На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собака (помесь стаффорда) срочно нужна передержка!
13965
143
Рыжинка
Рыжинка
Кать, если будешь звонить в НЕ - так и скажи на автоответчик, в какое время ты сможешь. Обычно у народа редко бывают привязки по времени, думаю, что ЛИ не станет возражать.
bondy
la isla bonita
да ты что, Юля! с дачи Андрея уже давным-давно выгнала мама, вместе со всеми собаками, так же как и из дома...Да уж, Катюш, дела....даже не знаю, что здесь можно кадинального сделать....Лару взять точно не смогу, сама почти на чемоданах сижу. Если макета нет, то кидай текст - сделаем, поклеим, вообщем если нужная какая-либо помощь, пишион сейчас живет у отца и спит на стуле в кухне... к себе я его взять жить не могу по причине наличия у себя в доме 3 кошек, которые передерутся с двумя немаленькими собаками Андрея... и еще не известно, кому из них больше достанется
текст объявы сегодня вечером составлю и отправлю везде, где можно. Спасибо за предложение помощи - буду иметь ввиду
![]()
Екатерина Suok
veteran
ладно 
спасибки всем
щас наверное правда сначала стерилизуем, а потом бум искать хозяев...

спасибки всем

щас наверное правда сначала стерилизуем, а потом бум искать хозяев...

Barbara Saber
veteran
Кать, если на стерильку на выходных ехать, дай знать когда, постараюсь поехать с вами.
Екатерина Suok
veteran
Андрей вчера позвонил ЛИ, записал Ларку на субботу.
Оль, я возможно даже сама не поеду, т.к. места лишнего в машине может не оказаться - там еще с ним один товарищ поедет возможно, кошку стерилить...
Оль, я возможно даже сама не поеду, т.к. места лишнего в машине может не оказаться - там еще с ним один товарищ поедет возможно, кошку стерилить...
Barbara Saber
veteran
ок, я тогда на отлов дога....ты поедешь?
Екатерина Suok
veteran
нет, у меня же еще тренировка в середине дня 

Сейчас читают
Господа мэтры-оконщики, вопрос к вам.
147949
798
Двери Gerda
47817
67
Одуревшим от рекламы, vol.2
7479
14
Екатерина Suok
veteran
ребята, в общем, мы едем в Ельцовку в субботу утром - если кто-то что-то хочет передать для тамошних зверей - можем с вами встретиться завтра после 18 ч. или в субботу рано утром.
Barbara Saber
veteran
Кать, может передать пакет с вещами что у меня стоит?
микс
old hamster
Катя, женщина ,что по собе звонила ,я вспомнила -дог у нее был ( обычный).
Екатерина Suok
veteran
Оля, нет, те вещи мы увезем в какой-нибудь приют, где вольеры находятся на улице, а не в доме. Они там будут нужней.
ЛИ сказала, что им щас надо только шовник - поликон (я тебе смс кинула, но ты молчишь
) и наличные средства на оплату коммунальных услуг 
Лена, сегодня позвоним этим людям
ЛИ сказала, что им щас надо только шовник - поликон (я тебе смс кинула, но ты молчишь

Лена, сегодня позвоним этим людям

Екатерина Suok
veteran
в общем, Андрей позвонил этой женщине, Лен, но она ему сказала, что, мол, ЕСЛИ мужа уговорит, то они приедут посмотреть завтра... 

Barbara Saber
veteran
ЕСЛИ - не вариант...раз кого-то надо уговаривать, это нихт зер гут.
Кать, я ответила про шовник ужо - чем могу. Сейчас позвоню своим, может кто что даст..
Кать, я ответила про шовник ужо - чем могу. Сейчас позвоню своим, может кто что даст..
микс
old hamster
Оля, там ситуация то же пойми: недавно свою собу похоронили
Не то что муж против собак, а то что непережил он еще. А женщина сказала- пустота без собак она так не может.

Barbara Saber
veteran
Ларочку сегодня стерилизовали, сейчас отходит от наркоза. ТТТ вроде)
подробнее Катерина отпишется
подробнее Катерина отпишется

микс
old hamster
Ларочку сегодня стерилизовалиКак Вы там. Я на деффку Ваши тел.дала еще одним интересующимся .не звонили?
Екатерина Suok
veteran
не звонили еще... Лена, спасибо вам за пиар-помощь в любом случае! 
куколка наша сейчас дома отлёживается, маленькая...
нафотала ее, скоро выложу.
в НЕ сказали, что она нифига не похожа на Бэллу!
уж не знаю, почему...

куколка наша сейчас дома отлёживается, маленькая...

нафотала ее, скоро выложу.
в НЕ сказали, что она нифига не похожа на Бэллу!

