Barbara Saber
veteran
Jannie
veteran
Я так понимаю, что глазиком котиш уже немного видит?
Это очень хорошая новость!!!!! Рада за вас с Кофи, слава богу вы нашли друг друга..
Это очень хорошая новость!!!!! Рада за вас с Кофи, слава богу вы нашли друг друга..
Barbara Saber
veteran
нет, не видит пока совсем(((
но мы над этим работаем!
...след. явка к офтальмологу 20 мая
но мы над этим работаем!
...след. явка к офтальмологу 20 мая
Jannie
veteran
Это я глядя на фотки подумала, что котик уже видит глизиком.. Так он внимательно на все смотрит..)))
Ну думаю, что этот момент уже близок.. Пишите после похода к врачу и скорейшего и полного выздоровления Кофи
Ну думаю, что этот момент уже близок.. Пишите после похода к врачу и скорейшего и полного выздоровления Кофи
Это я глядя на фотки подумала, что котик уже видит глизиком..Да, мне тоже так подумалось. Глядя на фотки.
Все же, сдается, все хорошо должно быть в итоге.
скорейшего и полного выздоровления Кофи+1.
Barbara Saber
veteran
последнее время молчала, надеясь решить некоторые вопросы, но покуда процесс затягивается - рассказываю:
визит к офтальмологу перенесся на следующую неделю, тк он сейчас в командировке
..а вот с того места где был второй глаз 1,5 недели назад пошло гнойное отделяемое((...с чем сейчас и боремся. когда санируем, возможно придется подрезать и ушивать веки дабы срослись наконец..
Дитенк еще не привит, но уже проглистогонен - "гостей" не обнаружено))
Весит (сегодня взвешивались) 4820гр
Днем, пока я на учебе, высыпается, по вечерам сидим за книжками-компом-шаримся по квартире, когда дежурю с Кофой ночует "дядя" Олег - ладят хорошо)) Попадание в лоток 100%е - родители завидуют, им приучение кота к лотку только снится
Сыночка очень любит мурчать и обниматься - тааакой антидепрессант!)) Домой лечу! ..как же дети дисциплинируют!))) ..вот и сейчас сидим мурчим вдвоем:*)
..а еще у ребенка последнее время новое развлечение - пытаемся сидеть на компьютерном столе. Причем очень настойчиво, так что, думаю, пусть уж лучше при мне посидит, чем без меня попытается (на фото)
уже жуем сушку, правда не всю и только когда мама на учебе до вечера, а так вредничает - подавай один влажник
по птичке с ума сходит - мой ребенок!!!
в общем, прорвемся!;))
визит к офтальмологу перенесся на следующую неделю, тк он сейчас в командировке
..а вот с того места где был второй глаз 1,5 недели назад пошло гнойное отделяемое((...с чем сейчас и боремся. когда санируем, возможно придется подрезать и ушивать веки дабы срослись наконец..
Дитенк еще не привит, но уже проглистогонен - "гостей" не обнаружено))
Весит (сегодня взвешивались) 4820гр
Днем, пока я на учебе, высыпается, по вечерам сидим за книжками-компом-шаримся по квартире, когда дежурю с Кофой ночует "дядя" Олег - ладят хорошо)) Попадание в лоток 100%е - родители завидуют, им приучение кота к лотку только снится
Сыночка очень любит мурчать и обниматься - тааакой антидепрессант!)) Домой лечу! ..как же дети дисциплинируют!))) ..вот и сейчас сидим мурчим вдвоем:*)
..а еще у ребенка последнее время новое развлечение - пытаемся сидеть на компьютерном столе. Причем очень настойчиво, так что, думаю, пусть уж лучше при мне посидит, чем без меня попытается (на фото)
уже жуем сушку, правда не всю и только когда мама на учебе до вечера, а так вредничает - подавай один влажник
по птичке с ума сходит - мой ребенок!!!
в общем, прорвемся!;))
Barbara Saber
veteran
Сейчас читают
Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как?
6264
119
Шамшиных 90/5 "B2B development"
201052
1000
Дозор декабрьский, теплый
96108
1000
elvalia
old hamster
не помню, а вы Козлову глазки показывали?
он моей псине зрение спас, операцию делал...
и человечий офтальмолог, которому хотели собаку показать, по телефону сказал, что все верно и что Евгению Михайловичу надо доверять
на консультацию к офтальмологу так и не поехали, а Козлов - бог, хоть и отнекивается.
он моей псине зрение спас, операцию делал...
и человечий офтальмолог, которому хотели собаку показать, по телефону сказал, что все верно и что Евгению Михайловичу надо доверять
на консультацию к офтальмологу так и не поехали, а Козлов - бог, хоть и отнекивается.
