На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ИришкаМ
guru
Эти яйцы - зло!
Все все мои яйценостные коты, закончили жизнь падением с 8 этажа. Было их четверо (трое погибли с интервалом в год, как половозрелости достигали, четвертый в 5 лет)
Я ревела тогда и говорила родителям, что больше не хочу кошек в доме. Я и реально не хотела, три смерти подряд, только полюбишь, а тут такое...
Чип тоже 2 раза падал (но остался жив), а доросла я до кастрации, когда Чипу было уже 11 лет, а умер он в 15 лет, от онкологии.
Сейчас родных четверо, все кастраты. Троим старшим десятый год. Балкон открыт - умеют им пользоваться (окна сетки).
Яйца - долой. Если хотите длительной жизни кота.
А этот паренек обязательно должен счастливчиком оказаться!
Все все мои яйценостные коты, закончили жизнь падением с 8 этажа. Было их четверо (трое погибли с интервалом в год, как половозрелости достигали, четвертый в 5 лет)

Я ревела тогда и говорила родителям, что больше не хочу кошек в доме. Я и реально не хотела, три смерти подряд, только полюбишь, а тут такое...
Чип тоже 2 раза падал (но остался жив), а доросла я до кастрации, когда Чипу было уже 11 лет, а умер он в 15 лет, от онкологии.
Сейчас родных четверо, все кастраты. Троим старшим десятый год. Балкон открыт - умеют им пользоваться (окна сетки).
Яйца - долой. Если хотите длительной жизни кота.
А этот паренек обязательно должен счастливчиком оказаться!
ННП
Ребят, это Сергей.
Прогнал жену устраивать коту прописанные тепло и покой, теперь могу спокойно поведать ситуацию.
На моих глазах еще раз кот поклевал лечебного паштета и всосал в себя грамм 50 кефира. Когда гладишь и приставляешь иголку к попе - мурчит... потом\. правда\\\\\\\\\. мявкает. Маалокс тоже принял, хоть и плевался. Нас принимала не ТВ, а другой врач, после 21 созванивался уже с ней и консультировался по назначениям. Когда услышала, что ест, засмеялась и сказала, что котэг нифига помирать не собирается и это очень хорошо. Дня через 2-3, при покое и уколах, все должно купироваться. Наблюдаем.
Спасибо Наташе (Багире) за шприцы! Уже пошли в дело. Юля у меня теперь ответственная за тепло и покой кота, вроде подуспокоилась, даже уснула. Я пока на связи на ее телефоне. (Дозвонитьтся до нее было невозможно, т.к. вышла со своей симки в инет). Вроде пока все новости...
Ребят, это Сергей.
Прогнал жену устраивать коту прописанные тепло и покой, теперь могу спокойно поведать ситуацию.
На моих глазах еще раз кот поклевал лечебного паштета и всосал в себя грамм 50 кефира. Когда гладишь и приставляешь иголку к попе - мурчит... потом\. правда\\\\\\\\\. мявкает. Маалокс тоже принял, хоть и плевался. Нас принимала не ТВ, а другой врач, после 21 созванивался уже с ней и консультировался по назначениям. Когда услышала, что ест, засмеялась и сказала, что котэг нифига помирать не собирается и это очень хорошо. Дня через 2-3, при покое и уколах, все должно купироваться. Наблюдаем.
Спасибо Наташе (Багире) за шприцы! Уже пошли в дело. Юля у меня теперь ответственная за тепло и покой кота, вроде подуспокоилась, даже уснула. Я пока на связи на ее телефоне. (Дозвонитьтся до нее было невозможно, т.к. вышла со своей симки в инет). Вроде пока все новости...
Большущее человеческое спасибо pwf, Hoda, Leya за переданные деньги для Юлиного летуна! Ребята, с такими людьми, как Вы, жизнь кажется гораздо светлее и лучше! Спасибо и низкий поклон!

