На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А если добыть её фото...
..
Объявление... м-м-м
:Живодерка, и безответственная дама и фоточку!

Объявление... м-м-м

:Живодерка, и безответственная дама и фоточку!

Ksenja
experienced
Ээээ... Сейчас переписываюсь по поводу диеты для собаньки, вот что мне пришло в ответ на фото Аргентинки:
Ты не поверишь, у Барона подруга такой породы.
Кстати, хозяева ее тоже нашли, и выкормили.
Почему им не везет, даже не знаю.

Завтра увижу автора строк, есть смысл расспросить подробности???
Ты не поверишь, у Барона подруга такой породы.
Кстати, хозяева ее тоже нашли, и выкормили.
Почему им не везет, даже не знаю.

Завтра увижу автора строк, есть смысл расспросить подробности???
Однозначно расспросить. Где, когда и т.д. Это же не любопытство, надо знать и меры хоть какие то попытаться применить.
Я Вам в л/с на акорге ниписала.
Я Вам в л/с на акорге ниписала.
Barbara Saber
veteran
..а если соб таких нелегально разводить пытались? не вышло - выкинули, или собы сбежали из заперти откуда-нибудь, например?? ...фото горе-заводчиков-хозяев однозначно нужно! как и координаты - пусть страна знает своих "героев" в лицо! 

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 31)
176995
1000
Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!
77771
364
БЕСЕДКА (часть 27)
151525
1000
Екатерина Suok
veteran
Микс, какие новости? про второго найденыша.
микс
old hamster
Никаких пока. Парень обещал отписаться в теме ( он вчера в клинику собу возил) .Пока нет инфы. И Жене не звонил. Сами как на иголках. 

Народ, по аргентиночке хреново, других слов нет.
Вчера даже моральных сил не было писать.
Излечения НЕ будет. Только поддерживаюшая терпия , сколько выживет никто не знает.
Скопирую Лену Динк .
Всё очень и очень грустно. Всё указывает на крайне тяжёлую форму хронической почечной недостаточности: истощение (кахексия), много пьёт\много писает (полиурия\полидипсия), отсутствие аппетита, "уремический" запах изо рта; сильное повышение мочевины (48.4 при норме 3.1-8.5 ммоль\л) и креатинина (206.4 при норме 55-106 мкмоль\л), низкий белок (53.8 при норме 60-72 г\л) и повышенный уровень фосфатов (4.12 при норме 1.1-1.8 ммоль\л).
Наши действия - "капельницы" с раствором Рингера + сульфокамфокаин (снимает спазм почечных сосудов) + фуросемид (мочегонное, чтобы "заставить почки работать") + панангин (фуросемид выводит калий) + эссенциале (чтобы поддержать печень, ALT и AST немного повышены).
Травки - "фитоэлита, здоровые почки", леспефлан, "кот эрвин".
Диетическое питание - Hill's preion diet c\d.
Через десять дней лечения сдаём повторно кровь на анализ.
Результаты биохимия
Вчера даже моральных сил не было писать.
Излечения НЕ будет. Только поддерживаюшая терпия , сколько выживет никто не знает.
Скопирую Лену Динк .
Всё очень и очень грустно. Всё указывает на крайне тяжёлую форму хронической почечной недостаточности: истощение (кахексия), много пьёт\много писает (полиурия\полидипсия), отсутствие аппетита, "уремический" запах изо рта; сильное повышение мочевины (48.4 при норме 3.1-8.5 ммоль\л) и креатинина (206.4 при норме 55-106 мкмоль\л), низкий белок (53.8 при норме 60-72 г\л) и повышенный уровень фосфатов (4.12 при норме 1.1-1.8 ммоль\л).
Наши действия - "капельницы" с раствором Рингера + сульфокамфокаин (снимает спазм почечных сосудов) + фуросемид (мочегонное, чтобы "заставить почки работать") + панангин (фуросемид выводит калий) + эссенциале (чтобы поддержать печень, ALT и AST немного повышены).
Травки - "фитоэлита, здоровые почки", леспефлан, "кот эрвин".
Диетическое питание - Hill's preion diet c\d.
Через десять дней лечения сдаём повторно кровь на анализ.
Результаты биохимия
Для капельниц человеческий аминостерил-нефро.
Позвонила в аптеки , его нет.
Позвонила в аптеки , его нет.

