На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кошмар какой-то... словно их нарочно по области повыкидали... Что с этим? Молчел его берет на временную передержку - или снова нужно искать? Фото есть? Клеймо?
микс
old hamster
БЕЗ клема. МЧ зарегистрируется на акорге и там все сам напишет.
Та на которую думаем, проживает в НЕ на Экваторной.
Та на которую думаем, проживает в НЕ на Экваторной.
Джудит
veteran
Кошмар! Еще один 
Девочки, а можно ее как-то будет привлечь за это дело? Я ей конечно могу устроить веселую жизнь, но если бы по закону, то и другим не повадно бы было...

Девочки, а можно ее как-то будет привлечь за это дело? Я ей конечно могу устроить веселую жизнь, но если бы по закону, то и другим не повадно бы было...
микс
old hamster
Есть закомые в НЕ у кого ? Звонила домой этой девушке папа сказал на занятих в городе будет после 18 , фото бы ее что ли .
Мнеб её фото в живую... в глаза посмотреть! 

Есть знакомые
На Экваторной. Позвоню, в какое время домой приедут...

Екатерина Suok
veteran
а за что ее по закону ты привлечешь?
никто не докажет, что это ее доги бегают по дачам, даже если это действительно ЕЁ...
тут, блин, перекупов-то не знаешь, как посадить, а такой "ерундой" правоохранительные органы ваще не будут заниматься...
так что остается "разбираться" самим!
зуб за зуб, глаз за глаз...
никто не докажет, что это ее доги бегают по дачам, даже если это действительно ЕЁ...

тут, блин, перекупов-то не знаешь, как посадить, а такой "ерундой" правоохранительные органы ваще не будут заниматься...
так что остается "разбираться" самим!

зуб за зуб, глаз за глаз...
Massya
guru
Что-то непонятно, детектив какой-то...
Пусть даже девушка наделала аргентинов без родословной, ну неужели не смогла бы продать нормальным людям, порода-то редкая...
Может быть это роковое стечение обстоятельств, щенкам попались отморозки вместо хозяев, которые просто их выкинули? Ну не укладывается в голове то, что эта разводчица доращивала их до взрослого состояния и выставляла на улицу...нелогично как-то...
Пусть даже девушка наделала аргентинов без родословной, ну неужели не смогла бы продать нормальным людям, порода-то редкая...
Может быть это роковое стечение обстоятельств, щенкам попались отморозки вместо хозяев, которые просто их выкинули? Ну не укладывается в голове то, что эта разводчица доращивала их до взрослого состояния и выставляла на улицу...нелогично как-то...
дымка
veteran
Из разряда "зуб за зуб"... заводчицу её, и дЭвушку натянуть пусть стерилит свою собаку и себя тоже желательно

Две довольно редкие собаки, в одинаковом плачевном состоянии, не верю я в такие совпадения.
Неукладывается в голове как в одно и тоже время появляются доги в таком ужасающем состоянии.
Я слышала, что иногда, чтобы избавиться от собак их отвозят в Морозово, что дескать далеко им до Академа или Ельцовки будет идти...
Но где эти доги находились всё это время? Заперты?

Но где эти доги находились всё это время? Заперты?
Екатерина Suok
veteran
а почему они оба (а может и больше) без клейма?
разве это не обязанность заводчика - клеймить щенков? ну или хотя бы проследить за тем, чтобы это сделали их нынешние хозяева?
удивительно вообще, как ПОРОДИСТЫЕ собаки выжили на улице!..
разве это не обязанность заводчика - клеймить щенков? ну или хотя бы проследить за тем, чтобы это сделали их нынешние хозяева?
удивительно вообще, как ПОРОДИСТЫЕ собаки выжили на улице!..

ТОП 5
1
2
3
4