На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слава Богу. Хорошие новости. Лен, держи меня в курсе - что скажет врач, какие лекарства понадобятся.
lev_koshka
guru
Уррааа!!! Боже, какиеж вы молодцы!!! Ну теперь у собаньки должно все наладиться! 

ДАЙ БОГ чтобы пироплазмоз не схватила...ей только этого сейчас не хватало....ТТТ!!!
...не верится что есть такие люди в этом мире...Вы для меня как инопланетяне....
Искренне желаю вам всего самого светлого и доброго, что только может быть...
Искренне желаю вам всего самого светлого и доброго, что только может быть...
Екатерина Suok
veteran
...не верится что есть такие люди в этом мире...Вы для меня как инопланетяне....у кого-то видела прекрасную подпись, что-то вроде "Не восхищайтесь людьми, которые помогают животным! просто делайте также сами!"
Моча светлая.На предмет пироплазмоза, Лен, как минимум дня 3 ещё надо присматриваться к моче. А что там ещё может быть.. ХЗ. Дай Бог, чтобы ничего). Бедная псина, наверняка анемия у неё, от такого количества кровопийцев, да от кормёжки фиговой.(ТТТ).
Деффки кто -нибудь знакомых в Бердске имеет или около тех мест. Есть инфа оттуда уши растут с Аргентиночкой. Есть там такая тетя Маргарита К-ва ,брала суку из питомника Литвинова , но для нее наверно открытием стало, что 11 щенков это - писы, каки и т.д. и продавать щенов -не семечками торговать, часть щенов усыплена, часть не пойми где .
Сейчас читают
Дозор с ароматом пионов.
26424
191
Мир изменился! (часть 2)
23980
152
Летний дозор.
84651
1000
Завтра ( вернее сегодня ) едем с утра к Козлову на анализы и УЗИ .
Лен, а че - неужели правда аргентинка?? Рост-то у нее какой оказался?
100% Аня аргентинка. Породники с Москвф подтвердили. Читай, о нашей
Съездили еще уторм.Взяли кровь из вены и с уха на всякую бяку .После 20-00 готово будет. Вес девушки 24с копейками.
Barbara Saber
veteran
жуууть...Лен, по препаратам-шприцам-системам и тд что-нибудь нужно?
микс
old hamster
До анализов -из такого ничего, только хорошее питание и препараты для пишеварения человеческие.( какает туго) . С питанием так. Девушки из Барнаула вчера ей две коробки с консервами привезли- не стала есть, вечером не кормили, что бы кровь сдать. После приезда от врача Инна собе рубца дала, очень плохо ела, хотя вчера лопала за обе щеки. Я ей Еканубы сухой привозила, Инна сказала понюхала с интересом, но есть не стала. Может устала просто, может еще что.
Кстати вчера за сыром так прыгала весело, но сыром то одним нельзя.

Екатерина Suok
veteran
какие новости?
фоты новые есть?
как аппетит?
фоты новые есть?
как аппетит?
ТОП 5
1
2
3