На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Екатерина Suok
veteran
позвонила в справочную по аптекам - аминостерила-нефро сейчас нет в аптеках, но вообще бывает... есть только аминостерил-гепо, но он наверное, не нужен...

с Ольгой встретились, все отдала

дымка
veteran
Смешного конечно мало... но вот я как представлю сколько народа позвонило сегодня в справочную
, они сейчас КАК напривезут его
, они сейчас КАК напривезут егоДевочки, я купила шприцы - с кем мы можем пересечься в городе и кто сможет передать их Инне?Я могу передать
Буду завтра (05июня) в городе и потом поеду в Академ, могу и сразу через Инну поехать домой.Буду недалеко от метро Заельцовская(пл Калинина) на ост Горбольница в 16ч. Если удобно - отпишите в личку! [list]
P.S. В субботу также буду в обозначенном месте, но с 14 до 15ч.
я сегодня уже отдала Ольге
теперь жду, что скажет Инна - подошли ли и как собанька реагирует на иглы. если все ок, то тогда покупаю еще и договоримся, через кого передам. либо с Вами, либо Маше в воскресенье
теперь жду, что скажет Инна - подошли ли и как собанька реагирует на иглы. если все ок, то тогда покупаю еще и договоримся, через кого передам. либо с Вами, либо Маше в воскресенье
Сейчас читают
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
348971
946
впереди серьёзный кризис ? (часть 2)
116590
386
Кондиционер в квартиру.
45935
96
А Маша Инне их сама довезет ? Если нет, Лучше через Джудит
Огромное спасибо за переданный лечебный корм, так остро необходимый для лечения аргентиночки коллективу "Парфюм-Новосибирск", на целый месяц

Спасибо Ksenia, за содействие и помощь транспортом и деньгами в размере 500 руб. в фонд Чучи (фонд для быстрого реагирования и помощи попавшим в беду).

Спасибо Ksenia, за содействие и помощь транспортом и деньгами в размере 500 руб. в фонд Чучи (фонд для быстрого реагирования и помощи попавшим в беду).

я у Маши уточню.
если на завтра договариваться с Джудит, то хотела бы дождаться, что скажет Инна. чтобы знать, какие шприцы докупать. у меня инета дома нет, поэтому только завтра с утра на работе смогу увидеть, что и как
если на завтра договариваться с Джудит, то хотела бы дождаться, что скажет Инна. чтобы знать, какие шприцы докупать. у меня инета дома нет, поэтому только завтра с утра на работе смогу увидеть, что и как
Телефон оставила в ЛС. Если что-то нужно будет передать, звоните!
Barbara Saber
veteran
Анализы - ппц...б/х почти из серии "с такими не живут" - почки очень страдают
, печень - в меньшей степени... по общему - воспаление, также много эозинофилов - признак аллергической (из-за клещей?) реакции...
амино-нефро давно нет в городе(( ...завтра тоже своих поспрашаю что лучше из того, что есть..
, печень - в меньшей степени... по общему - воспаление, также много эозинофилов - признак аллергической (из-за клещей?) реакции...амино-нефро давно нет в городе(( ...завтра тоже своих поспрашаю что лучше из того, что есть..
А Маша Инне их сама довезет ? Если нет, Лучше через ДжудитМаша Инне их сама довезет. Если Маше кто-нибудь добрый человек сообщит адрес и телефон.
Маша на машине будет. 
Девочки,шприцы не покупать.Больше пока не надо
Barbara Saber
veteran
Амино-нефро давно нет в городе...мои хирурги предложили просто аминокислоты покапать (Аминовен, Аминоплазмаль, Аминостерил - что-то из этого можно попробовать) - интересно мнение ветеринаров...
ТОП 5
1