нужны студенты для размещения объявы в своих ВУЗах
2347
38
я не знаю, насколько много на этом форуме студентов, но тем не менее... :улыб:
объява следующего содержания (одобрена Рыжинкой :yes.gif:):

ГОСПОДА СТУДЕНТЫ!

СКОРО ВЫ СДАДИТЕ ВСЕ ЭКЗАМЕНЫ
И У ВАС ПОЯВИТСЯ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ?

ВАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ?

ВЫ МОЖЕТЕ ИМ ПОМОЧЬ
НЕ ТОЛЬКО ДЕНЬГАМИ,
НО И ДРУГИМИ СПОСОБАМИ, НАПРИМЕР:

Подежурить у стенда помощи приютам для бездомных животных на регулярно проводящихся по выходным выставках собак и кошек!
Пиарить животных, которым нужны хозяева, в печатных и электронных СМИ!
Участвовать в акциях, организуемых зоозащитными организациями!
Распространять листовки с важной информацией, касающейся помощи животным!
Передать в приюты города ставшие ненужными или неиспользуемые Вашими питомцами вещи (миски, игрушки, поводки, ошейники, ветеринарные медпрепараты, корма, наполнители и т.д.) через одного из кураторов по Вашему району!

ПОДРОБНЕЙ ОБ ЭТИХ И ДРУГИХ ВИДАХ ПОМОЩИ
ВЫ УЗНАЕТЕ НА САЙТЕwww.priuti.nsk.ru
Если Вы хотите предложить свою помощь – пишите на priuti@ngs.ru

но только все это красиво и ровно отредактированно... документ формата Word...
отправлю желающим на и-мэйл (кидайте в личку) или при личной встрече передам уже распечатанную версию (даже в нескольких экземплярах)...
я думаю, что студенту будет проще наклеить такое объявление в корпусе своего ВУЗа, чем мне специально ездить по ним...
мне печатных, попрошу брата у школы еще повесить))
итого, Оля - мед, Джудит - нгу и ниижд.
на нгту я думаю, тоже найду человека...
есть еще желающие?
хочу еще добавить, что это нужно сделать до конца июня! пока студенты еще в универы ходят...
Екатерина Suok
Катя, могу заехать в НГАУ - там будущие ветврачи как никак!
Ksenja
Callisto1988@mail.ru
Повешу у себя в педе. но я могу ток нецветные печатать.
впрочем, тут текст, так что думаю черный пойдет))))))
Callisto
Катерина, может передать уже распечатанные в цвете объявления:миг:Останется только разместить.Напишите ей личное сообщение (ЛС)
Екатерина Suok
Здравствуйте! Мы можем разместить объявление в НГАЭиУ (бывший Нархоз).
И-мэйл кинула в личку.
эппи
Даша, эппи, отправила на почту!
Даш, там черно-белый вариант - не надо в цвете :улыб:
Ксюша, жду твой и-мэйл в личку или могу передать уже распечатанные. как удобней?
Екатерина Suok
Кать, в пятницу давай встретимся - у меня только ч/б принтер. Я за тебя 1000 руб передам для котика!
Ой, прочитала про цвет! :смущ:Тогда пишу в личку
Ksenja
на сегодняшний момент охвачены следующие ВУЗы (при условии, что все, кому я отправила, не забудут развесить объявы):
Мед
Пед
НГУ
НГТУ
НИИЖТ (СГУПС)
НГАУ
Нархоз

это уже отлично! крупные ВУЗЫ, все-таки :улыб:
Катя, НИИЖТ (он же СГУПС):миг:
Можешь мне на электронку закинуть judit09@yandex.ru
oh, pardonnez-moi!
ошибочка вышла :смущ:
Джудит, так сама распечатаешь?
отправляю.
Кать, мне не пришло ничего! ((
почты в ЛС
зая, я думала, что тебе надо уже распечатанных... :dnknow:
щас отправила :улыб:
Екатерина Suok
Рядом со мной есть еще Новосибирский торгово-экономический колледж и геологоразведочный , постараюсь разместить там.
эппи
было бы здорово!
главное - успеть до конца сессии, пока все студенты не разбежались... :миг:
Екатерина Suok
Ок, я, по возможности, сегодня-завтра сделаю.
эппи
распечатанных - это идеальный вариант!
но тк я сегодня была в главном то могла бы в метро хоть пару штук объяв напечатать...теперь ток в пятницу поеду..
Barbara Saber
распечатанных - это идеальный вариант!
но тк я сегодня была в главном то могла бы в метро хоть пару штук объяв напечатать...теперь ток в пятницу поеду..
простите, но я не поняла, что Вы мне хотели сказать? Мне распечатать объявления?
эппи
простите, но я не поняла, что Вы мне хотели сказать? Мне распечатать объявления?

