Barbara Saber
veteran
В мае 2009 в подвал (студенческий гардероб) подкинули кошку. Кошь абсолютно черная, миниатюрная, полудлинношерстная с большими зелеными глазами. Кодовое имя Муся. Возраст на вид 1-1,5 года. Глазки, ушки чистые; зубки белые; блох не обнаружено. Очень контактная, ласковая, умная девочка. Ест все, в туалет бегает на улицу. Любит детей. Собак не боится. На днях будет стерилизована, отдается после стерилизации в добрые руки.
В чем проблема: девушка, которая отвезет ее на стерилизацию в НЕ, забрать оттуда не сможет (в то время сама будет в больнице)Если не найдутся хозяева к "выписке", мы с Кофи ее приютим, но это до конца июня, потом уедем...
Фото - на телефон((
..нужна помощь с пиаром, тк у меня завал на учебе.. разместила объявление здесь, на Потеряшке и Вконтакте.
...Кому Красавицу???
В чем проблема: девушка, которая отвезет ее на стерилизацию в НЕ, забрать оттуда не сможет (в то время сама будет в больнице)Если не найдутся хозяева к "выписке", мы с Кофи ее приютим, но это до конца июня, потом уедем...
Фото - на телефон((
..нужна помощь с пиаром, тк у меня завал на учебе.. разместила объявление здесь, на Потеряшке и Вконтакте.
...Кому Красавицу???
Merigold
guru
Ой.. фото х... эээ, плохое.... Как бы вас пофотать..
Barbara Saber
veteran
когда в НЕ девушка попадет, видимо...завтра Наталья ее повезет в НЕ, в эту субботу планируется стерилька. Я завтра дежурю, поэтому с ними никак(
..кошка беременна, будет аборт((
..кошка беременна, будет аборт((
Екатерина Suok
veteran
мы с Андреем завтра туда вечером поедем!
если она будет там - пофотаем
если она будет там - пофотаем
Barbara Saber
veteran
Спасибище! если что - звоните, хоть и дежурю, постараюсь быть на связи
...блииин, у меня шовник для НЕ есть...как бы нам встретиться-то..
...блииин, у меня шовник для НЕ есть...как бы нам встретиться-то..
Рыжинка
Рыжинка
Можешь 7-го в кофемолку на Красном 65А принести, с 15 до 16 - мы все равно поедем домой через НЕ.
Екатерина Suok
veteran
да мы сегодня в НЕ поедем, Маш - возьмем у Сэйбер все что она хочет передать и передадим
поедем подвальных кошек стерилизовать...
скооперировались с двумя сознательными пенсионерками, которые их кормят...
поедем подвальных кошек стерилизовать...
скооперировались с двумя сознательными пенсионерками, которые их кормят...
Сейчас читают
энергосберегающие краски - правда - миф?
134274
181
новый дозор
110263
999
Раздвижные пластиковые шторы для ванной...
1153
8
Barbara Saber
veteran
..а если вы еще и девчуху сфотаете...чтоб нам нормальный макет сделать..;)
Екатерина Suok
veteran
ну естесссно!
мы ж уже договорились!
мы ж уже договорились!
Barbara Saber
veteran
Девушку прооперировали, сейчас она в НЕ, чувствует себя хорошо...
фото пока только телефонные, никто туда в ближайшее время не собирается??
фото пока только телефонные, никто туда в ближайшее время не собирается??
Екатерина Suok
veteran
ТЫ должна туда собраться!
сколько уже можно тебя выпинывать?!
сколько уже можно тебя выпинывать?!
Barbara Saber
veteran
с +38 - +40 мне только туда и ехать, ага!
я В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ туда доеду, но чем раньше будет качественное фото, тем лучше!
я В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ туда доеду, но чем раньше будет качественное фото, тем лучше!
микс
old hamster
Оля, я списалась с Настей , пообещала завтра пофотать кисулю. Спрашивает , там кто-нибудь будет ( из людей) ?
Там Денис есть практически всегда. Дать его тел?
Ну кинь на всяк случай, но не знаю, будет ли Настя ему звонить. В Аське ее нет, а меня завтра скорее всего у компа не будет.
микс
old hamster
Вот и фоточки Настины
Чернушка
Чернушка
Barbara Saber
veteran
фото так и не прикрепилось((
она не Чернушка!!!...в больнице на Мусю откликалась, а вообще я надеюсь что мы скоро найдем хозяина и он сам ей самое красивое и подходящее имя выберет!))
