На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
2 кошечки и котенок из 1 подъезда, ищут хозяев!
9562
157
Переносится, некому будет за ними присмотреть.
В подъезде им плохо, во-первых - улица рядом, нахватают заразы, во-вторых прописали всё насквозь они там, запашок ещё тот, боюсь выселят их совсем.
В подъезде им плохо, во-первых - улица рядом, нахватают заразы, во-вторых прописали всё насквозь они там, запашок ещё тот, боюсь выселят их совсем.
Сегодня позвонила Инна и сказала, что к трем котятам из подъезда подбросили еще одного. Он похоже с инфекцией. Кричит все время, и у него опухоль большая на половых органах.
Инна продолжает убирать за котятами. Трое котят ходят на газетки, а больной еще и гадит где попало
Жильцы из подъезда грозят выкинуть всех четверых.
Может кто-то сможет завтра днем съездить туда - посмотреть? Адрес сообщу в ЛС (пишите мне или misti). Если некому, я постараюсь после 21-00 свозить больного в клинику "Друг" на Шлюзе, так как все остальные далеко и времени просто нет.
Инна продолжает убирать за котятами. Трое котят ходят на газетки, а больной еще и гадит где попало

Жильцы из подъезда грозят выкинуть всех четверых.
Может кто-то сможет завтра днем съездить туда - посмотреть? Адрес сообщу в ЛС (пишите мне или misti). Если некому, я постараюсь после 21-00 свозить больного в клинику "Друг" на Шлюзе, так как все остальные далеко и времени просто нет.
В субботу отвезли кошке корм:
Роял канин сухой для котят (145 руб.)
Влажный корм Роял канин Рекавери (95 руб)
Влажник Гурмет – (62 руб)
Наполнитель (105 руб)
Сухой корм ест с аппетитом.
Роял канин сухой для котят (145 руб.)
Влажный корм Роял канин Рекавери (95 руб)
Влажник Гурмет – (62 руб)
Наполнитель (105 руб)
Сухой корм ест с аппетитом.
Хорошо, что аппетит появился.
Объявки расклеили? Никто не отозвался?
Объявки расклеили? Никто не отозвался?
Не пытается снять гипс ? Как у нее с каками/пописами все хорошо?
Сейчас читают
КиноВикторина (часть 2)
120548
1000
Масло 10w40 замерзло?
25931
111
"На днях видел аварию" или "мама не горюй!"
2201
26
Неа, не пытается. Воротник перестали надевать.
Писает и какает нормально.
И вообще очень ласковая и мурчавая кошка!
Писает и какает нормально.
И вообще очень ласковая и мурчавая кошка!
Инна вроде поклеяла листовки, никто не звонил.
Кричит все время, и у него опухоль большая на половых органах.Господи, как жалко малыша. Напишите, пожалуйста, что вам скажут в клинике, и чем можно помочь, кроме как взять его к себе...

Татьяна197
v.i.p.
Есть ли новости по котяткам?С Инной по телефону вчера договорились, что если Irrena не сможет больного котенка отвезти к ветам на осмотр, то она мне позвонит. Я ей пообещала, что свожу котенка на Васхнил на прием к врачу сегодня во второй половине дня или завтра( среду) в первой половине дня. Раньше у меня не получается.![]()
Про больного подброшенного котенка ( четвертого по счету) от Инны узнала вчера. Но днем не смогла ей помочь, т.к. у меня с пятницы была договоренность помочь другой девушке с академ.орга. Вчера к ней ездила.
Лена (Tlasol) обещала взять трех котят по приезду домой, т.е.в пятницу 22 мая на дачу. Это не мне Лена говорила, а Инне. Про четвертого котенка тогда не было известно.
Тогда больного котика ( хоть бы не было вируса) я могу взять себе на передержку, но не больше одного к моим 10 душам. Вот так пока обстоят дела.
Если Лена (Tlasol) не передумает взять троих котят, то Инна сходит в тот дом ( она ходит их туда кормить и убирать за ними) уговорит соседей потерпеть до пятницы и не выбрасывать котят на улицу, как они грозились.
ИришкаМ
guru
Спасибо, Тань.
Хоть какая-то определенность, теперь, дай Бог, чтобы котятки до конца недели "досидели".
Хоть какая-то определенность, теперь, дай Бог, чтобы котятки до конца недели "досидели".

