Собака (помесь стаффорда) срочно нужна передержка!
13965
143
Кать, если будешь звонить в НЕ - так и скажи на автоответчик, в какое время ты сможешь. Обычно у народа редко бывают привязки по времени, думаю, что ЛИ не станет возражать.
да ты что, Юля! с дачи Андрея уже давным-давно выгнала мама, вместе со всеми собаками, так же как и из дома...:хммм:он сейчас живет у отца и спит на стуле в кухне... к себе я его взять жить не могу по причине наличия у себя в доме 3 кошек, которые передерутся с двумя немаленькими собаками Андрея... и еще не известно, кому из них больше достанется :хммм:
текст объявы сегодня вечером составлю и отправлю везде, где можно. Спасибо за предложение помощи - буду иметь ввиду
:миг:
Да уж, Катюш, дела....даже не знаю, что здесь можно кадинального сделать....Лару взять точно не смогу, сама почти на чемоданах сижу. Если макета нет, то кидай текст - сделаем, поклеим, вообщем если нужная какая-либо помощь, пиши
bondy
ладно :улыб:
спасибки всем :yes.gif:
щас наверное правда сначала стерилизуем, а потом бум искать хозяев... :а\?:
Кать, если на стерильку на выходных ехать, дай знать когда, постараюсь поехать с вами.
Андрей вчера позвонил ЛИ, записал Ларку на субботу.
Оль, я возможно даже сама не поеду, т.к. места лишнего в машине может не оказаться - там еще с ним один товарищ поедет возможно, кошку стерилить...
ок, я тогда на отлов дога....ты поедешь?
нет, у меня же еще тренировка в середине дня :хммм:
ребята, в общем, мы едем в Ельцовку в субботу утром - если кто-то что-то хочет передать для тамошних зверей - можем с вами встретиться завтра после 18 ч. или в субботу рано утром.
Кать, может передать пакет с вещами что у меня стоит?
Катя, женщина ,что по собе звонила ,я вспомнила -дог у нее был ( обычный).
Оля, нет, те вещи мы увезем в какой-нибудь приют, где вольеры находятся на улице, а не в доме. Они там будут нужней.
ЛИ сказала, что им щас надо только шовник - поликон (я тебе смс кинула, но ты молчишь:хммм:) и наличные средства на оплату коммунальных услуг :хммм:

Лена, сегодня позвоним этим людям :миг:
в общем, Андрей позвонил этой женщине, Лен, но она ему сказала, что, мол, ЕСЛИ мужа уговорит, то они приедут посмотреть завтра... :dry:
ЕСЛИ - не вариант...раз кого-то надо уговаривать, это нихт зер гут.

Кать, я ответила про шовник ужо - чем могу. Сейчас позвоню своим, может кто что даст..
Barbara Saber
Оля, там ситуация то же пойми: недавно свою собу похоронили :хммм:Не то что муж против собак, а то что непережил он еще. А женщина сказала- пустота без собак она так не может.
Barbara Saber
Ларочку сегодня стерилизовали, сейчас отходит от наркоза. ТТТ вроде)
подробнее Катерина отпишется:хехе:
Barbara Saber
Ларочку сегодня стерилизовали
Как Вы там. Я на деффку Ваши тел.дала еще одним интересующимся .не звонили?
не звонили еще... Лена, спасибо вам за пиар-помощь в любом случае! :flowers:

куколка наша сейчас дома отлёживается, маленькая... :wub1.gif:

нафотала ее, скоро выложу.

в НЕ сказали, что она нифига не похожа на Бэллу! :eek:
уж не знаю, почему...
Воротник есть? Чем пузо прикрыли?
Похожа, еще как . Я ссылку вчера на ее фото на акххх дала ( В Бердсий приют идут пита смотреть, но он пока не контактный, если с ним не получится вот хотели еще питовых посмотреть ) Девушка которая смотрела фото и попросила если есть у кого питостафы то же сказала ПОХОЖА на Бэлку. :улыб:
микс
воротник есть, пузо в попонке - девка на передержке у настоящих профи, Лен))
Barbara Saber
Около двух суток может от наркоза отходить. Тьфу-тьфу-тьфу на нее. Главное - когда начнут гулять выводить - чтобы вверх по лестнице сама не шла - только на руках. За попонкой скажи Кате - тоже пригляд нужен. Моя мордель ухитрилась сквозь попонку разлизать шов, он из-за этого дольше заживал, так что ходила она у меня почти 3 недели в ведре из-за этого.
вот наша красавица!
фотали во дворе пункта стерилизации...
нажевалась травы, зараза, и потом ее благополучно вырыгала... :bad:
а это уже дома, после операции...
маааленькая моя девочка... :cray-1:
а это вот мы с Делей (родная собака Андрея)...
так, до кучи выложила... :смущ:
бордоский дог (если что) :wub1.gif:
Лара, Деля и Катя - просто красотки:улыб:Кать, такую Ладу, думаю, удастся прстроить - ну видно же, что умница и красавица)
Рыжинка
ЛаРа....)) Катюх, вы молодцы!!!

фотка с отходняком добила...мы сейчас такие же..вы уже перевязывались? как рана?
сегодня перевязывались, всё вроде нормально... побрызгались серебрянкой :бебе:

ЗЫ. мы - полные придурки... :хммм:
мы только сегодня, когда перевязывали Ларку, увидели, что у нее в ухе КЛЕЙМО!!! :eek:
букв нет, только цифры - 6026, если мы правильно поняли...
Позвони в НЕ и узнай. Кошкам ставят.
вряд ли это вчера в НЕ поставили... клеймо, похоже, старое...
Кать, но ведь тогда вы бы его заметили....узнайте в НЕ, мало ли..
ну, позвоним конечно... но мы бы и не подумали ей в ухо залезть!... как бы мы заметили тогда?
там не просто надпись, а конкретная татуировка, точечная... если бы она была сделана вчера, там было бы место припухшее, красноватое, наверняка... а там все спокойно...
Екатерина Suok
В НЕ всем животным - и кошкам и собакам - ставят клеймо во время операции. Насколько помню, никакой припухлости у Фани не заметила. Вполне возможно, что это оно - тел. Дениса есть? Позвони - пусть по журналу посмотрит, какое у нее клеймо.
нет, нету телефона... кинь мне в личку, если у тебя есть - позвоним конечно...

а мы уже испугались! думаем, вот нихрена себе, вроде не породистая собака - откуда клеймо?! :безум:
Екатерина Suok
Катя, телефон Дениса еще нужен?
Bagira_09
нет, спасибо, Маша мне уже кинула :улыб:
Bagira_09
позвонила Денису - да, 6026 - это их клеймо :улыб:а я и не знала, что в Ельцовке ставят клейма, поэтому у меня даже и мысли не возникло, что это оттуда... :dnknow:
гы :хехе:
а мы с Андрюхой уже себя обругали... думаем, блин, уже почти месяц прошел с момента, как я ее нашла, и только щас увидели клеймо! :улыб:
Екатерина Suok
Кстати - если будете ее прививать и паспорт делать. номер клейма туда запишите - оно со временем немного стирается, цифры трудно различить.
вот наши барышни :улыб:пацталом, так сказать... :ха-ха!:
Маша, переименуй мою тему, плиз!
"помесь стаффорда в хорошие ответственные руки"
старых хозяев уже не ищем... :хммм:
ищем новых...