Нужна помощь в лечении котенка
2291
28
Ludmitl
experienced
Котенок из этой темынаходится у меня на передержке. Похоже у нас вирусняк. Нужно лечить малыша, а я сейчас совсем на мели.
Нам нужно:
Раствор Рингер Лока
Имунофан 5 ампул
Фосфопренил
Амоксицилин
Гамавит
Церукал
Этамзилат
Если кто-то сможет помочь лекарствами или деньгами, буду очень благодарна
Нам нужно:
Раствор Рингер Лока
Имунофан 5 ампул
Фосфопренил
Амоксицилин
Гамавит
Церукал
Этамзилат
Если кто-то сможет помочь лекарствами или деньгами, буду очень благодарна
Примечание: Церукал в таблетках не подойдет, т.к. кота часто рвет.
Да, все препараты нужны в иньекциях
Есть этамзилат в инъекциях (7 апм по 2 мл), и попробую чуть-чуть денежку выделить
Скиньте в личку ваш телефон..
Скиньте в личку ваш телефон..
Ksenja, спасибо! Мой номер 8-913-004-2002 Мила. Приеду куда скажите в удобное для Вас время.
Старшие т-т-т нормально. На всякий случай им тоже имунофан проколю.
Сейчас читают
Вопрос щастливым владельцам салонных авто
14216
171
Все про рассаду!
698635
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
384670
1000
Амоксицилин, Церукал (1 ампула) и две системки, можно забрать у меня.
P.S. этот выводок для меня загадка: каждый со своими тараканами, при чем, абсолютно разными...
Выздоравливайте скорее.
P.S. этот выводок для меня загадка: каждый со своими тараканами, при чем, абсолютно разными...
Выздоравливайте скорее.
Друзья, всем большое спасибо за помощь от нас с Джуниором! Часть лекарств мне уже передали сегодня, завтра заберу посылочки из Академа и будет полный комплект. Больше ничего пока не надо.
Начала колоть малыша, все экзекуции переносит очень стойко и все время мурлыкает. Кажется немного повеселел.
Завтра выложу отчет, сегодня уже сил нет
По поводу злополучного подъезда- есть версия что котей подбросили перекупщики. Это хоть как-то объясняет как эти трое оказались в одновременно в одном месте, хотя они явно не родственники.
Начала колоть малыша, все экзекуции переносит очень стойко и все время мурлыкает. Кажется немного повеселел.
Завтра выложу отчет, сегодня уже сил нет
По поводу злополучного подъезда- есть версия что котей подбросили перекупщики. Это хоть как-то объясняет как эти трое оказались в одновременно в одном месте, хотя они явно не родственники.
По поводу злополучного подъезда- есть версия что котей подбросили перекупщики. Это хоть как-то объясняет как эти трое оказались в одновременно в одном месте, хотя они явно не родственники.Слушай, а ведь это самое вероятное! Мне в голову даже не пришло...
Выздоравливайте скорее.
Мне тоже не пришло Зося выдвинула такую версию и она кажется самой правдоподобной.
Итак, отчет.
Ksenja Очень приятно было познакомиться и пообщаться - 300 руб.
Этамзилат - 7 ампул.
Корм для котят.
Мышь игрушечная. Мышь Джуниор заценил, он как раз на днях растерзал свою и новая очень кстати. Играть он конечно пока не играет, но лапой потрогал и пожевал немного.
Nitusch (Форум Академгородка) передала 200 руб. и пожелания скорейшего выздоровленияНаташа, спасибо
DrLee -500руб.
Натрия хлорид
Глюкоза
Ветом
Энтеродез
Гамавит
Фоспренил
Сегодня заберу Амоксицилин, Церукал и капельницы. Спасибо Леночке dink (Форум Академгородка) и ИришкеМ
Еще вечером привезут гамавит от Рыжинки и денежки от Груня, barmalisa, Lola3 (Форум Академгородка) Отдельное спасибо snow _an за транспортировку из Академа.
Ладомир(Форум Академгородка) поделится имунофаном
Еще огромное спасибо Лисенке, Насте (Автофорум) и Чапаев (Форум Академгородка) за предложенную помощь.
Ребята, большое всем спасибо, особенно за такую оперативность Благодаря вам лечение начато вовремя, и это дает большие надежды на скорое выздоровление.
