микс
Ну, может и хорошо, что во вторник приедут за догиней. Силёнок побольше будет.:улыб:А как аллергия у Инны? Меньше стала?
Джудит
У Инны хроническая, как она меньше станет?
микс
Фото дня. У Инны на ручках .
микс
такая миленькая девочка... :чмок:
дай бог, чтобы все прошло удачно!
микс
Какие глазеночки у нее, читая тему, прослезилась не раз... А девочки желаю жить долго и в любящей семье. :улыб:
микс
Я может сейчас глупость скажу, так как я конечно не врач, но уж лучше сказать, а Вы с врачами проконсультируютесь.
У меня шарпей и когда в семилетнем возрасте у неё началась беда с почками(анализы уж очень схожи с нашими), профессор аграрного университета по ветеринарии, прописал ей кроме уколов два средства, это эмицидин и фитоэлиту "Здоровые почки".
Так все породники в один голос говорили, что ей два месяца осталось.
А мы уже с того момента 2 года живем и радуемся жизни(тьфу,тьфу,тьфу) правда эмицидин раз в год прокалываем, а "Здоровые почки" постоянно пьем, не дня не пропуская.
Так вот Эмицидин. он останавливает патологический процесс, а "Здоровы почки" комплекс травок, так уж точно вредом не будет.
Oksanka74
"Почки" прописали вроде..
Девчата, Лен, нет новостей?
Merigold
Инна звонила -анализы свежие получили. Скажу так-не хуже первых и то замечательно. Хотя о стабилизации можно говорить только если и через неделю будут без ухудшения. Комплекс мер по лечению девочки большой проводят , иначе бы и результата не было бы.
Остальные новости по факту будут.
микс
какие новости? девочка уехала в челябинск?
Екатерина Suok
Уехала и уже благополучно туда приехала.