На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна спонсорская помощь
1198
7
Вот такая вот информация попала мне в руки:
Выставке прекрасных рыб, которая находится в Новосибирском государственном краеведческом музее (ул. Вокзальная магистраль, 11) требуется спонсорская помощь. Стоит вопрос о закрытии выставки, в результате чего, большая часть рыбок может погибнуть из-за того, что их негде будет содержать.
Выставке прекрасных рыб, которая находится в Новосибирском государственном краеведческом музее (ул. Вокзальная магистраль, 11) требуется спонсорская помощь. Стоит вопрос о закрытии выставки, в результате чего, большая часть рыбок может погибнуть из-за того, что их негде будет содержать.
А что там случилось? На что нужна помощь??? 

Нет денег на лампы, на ремонт, музей говорит все делать за свой счет, суммы из этого дела, конечно же, минимальные. Организатор даже не знает с чего начинать. Все содержит на свои деньги, которых не хватает.
Я Вам отправил телефон огранизатора. По таким вопросам уже лучше с ним самим.
Получила
просто не понятен порядок сумм, например, 5000р, 50000р, 150000р... От этого зависит к кому обращаться...Как бы хотелось, чтобы рыбок не загубили... 

а чего их губить? распродать часть и всё. Рыбы конечно красивые, видела, но если стоит вопрос о гибели, так лучше отдать.
Сейчас читают
Зачем другая..???..
43808
300
Обсуждение кандидатур, выборов. парт трее
78169
1022
Дилемма. про волосы.
32276
104
У меня там знакомая работает бухгалтером. Я уточню инфрмацию и выясню о чём речь. Уж она-то точно знает суть вопроса.
ТОП 5
1
2
3