Грустно.. Глаза у девочки ТАКИЕ, я мельком ее видела, она милейшая
... Может всё-таки будет улучшения, лечение+диета... Ладно, зажмем кулаки и будем ждать новых результатов, дай Бог...
Лена, по той собашке, у моих знакомых - они нашли ее около 2 лет назад, взрослую, может просто похожая???

Лена, по той собашке, у моих знакомых - они нашли ее около 2 лет назад, взрослую, может просто похожая???
Ксения, может и похожая, но где нашли? Ведь откуда то аргентинцы поперли ? Если можешь узнать где, узнай, лишним не будет.
Да и я сейчас тебе л/с отправлю, посмотри плз.
Да и я сейчас тебе л/с отправлю, посмотри плз.
Для капельниц человеческий аминостерил-нефро.Я узнаю у своей терапевтши какой аналог можно использовать и отпишу... Тоже обзванила аптеки, или не было ни разу, или давно не поступал препарат
Позвонила в аптеки , его нет.![]()

Девочки, я купила шприцы - с кем мы можем пересечься в городе и кто сможет передать их Инне?
Павел, смотрю -нет ничего.
И что Вы все партизаните по л/с 

Я 7.04 буду в городе (Кофемолка на Красном 65А, с 15 до 16) - смогу Инне передать, она же в Академе живет?
Почти в Академе. Может кто пораньше сможет
Сегодня Надин 7750 туда поедет , может у нее получится забрать , я с ней свяжусь , узнаю.
Сегодня Надин 7750 туда поедет , может у нее получится забрать , я с ней свяжусь , узнаю.
Bagira_09, скиньте свой тел.мне в л/с и имя плз.
И примерно район откуда и во сколько сегодня забрать можно будет.
И примерно район откуда и во сколько сегодня забрать можно будет.
Лена, позвони мне - у тебя есть мой номер?Просто не хотел его светить на форуме. У меня есть инфа про препарат.
Маш, 7-го я обязательно приду в любом случае
просто я сейчас немного купила - чтобы Инна попробовала, как собанька отреагирует. Если все в порядке, я тогда еще куплю и 7-го Вам передам.

ок, договорились. Тел. мой нужен в ЛС?
Bagira_09
Вы про препарат имеете в виду???? Который все ищут?
Вы про препарат имеете в виду???? Который все ищут?
Екатерина Suok
veteran
позвонила в справочную по аптекам - аминостерила-нефро сейчас нет в аптеках, но вообще бывает... есть только аминостерил-гепо, но он наверное, не нужен...

с Ольгой встретились, все отдала

дымка
veteran
Смешного конечно мало... но вот я как представлю сколько народа позвонило сегодня в справочную
, они сейчас КАК напривезут его

Девочки, я купила шприцы - с кем мы можем пересечься в городе и кто сможет передать их Инне?Я могу передать

Буду недалеко от метро Заельцовская(пл Калинина) на ост Горбольница в 16ч. Если удобно - отпишите в личку! [list]
P.S. В субботу также буду в обозначенном месте, но с 14 до 15ч.
я сегодня уже отдала Ольге
теперь жду, что скажет Инна - подошли ли и как собанька реагирует на иглы. если все ок, то тогда покупаю еще и договоримся, через кого передам. либо с Вами, либо Маше в воскресенье

А Маша Инне их сама довезет ? Если нет, Лучше через Джудит
Огромное спасибо за переданный лечебный корм, так остро необходимый для лечения аргентиночки коллективу "Парфюм-Новосибирск", на целый месяц

Спасибо Ksenia, за содействие и помощь транспортом и деньгами в размере 500 руб. в фонд Чучи (фонд для быстрого реагирования и помощи попавшим в беду).

Спасибо Ksenia, за содействие и помощь транспортом и деньгами в размере 500 руб. в фонд Чучи (фонд для быстрого реагирования и помощи попавшим в беду).

