Джудит, отлично! Как насчет выставки 27-28 июня в Глобусе?
Смогу подежурить днем , в какой точно день смогу, будет понятно через неделю. Отправлю ЛС
могу помочь грузо-собако-кошко-перевозками
есть в наличии грузовичок, размеры будки - 160*160*300 см (высота-ширина-длина). света в будке нет, зато есть кондиционер
есть в наличии грузовичок, размеры будки - 160*160*300 см (высота-ширина-длина). света в будке нет, зато есть кондиционер
Ой, спасибо большущее!Тел./имя можете мне в ЛС сообщить?
Друзья, обновила первый пост и заодно поднимаю тему - возможно, кто-то еще захочет к нам присоединиться?
добавьте на меня фотографирование, изготовление макетов... пока больше ничего предложить не могу
Сейчас читают
Стройка года. Ипподромская магистраль.
23847
313
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
73599
1000
Планирование беременности (часть 7)
153020
1000
Здравствуйте!
Кировский р-н, ул. Мира.
Могу фотографировать, набрать текст, разместить в Интернете, расклеить объявления. Подежурить на выставке (в разумной доступности, точно не в ЛДС или на Воинской). Погулять с собаками или другая помощь в выходные, но нечасто. Животных ловить, они обычно ко мне хорошо идут. Встречный вопрос: кого и где вы ловите?
Кировский р-н, ул. Мира.
Могу фотографировать, набрать текст, разместить в Интернете, расклеить объявления. Подежурить на выставке (в разумной доступности, точно не в ЛДС или на Воинской). Погулять с собаками или другая помощь в выходные, но нечасто. Животных ловить, они обычно ко мне хорошо идут. Встречный вопрос: кого и где вы ловите?
Мы обычно отловом не занимаемся. По крайней мере я. Все-таки это дело для специалистов. По поводу дежурства ловлю на слове: 27-28 июня выставка кошек в Глобусе - пойдете?
Диман_Хороший
experienced
Merigold
guru
ну ясень пень)), такая зверюга нужна самому))))
У меня есть спрей противоблошиный тока уже просроченный, но стоял в холодильнике почти не пользовались. Просто забыли. что есть. Купили другой, но второй тоже благополучно просрочен. Может нужен? А еще есть ошейник на большую собаку.
Рыжинка
Рыжинка
Дима, с транспортировкой всегда проблема
Пригодятся. В конце июля будет большая выстака кошек - 25-26 числа, в ТЦ Горский - приносите туда
Только июЛя
Могу пофоткать, наверно сделать макет (ещё не пробовала, но примерно знаю как это делается), поклеить. Осень-зима- могу подежурить на выставках, особенно на Воинской- я на ней живу.
дежурства на выставках помощь в отлове животных выгул собак
настурция, ферти, спасибо! Буду иметь в виду!
Добрый день! Я тоже решила внести свою лепту!
Могу фотографировать животных ( и не только):) и разместить потом фотки в интернете.
Могу также взять на передерж, только ненадолго, ну на неделю, на две (просто сама периодически кого-нибудь подбираю и пристраиваю, плюс своих двое).
Также могу подежурить на выставках, правда ни разу не делала такого:)
И хотела бы спросить: есть ли где-нибудь возможность оптом, со скидками корм котеичам брать?
Я в БиоПро раньше работала, там сотрудникам можно было со скидкой брать. Сейчас ищу другие возможности.
Могу фотографировать животных ( и не только):) и разместить потом фотки в интернете.
Могу также взять на передерж, только ненадолго, ну на неделю, на две (просто сама периодически кого-нибудь подбираю и пристраиваю, плюс своих двое).
Также могу подежурить на выставках, правда ни разу не делала такого:)
И хотела бы спросить: есть ли где-нибудь возможность оптом, со скидками корм котеичам брать?
Я в БиоПро раньше работала, там сотрудникам можно было со скидкой брать. Сейчас ищу другие возможности.
Забыла! Живу в Калининском районе, между МЕГАСом и Домом Одежды, в частном секторе! И еще, нечасто , но бывает возможность, могу подвезти кого-нибудь, например в ветклинику, если кто-то рядом живет, на Плеханке, например.
могу:
Сфотографировать,
помочь в ловле,
сделать макеты пиар-материалов для печати,
дать обьявления в газеты,
советы по пристройству и вет-врачам (хирурги, инфекционисты, диагностика).
Обитаю в ВЗ: академ, шлюз, бердск, НЕльц, город - по предвар. договоренности (если не срочно).
Сфотографировать,
помочь в ловле,
сделать макеты пиар-материалов для печати,
дать обьявления в газеты,
советы по пристройству и вет-врачам (хирурги, инфекционисты, диагностика).
Обитаю в ВЗ: академ, шлюз, бердск, НЕльц, город - по предвар. договоренности (если не срочно).
Екатерина Suok
veteran
ко мне можно обращаться за клеткой для передержки кошек-подобрашек.
я ее купила специально для этой цели.
я ее купила специально для этой цели.
