На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Съездили еще уторм.Взяли кровь из вены и с уха на всякую бяку .После 20-00 готово будет. Вес девушки 24с копейками.
Barbara Saber
veteran
жуууть...Лен, по препаратам-шприцам-системам и тд что-нибудь нужно?
микс
old hamster
До анализов -из такого ничего, только хорошее питание и препараты для пишеварения человеческие.( какает туго) . С питанием так. Девушки из Барнаула вчера ей две коробки с консервами привезли- не стала есть, вечером не кормили, что бы кровь сдать. После приезда от врача Инна собе рубца дала, очень плохо ела, хотя вчера лопала за обе щеки. Я ей Еканубы сухой привозила, Инна сказала понюхала с интересом, но есть не стала. Может устала просто, может еще что.
Кстати вчера за сыром так прыгала весело, но сыром то одним нельзя.

Екатерина Suok
veteran
какие новости?
фоты новые есть?
как аппетит?
фоты новые есть?
как аппетит?
микс
old hamster
Фоты есть, в другом " месте"
Сможешь, сходи посмотри. А нет, я освобожусь перетяну сюда. Да и у меня в фотике парочка есть.

Екатерина Suok
veteran
в другом - это в каком?
ссылку - в студию!
ссылку - в студию!
Сейчас читают
4 декабря. За кого голосовать? (часть 2)
101438
532
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 11)
176695
1000
Левый поворот на ипподромской/кропоткина.
37262
652
микс
old hamster
Оля, что точно надо так это шприцы с тонкой иголкой, импортные минимум на 2 мл , можно крупнее. Все четко будет известно в среду.
Вот , что Инна написала:
Тороплюсь. По результатам. С котом все понятно - операция, а вот с девочкой неодназначно. (я не врач) более подробно и с медицинскими терминами отпишется Лена в среду, тогда же они с Е.М. разработают схему лечения. Почки, печень, нужны капельницы, безбелковая диета (Ренал), фито-элита, и контроль крови через 10 дней. Вот почему она плохо ест. Очень трогательная...
девчонки, прошу не для себя, кот приютский, денгьги вынимать от туда, неужели я в среду поеду без него! За этот месяц это не единственное больное животное в приюте, справились.
Она боится дождя и не выходит из дома.
Вот , что Инна написала:
Тороплюсь. По результатам. С котом все понятно - операция, а вот с девочкой неодназначно. (я не врач) более подробно и с медицинскими терминами отпишется Лена в среду, тогда же они с Е.М. разработают схему лечения. Почки, печень, нужны капельницы, безбелковая диета (Ренал), фито-элита, и контроль крови через 10 дней. Вот почему она плохо ест. Очень трогательная...
девчонки, прошу не для себя, кот приютский, денгьги вынимать от туда, неужели я в среду поеду без него! За этот месяц это не единственное больное животное в приюте, справились.
Она боится дождя и не выходит из дома.
девчонки, прошу не для себя, кот приютский, денгьги вынимать от туда, неужели я в среду поеду без него! За этот месяц это не единственное больное животное в приюте, справились.Не поняла эту фразу. Нужна помощь для кота?
Про кота в соседней теме.Где телефон Инны. Это я сообщение торопилась и ммм перенесла полностью .Редактировать некогда было.
А в выходной аргентиночку к Козлову возили и этого котика, подброшенного в приют. У Инны уже рук не хватает, там еще двое соб на пристройство, своих полно, еще с котом Зары в клинику ездили, да и ребенок 1,5 годовалый. Поэтому Инна так уже и написала все до кучи.
А в выходной аргентиночку к Козлову возили и этого котика, подброшенного в приют. У Инны уже рук не хватает, там еще двое соб на пристройство, своих полно, еще с котом Зары в клинику ездили, да и ребенок 1,5 годовалый. Поэтому Инна так уже и написала все до кучи.
Девчонки!!! какие же вы молодцы!!! Спасибо Вам за всё, что вы делаете! 

Barbara Saber
veteran
С тонкими иглами - инсулиновые. но их иглы и к большим шприцам подходят, так что просто разных и комбинировать...
как девочка? Поела сегодня? настроение? туалетные дела??
как девочка? Поела сегодня? настроение? туалетные дела??
микс
old hamster
Не могу Инне дозвониться - не берет трубку.
С Леной dink говорила. Ест плохо.
Я про инсулиновые спрашивала, Лена сказала маленькие по объему. Нужны побольше с тонкой иглой. Капельницы есть. Оля а у тебя есть эти шприцы? Если есть мне надо с тобой встретиться .Девчонки в среду ко мне приедут ( скорее всего после больницы)
С Леной dink говорила. Ест плохо.