уж не знаю, почему...
микс
old hamster
Воротник есть? Чем пузо прикрыли?
Похожа, еще как . Я ссылку вчера на ее фото на акххх дала ( В Бердсий приют идут пита смотреть, но он пока не контактный, если с ним не получится вот хотели еще питовых посмотреть ) Девушка которая смотрела фото и попросила если есть у кого питостафы то же сказала ПОХОЖА на Бэлку.
Похожа, еще как . Я ссылку вчера на ее фото на акххх дала ( В Бердсий приют идут пита смотреть, но он пока не контактный, если с ним не получится вот хотели еще питовых посмотреть ) Девушка которая смотрела фото и попросила если есть у кого питостафы то же сказала ПОХОЖА на Бэлку.

Barbara Saber
veteran
воротник есть, пузо в попонке - девка на передержке у настоящих профи, Лен))
Рыжинка
Рыжинка
Около двух суток может от наркоза отходить. Тьфу-тьфу-тьфу на нее. Главное - когда начнут гулять выводить - чтобы вверх по лестнице сама не шла - только на руках. За попонкой скажи Кате - тоже пригляд нужен. Моя мордель ухитрилась сквозь попонку разлизать шов, он из-за этого дольше заживал, так что ходила она у меня почти 3 недели в ведре из-за этого.
Екатерина Suok
veteran
Екатерина Suok
veteran
Екатерина Suok
veteran
Екатерина Suok
veteran
Рыжинка
Рыжинка
Лара, Деля и Катя - просто красотки
Кать, такую Ладу, думаю, удастся прстроить - ну видно же, что умница и красавица)

Barbara Saber
veteran
ЛаРа....)) Катюх, вы молодцы!!!
фотка с отходняком добила...мы сейчас такие же..вы уже перевязывались? как рана?
фотка с отходняком добила...мы сейчас такие же..вы уже перевязывались? как рана?
Екатерина Suok
veteran
сегодня перевязывались, всё вроде нормально... побрызгались серебрянкой 
ЗЫ. мы - полные придурки...
мы только сегодня, когда перевязывали Ларку, увидели, что у нее в ухе КЛЕЙМО!!!
букв нет, только цифры - 6026, если мы правильно поняли...

ЗЫ. мы - полные придурки...

мы только сегодня, когда перевязывали Ларку, увидели, что у нее в ухе КЛЕЙМО!!!

букв нет, только цифры - 6026, если мы правильно поняли...
микс
old hamster
Так это вам не в НЕ поставили ?
микс
old hamster
Позвони в НЕ и узнай. Кошкам ставят.
Екатерина Suok
veteran
вряд ли это вчера в НЕ поставили... клеймо, похоже, старое...
Barbara Saber
veteran
Кать, но ведь тогда вы бы его заметили....узнайте в НЕ, мало ли..
Екатерина Suok
veteran
ну, позвоним конечно... но мы бы и не подумали ей в ухо залезть!... как бы мы заметили тогда?
там не просто надпись, а конкретная татуировка, точечная... если бы она была сделана вчера, там было бы место припухшее, красноватое, наверняка... а там все спокойно...
там не просто надпись, а конкретная татуировка, точечная... если бы она была сделана вчера, там было бы место припухшее, красноватое, наверняка... а там все спокойно...
Рыжинка
Рыжинка
В НЕ всем животным - и кошкам и собакам - ставят клеймо во время операции. Насколько помню, никакой припухлости у Фани не заметила. Вполне возможно, что это оно - тел. Дениса есть? Позвони - пусть по журналу посмотрит, какое у нее клеймо.
Екатерина Suok
veteran
нет, нету телефона... кинь мне в личку, если у тебя есть - позвоним конечно...
а мы уже испугались! думаем, вот нихрена себе, вроде не породистая собака - откуда клеймо?!
а мы уже испугались! думаем, вот нихрена себе, вроде не породистая собака - откуда клеймо?!

Bagira_09
Неповторимая
Катя, телефон Дениса еще нужен?
Екатерина Suok
veteran
нет, спасибо, Маша мне уже кинула 

Екатерина Suok
veteran
позвонила Денису - да, 6026 - это их клеймо
а я и не знала, что в Ельцовке ставят клейма, поэтому у меня даже и мысли не возникло, что это оттуда... 

Рыжинка
Рыжинка
Ну вот видишь, как все просто

Екатерина Suok
veteran
гы 
а мы с Андрюхой уже себя обругали... думаем, блин, уже почти месяц прошел с момента, как я ее нашла, и только щас увидели клеймо!

а мы с Андрюхой уже себя обругали... думаем, блин, уже почти месяц прошел с момента, как я ее нашла, и только щас увидели клеймо!

Рыжинка
Рыжинка
Кстати - если будете ее прививать и паспорт делать. номер клейма туда запишите - оно со временем немного стирается, цифры трудно различить.
Екатерина Suok
veteran
Екатерина Suok
veteran
Маша, переименуй мою тему, плиз!
"помесь стаффорда в хорошие ответственные руки"
старых хозяев уже не ищем...
ищем новых...
"помесь стаффорда в хорошие ответственные руки"
старых хозяев уже не ищем...

ищем новых...
ТОП 5