На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тань, БЕЗ снотворного . И передержка только на оооочень короткии срок Inna R возьмет . Все равно собу в порядок надо приводить. А это время.
Эх... не будет псу димедрола![]()

микс:
Кто тут писал , что если что готов на отлов пойти?я писал!
Barbara Saber
veteran
и я готова! ток киньке в меня инфой ко скольки и где быть (лучше по телефону, я чт-пт на экзаменах).
...димедрол, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, могу взять с собой...
...димедрол, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, могу взять с собой...
дымка
veteran
Ну вот, не только псу димедролчик обломился 

Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске
379291
1000
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
33342
209
Люди! Давайте уже снизим цены на жилье!
96641
992
elvalia
old hamster
ну а если серьезно - ампулы или таблетки?
Merigold
guru
Блин, лучше-бы кинолога с собой..на всякий случай.. вместо димедрола..Это надёжнее. Пыталась я помочь отловить собаку на Шлюзах.. Однако, не получилось. Нужен кто-то опытный.
Марин, не беспокойся, димедрол исключено.
Ловим аккуратно.
Ловим аккуратно.
Я поговорила со знакомыми - того кинолога в данный момент в городе нет. И те, с кем я говорила, к сожалению, не знают, каким он способом умеет отлавливать. Чего делать-то?
Едем в субботу, предварительно так. С утра. Очень надеюсь что с нами будет человек, умеющий ловить ( по крайней мере если у нее не будет форс-мажора). Передержка временная но нашлась. Плюс потом на передержку может забрать женщина с Барнаула . О нашей собе размещена информация на породном московском сайте, Томске.
Barbara Saber
veteran
во сколько и где встречаемся?
ТОП 5
1
2
4