На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дымка
veteran
Ну вот, не только псу димедролчик обломился 

elvalia
old hamster
ну а если серьезно - ампулы или таблетки?
Merigold
guru
Блин, лучше-бы кинолога с собой..на всякий случай.. вместо димедрола..Это надёжнее. Пыталась я помочь отловить собаку на Шлюзах.. Однако, не получилось. Нужен кто-то опытный.
Марин, не беспокойся, димедрол исключено.
Ловим аккуратно.
Ловим аккуратно.
Я поговорила со знакомыми - того кинолога в данный момент в городе нет. И те, с кем я говорила, к сожалению, не знают, каким он способом умеет отлавливать. Чего делать-то?
Сейчас читают
Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас?
99265
565
Всем трактористам, соцопрос "Солярка"
45787
369
Я русский...
32706
200
Едем в субботу, предварительно так. С утра. Очень надеюсь что с нами будет человек, умеющий ловить ( по крайней мере если у нее не будет форс-мажора). Передержка временная но нашлась. Плюс потом на передержку может забрать женщина с Барнаула . О нашей собе размещена информация на породном московском сайте, Томске.
Barbara Saber
veteran
во сколько и где встречаемся?
микс
old hamster
Оля, ты с нами на отлов или куда то с Катей собралась в другое место?

Спеца на отлов собы откопала Vika 87 .
Просит он в районе 1500-2000 за услугу.
Просит он в районе 1500-2000 за услугу.

Толик(Tabat) ловить будет, у него опыт есть, кой как согласился. У него это обычная такса за отлов, он знает куда ехать и кого надо ловить. Нам нужно ее будет заманить в помещение или в ограду и позвонить ему, приедет, отловит, оденет причиндалы. На академе я не писала, кто будет ловить, сами знаете как Толик к всему этому относится.
Вот и славно... Анатолий спец
Я не смогу к 10... так что желаю удачи!
Лен, ты же вкурсе будешь, как там что звякнешь?!

Я не смогу к 10... так что желаю удачи!
Лен, ты же вкурсе будешь, как там что звякнешь?!
Замечательно, что ловец есть. Там на акад. поактивней с временем определиться надо . Мне писать пока не дают.
С машинами кто что и где. Кто точно едет.
Тысяча на отлов с меня. Остальное собирать.

Тысяча на отлов с меня. Остальное собирать.
Я с города фиг знает куда ехать, ну до академа я доеду, а дальше я не знаю куда. Щас на академе определимся.
Я то ж не знаю куда, у Жени тел пока не отвечает.Короче, я в банк Питеру реквизиты надо. Я то же с города, имей в виду может скооперируемся.
В асю выходи, я тут уже пол часа торчу).
На речном встречаемся к едет с города в 8.30. у перехода подземного.
На речном встречаемся к едет с города в 8.30. у перехода подземного.
девочки, я скорее всего пасую - простыла сурово 
удачи вам!

удачи вам!
Ну тогда выздоравливайте. А нам ни пуха пожелайте.

спасибо!
надеюсь, собача не продинамит встречу...
ни пуха вам и ни перышка
надеюсь, собача не продинамит встречу...
ни пуха вам и ни перышка

Женя только что с дачи .Девочки Фото -без комментариев
Пишет Женя
Вот наши новости.Мы съездили,отец был там,собака ходила около него,но потом ушла,он показал где она, мы пришли,собаку звали как Брита!Она откликнулась,или почуила запах рубца.Она прям подбежала к нам.То есть,поймать можем и сами.Она не агрессивна.Вот фото.На собаки клейма нет.

Пишет Женя
Вот наши новости.Мы съездили,отец был там,собака ходила около него,но потом ушла,он показал где она, мы пришли,собаку звали как Брита!Она откликнулась,или почуила запах рубца.Она прям подбежала к нам.То есть,поймать можем и сами.Она не агрессивна.Вот фото.На собаки клейма нет.
господи, да как же она ходит, бедняжечка... 

Она еще и убегает. Некоторые садоводы и лопатами замахиваются, грядки соба топчет.
Barbara Saber
veteran
Кошмар....слезы градом...
"поймать сможем сами" - так что в итоге завтра?? с Адакема далеко ехать? с деньгами туго, на проезд наскребу. могу взять с собой еды - пачка рекавери есть ...сушка только кошачья
"поймать сможем сами" - так что в итоге завтра?? с Адакема далеко ехать? с деньгами туго, на проезд наскребу. могу взять с собой еды - пачка рекавери есть ...сушка только кошачья
микс
old hamster
Оль, сиди. Короче там толпа целая, с Барнаула породники приедут помогать. Ссыль дать ?
Екатерина Suok
veteran
пипец! фоты просто жесть жестокая

