На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
микс
old hamster
Фоты есть, в другом " месте"
Сможешь, сходи посмотри. А нет, я освобожусь перетяну сюда. Да и у меня в фотике парочка есть.

Екатерина Suok
veteran
в другом - это в каком?
ссылку - в студию!
ссылку - в студию!
микс
old hamster
Оля, что точно надо так это шприцы с тонкой иголкой, импортные минимум на 2 мл , можно крупнее. Все четко будет известно в среду.
Вот , что Инна написала:
Тороплюсь. По результатам. С котом все понятно - операция, а вот с девочкой неодназначно. (я не врач) более подробно и с медицинскими терминами отпишется Лена в среду, тогда же они с Е.М. разработают схему лечения. Почки, печень, нужны капельницы, безбелковая диета (Ренал), фито-элита, и контроль крови через 10 дней. Вот почему она плохо ест. Очень трогательная...
девчонки, прошу не для себя, кот приютский, денгьги вынимать от туда, неужели я в среду поеду без него! За этот месяц это не единственное больное животное в приюте, справились.
Она боится дождя и не выходит из дома.
Вот , что Инна написала:
Тороплюсь. По результатам. С котом все понятно - операция, а вот с девочкой неодназначно. (я не врач) более подробно и с медицинскими терминами отпишется Лена в среду, тогда же они с Е.М. разработают схему лечения. Почки, печень, нужны капельницы, безбелковая диета (Ренал), фито-элита, и контроль крови через 10 дней. Вот почему она плохо ест. Очень трогательная...
девчонки, прошу не для себя, кот приютский, денгьги вынимать от туда, неужели я в среду поеду без него! За этот месяц это не единственное больное животное в приюте, справились.
Она боится дождя и не выходит из дома.
девчонки, прошу не для себя, кот приютский, денгьги вынимать от туда, неужели я в среду поеду без него! За этот месяц это не единственное больное животное в приюте, справились.Не поняла эту фразу. Нужна помощь для кота?
Про кота в соседней теме.Где телефон Инны. Это я сообщение торопилась и ммм перенесла полностью .Редактировать некогда было.
А в выходной аргентиночку к Козлову возили и этого котика, подброшенного в приют. У Инны уже рук не хватает, там еще двое соб на пристройство, своих полно, еще с котом Зары в клинику ездили, да и ребенок 1,5 годовалый. Поэтому Инна так уже и написала все до кучи.
А в выходной аргентиночку к Козлову возили и этого котика, подброшенного в приют. У Инны уже рук не хватает, там еще двое соб на пристройство, своих полно, еще с котом Зары в клинику ездили, да и ребенок 1,5 годовалый. Поэтому Инна так уже и написала все до кучи.
Девчонки!!! какие же вы молодцы!!! Спасибо Вам за всё, что вы делаете! 

Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 6)
72685
481
Политика и биология. (часть 2)
173284
587
Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
275111
778
Barbara Saber
veteran
С тонкими иглами - инсулиновые. но их иглы и к большим шприцам подходят, так что просто разных и комбинировать...
как девочка? Поела сегодня? настроение? туалетные дела??
как девочка? Поела сегодня? настроение? туалетные дела??
микс
old hamster
Не могу Инне дозвониться - не берет трубку.
С Леной dink говорила. Ест плохо.
Я про инсулиновые спрашивала, Лена сказала маленькие по объему. Нужны побольше с тонкой иглой. Капельницы есть. Оля а у тебя есть эти шприцы? Если есть мне надо с тобой встретиться .Девчонки в среду ко мне приедут ( скорее всего после больницы)
С Леной dink говорила. Ест плохо.

Я про инсулиновые спрашивала, Лена сказала маленькие по объему. Нужны побольше с тонкой иглой. Капельницы есть. Оля а у тебя есть эти шприцы? Если есть мне надо с тобой встретиться .Девчонки в среду ко мне приедут ( скорее всего после больницы)
Я про инсулиновые спрашивала, Лена сказала маленькие по объему. Нужны побольше с тонкой иглой.Лена, все просто, игла с инсулинок переставляется на любой другой обьем. Можно вообще отдельно иглы купить. Я ниразу не видела шприцов с уже приделаными тонкими иглами.
Екатерина Suok
veteran
ест плохо - это хреново 
мы с Ларкой когда с одним-то клещом пришли в сириус - нам строго-настрого сказали следить за аппетитом, из-за подозрения на пироплазмоз...
а ей что-нибудь ставили от него или только анализы взяли?

мы с Ларкой когда с одним-то клещом пришли в сириус - нам строго-настрого сказали следить за аппетитом, из-за подозрения на пироплазмоз...

а ей что-нибудь ставили от него или только анализы взяли?
микс
old hamster
Анализ на пираплазмоз и сахарный отр..
В среду более подробно все.
Деффки, просьба смотреть кому отвечаю про шприцы ( Ольге) , а отвечают все.
Количество я точно не знаю. То что уколы будут точно.
В среду более подробно все.
Деффки, просьба смотреть кому отвечаю про шприцы ( Ольге) , а отвечают все.

Barbara Saber
veteran
Лен, про возможность переставлять иглы все тебе верно говорят, я тоже это имела в виду. Дома сейчас мало что есть, на днях отдала бОльшую часть, завтра потерроризирую народ, что достану - отзвонюсь. Системы для капельниц есть. Растворов пара склянок - глюкоза 5%, физ.р-р, Реамберин и Волювен...
мазь противогрибковая (на раны для профилактики могет пригодиться)...
мазь противогрибковая (на раны для профилактики могет пригодиться)...
Народ, даже не знаю КАК писать. Отловлен молодым человеком еще один аргентинец , недалеко от Морозово, в тех же краях получается, в таком же скелетном виде.
Сколько их еще будет-неизвестно
Сколько их еще будет-неизвестно
ТОП 5
1
2
3