На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
2 кошечки и котенок из 1 подъезда, ищут хозяев!
9515
157
Переносится, некому будет за ними присмотреть.
В подъезде им плохо, во-первых - улица рядом, нахватают заразы, во-вторых прописали всё насквозь они там, запашок ещё тот, боюсь выселят их совсем.
В подъезде им плохо, во-первых - улица рядом, нахватают заразы, во-вторых прописали всё насквозь они там, запашок ещё тот, боюсь выселят их совсем.
Сегодня позвонила Инна и сказала, что к трем котятам из подъезда подбросили еще одного. Он похоже с инфекцией. Кричит все время, и у него опухоль большая на половых органах.
Инна продолжает убирать за котятами. Трое котят ходят на газетки, а больной еще и гадит где попало
Жильцы из подъезда грозят выкинуть всех четверых.
Может кто-то сможет завтра днем съездить туда - посмотреть? Адрес сообщу в ЛС (пишите мне или misti). Если некому, я постараюсь после 21-00 свозить больного в клинику "Друг" на Шлюзе, так как все остальные далеко и времени просто нет.
Инна продолжает убирать за котятами. Трое котят ходят на газетки, а больной еще и гадит где попало

Жильцы из подъезда грозят выкинуть всех четверых.
Может кто-то сможет завтра днем съездить туда - посмотреть? Адрес сообщу в ЛС (пишите мне или misti). Если некому, я постараюсь после 21-00 свозить больного в клинику "Друг" на Шлюзе, так как все остальные далеко и времени просто нет.
В субботу отвезли кошке корм:
Роял канин сухой для котят (145 руб.)
Влажный корм Роял канин Рекавери (95 руб)
Влажник Гурмет – (62 руб)
Наполнитель (105 руб)
Сухой корм ест с аппетитом.
Роял канин сухой для котят (145 руб.)
Влажный корм Роял канин Рекавери (95 руб)
Влажник Гурмет – (62 руб)
Наполнитель (105 руб)
Сухой корм ест с аппетитом.
Хорошо, что аппетит появился.
Объявки расклеили? Никто не отозвался?
Объявки расклеили? Никто не отозвался?
Не пытается снять гипс ? Как у нее с каками/пописами все хорошо?
Сейчас читают
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
365157
1001
Актуальна ли работа в режиме Home-офис!?
7328
39
На Win 7 не могу посмотреть ни один фильм - кодеки
8496
14
Неа, не пытается. Воротник перестали надевать.
Писает и какает нормально.
И вообще очень ласковая и мурчавая кошка!
Писает и какает нормально.
И вообще очень ласковая и мурчавая кошка!
Инна вроде поклеяла листовки, никто не звонил.
Кричит все время, и у него опухоль большая на половых органах.Господи, как жалко малыша. Напишите, пожалуйста, что вам скажут в клинике, и чем можно помочь, кроме как взять его к себе...

Татьяна197
v.i.p.
Есть ли новости по котяткам?С Инной по телефону вчера договорились, что если Irrena не сможет больного котенка отвезти к ветам на осмотр, то она мне позвонит. Я ей пообещала, что свожу котенка на Васхнил на прием к врачу сегодня во второй половине дня или завтра( среду) в первой половине дня. Раньше у меня не получается.![]()
Про больного подброшенного котенка ( четвертого по счету) от Инны узнала вчера. Но днем не смогла ей помочь, т.к. у меня с пятницы была договоренность помочь другой девушке с академ.орга. Вчера к ней ездила.
Лена (Tlasol) обещала взять трех котят по приезду домой, т.е.в пятницу 22 мая на дачу. Это не мне Лена говорила, а Инне. Про четвертого котенка тогда не было известно.
Тогда больного котика ( хоть бы не было вируса) я могу взять себе на передержку, но не больше одного к моим 10 душам. Вот так пока обстоят дела.
Если Лена (Tlasol) не передумает взять троих котят, то Инна сходит в тот дом ( она ходит их туда кормить и убирать за ними) уговорит соседей потерпеть до пятницы и не выбрасывать котят на улицу, как они грозились.
ИришкаМ
guru
Спасибо, Тань.
Хоть какая-то определенность, теперь, дай Бог, чтобы котятки до конца недели "досидели".
Хоть какая-то определенность, теперь, дай Бог, чтобы котятки до конца недели "досидели".

