На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
микс
old hamster
Оля, ты с нами на отлов или куда то с Катей собралась в другое место?

Спеца на отлов собы откопала Vika 87 .
Просит он в районе 1500-2000 за услугу.
Просит он в районе 1500-2000 за услугу.

Толик(Tabat) ловить будет, у него опыт есть, кой как согласился. У него это обычная такса за отлов, он знает куда ехать и кого надо ловить. Нам нужно ее будет заманить в помещение или в ограду и позвонить ему, приедет, отловит, оденет причиндалы. На академе я не писала, кто будет ловить, сами знаете как Толик к всему этому относится.
Вот и славно... Анатолий спец
Я не смогу к 10... так что желаю удачи!
Лен, ты же вкурсе будешь, как там что звякнешь?!
Я не смогу к 10... так что желаю удачи!
Лен, ты же вкурсе будешь, как там что звякнешь?!
Замечательно, что ловец есть. Там на акад. поактивней с временем определиться надо . Мне писать пока не дают.
С машинами кто что и где. Кто точно едет.
Тысяча на отлов с меня. Остальное собирать.
С машинами кто что и где. Кто точно едет. Тысяча на отлов с меня. Остальное собирать.
Я с города фиг знает куда ехать, ну до академа я доеду, а дальше я не знаю куда. Щас на академе определимся.
Я то ж не знаю куда, у Жени тел пока не отвечает.Короче, я в банк Питеру реквизиты надо. Я то же с города, имей в виду может скооперируемся.
Сейчас читают
Кофейня (часть 4)
213081
1000
Кофейня (часть 6)
233600
1000
Контроль платных передержек
164020
993
В асю выходи, я тут уже пол часа торчу).
На речном встречаемся к едет с города в 8.30. у перехода подземного.
На речном встречаемся к едет с города в 8.30. у перехода подземного.
девочки, я скорее всего пасую - простыла сурово 
удачи вам!

удачи вам!
Ну тогда выздоравливайте. А нам ни пуха пожелайте.

спасибо!
надеюсь, собача не продинамит встречу...
ни пуха вам и ни перышка
надеюсь, собача не продинамит встречу...
ни пуха вам и ни перышка

Женя только что с дачи .Девочки Фото -без комментариев
Пишет Женя
Вот наши новости.Мы съездили,отец был там,собака ходила около него,но потом ушла,он показал где она, мы пришли,собаку звали как Брита!Она откликнулась,или почуила запах рубца.Она прям подбежала к нам.То есть,поймать можем и сами.Она не агрессивна.Вот фото.На собаки клейма нет.
Пишет Женя
Вот наши новости.Мы съездили,отец был там,собака ходила около него,но потом ушла,он показал где она, мы пришли,собаку звали как Брита!Она откликнулась,или почуила запах рубца.Она прям подбежала к нам.То есть,поймать можем и сами.Она не агрессивна.Вот фото.На собаки клейма нет.
ТОП 5
1