Я про инсулиновые спрашивала, Лена сказала маленькие по объему. Нужны побольше с тонкой иглой. Капельницы есть. Оля а у тебя есть эти шприцы? Если есть мне надо с тобой встретиться .Девчонки в среду ко мне приедут ( скорее всего после больницы)
Я про инсулиновые спрашивала, Лена сказала маленькие по объему. Нужны побольше с тонкой иглой.Лена, все просто, игла с инсулинок переставляется на любой другой обьем. Можно вообще отдельно иглы купить. Я ниразу не видела шприцов с уже приделаными тонкими иглами.
Екатерина Suok
veteran
ест плохо - это хреново 
мы с Ларкой когда с одним-то клещом пришли в сириус - нам строго-настрого сказали следить за аппетитом, из-за подозрения на пироплазмоз...
а ей что-нибудь ставили от него или только анализы взяли?

мы с Ларкой когда с одним-то клещом пришли в сириус - нам строго-настрого сказали следить за аппетитом, из-за подозрения на пироплазмоз...

а ей что-нибудь ставили от него или только анализы взяли?
микс
old hamster
Анализ на пираплазмоз и сахарный отр..
В среду более подробно все.
Деффки, просьба смотреть кому отвечаю про шприцы ( Ольге) , а отвечают все.
Количество я точно не знаю. То что уколы будут точно.
В среду более подробно все.
Деффки, просьба смотреть кому отвечаю про шприцы ( Ольге) , а отвечают все.

Barbara Saber
veteran
Лен, про возможность переставлять иглы все тебе верно говорят, я тоже это имела в виду. Дома сейчас мало что есть, на днях отдала бОльшую часть, завтра потерроризирую народ, что достану - отзвонюсь. Системы для капельниц есть. Растворов пара склянок - глюкоза 5%, физ.р-р, Реамберин и Волювен...
мазь противогрибковая (на раны для профилактики могет пригодиться)...
мазь противогрибковая (на раны для профилактики могет пригодиться)...
Народ, даже не знаю КАК писать. Отловлен молодым человеком еще один аргентинец , недалеко от Морозово, в тех же краях получается, в таком же скелетном виде.
Сколько их еще будет-неизвестно
Сколько их еще будет-неизвестно
Кошмар какой-то... словно их нарочно по области повыкидали... Что с этим? Молчел его берет на временную передержку - или снова нужно искать? Фото есть? Клеймо?
микс
old hamster
БЕЗ клема. МЧ зарегистрируется на акорге и там все сам напишет.
Та на которую думаем, проживает в НЕ на Экваторной.
Та на которую думаем, проживает в НЕ на Экваторной.
Джудит
veteran
Кошмар! Еще один 
Девочки, а можно ее как-то будет привлечь за это дело? Я ей конечно могу устроить веселую жизнь, но если бы по закону, то и другим не повадно бы было...

Девочки, а можно ее как-то будет привлечь за это дело? Я ей конечно могу устроить веселую жизнь, но если бы по закону, то и другим не повадно бы было...
микс
old hamster
Есть закомые в НЕ у кого ? Звонила домой этой девушке папа сказал на занятих в городе будет после 18 , фото бы ее что ли .
Мнеб её фото в живую... в глаза посмотреть! 

Есть знакомые
На Экваторной. Позвоню, в какое время домой приедут...

Екатерина Suok
veteran
а за что ее по закону ты привлечешь?
никто не докажет, что это ее доги бегают по дачам, даже если это действительно ЕЁ...
тут, блин, перекупов-то не знаешь, как посадить, а такой "ерундой" правоохранительные органы ваще не будут заниматься...
так что остается "разбираться" самим!
зуб за зуб, глаз за глаз...
никто не докажет, что это ее доги бегают по дачам, даже если это действительно ЕЁ...

тут, блин, перекупов-то не знаешь, как посадить, а такой "ерундой" правоохранительные органы ваще не будут заниматься...
так что остается "разбираться" самим!