она не Чернушка!!!...в больнице на Мусю откликалась, а вообще я надеюсь что мы скоро найдем хозяина и он сам ей самое красивое и подходящее имя выберет!))
Barbara Saber
veteran
ааа!!! какое чудо!!! я влюбилась в эти глазищщи!! смешная такая (на 2м фото)..на 1м грустная...ждет хозяев!!!
...сейчас тоже попробую фото прикрепить..
...сейчас тоже попробую фото прикрепить..
микс
old hamster
Мне то же вторая фотка больше понравилась.
Barbara Saber
veteran
ладно, прикрепим как решат проблемы на сайте....зато заинтриговали народ))
микс
old hamster
На акдеме ваша девушка есть в теме НЕ -Настя фото прикрепила.
Barbara Saber
veteran
передай ей от меня огромное спасибо за все!!
Barbara Saber
veteran
Barbara Saber
veteran
Татьяна197
v.i.p.
Давно не видела черных кошек с зелеными глазами! Красота! Прямо Скарлетт О,Хара
Barbara Saber
veteran
Да...если до выписки не найдем хозяина - поедет к нам с Кофиком...а там - держите меня семеро, если дети поладят!
микс
old hamster
Ого, Оль какой поворот
Я так поняла, ты долго вглядывалась в фото № 2
роковой зеленоглазой красавицы и пришла к мысли, что и самой такое чудо лишнем не будет ?
Я так поняла, ты долго вглядывалась в фото № 2
роковой зеленоглазой красавицы и пришла к мысли, что и самой такое чудо лишнем не будет ?
Barbara Saber
veteran
нет, она мне просто сестру чем-то очень отдаленно напоминает...да и подбор хозяев - сама понимаешь...сегодня позвонила девушка, прислала контакт молодого человека, который вроде как хочет приютить девчуху...после п...завтрашнего дня буду созваниваться с ним..
микс
old hamster
Оль, ты в л/с поглядывай, там инфа будет ( правда не по кисуле).
Екатерина Suok
veteran
девочке СРОЧНО нужен хозяин или передержка!!!
в пятницу-субботу забираем из НЕ, а везти НЕКУДА!!!
в пятницу-субботу забираем из НЕ, а везти НЕКУДА!!!
Barbara Saber
veteran
..либо дайте кто-нибудь напрокат клетку, я до конца июня точно в городе....(в ЛС)
Екатерина Suok
veteran
так, блин!
ты определись уже, возьмешь или нет?!
ты определись уже, возьмешь или нет?!
микс
old hamster
Деффки, смотрите кому отвечаете, кнопочку нажимайте в сообщении того, кому ответить хотите или на свое.
микс
old hamster
Клеть можешь у меня взять, только сама топай, я опять инвалид.
Barbara Saber
veteran
что случилось??
Катя, себе я не могу оставить - мама против категорически((
Катя, себе я не могу оставить - мама против категорически((
микс
old hamster
Оль, тебе адрес в л/с скинуть ?
микс
old hamster
Деффки, где красавица -кошь? Забрали?
Barbara Saber
veteran
кошь у меня, сегодня забрала это зеленоглазое чудо)) ...девка - вылитая Скарлетт О'Хара и внешне, и характером))
...по пути вцепилась в меня коготками и боялась, дома же по-хозяйски запрыгнула сразу на диван - мы с Кофи даже не ожидали такого!
итог: девушка помыта, дана вторая глистогонка, поставлен иммунофан, подстрижены коготки, еще раз почищены ушки-глазки....шовчик зарос замечательно и шерстка скоро отрастет!
НО...
...по пути вцепилась в меня коготками и боялась, дома же по-хозяйски запрыгнула сразу на диван - мы с Кофи даже не ожидали такого!
итог: девушка помыта, дана вторая глистогонка, поставлен иммунофан, подстрижены коготки, еще раз почищены ушки-глазки....шовчик зарос замечательно и шерстка скоро отрастет!
НО...
микс
old hamster
Как девушка на Кофи ? Не обидела? Лоток как -надо?
Barbara Saber
veteran
пошипела пару раз, когда близко к чашке подошел...девушка последние две недели была в НЕ, но все еще изображает голодающее Поволжье...видимо, еще не поняла что чашка с едой не убежит))
Кофыч снисходительно фыркнул и ушел на диван...по-моему, он на меня сильно обиделся
...в лоток малае еще не ходила - жду..