Рыжинка
Рыжинка
Пабью тапками
ты сама ела то же самое. Что вообще уже кощунство с твоей стороны

Екатерина Suok
veteran
хорошо, что кушает котеич 
офф-топ: а я одного своего недавно кастрировала, скоро очередь за вторым, поэтому можете больше на меня не ругаться
(это я Юле с Машей)

офф-топ: а я одного своего недавно кастрировала, скоро очередь за вторым, поэтому можете больше на меня не ругаться

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
2952
37
Дежурство на выставке
135077
1000
Мир изменился! (часть 3)
69097
966
Екатерина Suok
veteran
заинтриговали! 
что это вы там ели такое запрещенное?!
новорожденных котят?

что это вы там ели такое запрещенное?!
новорожденных котят?

Рыжинка
Рыжинка
Салат "Цезарь"!
(так зовут песа lev_koshka)

lev_koshka
guru
Ну вот, намеков значит не понимаешь... Мои деньги на кого замылила?
Рыжинка
Рыжинка
Прости подлянку....
Большое спасибо lev_koshka за переданные деньги для кота! Так и знала, что надо записывать всех, память уже ни к черту...
Большое спасибо lev_koshka за переданные деньги для кота! Так и знала, что надо записывать всех, память уже ни к черту...

lev_koshka
guru
Юля! У меня есть шприц, стеклянный, новый, с иглой... Нужен?
Barbara Saber
veteran
стеклянный шприц в музей студентам или на САМЫЙ КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ!
Одноразовых шприцов и капельниц я могу привезти-передать, ток скажите через кого-куда.
что с диагнозом подробнее можно узнать - из текста так и не поняла что именно сломано и что с внутряком..
Одноразовых шприцов и капельниц я могу привезти-передать, ток скажите через кого-куда.
что с диагнозом подробнее можно узнать - из текста так и не поняла что именно сломано и что с внутряком..
Екатерина Suok
veteran
стеклянный шприц в музей студентам или на САМЫЙ КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ!

не пренебрегайте советами хирурга

Barbara Saber
veteran
я серьезно, Кать, из-за одного такого шприца и криворукого специалиста я чуть жизнью не поплатилась! Спасибо Наставнику - спас! 

Джули
Главная кошка НГС
что с диагнозом подробнее можно узнать - из текста так и не поняла что именно сломано и что с внутряком..Добрый день всем.
Спасибо всем, кто переживает и беспокоится о нем

Шприцов у нас сейчас достаточно, спасибо Наталье (Багира)
из переломов - у него только лапа, сложный перелом в двух местах передней лапы, но хорошо (если можно так сказать) разных костей, лапа загипсована от самого основания, что естествено доставляет ему жуткие неудобства

насколько повреждены внутренние органи, сказать никто не может, УЗИ и ренген этого не покажут.
возможно микро иои трещены, возможно в дальнейщем начнется внутренее кровотечение, возможно

все станет понятно на 3-5 день. или купируется или...
сейчас у нас противовосполительная общеукрепляющая терапия.
Что меня прямо скажем вдохновляет, так это то, что аппетит у него отменный
а вот, то что 2 дня нет, стула ...
сегодня еще пьем биовестин или нужно будет клизму делать
Зайкин... Юль. может, сгущенку попробовать дать? У меня тогда Тайгер с нее быстро прокакался))
Татьяна197
v.i.p.
Джули, кот просто супер-герой! Думай о хорошем, все заживет. не зря же пословица:" Заживет как на кошке, собаке". Апппетит это уже неплохой показатель - значит не так плохие дела у него. 

Я вот что хотела сказать... у кота осталось 8 жизней 
и так как за него все переживают выскребется парашутист, инАче и быть не могет!!!!
Юля,
не кори себя с кем не бывает...еслиб не взяла его, он бы не полетел, а мог бы попасть к садюгам, там шанс выжить-0 и тд. чтож теперь не брать никого

и так как за него все переживают выскребется парашутист, инАче и быть не могет!!!!
Юля,

Его теперь как циркового можно будет высталять:) так сидит интересно, как человек, может и назадних научится ходить!!! Пусть выздоравливает скорее 

Barbara Saber
veteran
Выживет обязательно!))) Юля, ты молодчина!
по помощи - что сейчас нужно(кроме хозяев)?
по помощи - что сейчас нужно(кроме хозяев)?
Ага
такой хавосий
разговариваешь с ним, он ТАК внимательно смотрит, глазенки вытарашит! Ну чудо чудное просто
про сгушенку, Маш у него не запор, + сейчас едим послеоперационный корм, который возможно сильно усвояем.
напрягать его кишечник сейчас...хммм...

