микс
Слава Богу. Хорошие новости. Лен, держи меня в курсе - что скажет врач, какие лекарства понадобятся.
микс
Уррааа!!! Боже, какиеж вы молодцы!!! Ну теперь у собаньки должно все наладиться! :respect:
микс
ДАЙ БОГ чтобы пироплазмоз не схватила...ей только этого сейчас не хватало....ТТТ!!!
микс
...не верится что есть такие люди в этом мире...Вы для меня как инопланетяне....
Искренне желаю вам всего самого светлого и доброго, что только может быть...
...не верится что есть такие люди в этом мире...Вы для меня как инопланетяне....
у кого-то видела прекрасную подпись, что-то вроде "Не восхищайтесь людьми, которые помогают животным! просто делайте также сами!"
микс
Моча светлая. :улыб:(ТТТ).
На предмет пироплазмоза, Лен, как минимум дня 3 ещё надо присматриваться к моче. А что там ещё может быть.. ХЗ. Дай Бог, чтобы ничего). Бедная псина, наверняка анемия у неё, от такого количества кровопийцев, да от кормёжки фиговой.
микс
Деффки кто -нибудь знакомых в Бердске имеет или около тех мест. Есть инфа оттуда уши растут с Аргентиночкой. Есть там такая тетя Маргарита К-ва ,брала суку из питомника Литвинова , но для нее наверно открытием стало, что 11 щенков это - писы, каки и т.д. и продавать щенов -не семечками торговать, часть щенов усыплена, часть не пойми где .
Merigold
Завтра ( вернее сегодня ) едем с утра к Козлову на анализы и УЗИ .
микс
Лен, а че - неужели правда аргентинка?? Рост-то у нее какой оказался?
Massya
100% Аня аргентинка. Породники с Москвф подтвердили. Читай, о нашей
микс
Когда едете к ЕМ? Бум ждать новостей!!!
Massya
Съездили еще уторм.Взяли кровь из вены и с уха на всякую бяку .После 20-00 готово будет. Вес девушки 24с копейками.
микс
жуууть...Лен, по препаратам-шприцам-системам и тд что-нибудь нужно?
Barbara Saber
До анализов -из такого ничего, только хорошее питание и препараты для пишеварения человеческие.( какает туго) . С питанием так. Девушки из Барнаула вчера ей две коробки с консервами привезли- не стала есть, вечером не кормили, что бы кровь сдать. После приезда от врача Инна собе рубца дала, очень плохо ела, хотя вчера лопала за обе щеки. Я ей Еканубы сухой привозила, Инна сказала понюхала с интересом, но есть не стала. Может устала просто, может еще что. :хммм:Кстати вчера за сыром так прыгала весело, но сыром то одним нельзя.
микс
какие новости?
фоты новые есть?
как аппетит?