микс
Кошмар какой-то... словно их нарочно по области повыкидали... Что с этим? Молчел его берет на временную передержку - или снова нужно искать? Фото есть? Клеймо?
Екатерина Suok
БЕЗ клема. МЧ зарегистрируется на акорге и там все сам напишет.
Та на которую думаем, проживает в НЕ на Экваторной.
Кошмар! Еще один :cray-1:
Девочки, а можно ее как-то будет привлечь за это дело? Я ей конечно могу устроить веселую жизнь, но если бы по закону, то и другим не повадно бы было...
Екатерина Suok
Есть закомые в НЕ у кого ? Звонила домой этой девушке папа сказал на занятих в городе будет после 18 , фото бы ее что ли .
микс
Мнеб её фото в живую... в глаза посмотреть! :зло:
микс
Есть знакомые :злорадство: На Экваторной. Позвоню, в какое время домой приедут...
а за что ее по закону ты привлечешь?
никто не докажет, что это ее доги бегают по дачам, даже если это действительно ЕЁ... :хммм:

тут, блин, перекупов-то не знаешь, как посадить, а такой "ерундой" правоохранительные органы ваще не будут заниматься...

так что остается "разбираться" самим! :злорадство:
зуб за зуб, глаз за глаз...
Что-то непонятно, детектив какой-то...
Пусть даже девушка наделала аргентинов без родословной, ну неужели не смогла бы продать нормальным людям, порода-то редкая...
Может быть это роковое стечение обстоятельств, щенкам попались отморозки вместо хозяев, которые просто их выкинули? Ну не укладывается в голове то, что эта разводчица доращивала их до взрослого состояния и выставляла на улицу...нелогично как-то...
Из разряда "зуб за зуб"... заводчицу её, и дЭвушку натянуть пусть стерилит свою собаку и себя тоже желательно :зло: :зло: :зло:
Massya
Две довольно редкие собаки, в одинаковом плачевном состоянии, не верю я в такие совпадения.
Massya
Неукладывается в голове как в одно и тоже время появляются доги в таком ужасающем состоянии. :eek: Я слышала, что иногда, чтобы избавиться от собак их отвозят в Морозово, что дескать далеко им до Академа или Ельцовки будет идти...
Но где эти доги находились всё это время? Заперты?
Massya
а почему они оба (а может и больше) без клейма?
разве это не обязанность заводчика - клеймить щенков? ну или хотя бы проследить за тем, чтобы это сделали их нынешние хозяева?

удивительно вообще, как ПОРОДИСТЫЕ собаки выжили на улице!.. :eek:
Джудит
Все лето езжу в сторону Морозово по грибы, за пять лет не видела в лесах ни одной бродячей собаки.