разговариваешь с ним, он ТАК внимательно смотрит, глазенки вытарашит! Ну чудо чудное просто
про сгушенку, Маш у него не запор, + сейчас едим послеоперационный корм, который возможно сильно усвояем.
напрягать его кишечник сейчас...хммм...
Джули
Главная кошка НГС
Татьяна, Дымка, Улыбка! 
Спасибо, он очень старается
Лапка у него совершенно "на прямую" загипсованна, ходить вообще не может,
приходим с работы и по очереди его на руках носим, массажики делаем...он ведь по сути гипер активный.
Вчера на кормлении, насыпаю корм своим кошкам, он услышал и приполз к кухне в коридор, а там когтедралка! так он встал и попытался когти подрать!
такой зайка маленький

Спасибо, он очень старается
Лапка у него совершенно "на прямую" загипсованна, ходить вообще не может,
приходим с работы и по очереди его на руках носим, массажики делаем...он ведь по сути гипер активный.
Вчера на кормлении, насыпаю корм своим кошкам, он услышал и приполз к кухне в коридор, а там когтедралка! так он встал и попытался когти подрать!
такой зайка маленький

Джули
Главная кошка НГС
Олька, нет.
сейчас кроме его выздоровления, ничего не нужно
Спасибо нашим форумчанам!
Я вас всех очень-очень люблю!
Лив кошка Катя!
Спасибо за предложенную помощь, но как ты наверное уже поняла шприцами нас снобдили - знатно!
сейчас кроме его выздоровления, ничего не нужно
Спасибо нашим форумчанам!

Я вас всех очень-очень люблю!
Лив кошка Катя!
Спасибо за предложенную помощь, но как ты наверное уже поняла шприцами нас снобдили - знатно!

Вчера на кормлении, насыпаю корм своим кошкам, он услышал и приполз к кухне в коридор, а там когтедралка! так он встал и попытался когти подрать!Да чудо ж какое!

вы бы видили как он в туалет, в лоток, ходит 
сейчас уже приспособился, из лотка, просто "выпадывает" на бок,
на подстилку.....

на подстилку.....
Татьяна197
v.i.p.
вы бы видили как он в туалет, в лоток, ходит
на подстилку.....

Тиграшка после остеосинтеза тоже валился на бок. Приходилось стоять рядом на подстраховке - ловить в случае чего, когда он побольшому ходил.
Агути живучие - все выдержат.

Екатерина Suok
veteran
"выпадывает" на бок из лотка - это жесть! 
ЗЫ. обещанную зарплату так и не выдали...
но мне обещали некоторые "контактники" передать денежку, так что на след. неделе передам (если это еще актуально)

ЗЫ. обещанную зарплату так и не выдали...

но мне обещали некоторые "контактники" передать денежку, так что на след. неделе передам (если это еще актуально)

Джули
Главная кошка НГС
Приходилось стоять рядом на подстраховке - ловить в случае чего, когда он побольшому ходил.
Так у нас лоток и рядом (все в палатке) подушка-подстилка
так, что "вываливается" он можно сказать на перину
А еще, зайка мой, сегодня ночью, сделал мне подарок в виде "кучки"
он когда "шебуршаться" начинает, я сразу просыпаюсь, подхоху к нему, а он вон чего
Все хорошо! в кале крови нет!
to Катеринка, фин.помощь сейчас не нужна
спасибо большое 
Так у нас лоток и рядом (все в палатке) подушка-подстилка

А еще, зайка мой, сегодня ночью, сделал мне подарок в виде "кучки"
он когда "шебуршаться" начинает, я сразу просыпаюсь, подхоху к нему, а он вон чего

to Катеринка, фин.помощь сейчас не нужна

Вух, выдохнули все. Кал в порядке, моча тоже. Рвоты нет? Ну точно в бронежилетке родился. 

