На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
счастья и здоровья малышке, ее новым хозяевам и конечно же, всем, кто ее здесь выхаживал и переживал за нее!!!

девчонка - просто красавица!!

девчонка - просто красавица!!

Собе всего наилучшего 
Большой респект Вам девченки

Большой респект Вам девченки

Ой, как здорово! Какие хорошие новости! 
Как рада! Я ее мельком, когда Инне деньги передавала, увидела и сразу влюбилась
Как сегодня приятно читать ветку! И Масе лучше, и Белочке, и аргентинке! Так бы каждый день...

Как рада! Я ее мельком, когда Инне деньги передавала, увидела и сразу влюбилась

Как сегодня приятно читать ветку! И Масе лучше, и Белочке, и аргентинке! Так бы каждый день...
Инна созванивалась с Челябинском, вести такие: Анализы: Мочевина-11, креатинин понижается, белок-нет, мелазама-норма. Капельницы, фуросемид-отменены. Поддерживающая терапия проводится. Переходят плавно на сухой корм.
Поведение здоровой и избалованной собаки. Спит уже в общей кровати на подушке :o, остается одна дома, все лето проведет на даче. Знакомится с городом, катаясь для развлечения на машине. Реагирует на собак рыком, проявляются черты аргентинца . Зато, испугавшись котенка, полезла к хозяину на ручки.
Когда будут фоты, сразу выложу.
P.S. У деффки на ребрах появился жирок, торчат только косточки на копчике.
Поведение здоровой и избалованной собаки. Спит уже в общей кровати на подушке :o, остается одна дома, все лето проведет на даче. Знакомится с городом, катаясь для развлечения на машине. Реагирует на собак рыком, проявляются черты аргентинца . Зато, испугавшись котенка, полезла к хозяину на ручки.

Когда будут фоты, сразу выложу.
P.S. У деффки на ребрах появился жирок, торчат только косточки на копчике.
Леночка, спасибо за радостные новости! 

Как приятно слышать такие новости 

У меня знакомые однажды выкупили у алкашей Бордосского дога - девочку: у неё были поломаны все рёбра, выбиты зубы, истошена, больная насквозь. Откачали, выходили, она даже смогла родить (сказали 1 раз, что бы порадовалась). Сейчас толстая, счастливая, правда с зубами постоянно мается, там одни осколки во рту, дёсны постоянно воспаляюся.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
2389
29
Больные люди.
141813
718
Флирт на БЗ
148172
999
Аргентиночка рожать точно не будет.
Да и бордосихе это лишним было, ИМХО
Да и бордосихе это лишним было, ИМХО
Настя с Барнаула нам фоточки Бриты -Риты на акорг выложила. Мне фото комп не пропускал .
Безумная радость за девочку, за ее хозяев.
Девочка по весу набрала не сильно, также видно позвоночник, но ребрышки не торчат, а глаза домашнего ребенка
По словам хозяев, самочувствие хорошее, лето провели на даче, дома чувствует себя хозяйкой. По анализам - все стабильно (тттт).
Безумная радость за девочку, за ее хозяев.
Девочка по весу набрала не сильно, также видно позвоночник, но ребрышки не торчат, а глаза домашнего ребенка

ТОП 5
1
2
4