У нас есть небольшие улучшения. Крови в рвоте и кале стало совсем немного, этамзилат быстро помог. Малыш немного повеселел, требует еды Только есть нам пока запретили, приходится отказывать ребенку
Для тех кто не зарегистрирован на Академе дублирую фото Джорджа-младшего.
Это он еще в подъезде. Кажется большим, на самом деле маленький котенок.
Итак, отчет.
Ksenja Очень приятно было познакомиться и пообщаться - 300 руб.
Этамзилат - 7 ампул.
Корм для котят.
Мышь игрушечная. Мышь Джуниор заценил, он как раз на днях растерзал свою и новая очень кстати. Играть он конечно пока не играет, но лапой потрогал и пожевал немного.
Nitusch (Форум Академгородка) передала 200 руб. и пожелания скорейшего выздоровленияНаташа, спасибо
DrLee -500руб.
Натрия хлорид
Глюкоза
Ветом
Энтеродез
Гамавит
Фоспренил
Сегодня заберу Амоксицилин, Церукал и капельницы. Спасибо Леночке dink (Форум Академгородка) и ИришкеМ
Еще вечером привезут гамавит от Рыжинки и денежки от Груня, barmalisa, Lola3 (Форум Академгородка) Отдельное спасибо snow _an за транспортировку из Академа.
Ладомир(Форум Академгородка) поделится имунофаном
Еще огромное спасибо Лисенке, Насте (Автофорум) и Чапаев (Форум Академгородка) за предложенную помощь.
Ребята, большое всем спасибо, особенно за такую оперативность Благодаря вам лечение начато вовремя, и это дает большие надежды на скорое выздоровление.
У нас есть небольшие улучшения. Крови в рвоте и кале стало совсем немного, этамзилат быстро помог. Малыш немного повеселел, требует еды Только есть нам пока запретили, приходится отказывать ребенку
Для тех кто не зарегистрирован на Академе дублирую фото Джорджа-младшего.
Это он еще в подъезде. Кажется большим, на самом деле маленький котенок.
Это уже дома, с Джорджем-старшим.
Сорри за качество фото, пока не было возможности сделать номральные, всю прошлую неделю болела сама, а теперь он "нетоварный" вид имеет.
Сорри за качество фото, пока не было возможности сделать номральные, всю прошлую неделю болела сама, а теперь он "нетоварный" вид имеет.
Да, вот теперь видно, что котенок))) Жорку-то я помню)))
У нас хорошие новости Начал восстанавливаться стул. Конечно он еще жидкий (сорри за подробности), но по крайней мере из ребенка не течет постоянно, уже ближе к норме. А еще нам разрешили вечером поесть Так что перестаем капаться и начинаем кушать понемножку. Джордж-младший конечно исхудал сильно за эти дни. Маленький скелетик. Ну ничего, откормимся. Думаю самое страшное позади
Котенок черезвычайно жизнерадостный по характеру. Бегает по квартире, пристает к котам. На уколы вообще перестал реагировать, вроде как и не замечает что в него иголками тыкают. Вообще очень терпеливый малыш, позавчера пыталась одеть ему памперс, мучались долго (и безрезультатно). Все это время он даже не сопротивлялся, только смотрел на меня таким взглядом "когда ж ты от меня отстанешь" Памперс конечно с него сваливался при первых же шагах, слишком маленький Джуниор, да еще худой.
А еще он мурлыкает. Всегда. Громко. Стоит только посмотреть на него, он начинает щуриться и мурлыкать. Ну а если на руки возьмешь и погладишь, сразу начинает сосать. Причем за мамку воспринимает только меня. Прежние подобрашки в основном за маму признавали Джорджа-старшего, так как он их моет, едой делится и т.д. А вот Джуниор нет - при малейших попытках со стороны Жорки поухаживать за ним, сразу начинает играть, кусать, беситься
Новых фото пока нет, в выходные сделаем.
Котенок черезвычайно жизнерадостный по характеру. Бегает по квартире, пристает к котам. На уколы вообще перестал реагировать, вроде как и не замечает что в него иголками тыкают. Вообще очень терпеливый малыш, позавчера пыталась одеть ему памперс, мучались долго (и безрезультатно). Все это время он даже не сопротивлялся, только смотрел на меня таким взглядом "когда ж ты от меня отстанешь" Памперс конечно с него сваливался при первых же шагах, слишком маленький Джуниор, да еще худой.