я у Маши уточню.
если на завтра договариваться с Джудит, то хотела бы дождаться, что скажет Инна. чтобы знать, какие шприцы докупать. у меня инета дома нет, поэтому только завтра с утра на работе смогу увидеть, что и как
если на завтра договариваться с Джудит, то хотела бы дождаться, что скажет Инна. чтобы знать, какие шприцы докупать. у меня инета дома нет, поэтому только завтра с утра на работе смогу увидеть, что и как
Телефон оставила в ЛС. Если что-то нужно будет передать, звоните!
Barbara Saber
veteran
Анализы - ппц...б/х почти из серии "с такими не живут" - почки очень страдают
, печень - в меньшей степени... по общему - воспаление, также много эозинофилов - признак аллергической (из-за клещей?) реакции...
амино-нефро давно нет в городе(( ...завтра тоже своих поспрашаю что лучше из того, что есть..

амино-нефро давно нет в городе(( ...завтра тоже своих поспрашаю что лучше из того, что есть..
А Маша Инне их сама довезет ? Если нет, Лучше через ДжудитМаша Инне их сама довезет. Если Маше кто-нибудь добрый человек сообщит адрес и телефон.

Девочки,шприцы не покупать.Больше пока не надо
Barbara Saber
veteran
Амино-нефро давно нет в городе...мои хирурги предложили просто аминокислоты покапать (Аминовен, Аминоплазмаль, Аминостерил - что-то из этого можно попробовать) - интересно мнение ветеринаров...
Народ, для тех, кто не смотрит акорг.
Породники аргентинцев из Челябинска готовы выехать за собакой. У них есть желающий взять нашу собу. Анализы биохимии и общий вчера показали своим ветврачам. Лечить берутся, не до излечения ( еще раз повторюсь его не будет), хотя бы приостановить процесс. Под их гарантию оказания медицинской помощи собе в любое время суток , максимальному поддерживающему лечению и обеспечению ПОЖИЗНЕННО лечебным кормом.
Так как на акорге разгорелись баталии на эту тему, сообщю здесь.
Собу планируют везти в машине, которую она не плохо переносит ( свидетель сама -провела вместе с девочками и собой 2 дня в поездках )
До выяснения диагноза собу хотела взять Оля ( nadin 7750) вчера выезжала к собе вместе с мужем. Девочки, Инна и Лена, нельзя сказать, что против . НЕ против Оли " как хороших, надежных ручек " .Если бы речь шла о просто лечении .Здесь речь о большем-возможности оказываеть экстренную систематическую помошь .
И еще. Мы опять опозорились. :(На Питер и Москву.
Мало того, что стыдно было и фото закидывать с определением породы на их сайты ( вроде как у нас породников нет ) , потом писать, что им все равно на собу .
Сегодня на акорге , некоторые люди, кто в ПРИНЦИПЕ категорично выразился против поездки в Челябинск, прочитав неполностью тему,
абсолютно не владея информацией, позволили себе написать гадости Инне и Лене, овинив даже в гипотетической выгоде
спихивания собы в другой город Причем,
НЕ сделав НИЧЕГО для этой собы . Не беру Ольгу (ViKA 87) , у нее свое мнение , но ОНА и ездила на отлов и также лазила на породные сайты и закидывала инфу и по предполагаемым хозам и лекарству.
И даже москвичи и с питера мне недавно написали, что мягко говоря ЭТО видно. Цитирую " Высказывать свое мнение могут только НЕПОСРЕДСТВЕННЫЕ участники событий."
Это касаемо отправлять собу в Челябинск или нет.
Я видела , чего ЭТО стоит девчонкам.
И не видела НИ одного написавшего против поездки, что " ДА, Я могу все это делать, но в Новосибирске."
Были бы очень рады такому развитию событий.
Здесь же прикреплю ответ, полученный из Москвы по поводу анализов. На наименование питания не смотреть, его название я копировала с Лениного, она второпях описалась, а я так и отправила.
misti: Вернулись от врача. Показала ему распечатанные результаты - прогноз крайне, и ещё раз крайне не уверенный....
Не исключает ухудшение и гибель.
Но есть и шанс на выздоровление - вопрос в том сколько времени почки находятся в таком состоянии и насколько точно будет соблюдаться режим питательных капельниц.
Назначенные препараты он подтвердил, добавил обязательно эуфиллин, как средство для расширения почечный канальцев. А так же рекомендовал всё же не Hill's preion diet c\d, а другую его разновидность - k\d.
Капельницы нужны регулярные, без пропусков. И питание пока только это, баночное, так как другие виды пищи дадут лишнюю нагрузку на почки. "
Породники аргентинцев из Челябинска готовы выехать за собакой. У них есть желающий взять нашу собу. Анализы биохимии и общий вчера показали своим ветврачам. Лечить берутся, не до излечения ( еще раз повторюсь его не будет), хотя бы приостановить процесс. Под их гарантию оказания медицинской помощи собе в любое время суток , максимальному поддерживающему лечению и обеспечению ПОЖИЗНЕННО лечебным кормом.
Так как на акорге разгорелись баталии на эту тему, сообщю здесь.
Собу планируют везти в машине, которую она не плохо переносит ( свидетель сама -провела вместе с девочками и собой 2 дня в поездках )
До выяснения диагноза собу хотела взять Оля ( nadin 7750) вчера выезжала к собе вместе с мужем. Девочки, Инна и Лена, нельзя сказать, что против . НЕ против Оли " как хороших, надежных ручек " .Если бы речь шла о просто лечении .Здесь речь о большем-возможности оказываеть экстренную систематическую помошь .
И еще. Мы опять опозорились. :(На Питер и Москву.
Мало того, что стыдно было и фото закидывать с определением породы на их сайты ( вроде как у нас породников нет ) , потом писать, что им все равно на собу .
Сегодня на акорге , некоторые люди, кто в ПРИНЦИПЕ категорично выразился против поездки в Челябинск, прочитав неполностью тему,
абсолютно не владея информацией, позволили себе написать гадости Инне и Лене, овинив даже в гипотетической выгоде