Маша!
поплюй в монитор, а?!
рано выводы делать....
поплюй в монитор, а?!
рано выводы делать....
Татьяна197
v.i.p.
Юля, да первое 3-4 дня лоток с наполнителем стоял в клетке, но из-за неустойчивости у него весь наполнитель был на подстилке, поэтому я потом на день лоток с клетки убирала и выпускала его в туалет. А на ночь опять лоток ставила в клетку.
А агутька не только в бронижелете родился, но и в каске видимо, если нет сотрясения мозга.
А агутька не только в бронижелете родился, но и в каске видимо, если нет сотрясения мозга.

Екатерина Suok
veteran
а я вот думаю, что его просто ангел подхватил, когда он падал...

Лия
Дракон без башни
НПП Ой, мамо, ну и история....
Парашютист блин, тоже мне... Пусть поправляется, ему еще хозяина искать, белке-летяге этой.

Джули
Главная кошка НГС
нпп
Простите ребята, что давно не отписывалась
времени просто катострафически не хватает...
у нас все хорошо
теперь я могу сказать об этом уверенно.
во вторник пришлось экстренно ехать в ветеринарку!
Эта маленькая "зараза" решил, что совершенно здоров, и потому принял решение снять гипс!
гипс у нас был наложен импортный пластиковый, как бы сеточкой, он "зашкерился" в ванной и в тихоря сгрыз/снял половину!
пришлось хватать животну и ехать на повторную "загипсовку"
теперь у него обычный гипс, и он ходит под последним "китайским" предупреждением - если что (!) будет одет воротник!
о нем...
кот очень славный, совершенно бесстрашный и чертовски умный (как с таким умищщем можно было додуматься сигануть с 10 этажа - не понимаю)
Очень переживает когда кто то уходит из дома! бежит к дверям, встает на задние лапки и "плачет"
когда приехали в ветеринарку, все были просто поражены, обычно все животные в ветеринарке боятся, а ему только любопытно! Глазенки вытаращил, и как совенок, головенкой на 180 градусов крутил! Когда на стол поставили, он сел в свою любимую позу "суслика" - смеялся весь персонал клиники!
В общем сейчас зарастает лапка и будем искать своего единственного!
честно говоря, очень жаль мне будет с ним расстоваться
Простите ребята, что давно не отписывалась

у нас все хорошо

во вторник пришлось экстренно ехать в ветеринарку!
Эта маленькая "зараза" решил, что совершенно здоров, и потому принял решение снять гипс!
гипс у нас был наложен импортный пластиковый, как бы сеточкой, он "зашкерился" в ванной и в тихоря сгрыз/снял половину!

пришлось хватать животну и ехать на повторную "загипсовку"
теперь у него обычный гипс, и он ходит под последним "китайским" предупреждением - если что (!) будет одет воротник!
о нем...
кот очень славный, совершенно бесстрашный и чертовски умный (как с таким умищщем можно было додуматься сигануть с 10 этажа - не понимаю)
Очень переживает когда кто то уходит из дома! бежит к дверям, встает на задние лапки и "плачет"
когда приехали в ветеринарку, все были просто поражены, обычно все животные в ветеринарке боятся, а ему только любопытно! Глазенки вытаращил, и как совенок, головенкой на 180 градусов крутил! Когда на стол поставили, он сел в свою любимую позу "суслика" - смеялся весь персонал клиники!

В общем сейчас зарастает лапка и будем искать своего единственного!
честно говоря, очень жаль мне будет с ним расстоваться
Татьяна197
v.i.p.
Джули, а агути наверное все такие!
Тиграша тоже на приеме ничего не боялся, даже не пикал, когда уколы ставили. Персонал тоже смеялся: " Все бы такие пациенты были". Как хотели, так вертели его. 
И твой летун такой же

По попке его газеткой, чтобы не грыз гипс новый, если что.

И твой летун такой же

По попке его газеткой, чтобы не грыз гипс новый, если что.

Джули
Главная кошка НГС
дык! он когда на "виду" достаточно просто окрика, он тут же: а чё? я ни чё! сижу примус починяю

фото.
а вот так мы всем показываем язык

фото.
а вот так мы всем показываем язык

Татьяна197
v.i.p.
Ну и мы ему язык покажем
ттт на него.

ТОП 5
1
2
4