микс
Когда едете к ЕМ? Бум ждать новостей!!!
Massya
Съездили еще уторм.Взяли кровь из вены и с уха на всякую бяку .После 20-00 готово будет. Вес девушки 24с копейками.
микс
жуууть...Лен, по препаратам-шприцам-системам и тд что-нибудь нужно?
Barbara Saber
До анализов -из такого ничего, только хорошее питание и препараты для пишеварения человеческие.( какает туго) . С питанием так. Девушки из Барнаула вчера ей две коробки с консервами привезли- не стала есть, вечером не кормили, что бы кровь сдать. После приезда от врача Инна собе рубца дала, очень плохо ела, хотя вчера лопала за обе щеки. Я ей Еканубы сухой привозила, Инна сказала понюхала с интересом, но есть не стала. Может устала просто, может еще что. :хммм:Кстати вчера за сыром так прыгала весело, но сыром то одним нельзя.
микс
какие новости?
фоты новые есть?
как аппетит?
Екатерина Suok
Фоты есть, в другом " месте" :улыб:Сможешь, сходи посмотри. А нет, я освобожусь перетяну сюда. Да и у меня в фотике парочка есть.
микс
в другом - это в каком?
ссылку - в студию!
Barbara Saber
Оля, что точно надо так это шприцы с тонкой иголкой, импортные минимум на 2 мл , можно крупнее. Все четко будет известно в среду.
Вот , что Инна написала:

Тороплюсь. По результатам. С котом все понятно - операция, а вот с девочкой неодназначно. (я не врач) более подробно и с медицинскими терминами отпишется Лена в среду, тогда же они с Е.М. разработают схему лечения. Почки, печень, нужны капельницы, безбелковая диета (Ренал), фито-элита, и контроль крови через 10 дней. Вот почему она плохо ест. Очень трогательная...
девчонки, прошу не для себя, кот приютский, денгьги вынимать от туда, неужели я в среду поеду без него! За этот месяц это не единственное больное животное в приюте, справились.

Она боится дождя и не выходит из дома.
микс
девчонки, прошу не для себя, кот приютский, денгьги вынимать от туда, неужели я в среду поеду без него! За этот месяц это не единственное больное животное в приюте, справились.
Не поняла эту фразу. Нужна помощь для кота?
Hoda
Про кота в соседней теме.Где телефон Инны. Это я сообщение торопилась и ммм перенесла полностью .Редактировать некогда было.
А в выходной аргентиночку к Козлову возили и этого котика, подброшенного в приют. У Инны уже рук не хватает, там еще двое соб на пристройство, своих полно, еще с котом Зары в клинику ездили, да и ребенок 1,5 годовалый. Поэтому Инна так уже и написала все до кучи.
микс
Девчонки!!! какие же вы молодцы!!! Спасибо Вам за всё, что вы делаете! :flowers:
ulibka
С тонкими иглами - инсулиновые. но их иглы и к большим шприцам подходят, так что просто разных и комбинировать...

как девочка? Поела сегодня? настроение? туалетные дела??
Barbara Saber
Не могу Инне дозвониться - не берет трубку.
С Леной dink говорила. Ест плохо.:хммм:
Я про инсулиновые спрашивала, Лена сказала маленькие по объему. Нужны побольше с тонкой иглой. Капельницы есть. Оля а у тебя есть эти шприцы? Если есть мне надо с тобой встретиться .Девчонки в среду ко мне приедут ( скорее всего после больницы)
микс
а сколько шприцов нужно?
микс
Я про инсулиновые спрашивала, Лена сказала маленькие по объему. Нужны побольше с тонкой иглой.
Лена, все просто, игла с инсулинок переставляется на любой другой обьем. Можно вообще отдельно иглы купить. Я ниразу не видела шприцов с уже приделаными тонкими иглами.
VIKA87
ест плохо - это хреново :хммм:
мы с Ларкой когда с одним-то клещом пришли в сириус - нам строго-настрого сказали следить за аппетитом, из-за подозрения на пироплазмоз... :cray-1:
а ей что-нибудь ставили от него или только анализы взяли?
Екатерина Suok
Анализ на пираплазмоз и сахарный отр..
В среду более подробно все.

Деффки, просьба смотреть кому отвечаю про шприцы ( Ольге) , а отвечают все. :улыб:Количество я точно не знаю. То что уколы будут точно.
микс
Лен, про возможность переставлять иглы все тебе верно говорят, я тоже это имела в виду. Дома сейчас мало что есть, на днях отдала бОльшую часть, завтра потерроризирую народ, что достану - отзвонюсь. Системы для капельниц есть. Растворов пара склянок - глюкоза 5%, физ.р-р, Реамберин и Волювен...
мазь противогрибковая (на раны для профилактики могет пригодиться)...
микс
Народ, даже не знаю КАК писать. Отловлен молодым человеком еще один аргентинец , недалеко от Морозово, в тех же краях получается, в таком же скелетном виде.