Barbara Saber
veteran
Barbara Saber
veteran
Merigold
guru
Ого, почти 5 кэгэ, хорошо! Дай Бог, чтоб с глазом всё хорошо стало уже.. И с тем, который остался, и с тем местом, которое всё ещё не зажило..
Татьяна197
v.i.p.
Оля, вы молодцы с Кофи! Встречаю твои сообщения в других темах и думаю, что-то Оля давно про Кофи не писала, а тут раз - есть новости.
Может котику витамины для улучшения шерсти или роялку сушку "Hair & Skin"?
Может котику витамины для улучшения шерсти или роялку сушку "Hair & Skin"?
микс
old hamster
Нифига себе 4820 вес! Оль тормози откорм, а то летом уже не поднимешь
Мои старшие по 4200 оба -не доедают что ли??
Мои старшие по 4200 оба -не доедают что ли??
Barbara Saber
veteran
Роялку я эту сушку и взяла уже, но он сушку почти не жалует - размачиваю кипятком и мешаю с влажником теперь...а так влажник требует.
есть ребеныш уже сам меньше стал, так что думаю набирать уже не будем...
не писала давно из-за воспаления - думала раньше задавим, не хотела расстраивать...ан нет, процесс еще идет...но сейчас друзья за нас хвосты завяжут и все будет хорошо!))
...да, спит ребенк теперь ТОЛЬКО на диване - лежанка идет по стопам сумки почти, но ее мы у себя оставим на случай поездок.
есть ребеныш уже сам меньше стал, так что думаю набирать уже не будем...
не писала давно из-за воспаления - думала раньше задавим, не хотела расстраивать...ан нет, процесс еще идет...но сейчас друзья за нас хвосты завяжут и все будет хорошо!))
...да, спит ребенк теперь ТОЛЬКО на диване - лежанка идет по стопам сумки почти, но ее мы у себя оставим на случай поездок.
Barbara Saber
veteran
у Козлова не были...я еще в начале истории, когда выяснилось что с оставшимся глазом проблемы, записывалась к нему, но там что-то не срослось с графиком и...в общем, не трогаю пока тяжелую артиллерию...
Козлов моей Каринке когда-то помог (чем смог), но одну детскую обиду я так и не могу побороть...
Козлов моей Каринке когда-то помог (чем смог), но одну детскую обиду я так и не могу побороть...
elvalia
old hamster
ммм... детские обиды - это конечно сложная тема... но когда на кону здоровье... знаете, сколько я себя корила, что не помчалась к нему сразу, что потом сомневалась в его компетентности, были моменты недоверия... а когда собака пришла домой и увидела свой мячик (до этого два месяца слепла день ото дня и передвигалась уже по памяти) - какие слезы радости у нас текли.
вы же врач, вы знаете, что в некоторых случаях для успеха важен момент обращения, не упустить бы его
вы же врач, вы знаете, что в некоторых случаях для успеха важен момент обращения, не упустить бы его
Лечите глазик, точнее "другой" ...
М.б. и правда, ещё в другую клинику съездить? Не лишнее ведь!
А фотографии понравились
Сил и здоровья вам двоим!
М.б. и правда, ещё в другую клинику съездить? Не лишнее ведь!
А фотографии понравились
Сил и здоровья вам двоим!
Barbara Saber
veteran
девочки, не волнуйтесь, все под контролем.
Ольга! Никто и не сомневается, что под контролем
Все переживают - и это нормально!
Наши 7 узелков на кошко-хвостах - вам в помощь!
Все переживают - и это нормально!
Наши 7 узелков на кошко-хвостах - вам в помощь!
Татьяна197
v.i.p.
И наши 10 узелков, а одиннадцатый от малышки на передержке
Екатерина Suok
veteran
мой крестный Кофеич уже такой крупненький
даже больше, чем он был, когда подобрала
даже больше, чем он был, когда подобрала
Barbara Saber
veteran
крестник, хочешь сказать?)))
доооо, мы такие)) и - ему определенно нравится компьютерный стол - теперь стоит мне за комп сесть, он с рук на стол перемещается, растягивается и лежит у меня вдоль правой руки))
правлено: - хвостом и, пардон, задом иногда кнопки нажимает)))
доооо, мы такие)) и - ему определенно нравится компьютерный стол - теперь стоит мне за комп сесть, он с рук на стол перемещается, растягивается и лежит у меня вдоль правой руки))
правлено: - хвостом и, пардон, задом иногда кнопки нажимает)))
Екатерина Suok
veteran
ну да, крестник...
перепутала...
перепутала...
Barbara Saber
veteran
из новостей: ...с офтальмологом так еще и не встретились( ребенок все еще не видит...