зуб за зуб, глаз за глаз...
Massya
guru
Что-то непонятно, детектив какой-то...
Пусть даже девушка наделала аргентинов без родословной, ну неужели не смогла бы продать нормальным людям, порода-то редкая...
Может быть это роковое стечение обстоятельств, щенкам попались отморозки вместо хозяев, которые просто их выкинули? Ну не укладывается в голове то, что эта разводчица доращивала их до взрослого состояния и выставляла на улицу...нелогично как-то...
Пусть даже девушка наделала аргентинов без родословной, ну неужели не смогла бы продать нормальным людям, порода-то редкая...
Может быть это роковое стечение обстоятельств, щенкам попались отморозки вместо хозяев, которые просто их выкинули? Ну не укладывается в голове то, что эта разводчица доращивала их до взрослого состояния и выставляла на улицу...нелогично как-то...
дымка
veteran
Из разряда "зуб за зуб"... заводчицу её, и дЭвушку натянуть пусть стерилит свою собаку и себя тоже желательно

Две довольно редкие собаки, в одинаковом плачевном состоянии, не верю я в такие совпадения.
Неукладывается в голове как в одно и тоже время появляются доги в таком ужасающем состоянии.
Я слышала, что иногда, чтобы избавиться от собак их отвозят в Морозово, что дескать далеко им до Академа или Ельцовки будет идти...
Но где эти доги находились всё это время? Заперты?

Но где эти доги находились всё это время? Заперты?
Екатерина Suok
veteran
а почему они оба (а может и больше) без клейма?
разве это не обязанность заводчика - клеймить щенков? ну или хотя бы проследить за тем, чтобы это сделали их нынешние хозяева?
удивительно вообще, как ПОРОДИСТЫЕ собаки выжили на улице!..
разве это не обязанность заводчика - клеймить щенков? ну или хотя бы проследить за тем, чтобы это сделали их нынешние хозяева?
удивительно вообще, как ПОРОДИСТЫЕ собаки выжили на улице!..

Все лето езжу в сторону Морозово по грибы, за пять лет не видела в лесах ни одной бродячей собаки.
Пусть даже девушка наделала аргентинов без родословной, ну неужели не смогла бы продать нормальным людям, порода-то редкая...Ключевое слово "редкая" у нас породу практически не знают. щенков с помета девушка клеймила всех, щенков было 8 штук. Продать не смогла часть помета-усыпила, а эти откуда взялись большой вопрос.
Massya
guru
Я собственно никого не защищаю, но вот закралась мысль что заводчик против которого тут вилы уже точат мог быть не в курсях вообще что его собак выкинули
Хотя тем не менее "пробить" эту личность не лишне и заодно выяснить кому и как передавались щенки от его собак...

Хотя тем не менее "пробить" эту личность не лишне и заодно выяснить кому и как передавались щенки от его собак...
какой-то фильм ужасов. Усыпила здоровых щенков, уже большеньких? Я в шоке.
Девушка усыпила 3х щенков в возрасте 3 месяца, в помете было 4 суки. Щенков часть раздавали бесплатно.
Просто в шоке... Неужели так бывает...

Екатерина Suok
veteran
Просто в шоке... Неужели так бывает...+1![]()
![]()

Все лето езжу в сторону Морозово по грибы, за пять лет не видела в лесах ни одной бродячей собаки.Лето - это не время для таких наблюдений.Я каталась туда осенью и зимой и видела

Странно то, что появляются эти бедолаги в ОДНО время и в ОДНОМ состоянии. И раз порода редкая, то навреное и вычислить можно откуда они... Хоть в эту Нижнуюю Ельцовку езжай... хоть поговорить, хотя даже если эта и ее вина, думаю, будет все отрицать... 

Екатерина Suok
veteran
хотя даже если эта и ее вина, думаю, будет все отрицать...будет отрицать - свет в глаза, иголки под ногти...

Джудит
veteran
Записалахотя даже если эта и ее вина, думаю, будет все отрицать...будет отрицать - свет в глаза, иголки под ногти...![]()
![]()

А если серьезно, вот что делать-то? Ну, пойму, что это действительно та девица, что дальше?

Привлечь ее будет сложновато
По областному закону выкидывание животных - это административное правонарушение. Но вот как это доказать? Она спокойно сможет заявить что собаки у нее убежали к примеру

Хоть просто донести до человека, что об этом знает много людей и мы не гарантируем секретность. Предотвратить последующие издевательства.
Расклеить объявления по месту жительства дамы, о том что найдены собаки, знающих хозяев просьба откликнуться или сообщить хозяевам о находке. Явно тетеньку с такими собаками видели и знают друзья и соседи, будут ей звонить, пару веселых недель ей обеспечат.
Я сильно злая?
Расклеить объявления по месту жительства дамы, о том что найдены собаки, знающих хозяев просьба откликнуться или сообщить хозяевам о находке. Явно тетеньку с такими собаками видели и знают друзья и соседи, будут ей звонить, пару веселых недель ей обеспечат.
Я сильно злая?
ТОП 5
1
2
3