вчера забрали больного котенка. Это девочка, возраст примерно 2 месяца. Свозили в «Друг» в 11 вечера.
У нее не опухоль, а очень сильно вылезла прямая кишка наружу. Сказали, это либо врожденное, либо из-за паразитов внутри.
Было 2 варианта - попробовать полечить свечами и присыпками, либо сделать операцию.
Нужно было либо вправить внутрь кишку и зашить по краям, либо обрезать лишнее и пытаться сшить. Но там все такое крошечное
Я просто побоялась, что что-то будет не так. Наркоз опять же..
В общем, попробуем для начала полечить свечами. Ставить их нужно 2 раза в день в течение 2 недель. Мотаться на ОбъГэс очень неудобно так часто. В общем, кошка у меня на балконе живет.
Вчера помыли шампунем от блох . Сегодня проглистогоним и начнем свечи ставить. Рану обрабатываем хлоргексидином.
Еще трое котят до сих пор в подъезде. Все в силе на четверг - Елена забирает их?
У нее не опухоль, а очень сильно вылезла прямая кишка наружу. Сказали, это либо врожденное, либо из-за паразитов внутри.
Было 2 варианта - попробовать полечить свечами и присыпками, либо сделать операцию.
Нужно было либо вправить внутрь кишку и зашить по краям, либо обрезать лишнее и пытаться сшить. Но там все такое крошечное

Я просто побоялась, что что-то будет не так. Наркоз опять же..
В общем, попробуем для начала полечить свечами. Ставить их нужно 2 раза в день в течение 2 недель. Мотаться на ОбъГэс очень неудобно так часто. В общем, кошка у меня на балконе живет.
Вчера помыли шампунем от блох . Сегодня проглистогоним и начнем свечи ставить. Рану обрабатываем хлоргексидином.
Еще трое котят до сих пор в подъезде. Все в силе на четверг - Елена забирает их?
Irrena, спасибо огромное!
Как по Вашему мнению, может имеет смысл в другую клинику обратиться (не прямо сейчас, а скажем к выходным, когда время будет), чтобы более грамотные специалисты киску посмотрели?
Дело то весьма серьезное, а о Друге, не самые лестные отзовы.
Как по Вашему мнению, может имеет смысл в другую клинику обратиться (не прямо сейчас, а скажем к выходным, когда время будет), чтобы более грамотные специалисты киску посмотрели?
Дело то весьма серьезное, а о Друге, не самые лестные отзовы.
Как котенка себя чувствует?
Кушает? Активна?
Кушает? Активна?
Попробую для начала присыпать и свечки поделать. Кошка не орет, а очень даже веселая стала. И ест нормально. Попку постоянно лижет, но вечером хочу сделать ей воротничек, чтобы не разлизывала.
Эх.. не знаю, как я сегодня буду свечи ей вставлять
Если получится к выходным - попробуем показать другим врачам.
Кошка просто чудесная будет - дымчатая, похожа на бритинца немного. Глаза серые, такие же как шерстка - первый раз такое вижу. Фотоаппарата пока нет. Как-нибудь сфотаю.
Эх.. не знаю, как я сегодня буду свечи ей вставлять

Если получится к выходным - попробуем показать другим врачам.
Кошка просто чудесная будет - дымчатая, похожа на бритинца немного. Глаза серые, такие же как шерстка - первый раз такое вижу. Фотоаппарата пока нет. Как-нибудь сфотаю.
Татьяна197
v.i.p.
Irrena, написала вам сообщение в личку.
Ну, тогда, глядишь и прорвемся? 
А глазки серые, вероятнее всего "перецветут".
Пишите, что требуется для лечения котенки.

А глазки серые, вероятнее всего "перецветут".

Пишите, что требуется для лечения котенки.
По поводу прямой кишки. Моему четырехмесячному шиншилленку(а это вес всего400г) отлично вправил прямую кишку Тетерин Олег Николаевич в ветклинике при НИИТО. Думаю, и с котенком он прекрасно справится. Нам скобочку накладывали на один день, а потом сняли.Выпадение прямой кишки-это очень серьезно. В случае с шиншиллой-медлить нельзя вообще, про котов, к сожалению, не знаю.
Татьяна197
v.i.p.
Вы имеете ввиду Олега Анатольевича хирурга в НИИТО?
Олег Анатольевич, к сожалению, в отпуске сейчас.
Ок, буду иметь в виду. Пока свечки, потом возможно в НИИТО, если прогресса не будет.
Januta
activist
О,извините, действительно,Олег Анатольевич. Жаль, что в отпуске:(
Татьяна197
v.i.p.
вот наша красоткаОй, да ты моя лапочка!