это вопрос мне или Сэйбер?
вы мне кинули в личку свой и-мэйл - я сделала вывод, что распечатаете сами...если вам нужен распечатанный вариант - давайте обсудим в личке, как можно встретиться :улыб:
ааа, всё, я поняла! :ха-ха!:
нет, это было не к вам предложение распечатать! :хехе:
это Сэйбер МНЕ написала :улыб:
все нормально :хехе:
на сегодняшний момент охвачены следующие ВУЗы (при условии, что все, кому я отправила, не забудут развесить объявы):
Мед
Пед
НГУ
НГТУ
НИИЖТ (СГУПС)
НГАУ
Нархоз
+ торгово-экономический и геологоразведочный колледжи
+ СибУПК
отчитываюсь: повесила объявы в главном корпусе МЕДа (на входе+в деканатах), там же встретилась с начальством студенческого профкома НГМУ, отдала им экземпляр объявления - обещали повесить на сайте.
+ объява в НГАХА (на входе)
+объявы в моих больничках - на стендах с информацией (но там могут и снять, начальство неоднозначно ответило) и на моей любимой кафедре (там точно никто не снимет!)....
..есть предложение объявление с Потеряшкой так же поразвешивать...(я в некоторые объявы ручкой дописывала адрес сайта)
Оля, спасибо!
но повторяю еще раз: НЕ НАДО ПОКА ПИАРИТЬ ПОТЕРЯШКУ! пожалуйста! это обращение ко всем!
не будьте так настойчивы, я вас умоляю!
когда будет все готово - я САМА вас всех попрошу это сделать!
СПАСИБО!
Кать, я помню, потому и не везде...только для своих;)
Екатерина Suok
Мною и моею дочерью развешаны объявления :
- в Нархозе, но пока только в 1 корпусе, а их всего 3;
- в торгово-экономическом колледже;
- в геологоразведочном колледже;
- в профессиональном лицее № 19;
- в поликлинике № 15;
- на доске объявлений по ул.Б.Богаткова 208/1;
- на остановке "Кондитерская фабрика".
Развесила не только в учеб.заведениях, т.к. считаю, что студенты могут быть везде.
В геолого-разведочном дамы из бухгалтерии с пониманием отнеслись, вахтер в в торгово-экономическом сначала не хотел ни пропускать, ни разговаривать, а как прочел объявление - сразу взял, сказала, что разместит. Я уточнила у него: "Точно не порвете?" Он убедительно заверил, что про животных объявление разместит.
Пока вот так, хоть бы сработало.
Маш, скажи, есть ли какой-нибудь эффект? или всё глухо?
письма от студентов есть?
мда..
наверное, такие объявы все-таки надо вешать не во время сессии, а в течение семестра :хммм:
ладно, начнем с сентября :миг:
ну что, господа...
начался новый учебный год, и я думаю, стОит еще раз попробовать привлечь студенческую братию к общественно-полезной деятельности! :миг:
давайте еще раз развесим те же объявления по ВУЗам?
+ параллельно я хотела бы попросить разместить объявы про Потеряшку, если не трудно...
макет первого объявления висит в начале темы, если я не ошибаюсь - можно скачать и распечатать (кто не может - пишите в личку, я вам передам уже распечатанные экземпляры), а про Потеряшку я сделаю сегодня и выложу.
пардон, я забыла, что не выкладывала и первый макет, а высылала на и-мэйл желающим :безум:
тогда я сегодня вечером оба макета выложу :хехе:
нифига, не крепятся файлы вордовские :зло:
тогда вышлю на почту всем желающим или передам распечатанные экземпляры.
НГТУ беру на себя :улыб:
Екатерина Suok
Кать, тебе и Сиб УПК по пути;) ..и мне...

беру НГМУ. Объявы жду на мыло, а в идеале - готова забежать к тебе на работу за напечатанными, заодно журнал отдам.
Корпусов у нас много, имей в виду;)

брата попрошу в НарХозе повесить..