А еще он мурлыкает. Всегда. Громко. Стоит только посмотреть на него, он начинает щуриться и мурлыкать. Ну а если на руки возьмешь и погладишь, сразу начинает сосать. Причем за мамку воспринимает только меня. Прежние подобрашки в основном за маму признавали Джорджа-старшего, так как он их моет, едой делится и т.д. А вот Джуниор нет - при малейших попытках со стороны Жорки поухаживать за ним, сразу начинает играть, кусать, беситься
Новых фото пока нет, в выходные сделаем.
Слава Богу! Отличные новости! Ну теперь Джуниор просто обязан на поправку пойти!
Barbara Saber
veteran
лучший памперс для котенка - извините за терминологию, прокладка, примотанная крепко бинтом...
Здоровья вам!!! Поправляйтесь скорее!!!
что-нибудь сейчас нужно?
есть шприцы-системы, пара склянок физраствора - могем поделиться
Здоровья вам!!! Поправляйтесь скорее!!!
что-нибудь сейчас нужно?
Ludmitl
experienced
лучший памперс для котенка - извините за терминологию, прокладка, примотанная крепко бинтом...Как то мне даже в голову не пришло Растерялась я, впервые такая необходимость возникла. На будущее запомню (дай бог чтоб не пригодилось).
Здоровья вам!!! Поправляйтесь скорее!!!Оля, спасибо у нас все есть. Я его уже не капаю, кушаем понемногу Рекавери. Джуниор пытается пальцы мне откусить, очень голодный ребенок. Но я скрепя зубами, отбираю миску, даю по норме. А так он готов есть пока не лопнет
что-нибудь сейчас нужно?
*гребаный провайдер><*
Лекарства у нас еще и останутся некоторые. Этамзилата использовали только одну ампулу.
Рыжинка
Рыжинка
Оля, учти - это тебе не вконтакте, тут ругаться нельзя, даже на провайдера.
Barbara Saber
veteran
Сорри, Маш, больше не буду (была со смены - мужской коллектив *censored*, слегка на нервах, да и сети неделю почти не было...)...
отбирать у ребенка еду?? О, ужас! ...я вот так и не научилась это делать...Сын сам себя "регулирует" в итоге..
отбирать у ребенка еду?? О, ужас! ...я вот так и не научилась это делать...Сын сам себя "регулирует" в итоге..
Ludmitl
experienced
Ну вот, пришло время искать новый дом Джорджу-младшему.
За месяц проживания у меня парень подрос, отьелся и немного обнаглел
Сейчас он вот такой красавчик
За месяц проживания у меня парень подрос, отьелся и немного обнаглел
Сейчас он вот такой красавчик
В засаде возле любимой трубы. Тут хорошо видны пятнышки на спине. Полосатый у него только хвост, а так он пятнистый как леопардик.
Характер у мальчика хороший. Немного хулиганистый, но не пакостный. Любит он стянуть что нибудь со стола, потом гонять этим в футбол. Любопытный до ужаса, нос сует везде где можно и нельзя.
Но при этом очень ласковый, на руках может лежать часами. Не кусается и не царапается. Точней легонько прикусывает руку когда заиграется, но больно не делает.
С горшком дружит, не мажет.
Ночами спит, любит спать в постели. Ложится в ноги, не наглеет.
С горшком дружит, не мажет.
Ночами спит, любит спать в постели. Ложится в ноги, не наглеет.
Котенок отдается в очень хорошие руки, в семью без кошек. К собакам можно, хоть он никогда их не видел, но думаю быстро подружится
тел. 8-913-004-2002 после 18-00
тел. 8-913-004-2002 после 18-00
А почему без кошек, Мил? Смотри, как он с Жориком-то ладит
Маш, парень очень компанейский. Он и Симой отлично ладит. С папой вообще любофф. Но у Джорджа был вирусняк. Вполне возможно что он еще какое то время будет носителем. Не хочется рисковать. Может и обойдется, ведь Сима мой не заразился даже в острой стадии. Но Жора-старший болел Правда у него изначально цистит обострился, на фоне этого упал иммунитет и он тут же подхватил от младшего заразу.
Но зато к собакам его можно
Но зато к собакам его можно
Barbara Saber
veteran
Красавец парень!))) Удачи Вам!!
ТОП 5
1
3
4