Верю, что с малышкой будет все хорошо. С другими тоже.
Так как тем для кошки, упавшей с балкона и котят общая, то отчитываюсь по деньгам вместе.
Получено:
Hoda – 1000 руб
Leya – 300 руб
микс - 500 руб
мои – 200 руб
Итого: 2000 руб.
Потрачено:
Ветклиника, рентген, гипс + воротник для парашютистки - 895 руб
Корм + наполнитель для парашютистки – 407 руб
Ветклиника + шампунь от блох + таблетка от глистов для котенка из подъезда – 395
Свечки и масло вазелиновое, роял канин – 223 руб.
Итого: 1920 руб.
Остаток: 80 руб.
В дальнейшем понадобиться лечение для котенка и корм для парашютистки.
Получено:
Hoda – 1000 руб
Leya – 300 руб
микс - 500 руб
мои – 200 руб
Итого: 2000 руб.
Потрачено:
Ветклиника, рентген, гипс + воротник для парашютистки - 895 руб
Корм + наполнитель для парашютистки – 407 руб
Ветклиника + шампунь от блох + таблетка от глистов для котенка из подъезда – 395
Свечки и масло вазелиновое, роял канин – 223 руб.
Итого: 1920 руб.
Остаток: 80 руб.
В дальнейшем понадобиться лечение для котенка и корм для парашютистки.
Есть РК Бэби Кэт - около 0,5 кг, может чуть больше, пойдет для парашютистки? Он для котят от отъема до 4 мес...
Девчушка просто прелесть!!!!!

У нее ТАКИЕ глазки...
Девчушка просто прелесть!!!!!

У нее ТАКИЕ глазки...
пойдет!
только где вы находитесь? в личку напишите - подумаю, как забрать
только где вы находитесь? в личку напишите - подумаю, как забрать
Татьяна197
v.i.p.
ннп
Сегодня забрала кошечку из того же подъезда, что и Irrena. Кошечка осталась там одна. Двое пропали: жили 1,5 месяца там, а за пару дней, когда их должны были разобрать пропали. Выбросить соседи-противники не должны были. Так было обещано, что котят на неделе разберут. Последняя малышка ночевала одна в подъезде.
В общем неизвестно где котятки.
Теперь про малышку, что я взяла. Кроха маленькая совсем - 2-2,5 месяца от силы. Весит всего 1 кг 250 кг.
Взвешивала перед дачей глистогонного. Дала Цестал. Животик не надутый вроде. Ушки, можно сказать, почти чистые. Парой палочек ватных почистили после купания и закапали для профилактики ушные капли. Глазки чистые. Шерстка тоже хорошая. Будет КШ.
Ребенок спокойный пока. Пока до дома несла голоса не подала. Купала ее - тоже тишина, только лапками по краю тазика цеплялась. Коготки спокойно обрезали.
В общем пока голоса и писка ее не слышала.
На горшок пока не ходила. Аборигена своего, который некоторые промежутки времени проводит в клетке как наказание, пришлось выселить.
Малышка там с недельку поживет, пока четко с горшком не определимся и через прутики с моей котобандой пообнюхается. Через 10 дней поедем на прививки, если не потребуется повторная глистогонка.
Сейчас дите поела мелко порезанное куриное мясо с нежирным бюльоном и начинает засыпать.
Купила ей РК сухой для котят от 1 мес.до 4 мес.( Инна говорила, что в подъезде котята ели и сухой корм).
Буду замачивать в бульоне или воде. Если будет так хрумкать, значить будет сухой лопать.
Ну, а теперь фотки.
Сегодня забрала кошечку из того же подъезда, что и Irrena. Кошечка осталась там одна. Двое пропали: жили 1,5 месяца там, а за пару дней, когда их должны были разобрать пропали. Выбросить соседи-противники не должны были. Так было обещано, что котят на неделе разберут. Последняя малышка ночевала одна в подъезде.
В общем неизвестно где котятки.