Анечка Анютка
veteran
Метро Студенческая
Печать (ч/б), копирование, набор текстов. Дома есть старые теплые вещи (и проблема с их вывозом)
Материальная помощь, продукты и лекарства
Печать (ч/б), копирование, набор текстов. Дома есть старые теплые вещи (и проблема с их вывозом)
Материальная помощь, продукты и лекарства
помогаю:
- машиной по предварительной договоренности
-фото на цифровую мыльницу
- объявки могу подавать
- советы по вскармливанию слепышей по опыту своему
- печатать ч/б листовки
-печатать цветные объявки по пред. договоренности + к выставкам
- участвовать на выстаках в кач-ве дежурного в зимний период когда нет дач
- машиной по предварительной договоренности
-фото на цифровую мыльницу
- объявки могу подавать
- советы по вскармливанию слепышей по опыту своему
- печатать ч/б листовки
-печатать цветные объявки по пред. договоренности + к выставкам
- участвовать на выстаках в кач-ве дежурного в зимний период когда нет дач
Мы с мужем можем:
- перевязки,инъекции, первичный осмотр
- вскрамливание младенцев+консультации
- передержка( сейчас только здоровых животных и в крайних случаях на несколько дней)
-отлов
- перевязки,инъекции, первичный осмотр
- вскрамливание младенцев+консультации
- передержка( сейчас только здоровых животных и в крайних случаях на несколько дней)
-отлов
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Перевезу-доставлю (любой маршрут, Nissan Sunny(влезет много всего), возможна перевозка животных, в любое время (по договоренности). Живу в Калининском.
89232407277
89232407277
Запишите и меня. Живу на пл. Станиславского. Могу :
-печать ч/б до 20 копий в день
-расклейка объявлений
-передержка (пока только в период май-октябрь), котят и щенят.
-дежурство на выставках
-печать ч/б до 20 копий в день
-расклейка объявлений
-передержка (пока только в период май-октябрь), котят и щенят.
-дежурство на выставках
Я пока могу расклеивать объявления на троллейном, Западном. Распечатка объявлений.
Доброго времени суток, друзья! Есть передержка надежная на неделю для кота-кошки приученной к лотку. Может кому нужна срочно? Территориально - Западный жилмассив. Бесплатно.
тел. 8-961-875-63-31, 8913-895-77-89
Ирина
тел. 8-961-875-63-31, 8913-895-77-89
Ирина
Всем!Всем!Всем! Пожалуйста, скиньте на эл.ящик макеты со своими животными, которые ищут хозяина. Завтра я в типографию, распечатаю красивые цветные объявки с вашими подопечными и вашими номерами телефонов и буду надеяться что кто нибудь ответит нам)))
Акция проходит в Кольцово, впервые) Очень жду. Заранее спасибо.
helga_8607@mail.ru
с транспортировкой из города в Кольцово помогу
Акция проходит в Кольцово, впервые) Очень жду. Заранее спасибо.
helga_8607@mail.ru
с транспортировкой из города в Кольцово помогу
Не смогла отредактировать, пишу новое.
Макет должен быть на пол листа А4, так чтобы на одном листе было два одинаковых объявления. Разрезал пополам-вот тебе уже две копии, да и места на досках объявлений занимают меньше и есть возможность поклеить как можно больше.
P.S. спасибо всем, кто уже откликнулся и прислал своих красавцев
Макет должен быть на пол листа А4, так чтобы на одном листе было два одинаковых объявления. Разрезал пополам-вот тебе уже две копии, да и места на досках объявлений занимают меньше и есть возможность поклеить как можно больше.
P.S. спасибо всем, кто уже откликнулся и прислал своих красавцев
Октябрьский район
Помощь в перевозке,вечером в будние дни и выходные,практически в любое место(Nissan Terrano),кормом.
Помощь в перевозке,вечером в будние дни и выходные,практически в любое место(Nissan Terrano),кормом.
суббота-воскресенье по маршруту Кольцово (Барышево, Академгородок) - Пункт льготной стерилизации НЕ, доставка туда-обратно. Хонда Фит, задние сиденья складываются в один большой багажник, пара больших собак войдет
Горский микрорайон
- оформление объявлений (дизайн, текст, простая доработка фото)
- печать и расклейка в пределах своего Горского
- могу гладить пушистых, ласкать, кормить (им же наверное не хватает внимания)
- наверное могу гулять с собаками опять же недалеко от Горского, но практики в этом мало, если расскажите основные принципы где например можно где нет, что песику можно, что нет могу
Еще у меня есть шампунь для кис и антигадин, начатые, но моей "коровке" особо без надобности. Есть шарик для хомяков, пластиковый, внутрь его садитьчтобы от кошек по дому мог безопасно "ходить". Все отдам, скажите какому приюту надо
- оформление объявлений (дизайн, текст, простая доработка фото)
- печать и расклейка в пределах своего Горского
- могу гладить пушистых, ласкать, кормить (им же наверное не хватает внимания)
- наверное могу гулять с собаками опять же недалеко от Горского, но практики в этом мало, если расскажите основные принципы где например можно где нет, что песику можно, что нет могу
Еще у меня есть шампунь для кис и антигадин, начатые, но моей "коровке" особо без надобности. Есть шарик для хомяков, пластиковый, внутрь его садитьчтобы от кошек по дому мог безопасно "ходить". Все отдам, скажите какому приюту надо
Лисий хвост
activist
могу помочь с перевозкой грузов-некрупных животных (либо животных в переноске). машина - march. вечер будних дней или выходные. живу и работаю на правом берегу, но по договоренности могу помочь и с отдаленными районами.