Сколько их еще будет-неизвестно
микс
Кошмар какой-то... словно их нарочно по области повыкидали... Что с этим? Молчел его берет на временную передержку - или снова нужно искать? Фото есть? Клеймо?
Екатерина Suok
БЕЗ клема. МЧ зарегистрируется на акорге и там все сам напишет.
Та на которую думаем, проживает в НЕ на Экваторной.
Кошмар! Еще один :cray-1:
Девочки, а можно ее как-то будет привлечь за это дело? Я ей конечно могу устроить веселую жизнь, но если бы по закону, то и другим не повадно бы было...
Екатерина Suok
Есть закомые в НЕ у кого ? Звонила домой этой девушке папа сказал на занятих в городе будет после 18 , фото бы ее что ли .
микс
Мнеб её фото в живую... в глаза посмотреть! :зло:
микс
Есть знакомые :злорадство: На Экваторной. Позвоню, в какое время домой приедут...
а за что ее по закону ты привлечешь?
никто не докажет, что это ее доги бегают по дачам, даже если это действительно ЕЁ... :хммм:

тут, блин, перекупов-то не знаешь, как посадить, а такой "ерундой" правоохранительные органы ваще не будут заниматься...

так что остается "разбираться" самим! :злорадство:
зуб за зуб, глаз за глаз...
Что-то непонятно, детектив какой-то...
Пусть даже девушка наделала аргентинов без родословной, ну неужели не смогла бы продать нормальным людям, порода-то редкая...
Может быть это роковое стечение обстоятельств, щенкам попались отморозки вместо хозяев, которые просто их выкинули? Ну не укладывается в голове то, что эта разводчица доращивала их до взрослого состояния и выставляла на улицу...нелогично как-то...
Из разряда "зуб за зуб"... заводчицу её, и дЭвушку натянуть пусть стерилит свою собаку и себя тоже желательно :зло: :зло: :зло:
Massya
Две довольно редкие собаки, в одинаковом плачевном состоянии, не верю я в такие совпадения.
Massya
Неукладывается в голове как в одно и тоже время появляются доги в таком ужасающем состоянии. :eek: Я слышала, что иногда, чтобы избавиться от собак их отвозят в Морозово, что дескать далеко им до Академа или Ельцовки будет идти...
Но где эти доги находились всё это время? Заперты?
Massya
а почему они оба (а может и больше) без клейма?
разве это не обязанность заводчика - клеймить щенков? ну или хотя бы проследить за тем, чтобы это сделали их нынешние хозяева?

удивительно вообще, как ПОРОДИСТЫЕ собаки выжили на улице!.. :eek:
Джудит
Все лето езжу в сторону Морозово по грибы, за пять лет не видела в лесах ни одной бродячей собаки.
Massya
Пусть даже девушка наделала аргентинов без родословной, ну неужели не смогла бы продать нормальным людям, порода-то редкая...
Ключевое слово "редкая" у нас породу практически не знают. щенков с помета девушка клеймила всех, щенков было 8 штук. Продать не смогла часть помета-усыпила, а эти откуда взялись большой вопрос.
Я собственно никого не защищаю, но вот закралась мысль что заводчик против которого тут вилы уже точат мог быть не в курсях вообще что его собак выкинули :dnknow:
Хотя тем не менее "пробить" эту личность не лишне и заодно выяснить кому и как передавались щенки от его собак...
VIKA87
какой-то фильм ужасов. Усыпила здоровых щенков, уже большеньких? Я в шоке.
Tlasol
Девушка усыпила 3х щенков в возрасте 3 месяца, в помете было 4 суки. Щенков часть раздавали бесплатно.
VIKA87
Просто в шоке... Неужели так бывает... :dnknow: :зло:
Ksenja
Просто в шоке... Неужели так бывает... :dnknow: :зло:
+1
:agree:
Ksenja
И не такое бывает... Увы...:хммм:
Tlasol
Все лето езжу в сторону Морозово по грибы, за пять лет не видела в лесах ни одной бродячей собаки.
Лето - это не время для таких наблюдений.Я каталась туда осенью и зимой и видела :yes.gif: Одну смогли поймать, она оч замерла, удалось пристроить в Бердск в частный дом...
Massya
Странно то, что появляются эти бедолаги в ОДНО время и в ОДНОМ состоянии. И раз порода редкая, то навреное и вычислить можно откуда они... Хоть в эту Нижнуюю Ельцовку езжай... хоть поговорить, хотя даже если эта и ее вина, думаю, будет все отрицать... :dnknow:
хотя даже если эта и ее вина, думаю, будет все отрицать...
будет отрицать - свет в глаза, иголки под ногти... :злорадство: :ха-ха!:
хотя даже если эта и ее вина, думаю, будет все отрицать...
будет отрицать - свет в глаза, иголки под ногти... :злорадство: :ха-ха!:
Записала :umnik: возьму завтра иголки и фонарик яркий :friends:
А если серьезно, вот что делать-то? Ну, пойму, что это действительно та девица, что дальше? :безум:
Джудит
Привлечь ее будет сложновато:хммм:По областному закону выкидывание животных - это административное правонарушение. Но вот как это доказать? Она спокойно сможет заявить что собаки у нее убежали к примеру:хммм:
Massya
Хоть просто донести до человека, что об этом знает много людей и мы не гарантируем секретность. Предотвратить последующие издевательства.
Расклеить объявления по месту жительства дамы, о том что найдены собаки, знающих хозяев просьба откликнуться или сообщить хозяевам о находке. Явно тетеньку с такими собаками видели и знают друзья и соседи, будут ей звонить, пару веселых недель ей обеспечат.
Я сильно злая?
Джудит
после того как я прочитала про участь щенков, которые уже бегали, прыгали, радовались жизни я такое существо человеком не считаю.