Теперь про малышку, что я взяла. Кроха маленькая совсем - 2-2,5 месяца от силы. Весит всего 1 кг 250 кг.
Взвешивала перед дачей глистогонного. Дала Цестал. Животик не надутый вроде. Ушки, можно сказать, почти чистые. Парой палочек ватных почистили после купания и закапали для профилактики ушные капли. Глазки чистые. Шерстка тоже хорошая. Будет КШ.
Ребенок спокойный пока. Пока до дома несла голоса не подала. Купала ее - тоже тишина, только лапками по краю тазика цеплялась. Коготки спокойно обрезали.
В общем пока голоса и писка ее не слышала.
На горшок пока не ходила. Аборигена своего, который некоторые промежутки времени проводит в клетке как наказание, пришлось выселить.
Малышка там с недельку поживет, пока четко с горшком не определимся и через прутики с моей котобандой пообнюхается. Через 10 дней поедем на прививки, если не потребуется повторная глистогонка.
Сейчас дите поела мелко порезанное куриное мясо с нежирным бюльоном и начинает засыпать.
Купила ей РК сухой для котят от 1 мес.до 4 мес.( Инна говорила, что в подъезде котята ели и сухой корм).
Буду замачивать в бульоне или воде. Если будет так хрумкать, значить будет сухой лопать.
Ну, а теперь фотки.
Irrena
activist
странно, в понедельник точно было все трое в подъезде(( Причем они бесшумно сидели на втором этаже - может двое где-то гуляют? На выходных заеду туда и посмотрю еще раз.
Эта кошечка больше, чем сероглазка, та 750 грамм всего))
Эта кошечка больше, чем сероглазка, та 750 грамм всего))
Ага, посмотреть/поискать надо, соседей/детишек озадачить.
Татьяна197
v.i.p.
Инна поднималась на второй этаж. Во дворе посмотрели - по кис-кискали. Инна мальчишек попросила, что если котят увидят, то чтобы отнесли в подъезд.
Я, когда вчера вечером Инне звонила сказать, что одного котенка беру на передержку и о времени на сегодня договаривались встретиться, то она вчера еще сказала, что котенок один остался. А ей соседка Татьяна позвонила и сказала, что котята исчезли.
Думала, может Лена их забрала. А Лена-то не раньше четверга приедет, да она бы написала, что забрала.
Я, когда вчера вечером Инне звонила сказать, что одного котенка беру на передержку и о времени на сегодня договаривались встретиться, то она вчера еще сказала, что котенок один остался. А ей соседка Татьяна позвонила и сказала, что котята исчезли.
Думала, может Лена их забрала. А Лена-то не раньше четверга приедет, да она бы написала, что забрала.
Татьяна197
v.i.p.
Ничего не понимаю.
Текст и фото продублировла на академ.орге. Еще текст немного подправила. Потом второе сообщение написала про то, что котята не на Шлюзе, а на Гэсе.
Сейчас ни в одной из трех групп найти этот пост про котят не могу. Тем более не я его создавала, а девушка под ником "хорошая".

Сейчас ни в одной из трех групп найти этот пост про котят не могу. Тем более не я его создавала, а девушка под ником "хорошая".
Татьяна197
v.i.p.
Нашлась тема. Там такой медляк сегодня - только сейчас обновилась тема, а я уже хотела новую по котятам создавать.
В общем неизвестно где котятки
Как жаль
Неужели у кого рука поднялась 
Вряд ли сами куда умчались. Всегда сидели, а тут
Хоть бы нашлись малявусы.
Как жаль

Вряд ли сами куда умчались. Всегда сидели, а тут

Хоть бы нашлись малявусы.
Татьяна197
v.i.p.
Инна не звонила, значит все без изменений.
Малипуська показала свой голос - хочет из клетки выйти. Сейчас спит.
Вот только в туалет еще она не ходила: ни по-большому, ни по-маленькому, а прошло уже 9 часов как она у меня дома, при этом уже и водичку пила, и кушала 3 раза. Размоченную роялку для котят уплетает за обе щеки.
Лоток поставила с решеткой - под решетку насыпала прессованные опилки, на решетку наполнитель для "покопать" и еще немного газеты ( в подъезде их приучили на газету ходить).
Подождем, ребенок в стрессе, наверное. Должна сходить в лоток, т.к. рядом спальное место - на него же не будет гадить.
Малипуська показала свой голос - хочет из клетки выйти. Сейчас спит.
Вот только в туалет еще она не ходила: ни по-большому, ни по-маленькому, а прошло уже 9 часов как она у меня дома, при этом уже и водичку пила, и кушала 3 раза. Размоченную роялку для котят уплетает за обе щеки.

Лоток поставила с решеткой - под решетку насыпала прессованные опилки, на решетку наполнитель для "покопать" и еще немного газеты ( в подъезде их приучили на газету ходить).
Подождем, ребенок в стрессе, наверное. Должна сходить в лоток, т.к. рядом спальное место - на него же не будет гадить.
микс
old hamster
Да конечно в стрессе, наладится все не переживай.
Тут уж главное в тепле и заботливых руках.
Спасибо за малышечку.

Тут уж главное в тепле и заботливых руках.
Спасибо за малышечку.

Татьяна197
v.i.p.
Уф, все - малышка облегчилась по полной программе!
Какашки в норме: очень хорошо сформированные, никаких бяк не наблюдается. Можно спать и ей, и мне спокойно.
Какашки в норме: очень хорошо сформированные, никаких бяк не наблюдается. Можно спать и ей, и мне спокойно.

Татьяна197
v.i.p.
И вам крепкого сна и хороших муррвидений.

Irrena
activist
сероглазая тоже облегчилась по полной программе и с большим глистом - примерно 3-4 см.

через 10 дней повторим глистогонку

через 10 дней повторим глистогонку
ТОП 5
1
2
4