на месте удаленного глаза воспаление купировано, веки надо однозначно ушивать - выскабливать или подрезать (и на сколько) при этом - решать придется уже под наркозом. Сегодня обсудили все с Ксенией Владимировной - как дитенк заснет снимем старый шов и далее, в зависимости от того, что на дне раны твориться будет, самым удобным для Кофи путем пойдем. Оставлять рану как есть сейчас нельзя - это постоянный риск поймать инфекцию, плюс промывать ее из моих домашних никто кроме меня не может..
ну и кастрация...не обойтись нам без нее, похоже..
(только не кидайтесь в меня камнями! Коф сидит дома, балкон-форточка открываются только когда он со мной, и ночные песни его к полшестому утра укачиваний очень даже убаюкиваются, да и жалко ребенка опять в наркоз...НО наркоз в любом случае состоится и, за запах в квартире, который я одна не чувствую, мама меня прибьет...либо квартиру новую искать придется)
..сын конкретно освоил стол - ну оооочень любит на нем спать))
и, да, фото опять телефонное
на месте удаленного глаза воспаление купировано, веки надо однозначно ушивать - выскабливать или подрезать (и на сколько) при этом - решать придется уже под наркозом. Сегодня обсудили все с Ксенией Владимировной - как дитенк заснет снимем старый шов и далее, в зависимости от того, что на дне раны твориться будет, самым удобным для Кофи путем пойдем. Оставлять рану как есть сейчас нельзя - это постоянный риск поймать инфекцию, плюс промывать ее из моих домашних никто кроме меня не может..
ну и кастрация...не обойтись нам без нее, похоже..
(только не кидайтесь в меня камнями! Коф сидит дома, балкон-форточка открываются только когда он со мной, и ночные песни его к полшестому утра укачиваний очень даже убаюкиваются, да и жалко ребенка опять в наркоз...НО наркоз в любом случае состоится и, за запах в квартире, который я одна не чувствую, мама меня прибьет...либо квартиру новую искать придется)
..сын конкретно освоил стол - ну оооочень любит на нем спать))
и, да, фото опять телефонное
Рыжинка
Рыжинка
Оля, если шов снимать будут под наркозом - тогда и кастрируют пусть заодно. чтобы лишний раз не класть его в наркоз.
Barbara Saber
veteran
Екатерина Suok
veteran
какой шлядкий заяц! на фото.
а когда вы это решили делать? опреацию, i mean
а когда вы это решили делать? опреацию, i mean
Barbara Saber
veteran
однозначно это либо пт, либо выходные, чтобы я с ним день-два посидела и при этом не дежурила, и однозначно оперировать будет наш лечащий доктор...так что при первой удобной возможности. Я тебе дам знать когда. Оставлять его на день в клинике не хочу, тк мы еще не привитые совсем...
Екатерина Suok
veteran
ой, ладно!
он две недели там валялся непривитый - и ничего
он две недели там валялся непривитый - и ничего
Barbara Saber
veteran
Кать, лето началось, сейчас гнойники пойдут один другого краше, плюс тогда рана один фиг инфицированная была, а сейчас ЧИСТАЯ!!!
Ksenja
experienced
Шоколадно-кофейное сокровище!!!!
Екатерина Suok
veteran
Сэйбер, не ворчи
все будет чики-пуки
все будет чики-пуки
Barbara Saber
veteran
вот особенно "чики"...
*чик-чик-чик-канатик...Какой канатик?!* (из песенки хирургов..)
*чик-чик-чик-канатик...Какой канатик?!* (из песенки хирургов..)
Я надеюсь, гадость (пепсимохито), которая стоит у тебя на столе употребляется исключительно в целях протереть монитор и многоуважаемый почтидоктор ее не пьет?
Barbara Saber
veteran
гхм...ну, во-первых гадость брата (устала с ним бороться), а во-вторых я уже доктор))..
Оль, если ты рядышком со мной живешь, то сфотать нормально не проблема Котю.
После отлова аргенитинки, я посвободнее буду.
Зови в гости.
После отлова аргенитинки, я посвободнее буду.
Зови в гости.
Barbara Saber
veteran
Зову)) только лови меня по телефону, я ща в учебу с головой
Barbara Saber
veteran
вести с полей, сейчас договорились с Ксенией Владимировной на это вс, 31 мая
Татьяна197
v.i.p.
вести с полей, сейчас договорились с Ксенией Владимировной на это вс, 31 маяНу ни пуха, ни пера. Пусть все будет хорошо, должно быть хорошо
Рыжинка
Рыжинка
Тьфу-тьфу-тьфу на вас. Буду кулачки держать.
Barbara Saber
veteran
ВХО раны + кастрация... мы дома, сейчас ребенок отсыпается, уже сходил разок по-маленькому..
так что ТТТ!!!
так что ТТТ!!!
Barbara Saber
veteran
Barbara Saber
veteran
ТОП 5
2
3