вчера забрали больного котенка. Это девочка, возраст примерно 2 месяца. Свозили в «Друг» в 11 вечера.
У нее не опухоль, а очень сильно вылезла прямая кишка наружу. Сказали, это либо врожденное, либо из-за паразитов внутри.
Было 2 варианта - попробовать полечить свечами и присыпками, либо сделать операцию.
Нужно было либо вправить внутрь кишку и зашить по краям, либо обрезать лишнее и пытаться сшить. Но там все такое крошечное
Я просто побоялась, что что-то будет не так. Наркоз опять же..
В общем, попробуем для начала полечить свечами. Ставить их нужно 2 раза в день в течение 2 недель. Мотаться на ОбъГэс очень неудобно так часто. В общем, кошка у меня на балконе живет.
Вчера помыли шампунем от блох . Сегодня проглистогоним и начнем свечи ставить. Рану обрабатываем хлоргексидином.
Еще трое котят до сих пор в подъезде. Все в силе на четверг - Елена забирает их?
У нее не опухоль, а очень сильно вылезла прямая кишка наружу. Сказали, это либо врожденное, либо из-за паразитов внутри.
Было 2 варианта - попробовать полечить свечами и присыпками, либо сделать операцию.
Нужно было либо вправить внутрь кишку и зашить по краям, либо обрезать лишнее и пытаться сшить. Но там все такое крошечное

Я просто побоялась, что что-то будет не так. Наркоз опять же..
В общем, попробуем для начала полечить свечами. Ставить их нужно 2 раза в день в течение 2 недель. Мотаться на ОбъГэс очень неудобно так часто. В общем, кошка у меня на балконе живет.
Вчера помыли шампунем от блох . Сегодня проглистогоним и начнем свечи ставить. Рану обрабатываем хлоргексидином.
Еще трое котят до сих пор в подъезде. Все в силе на четверг - Елена забирает их?
Irrena, спасибо огромное!
Как по Вашему мнению, может имеет смысл в другую клинику обратиться (не прямо сейчас, а скажем к выходным, когда время будет), чтобы более грамотные специалисты киску посмотрели?
Дело то весьма серьезное, а о Друге, не самые лестные отзовы.
Как по Вашему мнению, может имеет смысл в другую клинику обратиться (не прямо сейчас, а скажем к выходным, когда время будет), чтобы более грамотные специалисты киску посмотрели?
Дело то весьма серьезное, а о Друге, не самые лестные отзовы.
Как котенка себя чувствует?
Кушает? Активна?
Кушает? Активна?
Попробую для начала присыпать и свечки поделать. Кошка не орет, а очень даже веселая стала. И ест нормально. Попку постоянно лижет, но вечером хочу сделать ей воротничек, чтобы не разлизывала.
Эх.. не знаю, как я сегодня буду свечи ей вставлять
Если получится к выходным - попробуем показать другим врачам.
Кошка просто чудесная будет - дымчатая, похожа на бритинца немного. Глаза серые, такие же как шерстка - первый раз такое вижу. Фотоаппарата пока нет. Как-нибудь сфотаю.
Эх.. не знаю, как я сегодня буду свечи ей вставлять

Если получится к выходным - попробуем показать другим врачам.
Кошка просто чудесная будет - дымчатая, похожа на бритинца немного. Глаза серые, такие же как шерстка - первый раз такое вижу. Фотоаппарата пока нет. Как-нибудь сфотаю.
Татьяна197
v.i.p.
Irrena, написала вам сообщение в личку.
Ну, тогда, глядишь и прорвемся? 
А глазки серые, вероятнее всего "перецветут".
Пишите, что требуется для лечения котенки.

А глазки серые, вероятнее всего "перецветут".

Пишите, что требуется для лечения котенки.
По поводу прямой кишки. Моему четырехмесячному шиншилленку(а это вес всего400г) отлично вправил прямую кишку Тетерин Олег Николаевич в ветклинике при НИИТО. Думаю, и с котенком он прекрасно справится. Нам скобочку накладывали на один день, а потом сняли.Выпадение прямой кишки-это очень серьезно. В случае с шиншиллой-медлить нельзя вообще, про котов, к сожалению, не знаю.
Татьяна197
v.i.p.
Вы имеете ввиду Олега Анатольевича хирурга в НИИТО?
Олег Анатольевич, к сожалению, в отпуске сейчас.
Ок, буду иметь в виду. Пока свечки, потом возможно в НИИТО, если прогресса не будет.
Januta
activist
О,извините, действительно,Олег Анатольевич. Жаль, что в отпуске:(
Татьяна197
v.i.p.
вот наша красоткаОй, да ты моя лапочка!

