На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найдена кошка "а-ля Вискас" около Сибтекстильмаша
2257
29
Сегодня около завода Сибтекстильмаш подобрала молоденькую кошечку (9-10 мес) серую с белым, британочку или полубританочку. Кошка явно домашняя, чистенькая и упитанная, контактная, увидев что я остановилась сразу же отправилась ко мне ластиться. Откуда королевишна там взялась непонятно, жилья вокруг нет, одни заводы, склады, базы и бродячие собаки. Муж пустил домой с оговоркой, что кошка у нас временно, поэтому ищем новых или старых хозяев. Фото с телефона поэтому не передает все красоты.
Татьяна197
v.i.p.
Да и так видно, что кисочка красивая.
Повезет же кому-то. 

Екатерина Suok
veteran
debi, подавайте объявления в сми 
киса правда красоточка

киса правда красоточка

forgetmenot
activist
Вы разбиваете мне сердце, всегда о такой девочке мечтала! Спрошу сегодня у мужа, а то выгонит нас вдвоем
Я недавно подобрашку пристроила, мне до сих пор каждый день звонят спрашивают котят, если что напишите мне в личку свой сотик, как позвонят могу его оставить! 

Расскажите, плиз, как она себя дома ведет? Приучена ли к лотку? У меня подруга как раз британочку хочет, но в с связи с наличием двух маленьких детей не имеет возможности еще и за кошечкой гадилки убирать

Debi
activist
Девочки, помогите советами куда лучше дать объявления, как проверить потенциальных хозяев, потому что отдавать кому попало не хочу. Семья с детьми которые очень малы меня тоже смущает, у меня самой очень маленькие дети и кошку уже потаскали за хвост, подавили на спину во время еды, потягали за шерсть, погоняли по квартире и в туалет она ходит под вопли и попытки ее помешать. Кошка спокойная как удав, детей старается избегать, но любому терпенью бывает предел… Про туалет, кошку подобрала вчера в шесть вечера, в туалет она пошла только сегодня в шесть, т.к не было наполнителя, лоток с газетками ее не устраивал, терпела!!! Ночью легла мне на подушку, я обалдела от такой наглости и сбросила красотку на пол, пошла к ребенку на кровать, была опять сброшена, поняла и ушла спать на подоконник. Ест все подряд, курицу, котлеты, лапшу и сухач, но похоже мы это скоро исправим.
Девочки, кошка такая что может разбить сердце. Соседка моя уже пропала, но тоже муж против второго кота в доме.

Девочки, кошка такая что может разбить сердце. Соседка моя уже пропала, но тоже муж против второго кота в доме.
Татьяна197
v.i.p.
В семью, где маленькие дети до 6-7 лет лучше не отдавать. Замучают животное. Лично я не отдаю подобрашек в такие семьи. У меня пример со своим собственным котом. Когда-то давно пришли родственники с племянником 2 или 3 лет. Он так приставал к коту, что я не выдержала и сделала замечание родственникам, что кот, мол не игрушка, а живое существо. Прошло уже лет 12. Но кот до сих пор не терпит маленьких детей - сразу уходит из комнаты. Так что учтите про малышей.
Лично я пенсионерам под 70 лет тоже не отдаю кошек. Где гарантия, если вдруг животное заболеет, то у пенсионеров найдутся средства на визит к ветам, что не будут кормить супами-борщами с приправами.
Я не отдаю в частный дом. Ну вот я считаю, что там потеряется животное также как на дачах ежегодно теряются, если не кастрированы/стерилизованы. Я про это все спрашиваю. Может кто еще что вам скажет.
А вообще стукнитесь в личку к ИришкеМ. Она вам расскажет какие вопросы задать при разговоре с потенциальными хозяевами.
Объявления можете давать во все бесплатные СМИ в раздел животных.
Да, еще. Немаловажно, чтобы все члены семьи были рады животному, в противном случае виноватым остается животное.
Кошки или котов должно быть в доме не меньше двух, т.к. элементарно животному одному скучно когда хозяев нет дома. Двоем веселее как и детям.
"Ночью легла мне на подушку, я обалдела от такой наглости и сбросила красотку на пол, "
Я бы ни за что не сбросила. :p, Тем более такую красоту.
Кошке тепло нужно было человеческое.
Лично я пенсионерам под 70 лет тоже не отдаю кошек. Где гарантия, если вдруг животное заболеет, то у пенсионеров найдутся средства на визит к ветам, что не будут кормить супами-борщами с приправами.
Я не отдаю в частный дом. Ну вот я считаю, что там потеряется животное также как на дачах ежегодно теряются, если не кастрированы/стерилизованы. Я про это все спрашиваю. Может кто еще что вам скажет.
А вообще стукнитесь в личку к ИришкеМ. Она вам расскажет какие вопросы задать при разговоре с потенциальными хозяевами.
Объявления можете давать во все бесплатные СМИ в раздел животных.
Да, еще. Немаловажно, чтобы все члены семьи были рады животному, в противном случае виноватым остается животное.
Кошки или котов должно быть в доме не меньше двух, т.к. элементарно животному одному скучно когда хозяев нет дома. Двоем веселее как и детям.
"Ночью легла мне на подушку, я обалдела от такой наглости и сбросила красотку на пол, "
Я бы ни за что не сбросила. :p, Тем более такую красоту.
Кошке тепло нужно было человеческое.
Сейчас читают
Санкции против России
282726
998
Трагедия нашего времени. Без громких слов.
174087
530
НГС. АФ Сервис. Бесплатная диагностика.СБ
21777
247
Ленча
veteran
ну чего вы так про деток? И им можно объяснить, что кошка - живое существо, как и они. Дети все понимают, мой в 4 года сам кошке корм сыпал и воду наливал, если видел, что чашки пустые. Главное показать как с кошкой играть можно, чтобы без последствий: бумажку ниткой привязать и бегать и т.п. У нас все нормально, кошка была и до рождения сына.
Екатерина Suok
veteran
не все родители, к сожалению, настолько разумны, чтобы это объяснять своим детям... 
я тоже против отдачи кошек в семью с маленькими детьми!

