Barbara Saber
Оля, ты с нами на отлов или куда то с Катей собралась в другое место?:смущ:
микс
Спеца на отлов собы откопала Vika 87 .
Просит он в районе 1500-2000 за услугу. :хммм:
микс
Толик(Tabat) ловить будет, у него опыт есть, кой как согласился. У него это обычная такса за отлов, он знает куда ехать и кого надо ловить. Нам нужно ее будет заманить в помещение или в ограду и позвонить ему, приедет, отловит, оденет причиндалы. На академе я не писала, кто будет ловить, сами знаете как Толик к всему этому относится.
VIKA87
Вот и славно... Анатолий спец:улыб:
Я не смогу к 10... так что желаю удачи!
Лен, ты же вкурсе будешь, как там что звякнешь?!
VIKA87
Замечательно, что ловец есть. Там на акад. поактивней с временем определиться надо . Мне писать пока не дают. :зло:С машинами кто что и где. Кто точно едет.
Тысяча на отлов с меня. Остальное собирать.
микс
Я с города фиг знает куда ехать, ну до академа я доеду, а дальше я не знаю куда. Щас на академе определимся.
VIKA87
Я то ж не знаю куда, у Жени тел пока не отвечает.Короче, я в банк Питеру реквизиты надо. Я то же с города, имей в виду может скооперируемся.
микс
В асю выходи, я тут уже пол часа торчу).

На речном встречаемся к едет с города в 8.30. у перехода подземного.
микс
девочки, я скорее всего пасую - простыла сурово :dry:
удачи вам!
elvalia
Ну тогда выздоравливайте. А нам ни пуха пожелайте.:улыб:
микс
спасибо!
надеюсь, собача не продинамит встречу...
ни пуха вам и ни перышка:улыб:
микс
Женя только что с дачи .Девочки Фото -без комментариев :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Пишет Женя
Вот наши новости.Мы съездили,отец был там,собака ходила около него,но потом ушла,он показал где она, мы пришли,собаку звали как Брита!Она откликнулась,или почуила запах рубца.Она прям подбежала к нам.То есть,поймать можем и сами.Она не агрессивна.Вот фото.На собаки клейма нет.