Barbara Saber
veteran
екх...ок, если что - звоните.
Катя, что с НЕ?
Катя, что с НЕ?
Всем, кто переживал за девчонку аргентинку.:
соба поймалась САМА и с большим удовольствием.
Девочка истосковалась по человеческой ласке жуть. Потом облизала всех. Приехали за ней 10 человек на 5 ти машинах, в том числе 2 девушки породницы с Барнаула и от всех " приятно пахло собаками" . Была помыта, очищена от клещей ( штук 30) , пококетничала с Vika 87, залезла к ней на руки и целоваться . Худющая жуть. Завтра едет на прием к Козлову . Там и результат по здоровью будет. Фото будут как барнаульские девушки пришлют.
соба поймалась САМА и с большим удовольствием.
Девочка истосковалась по человеческой ласке жуть. Потом облизала всех. Приехали за ней 10 человек на 5 ти машинах, в том числе 2 девушки породницы с Барнаула и от всех " приятно пахло собаками" . Была помыта, очищена от клещей ( штук 30) , пококетничала с Vika 87, залезла к ней на руки и целоваться . Худющая жуть. Завтра едет на прием к Козлову . Там и результат по здоровью будет. Фото будут как барнаульские девушки пришлют.
Екатерина Suok
veteran
УРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!
да здравствуют добрые люди!!!!!
будем ждать новостей
да здравствуют добрые люди!!!!!
будем ждать новостей

слава богу, что все получилось!
спасибо вам!
спасибо вам!
Спасибо надо Inna R с аворга у нее на передержке аргентиночка. Кстати она умеет давать лапы, сидеть за сыр, и лезть на ручки. Клейма нет точно, на чип будем в клинике смотреть.
Barbara Saber
veteran
Молодцы!!!! Настоящие Люди!!! 
Ждем новостей-списка того что надо...
30 клещей...жуууть!!! что ж они там пили-то, с такой худющей собаньки?

Ждем новостей-списка того что надо...
30 клещей...жуууть!!! что ж они там пили-то, с такой худющей собаньки?

С замиранием ждала новостей 
Как рада, что все получилось!
Будем ждать дальнейших новостей.

Как рада, что все получилось!

Будем ждать дальнейших новостей.
микс
old hamster
Ой Кать, клещи ее жрали, жирные такие -фуу.
У нее животик весь в покусах :(, места живого нет )там же шерстью не закрыто и она на улице все время была. Так что там не только клещи пир устраивали.
Вот сейчас Инне звонила.Говорит девчонка на диванчике с пуделем дрыхла
Потом встала и попросилась на улицу .Моча светлая.
(ТТТ).
У нее животик весь в покусах :(, места живого нет )там же шерстью не закрыто и она на улице все время была. Так что там не только клещи пир устраивали.

Вот сейчас Инне звонила.Говорит девчонка на диванчике с пуделем дрыхла

Слава Богу. Хорошие новости. Лен, держи меня в курсе - что скажет врач, какие лекарства понадобятся.
lev_koshka
guru
Уррааа!!! Боже, какиеж вы молодцы!!! Ну теперь у собаньки должно все наладиться! 

ДАЙ БОГ чтобы пироплазмоз не схватила...ей только этого сейчас не хватало....ТТТ!!!
...не верится что есть такие люди в этом мире...Вы для меня как инопланетяне....
Искренне желаю вам всего самого светлого и доброго, что только может быть...
Искренне желаю вам всего самого светлого и доброго, что только может быть...
Екатерина Suok
veteran
...не верится что есть такие люди в этом мире...Вы для меня как инопланетяне....у кого-то видела прекрасную подпись, что-то вроде "Не восхищайтесь людьми, которые помогают животным! просто делайте также сами!"
Моча светлая.На предмет пироплазмоза, Лен, как минимум дня 3 ещё надо присматриваться к моче. А что там ещё может быть.. ХЗ. Дай Бог, чтобы ничего). Бедная псина, наверняка анемия у неё, от такого количества кровопийцев, да от кормёжки фиговой.(ТТТ).
Деффки кто -нибудь знакомых в Бердске имеет или около тех мест. Есть инфа оттуда уши растут с Аргентиночкой. Есть там такая тетя Маргарита К-ва ,брала суку из питомника Литвинова , но для нее наверно открытием стало, что 11 щенков это - писы, каки и т.д. и продавать щенов -не семечками торговать, часть щенов усыплена, часть не пойми где .
Завтра ( вернее сегодня ) едем с утра к Козлову на анализы и УЗИ .
Лен, а че - неужели правда аргентинка?? Рост-то у нее какой оказался?
100% Аня аргентинка. Породники с Москвф подтвердили. Читай, о нашей
ТОП 5
1
2
4