На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, может и хорошо, что во вторник приедут за догиней. Силёнок побольше будет.
А как аллергия у Инны? Меньше стала?
А как аллергия у Инны? Меньше стала?У Инны хроническая, как она меньше станет?
Сейчас читают
Результаты выборов 2003
33567
173
АнтиГламур!!! (часть 2)
450566
1000
БЕСЕДКА (часть 22)
111488
993
Екатерина Suok
veteran
такая миленькая девочка... 
дай бог, чтобы все прошло удачно!

дай бог, чтобы все прошло удачно!
Какие глазеночки у нее, читая тему, прослезилась не раз... А девочки желаю жить долго и в любящей семье. 

Я может сейчас глупость скажу, так как я конечно не врач, но уж лучше сказать, а Вы с врачами проконсультируютесь.
У меня шарпей и когда в семилетнем возрасте у неё началась беда с почками(анализы уж очень схожи с нашими), профессор аграрного университета по ветеринарии, прописал ей кроме уколов два средства, это эмицидин и фитоэлиту "Здоровые почки".
Так все породники в один голос говорили, что ей два месяца осталось.
А мы уже с того момента 2 года живем и радуемся жизни(тьфу,тьфу,тьфу) правда эмицидин раз в год прокалываем, а "Здоровые почки" постоянно пьем, не дня не пропуская.
Так вот Эмицидин. он останавливает патологический процесс, а "Здоровы почки" комплекс травок, так уж точно вредом не будет.
У меня шарпей и когда в семилетнем возрасте у неё началась беда с почками(анализы уж очень схожи с нашими), профессор аграрного университета по ветеринарии, прописал ей кроме уколов два средства, это эмицидин и фитоэлиту "Здоровые почки".
Так все породники в один голос говорили, что ей два месяца осталось.
А мы уже с того момента 2 года живем и радуемся жизни(тьфу,тьфу,тьфу) правда эмицидин раз в год прокалываем, а "Здоровые почки" постоянно пьем, не дня не пропуская.
Так вот Эмицидин. он останавливает патологический процесс, а "Здоровы почки" комплекс травок, так уж точно вредом не будет.
"Почки" прописали вроде..
Девчата, Лен, нет новостей?
Девчата, Лен, нет новостей?
Инна звонила -анализы свежие получили. Скажу так-не хуже первых и то замечательно. Хотя о стабилизации можно говорить только если и через неделю будут без ухудшения. Комплекс мер по лечению девочки большой проводят , иначе бы и результата не было бы.
Остальные новости по факту будут.
Остальные новости по факту будут.
Екатерина Suok
veteran
какие новости? девочка уехала в челябинск?
Рыжинка
Рыжинка
Уехала и уже благополучно туда приехала.
ТОП 5
1