НЕ сделав НИЧЕГО для этой собы . Не беру Ольгу (ViKA 87) , у нее свое мнение , но ОНА и ездила на отлов и также лазила на породные сайты и закидывала инфу и по предполагаемым хозам и лекарству.
И даже москвичи и с питера мне недавно написали, что мягко говоря ЭТО видно. Цитирую " Высказывать свое мнение могут только НЕПОСРЕДСТВЕННЫЕ участники событий."
Это касаемо отправлять собу в Челябинск или нет.
Я видела , чего ЭТО стоит девчонкам.
И не видела НИ одного написавшего против поездки, что " ДА, Я могу все это делать, но в Новосибирске."
Были бы очень рады такому развитию событий.
Здесь же прикреплю ответ, полученный из Москвы по поводу анализов. На наименование питания не смотреть, его название я копировала с Лениного, она второпях описалась, а я так и отправила.

misti: Вернулись от врача. Показала ему распечатанные результаты - прогноз крайне, и ещё раз крайне не уверенный....
Не исключает ухудшение и гибель.
Но есть и шанс на выздоровление - вопрос в том сколько времени почки находятся в таком состоянии и насколько точно будет соблюдаться режим питательных капельниц.
Назначенные препараты он подтвердил, добавил обязательно эуфиллин, как средство для расширения почечный канальцев. А так же рекомендовал всё же не Hill's preion diet c\d, а другую его разновидность - k\d.
Капельницы нужны регулярные, без пропусков. И питание пока только это, баночное, так как другие виды пищи дадут лишнюю нагрузку на почки. "
Одно могу сказать... деваха должна выбраться... поправиться и жить долго и счастливо 

Екатерина Suok
veteran
мне кажется, что все равно какой город, лишь бы действительно были хорошие руки и уход 
люди и замуж выходят в другой город, и ничего!

люди и замуж выходят в другой город, и ничего!

микс
old hamster
У нас в Городе альтернативы этому предложению НЕТ. А время идет.
Екатерина Suok
veteran
ну значит нечего и ждать! 
надо отправлять

надо отправлять

ТОП 5
2
3
4