я тоже против отдачи кошек в семью с маленькими детьми!

ИришкаМ
guru
я тоже против отдачи кошек в семью с маленькими детьми!Это разные вещи:![]()
-отдать кошку в семью с маленькими детьми
-отдать кошку в семью, где она для маленьких детей нужна.
Если у меня просят котенка для ребенка - сразу прощаюсь....
Животное должен брать под личную заинтересованность и свою ответственность взрослый человек. Именно ему, д.б. нужна кошка в первую очередь, именно он должен представлять ее интересы.
В общем, неоднократно писала, что свои наработки по подбору хозяев, светить не намерена.
Но всегда готова поделиться ими по телефону.
Она не от наглости к Вам и к ребенку пошла, а от того, что у прежних хозяев ей это разрешалось... Плюс то, что она ласковая и тянется к людям. Большинство котофеев ложатся рядом со своими хозяевами.
Рядом?!!! Мои и на голове спят, не стесняются.
я обобщила
мой котярка - исключительно рядом, чтобы не мешать
у бабушки 2 красотки - как раз на голове, еще и голову всю вылизывают
у мамы обычно вдоль спины или под боком любят укладываться

Barbara Saber
veteran
)))мы тоже вместе дрыхнем, я уже не могу заснуть если Кофика рядом нет! а он, зараза, любит иногда уйти и на ковре отдыхать.
правлено: да вот, собственно...(на фото))

правлено: да вот, собственно...(на фото))
Рыжинка
Рыжинка
Какие ж вы оба сладкие)) Оля, когда ж фоты-то нормальные будут?

Barbara Saber
veteran
когда я буду в состоянии купить себе фотик, Маш...но с моими доходами и приоритетами боюсь это не скоро произойдет
Bagira_09
Неповторимая
так сладко спит рядом с мамой! 

Татьяна197
v.i.p.
когда я буду в состоянии купить себе фотик, Маш...но с моими доходами и приоритетами боюсь это не скоро произойдетОля, ради фоток Кофи ужимаем свои приоритеты, чтобы осталось на фотик.

Barbara Saber
veteran
ужимать приоритеты=ужимать то, что на ребенкины капризы и тратится, плюс в приюты часть идет...так что не вариант пока..забегайте в гости со своими фотиками;)
и вообще, ХВАТИТ НАМ ФЛУДИТЬ!
есть макет по девице-красавице?? скажите где, мы тоже поклеим)
и вообще, ХВАТИТ НАМ ФЛУДИТЬ!
есть макет по девице-красавице?? скажите где, мы тоже поклеим)
Рыжинка
Рыжинка
Неужели рядом некому сфотать? А Катя, а Андрей?
Barbara Saber
veteran
вот я и говорю, забегайте;))
так что с макетомм??
так что с макетомм??

elvalia
old hamster
Оля, да вы красавица 
такие черты лица изящные, просто принцесса...
все-все, не офф-топлю!

такие черты лица изящные, просто принцесса...

все-все, не офф-топлю!
Рыжинка
Рыжинка
Оля, с каким макетом? Я что-то пропустила? 

Barbara Saber
veteran
Маш, я спрашиваю есть ли макет по этой кошке...так что пропустила что-то я...
красавица? где?о_0...шучу. Спасибо за комплимент!) ..но ценна не шкурка..
красавица? где?о_0...шучу. Спасибо за комплимент!) ..но ценна не шкурка..
Татьяна197
v.i.p.
Оля, ты уж извини, я же не знала, что приоритеты связаны с Кофи.
Думала, что что-то девичье, личное.

Barbara Saber
veteran
Тань, девичье - не про меня))
Девочки, кошку сегодня отдал муж, человек откликнулся с автомобильного форума. Сделала вроде доброе дело, но мне так плохо. 
Не ожидала что я так привяжусь к кошке.

Не ожидала что я так привяжусь к кошке.
Татьяна197
v.i.p.
Debi, а телефон хотя бы ваш муж взял, чтобы позвонить узнать как киска устроилась? Обычно подобрашек многие отдают с испытательным сроком на недельку - приживется, не приживется. Бывают случаи, что люди возвращают животное, значит киске там не понравилось.
Будем надеется, что вашей найденышке новые хозяева понравятся.
А мне, да и многим другим кто ни одну кошку пристроил, каждый раз плохо. Лично мне до слез жалко бывает расставаться.
Будем надеется, что вашей найденышке новые хозяева понравятся.
А мне, да и многим другим кто ни одну кошку пристроил, каждый раз плохо. Лично мне до слез жалко бывает расставаться.

Debi
activist
Да взял. Будем звонить. Надеюсь что хозяева окажутся хорошими людьми, кошка того стоит, красоты она была фантастической.
ТОП 5
1
2
3