Кофыч снисходительно фыркнул и ушел на диван...по-моему, он на меня сильно обиделся
...в лоток малае еще не ходила - жду..
Barbara Saber
veteran
....у девушки великоват живот...и за полдня она ни разу не наведалась в лоток ...в совокупности это меня очень смущает....может, конечно, после операции мышцы растянутые долго в себя приходят или это последствия перенесенного в котячестве рахита....подстрахуюсь в любом случае..
микс
old hamster
Оль, дай ей питание детское, немного и разведи кипяченой водой. Оно слабит немного.Я своей Мыши дала вместо клизмы (после стрерильки назначили если сама не сходит за 2 дня) Сходила как миленькая (такая куча была )
Barbara Saber
veteran
Лена, вот ты же видела чем я дите кормлю...неужели думаешь еще не давала?))
...и все равно...живот большой...сейчас дам проср....есть жиденького, а утром посмотрим...
ПС: Приятных снов всем!))
...и все равно...живот большой...сейчас дам проср....есть жиденького, а утром посмотрим...
ПС: Приятных снов всем!))
Barbara Saber
veteran
позже 22/06 нащупала у котейки "шишку" в животе(( ноги в руки и в клинику, сейчас разбираемся что это такое - растянутые кишки/желудок (после операции такое редко, но бывает, 6 июня кошь стерилизовали); гематома, которая тоже могла образоваться, или то, о чем я боюсь даже думать...
сейчас кошь еще день-два будет есть спец. пасту для выведения шерсти их ЖКТ, стул на фоне ее приема уже появился, - если живот и образование уменьшатся, вздохнем с облегчением. Если нет - однозначно повторная операция (ревизия брюшной полости)... а я-то надеялась ее быстро пристроить((
одни потенциальные хозяева отвалились, услышав о проблеме, но сейчас вроде появились другие..ТТТ!!!! будем надеяться!
...а девка - чудо! Быстро поняла что все же она в гостях, и что ее, а что Кофино, хотя и норовит иногда в его чашку заглянуть...а стоит ему пройти мимо ее "укромного уголка" - сразу несется к своей и начинает трескать...ест много, приходится пока
ограничивать..и ест ВСЕ, что дают. Стоит чуть погладить-почесать пузо - мурчит))
Девочке ооочень не хватает общения и ласки! Делаю что могу, но моему родному ребенку это ой как не нравится
сейчас кошь еще день-два будет есть спец. пасту для выведения шерсти их ЖКТ, стул на фоне ее приема уже появился, - если живот и образование уменьшатся, вздохнем с облегчением. Если нет - однозначно повторная операция (ревизия брюшной полости)... а я-то надеялась ее быстро пристроить((
одни потенциальные хозяева отвалились, услышав о проблеме, но сейчас вроде появились другие..ТТТ!!!! будем надеяться!
...а девка - чудо! Быстро поняла что все же она в гостях, и что ее, а что Кофино, хотя и норовит иногда в его чашку заглянуть...а стоит ему пройти мимо ее "укромного уголка" - сразу несется к своей и начинает трескать...ест много, приходится пока
ограничивать..и ест ВСЕ, что дают. Стоит чуть погладить-почесать пузо - мурчит))
Девочке ооочень не хватает общения и ласки! Делаю что могу, но моему родному ребенку это ой как не нравится
микс
old hamster
Прелесть парочка. Оль, а что прям такой живот большой ? У мыши то же шишечка после стерильки- нормально. А резать обратно обязательно или ренген-Узи какое сделать можно ?
Barbara Saber
veteran
Живот большой, УЗИ сделали...в НЕ божатся что матку с придатками убрали и ничего особенного там не было...отвозила ее не я и, честно, до стерильки ее видела беременную - живот где-то такой же как сейчас был....
на фото: еще дети))
на фото: еще дети))
микс
old hamster
Между прочим симпатичненько смотрятся зеленоглазая Кофи еще не намывает?
И что у нее покзало ? Колись. Слушай а может ее того... ну вдруг простерилить забыли ?
Если что позвони, ок?
И что у нее покзало ? Колись. Слушай а может ее того... ну вдруг простерилить забыли ?
Если что позвони, ок?
ТОП 5
2
3