась, времени было мало. Выше прикреплено 1 единственное удачное фото из штук 40.
Если потребуется в дальнейшнем совет, я подниму эту тему. Пока спасибо тем, кто откликнулся.
PPS Кошке редкостно повезло, что знакомые из частного дома согласились её пока взять и практически сразу.
Очень рада!
Надеемся новый хозяин будет хорошо относиться! Какая хорошая новость!

Сейчас читают
чем удалить герметик
16172
24
Куда пойти учиться фотографии!?
17682
67
Двери открыты настежь!
296289
1824
Можно на стерилизация и беременную отвезти . А так ждать около 1,5-2 месяцев пока котят выкормит. Можете кошь в НЕ записать, в Сириус на льготную стирилизацию для подобрашек в Сириус на 25 мая запись есть здесь
Татьяна197
v.i.p.
Добрый вечер. Проблема решена, кошка пристроена на передержку, а возможно и в дом. Глаза синие у неё, на ушках кисточки. Окрас не знаю, как правильно называется, типа мраморного - похоже, в генах отметился кто-то породистый.Упс! Ошибочка вышла с моей стороны насчет пола.
Кошке редкостно повезло, что знакомые из частного дома согласились её пока взять и практически сразу.

Конечно кошке повезло, да и потенциальным хозяевам тоже. Не каждый день на улице такие синеглазые красавицы ходят, хоть и беременные.
Я про глаза синие спросила, потому что на этот цвет ее окрас намекал. Точно не могу сказать про ее окрас, здесь есть кошатники с породистыми кошками и посещающие выставки, они должны знать.
Мне сказали: "Пусть рожает". Котят топить никто не собирается. Мне вообще казалось, что кошка просто пушистая на вид, а женщина с ходу определила, что беременность.
Сириус - это хорошо, но насколько туда нормально добираться своим ходом и со зверем, а потом обратно? Машины нет.
Сириус - это хорошо, но насколько туда нормально добираться своим ходом и со зверем, а потом обратно? Машины нет.
Смотря откуда. Сириус прямо у выхода М.Студенческая .
А, на Студенческую более-менее. С Кропоткина. Мне показалось, что Сириус в Нижней Ельцовке расположен.
Но Сириус теперь не раньше, чем через 2 месяца. Я учту, что заранее надо просить записать
Но Сириус теперь не раньше, чем через 2 месяца. Я учту, что заранее надо просить записать
Да, и имейте в виду - котят раздавать можно также не ранее, чем через 2 месяца. За это время можно попытаться найти потенциальных хозяев.
ТОП 5
1
2
3