Щенки ждут трамвая
1233
10
Здравствуйте! хочу обратиться за советом, или даже за помощью... Около работы, на остановку Оловозавод подкинули двух щенков, дворняжки. Собачки крупные, но, наверное, еще молодые. Они там уже три дня. Сидят и никуда не уходят, спят на картонке, валяются там в грязи... Мы их конечно, кормим, но забрать себе никто не может, даже на время. Опросили всех знакомых, и знакомые опросили своих знакомых: никому такие собаки не нужны. Не знаем что с ними делать, но помочь им есть огромное желание, хотим чтобы у них был дом, и чтобы все у них было хорошо.
Какие могут быть варианты: приют? и в какой приют можно обратиться, чтобы быть уверенной, что их не убьют, а попытаются найти хозяев?
Ice_Cream
Уважаемый ТС, приют в котором есть места, ну я б его вообще жи...ркой назвала (отсюда и свободные места), а те приюты что содержаться на средства добровольные горожан зашиваются... животных в несколько раз больше чем вакантных мест :cray-1:
Всё, чем могу помочь.... http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1873498660/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
дымка
Нееет, такие "свободные" места нам не нужны. И объявления мы, конечно, напишем. Но смущает то, что щенки все это время живут на остановке, а люди то разные ходят... Не знаю прям что делать... никогда этим не занималась, в растерянности.
Ice_Cream
Хорошо сработало объявление в газете, а именно Навигатор, за месяц забрали 6 щенков, они тоже жили на улице....
Ice_Cream
Может быть, можно временно на дачу кому-нибудь пристроить - в сарайчик ненужный, приезжать/кормить/гулять и тем временем - пристраивать? Понимаю, что по времени это очень затратно. Но, возможно, тогда у щенят будет больше шансов выжить?...
Рыжинка
Как-то люди не верят, что хозяева найдутся... Знакомые в частный дом взять на время отказались; а у кого дачи не далеко от города, таких нет знакомых. Нас на выходные в деревню пригласили, может быть там поспрашиваю по соседям. И объявления вечером напишем, может найдутся все-таки хозяева...
Ice_Cream
Чем больше Вы приложите усилий, тем результат будет лучше! :роза: Удачи.
Под лежачий камень вода не течет! :respect:
дымка
Спасибо. Очень надеюсь, что что-нибудь получится у меня... Вообще конечно все знакомые, кто на дачи и в деревни поедет обещали поузнавать...