Barbara Saber
Ну вот, не только псу димедролчик обломился :ха-ха!:
Barbara Saber
ну а если серьезно - ампулы или таблетки?
Barbara Saber
Блин, лучше-бы кинолога с собой..на всякий случай.. вместо димедрола..Это надёжнее. Пыталась я помочь отловить собаку на Шлюзах.. Однако, не получилось. Нужен кто-то опытный.
Merigold
Марин, не беспокойся, димедрол исключено.
Ловим аккуратно.
микс
Я поговорила со знакомыми - того кинолога в данный момент в городе нет. И те, с кем я говорила, к сожалению, не знают, каким он способом умеет отлавливать. Чего делать-то?
Hoda
Едем в субботу, предварительно так. С утра. Очень надеюсь что с нами будет человек, умеющий ловить ( по крайней мере если у нее не будет форс-мажора). Передержка временная но нашлась. Плюс потом на передержку может забрать женщина с Барнаула . О нашей собе размещена информация на породном московском сайте, Томске.
Barbara Saber
Оля, ты с нами на отлов или куда то с Катей собралась в другое место?:смущ:
микс
Спеца на отлов собы откопала Vika 87 .
Просит он в районе 1500-2000 за услугу. :хммм:
микс
Толик(Tabat) ловить будет, у него опыт есть, кой как согласился. У него это обычная такса за отлов, он знает куда ехать и кого надо ловить. Нам нужно ее будет заманить в помещение или в ограду и позвонить ему, приедет, отловит, оденет причиндалы. На академе я не писала, кто будет ловить, сами знаете как Толик к всему этому относится.
VIKA87
Вот и славно... Анатолий спец:улыб:
Я не смогу к 10... так что желаю удачи!
Лен, ты же вкурсе будешь, как там что звякнешь?!
VIKA87
Замечательно, что ловец есть. Там на акад. поактивней с временем определиться надо . Мне писать пока не дают. :зло:С машинами кто что и где. Кто точно едет.
Тысяча на отлов с меня. Остальное собирать.
микс
Я с города фиг знает куда ехать, ну до академа я доеду, а дальше я не знаю куда. Щас на академе определимся.
VIKA87
Я то ж не знаю куда, у Жени тел пока не отвечает.Короче, я в банк Питеру реквизиты надо. Я то же с города, имей в виду может скооперируемся.
микс
В асю выходи, я тут уже пол часа торчу).

На речном встречаемся к едет с города в 8.30. у перехода подземного.
микс
девочки, я скорее всего пасую - простыла сурово :dry:
удачи вам!
elvalia
Ну тогда выздоравливайте. А нам ни пуха пожелайте.:улыб:
микс
спасибо!
надеюсь, собача не продинамит встречу...
ни пуха вам и ни перышка:улыб:
микс
Женя только что с дачи .Девочки Фото -без комментариев :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Пишет Женя
Вот наши новости.Мы съездили,отец был там,собака ходила около него,но потом ушла,он показал где она, мы пришли,собаку звали как Брита!Она откликнулась,или почуила запах рубца.Она прям подбежала к нам.То есть,поймать можем и сами.Она не агрессивна.Вот фото.На собаки клейма нет.
микс
господи, да как же она ходит, бедняжечка... :cray-1:
elvalia
Она еще и убегает. Некоторые садоводы и лопатами замахиваются, грядки соба топчет.
elvalia
Кошмар....слезы градом...

"поймать сможем сами" - так что в итоге завтра?? с Адакема далеко ехать? с деньгами туго, на проезд наскребу. могу взять с собой еды - пачка рекавери есть ...сушка только кошачья
Barbara Saber
Оль, сиди. Короче там толпа целая, с Барнаула породники приедут помогать. Ссыль дать ?
Lar_sen
екх...ок, если что - звоните.
Катя, что с НЕ?
микс
Всем, кто переживал за девчонку аргентинку.:
соба поймалась САМА и с большим удовольствием.
Девочка истосковалась по человеческой ласке жуть. Потом облизала всех. Приехали за ней 10 человек на 5 ти машинах, в том числе 2 девушки породницы с Барнаула и от всех " приятно пахло собаками" . Была помыта, очищена от клещей ( штук 30) , пококетничала с Vika 87, залезла к ней на руки и целоваться . Худющая жуть. Завтра едет на прием к Козлову . Там и результат по здоровью будет. Фото будут как барнаульские девушки пришлют.
УРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!
да здравствуют добрые люди!!!!!

будем ждать новостей :бебе:
микс
слава богу, что все получилось!
спасибо вам!
elvalia
Спасибо надо Inna R с аворга у нее на передержке аргентиночка. Кстати она умеет давать лапы, сидеть за сыр, и лезть на ручки. Клейма нет точно, на чип будем в клинике смотреть.
микс
Молодцы!!!! Настоящие Люди!!! :flowers:
Ждем новостей-списка того что надо...

30 клещей...жуууть!!! что ж они там пили-то, с такой худющей собаньки? :cray-1:
микс
С замиранием ждала новостей :безум:
Как рада, что все получилось! :улыб:
Будем ждать дальнейших новостей.
Barbara Saber
Ой Кать, клещи ее жрали, жирные такие -фуу.
У нее животик весь в покусах :(, места живого нет )там же шерстью не закрыто и она на улице все время была. Так что там не только клещи пир устраивали. :зло:

Вот сейчас Инне звонила.Говорит девчонка на диванчике с пуделем дрыхла :улыб:Потом встала и попросилась на улицу .Моча светлая. :улыб:(ТТТ).
микс
Слава Богу. Хорошие новости. Лен, держи меня в курсе - что скажет врач, какие лекарства понадобятся.
микс
Уррааа!!! Боже, какиеж вы молодцы!!! Ну теперь у собаньки должно все наладиться! :respect:
микс
ДАЙ БОГ чтобы пироплазмоз не схватила...ей только этого сейчас не хватало....ТТТ!!!
микс
...не верится что есть такие люди в этом мире...Вы для меня как инопланетяне....
Искренне желаю вам всего самого светлого и доброго, что только может быть...
...не верится что есть такие люди в этом мире...Вы для меня как инопланетяне....
у кого-то видела прекрасную подпись, что-то вроде "Не восхищайтесь людьми, которые помогают животным! просто делайте также сами!"
микс
Моча светлая. :улыб:(ТТТ).
На предмет пироплазмоза, Лен, как минимум дня 3 ещё надо присматриваться к моче. А что там ещё может быть.. ХЗ. Дай Бог, чтобы ничего). Бедная псина, наверняка анемия у неё, от такого количества кровопийцев, да от кормёжки фиговой.
микс
Деффки кто -нибудь знакомых в Бердске имеет или около тех мест. Есть инфа оттуда уши растут с Аргентиночкой. Есть там такая тетя Маргарита К-ва ,брала суку из питомника Литвинова , но для нее наверно открытием стало, что 11 щенков это - писы, каки и т.д. и продавать щенов -не семечками торговать, часть щенов усыплена, часть не пойми где .
Merigold
Завтра ( вернее сегодня ) едем с утра к Козлову на анализы и УЗИ .
микс
Лен, а че - неужели правда аргентинка?? Рост-то у нее какой оказался?
Massya
100% Аня аргентинка. Породники с Москвф подтвердили. Читай, о нашей