На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отдают далматинку
1224
8
gorgona
ничо не знаю
Вот такое объявление нашла на другом форуме. У самой была далматинка, поэтому прониклась проблемой собаки с такими хозяевами - отдают по причине рождения ребенка. Звонила, разговаривала - собака не стерилизована, один раз рожала, без документов.
Очень жаль отдавать собачку, но так складываются обстоятельства...
Добрые, любящие собак люди, откликнитесь!!!
Собачка привитая от всего что можно.
Джесси очень добрая и умненькая, спокойная, красивая, слёзы наворачиваются расставаться с другом, но...Всё расскажу по уходу и питанию, отдам все принадлежности к собачке (поводки, ошейники, игрушки и т.д.), всегда готова проконсультировать по телефону по возникшему вопросу с собачкой.
Живём в Ленинском районе. Связь в ЛС или по тел. 8-913 392 0997 Светлана.
Очень жаль отдавать собачку, но так складываются обстоятельства...
Добрые, любящие собак люди, откликнитесь!!!
Собачка привитая от всего что можно.
Джесси очень добрая и умненькая, спокойная, красивая, слёзы наворачиваются расставаться с другом, но...Всё расскажу по уходу и питанию, отдам все принадлежности к собачке (поводки, ошейники, игрушки и т.д.), всегда готова проконсультировать по телефону по возникшему вопросу с собачкой.
Живём в Ленинском районе. Связь в ЛС или по тел. 8-913 392 0997 Светлана.
Чем ребенок собаке помешал? Или собаку - ребенку.
Рискую быть забаненной (или наказанной иным образом - но уже по..), но также не вижу проблемы в рождении ребёнка и параллельном содержании собаки. Сама через это прошла. Выжили все - и ребёнок, и родные. И собака.
Если принять за необходимость избавляться от животных накануне рождения ребёнка в КАЖДОЙ семье - представьте, сколько их, преданных своими родными хозяевами, должно быть вообще. Оно к тому и приближается, видимо. Да не катастрофа это, поймите, собака в семье, где должен родиться ребёнок - не непреодолимое препятствие. Только захотеть надо. Простите, но детсад какой-то, чесслово. Может быть попробовать всё-же переубедить хозяйку? Ведь собака будет страдать от разлуки. Будет-ли ей лучше у новых хозяев?
Если принять за необходимость избавляться от животных накануне рождения ребёнка в КАЖДОЙ семье - представьте, сколько их, преданных своими родными хозяевами, должно быть вообще. Оно к тому и приближается, видимо. Да не катастрофа это, поймите, собака в семье, где должен родиться ребёнок - не непреодолимое препятствие. Только захотеть надо. Простите, но детсад какой-то, чесслово. Может быть попробовать всё-же переубедить хозяйку? Ведь собака будет страдать от разлуки. Будет-ли ей лучше у новых хозяев?Сижу вот и думаю, то ли набрать номер и позвонить?...
Barbara Saber
veteran
Маша, лучше ты...а то я не сдержусь...
когда брат родился у нас была Карька и мне 7,5 лет - родители спокойно занимались им, а мы с Кариной им помогали - проблем ноль!
когда брат родился у нас была Карька и мне 7,5 лет - родители спокойно занимались им, а мы с Кариной им помогали - проблем ноль!
Девушки, у самой такие же чувства, но смысл что-то доказывать людям, которые уже все для себя решили 
Мне только хочется, чтобы у собаки появились настоящие хозяева, вот и все.
Я разговаривала с хозяйкой - до разговора со мной она считала, что знает о собаках все
Причина отдачи - собака лает, пугает ребенка, но ведь основная-то причина - нежелание заниматься собакой, она стала для них обузой.
Поэтому, давайте, по мере наших возможностей, попробуем устроить ее судьбу

Мне только хочется, чтобы у собаки появились настоящие хозяева, вот и все.
Я разговаривала с хозяйкой - до разговора со мной она считала, что знает о собаках все
Причина отдачи - собака лает, пугает ребенка, но ведь основная-то причина - нежелание заниматься собакой, она стала для них обузой.Поэтому, давайте, по мере наших возможностей, попробуем устроить ее судьбу

если уже попробовано.. то скорее всего ничего более не остаётся. На академорге кажется, было ваше объявление уже, да? В СМИ давали объявления?
Сейчас читают
Маршрут выходного дня 21-23 августа
80865
916
Про экологию и безопасность...
21375
195
Весна 2016. Когда переобуваться?
14142
165
Да, на академ я закинула, больше никуда не подавала.
Gorgona, нужно покидать по-интернет-ресурсам объявление о собаке. Вот здесь есть полезные ссылки
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1873498660/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=.
И про перекупку нужно почитать, я не знаю - в курсе вы или нет, и "хозяйке" полезно эту информацию знать. Породистая фертильная собака для них - просто золотая жила. Так что нужно внимательно выбирать хозяев.
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=164943&st=0&start=0
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1873498660/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=.
И про перекупку нужно почитать, я не знаю - в курсе вы или нет, и "хозяйке" полезно эту информацию знать. Породистая фертильная собака для них - просто золотая жила. Так что нужно внимательно выбирать хозяев.
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=164943&st=0&start=0
ТОП 5
3
4