+ я
Мой район - Кольцово, Академ, Нижняя Ельцовка, Бердск.
1. Просветительская деятельность стерилизации\кастрации2. Материальная помощь на операции, передержку.
3.Размещение объявлений о животных в бесплатных газетах, интернет-ресурсах.
4.Расклейка объявлений и листовок в своем районе проживания.
5. Помощь в перевозке животных, оборудования для выставок, вещей и др. гуманитарной помощи
ПО БУДНЯМ ВЕЧЕРОМ ИЗ ГОРОДА- в свой район. В один конец!
По ВЫХОДНЫМ - ИЗ моего района в город и обратно .
Седан, форд-фокус: кошки, небольшие собаки (задние сидения не складываются).
Мой район - Кольцово, Академ, Нижняя Ельцовка, Бердск.
1. Просветительская деятельность стерилизации\кастрации2. Материальная помощь на операции, передержку.
3.Размещение объявлений о животных в бесплатных газетах, интернет-ресурсах.
4.Расклейка объявлений и листовок в своем районе проживания.
5. Помощь в перевозке животных, оборудования для выставок, вещей и др. гуманитарной помощи
ПО БУДНЯМ ВЕЧЕРОМ ИЗ ГОРОДА- в свой район. В один конец!
По ВЫХОДНЫМ - ИЗ моего района в город и обратно .
Седан, форд-фокус: кошки, небольшие собаки (задние сидения не складываются).
Я живу в Калининском, ул. Б.Хмельницкого. Работаю в Кировском, рядом с МЕГОЙ. могу:
1. дежурить на выставках с удовольствием:) (в основном осенне-зимний период)
2. по мере возможности помогать деньгами на операции и т.д.
3. искать места для установки ящиков для сбора пожертвований и контролировать их
4. участвовать в "изъятии" животного с улицы
5. буду стараться находить постоянных хозяев бродяжкам:)
1. дежурить на выставках с удовольствием:) (в основном осенне-зимний период)
2. по мере возможности помогать деньгами на операции и т.д.
3. искать места для установки ящиков для сбора пожертвований и контролировать их
4. участвовать в "изъятии" животного с улицы
5. буду стараться находить постоянных хозяев бродяжкам:)
Могу помочь перевозкой, седан вместительный!
в любой район города. будние дни с 17-00, выходные с 11.00 )
пишите.
в любой район города. будние дни с 17-00, выходные с 11.00 )
пишите.
1. Перевозка в любой район собак, кошек, груз: будни после 18.00, выходные после 11.00. Сопровождение. Живу в Дзержинском.
Подниму тему, может ее можно прикрепить? Просто у меня сто раз такое было- приезжаю домой, читаю форум-и понимаю что только что проехала это место и могла помочь в перевозке, так как мне по пути. А так может человек прочтет что люди предлагают помощь и позвонит, все темы ведь не перелистаешь.
Маршрут ежедневный Кольцово-ТГ "Левобережный", то есть все что связано с левым берегом и ПЛС в моих силах. По пути мне всегда Васхнил, ГЭС и Академ.
Еще могу предоставить срочную передержку на 1-2 дня для собак и кошек на левом берегу, в ситуациях когда поймал а везти сразу некуда, нужно время на поиски передержки.
8913-700-44-33 Ольга
Маршрут ежедневный Кольцово-ТГ "Левобережный", то есть все что связано с левым берегом и ПЛС в моих силах. По пути мне всегда Васхнил, ГЭС и Академ.
Еще могу предоставить срочную передержку на 1-2 дня для собак и кошек на левом берегу, в ситуациях когда поймал а везти сразу некуда, нужно время на поиски передержки.
8913-700-44-33 Ольга
Модераторы, эта тема актуальна? сообщения в ней старые,за исключением последнего.
Клара_Цапкина
sonne
сомнительно
надо бы уже новую создавать
хотя по мне актуальна
надо бы уже новую создавать
хотя по мне актуальна
nutrik
veteran
Давайте новую тогда, отпишемся все заново, чьи предложения о помощи в силе, эту удалите если можно.
Тема действтельно актуальна, кто-то оставит свой тел., кто-то предпочтет связь в виде ЛС. Вот правда у меня так часто было, что я приезжаю домой, читаю темы, особенно нужна помощь машиной...а сама только что из этого места и если бы мне позвонили, помогла бы...
Тема действтельно актуальна, кто-то оставит свой тел., кто-то предпочтет связь в виде ЛС. Вот правда у меня так часто было, что я приезжаю домой, читаю темы, особенно нужна помощь машиной...а сама только что из этого места и если бы мне позвонили, помогла бы...
ТОП 5
1
2
4