Верю, что с малышкой будет все хорошо. С другими тоже.
Так как тем для кошки, упавшей с балкона и котят общая, то отчитываюсь по деньгам вместе.
Получено:
Hoda – 1000 руб
Leya – 300 руб
микс - 500 руб
мои – 200 руб
Итого: 2000 руб.
Потрачено:
Ветклиника, рентген, гипс + воротник для парашютистки - 895 руб
Корм + наполнитель для парашютистки – 407 руб
Ветклиника + шампунь от блох + таблетка от глистов для котенка из подъезда – 395
Свечки и масло вазелиновое, роял канин – 223 руб.
Итого: 1920 руб.
Остаток: 80 руб.
В дальнейшем понадобиться лечение для котенка и корм для парашютистки.
Получено:
Hoda – 1000 руб
Leya – 300 руб
микс - 500 руб
мои – 200 руб
Итого: 2000 руб.
Потрачено:
Ветклиника, рентген, гипс + воротник для парашютистки - 895 руб
Корм + наполнитель для парашютистки – 407 руб
Ветклиника + шампунь от блох + таблетка от глистов для котенка из подъезда – 395
Свечки и масло вазелиновое, роял канин – 223 руб.
Итого: 1920 руб.
Остаток: 80 руб.
В дальнейшем понадобиться лечение для котенка и корм для парашютистки.
Есть РК Бэби Кэт - около 0,5 кг, может чуть больше, пойдет для парашютистки? Он для котят от отъема до 4 мес...
Девчушка просто прелесть!!!!!

У нее ТАКИЕ глазки...
Девчушка просто прелесть!!!!!

У нее ТАКИЕ глазки...
пойдет!
только где вы находитесь? в личку напишите - подумаю, как забрать
только где вы находитесь? в личку напишите - подумаю, как забрать
Татьяна197
v.i.p.
ннп
Сегодня забрала кошечку из того же подъезда, что и Irrena. Кошечка осталась там одна. Двое пропали: жили 1,5 месяца там, а за пару дней, когда их должны были разобрать пропали. Выбросить соседи-противники не должны были. Так было обещано, что котят на неделе разберут. Последняя малышка ночевала одна в подъезде.
В общем неизвестно где котятки.
Теперь про малышку, что я взяла. Кроха маленькая совсем - 2-2,5 месяца от силы. Весит всего 1 кг 250 кг.
Взвешивала перед дачей глистогонного. Дала Цестал. Животик не надутый вроде. Ушки, можно сказать, почти чистые. Парой палочек ватных почистили после купания и закапали для профилактики ушные капли. Глазки чистые. Шерстка тоже хорошая. Будет КШ.
Ребенок спокойный пока. Пока до дома несла голоса не подала. Купала ее - тоже тишина, только лапками по краю тазика цеплялась. Коготки спокойно обрезали.
В общем пока голоса и писка ее не слышала.
На горшок пока не ходила. Аборигена своего, который некоторые промежутки времени проводит в клетке как наказание, пришлось выселить.
Малышка там с недельку поживет, пока четко с горшком не определимся и через прутики с моей котобандой пообнюхается. Через 10 дней поедем на прививки, если не потребуется повторная глистогонка.
Сейчас дите поела мелко порезанное куриное мясо с нежирным бюльоном и начинает засыпать.
Купила ей РК сухой для котят от 1 мес.до 4 мес.( Инна говорила, что в подъезде котята ели и сухой корм).
Буду замачивать в бульоне или воде. Если будет так хрумкать, значить будет сухой лопать.
Ну, а теперь фотки.
Сегодня забрала кошечку из того же подъезда, что и Irrena. Кошечка осталась там одна. Двое пропали: жили 1,5 месяца там, а за пару дней, когда их должны были разобрать пропали. Выбросить соседи-противники не должны были. Так было обещано, что котят на неделе разберут. Последняя малышка ночевала одна в подъезде.
В общем неизвестно где котятки.

Теперь про малышку, что я взяла. Кроха маленькая совсем - 2-2,5 месяца от силы. Весит всего 1 кг 250 кг.
Взвешивала перед дачей глистогонного. Дала Цестал. Животик не надутый вроде. Ушки, можно сказать, почти чистые. Парой палочек ватных почистили после купания и закапали для профилактики ушные капли. Глазки чистые. Шерстка тоже хорошая. Будет КШ.
Ребенок спокойный пока. Пока до дома несла голоса не подала. Купала ее - тоже тишина, только лапками по краю тазика цеплялась. Коготки спокойно обрезали.
В общем пока голоса и писка ее не слышала.
На горшок пока не ходила. Аборигена своего, который некоторые промежутки времени проводит в клетке как наказание, пришлось выселить.
Малышка там с недельку поживет, пока четко с горшком не определимся и через прутики с моей котобандой пообнюхается. Через 10 дней поедем на прививки, если не потребуется повторная глистогонка.
Сейчас дите поела мелко порезанное куриное мясо с нежирным бюльоном и начинает засыпать.
Купила ей РК сухой для котят от 1 мес.до 4 мес.( Инна говорила, что в подъезде котята ели и сухой корм).
Буду замачивать в бульоне или воде. Если будет так хрумкать, значить будет сухой лопать.
Ну, а теперь фотки.
Irrena
activist
странно, в понедельник точно было все трое в подъезде(( Причем они бесшумно сидели на втором этаже - может двое где-то гуляют? На выходных заеду туда и посмотрю еще раз.
Эта кошечка больше, чем сероглазка, та 750 грамм всего))
Эта кошечка больше, чем сероглазка, та 750 грамм всего))
Ага, посмотреть/поискать надо, соседей/детишек озадачить.
Татьяна197
v.i.p.
Инна поднималась на второй этаж. Во дворе посмотрели - по кис-кискали. Инна мальчишек попросила, что если котят увидят, то чтобы отнесли в подъезд.
Я, когда вчера вечером Инне звонила сказать, что одного котенка беру на передержку и о времени на сегодня договаривались встретиться, то она вчера еще сказала, что котенок один остался. А ей соседка Татьяна позвонила и сказала, что котята исчезли.
Думала, может Лена их забрала. А Лена-то не раньше четверга приедет, да она бы написала, что забрала.
Я, когда вчера вечером Инне звонила сказать, что одного котенка беру на передержку и о времени на сегодня договаривались встретиться, то она вчера еще сказала, что котенок один остался. А ей соседка Татьяна позвонила и сказала, что котята исчезли.
Думала, может Лена их забрала. А Лена-то не раньше четверга приедет, да она бы написала, что забрала.
Татьяна197
v.i.p.
Ничего не понимаю.
Текст и фото продублировла на академ.орге. Еще текст немного подправила. Потом второе сообщение написала про то, что котята не на Шлюзе, а на Гэсе.
Сейчас ни в одной из трех групп найти этот пост про котят не могу. Тем более не я его создавала, а девушка под ником "хорошая".

Сейчас ни в одной из трех групп найти этот пост про котят не могу. Тем более не я его создавала, а девушка под ником "хорошая".
Татьяна197
v.i.p.
Нашлась тема. Там такой медляк сегодня - только сейчас обновилась тема, а я уже хотела новую по котятам создавать.
В общем неизвестно где котятки
Как жаль
Неужели у кого рука поднялась 
Вряд ли сами куда умчались. Всегда сидели, а тут
Хоть бы нашлись малявусы.
Как жаль

Вряд ли сами куда умчались. Всегда сидели, а тут

Хоть бы нашлись малявусы.
Татьяна197
v.i.p.
Инна не звонила, значит все без изменений.
Малипуська показала свой голос - хочет из клетки выйти. Сейчас спит.
Вот только в туалет еще она не ходила: ни по-большому, ни по-маленькому, а прошло уже 9 часов как она у меня дома, при этом уже и водичку пила, и кушала 3 раза. Размоченную роялку для котят уплетает за обе щеки.
Лоток поставила с решеткой - под решетку насыпала прессованные опилки, на решетку наполнитель для "покопать" и еще немного газеты ( в подъезде их приучили на газету ходить).
Подождем, ребенок в стрессе, наверное. Должна сходить в лоток, т.к. рядом спальное место - на него же не будет гадить.
Малипуська показала свой голос - хочет из клетки выйти. Сейчас спит.
Вот только в туалет еще она не ходила: ни по-большому, ни по-маленькому, а прошло уже 9 часов как она у меня дома, при этом уже и водичку пила, и кушала 3 раза. Размоченную роялку для котят уплетает за обе щеки.

Лоток поставила с решеткой - под решетку насыпала прессованные опилки, на решетку наполнитель для "покопать" и еще немного газеты ( в подъезде их приучили на газету ходить).
Подождем, ребенок в стрессе, наверное. Должна сходить в лоток, т.к. рядом спальное место - на него же не будет гадить.
микс
old hamster
Да конечно в стрессе, наладится все не переживай.
Тут уж главное в тепле и заботливых руках.
Спасибо за малышечку.

Тут уж главное в тепле и заботливых руках.
Спасибо за малышечку.

Татьяна197
v.i.p.
Уф, все - малышка облегчилась по полной программе!
Какашки в норме: очень хорошо сформированные, никаких бяк не наблюдается. Можно спать и ей, и мне спокойно.
Какашки в норме: очень хорошо сформированные, никаких бяк не наблюдается. Можно спать и ей, и мне спокойно.

Татьяна197
v.i.p.
И вам крепкого сна и хороших муррвидений.

Irrena
activist
сероглазая тоже облегчилась по полной программе и с большим глистом - примерно 3-4 см.

через 10 дней повторим глистогонку

через 10 дней повторим глистогонку
ТОП 5
1
2
3
4