На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Barbara Saber
veteran
так он играть-то без нее стал...другое дело, что она похоже показала-объяснила ему как это делается...
...Кира ДОМА....фото будут позже..
...Кира ДОМА....фото будут позже..
Рыжинка
Рыжинка
По просьбе Барбары Сэйбер поднимаю тему. Киру вернули, и она опять ищет хозяев.
Киру вернули, и она опять ищет хозяев.Оль, а что случилось? Чем красота не угодила?
меня всегда удивляют и поражают те люди , которые берут животное, а потом возвращают! и оправданий ни каких не может быть! 

Девочки, тише с эмоциями.
Мне Оля смс кинула-там причина УВАЖИТЕЛЬНАЯ.
Оля завтра к компу попадет , все опишет. Сотик написала дохнет, я ей дозвониться не могу поэтому.

Екатерина Suok
veteran
Ольге сейчас срочно нужна клетка для изоляции Киры от Кофика!!!
Сейчас читают
Почему худые так ненавидят толстых?
292526
658
БЕСЕДКА (часть 26)
144354
1000
Ремонт надувных матрасов, HELP!!!
47732
25
Ksenja
experienced
Пусть мне позвонит! Кать, у тебя же есть мой сотовый?
Barbara Saber
veteran
Добралась домой, пишу...
Про причину-подробности - вечером, сейчас собираюсь за Кирюхой...
сотовый вчера сел, Лена,я тебе перезвоню...
..в ауте...полном...сейчас поеду разбираться..
Про причину-подробности - вечером, сейчас собираюсь за Кирюхой...
сотовый вчера сел, Лена,я тебе перезвоню...
..в ауте...полном...сейчас поеду разбираться..
Barbara Saber
veteran
само собой!
я своими глазами еще не видела, но по телефону ситуация такая:
серьезно заболела вторая кошка (аборигенка), дох...очень много денег потратили на ее лечение, сейчас сидят на хлебе и воде..
аборигенка Киру так и не приняла и дико истерит по этому поводу, оставлять их вдвоем в квартире Нэля боится.. живут Нэля, ее дочь и кисы на 1 зарплату медсестры.
..от всей предложенной мной помощи то как лекарства-финансы-грамотный ветеринар (ходят куда-то около дома, блин
) Нэля отказалась, говорит что я могу очень помочь тем, что заберу Киру... "а вдруг Зая (аборигенка) заразная? А Киру она так и не приняла (до того звонила сколько раз - ни слова об этом) - мы надеялись устаканится - а не вышло", "Кире скоро на контроль, а вдруг ей опять лечение дорогое понадобится, а у нас денег нет" - при этом слезы и рыдания в трубку...сломался человек..понимаю что оставить там ребенка, которому столько сил отдано, не могу...
еле выдавила СПОКОЙНЫМ голосом фразу "Вы знали на что шли"....в общем, договорились что сегодня я приеду и Киру заберу...
сделаю фото посвежее, текст...очень будут нужны макет и поиски-поиски-поиски...
.. уговорила маму на то что возьму дите на передержку (квартира ее, у меня тут прав нет..), сроку мне....в общем, мало...
а поскольку подошел срок контроля состояния(б/х, узи печени...) - займусь и этим...молюсь чтоб все было ТТТ и пристраивать ребенка можно было уже как здоровую кошку..
я своими глазами еще не видела, но по телефону ситуация такая:
серьезно заболела вторая кошка (аборигенка), дох...очень много денег потратили на ее лечение, сейчас сидят на хлебе и воде..
аборигенка Киру так и не приняла и дико истерит по этому поводу, оставлять их вдвоем в квартире Нэля боится.. живут Нэля, ее дочь и кисы на 1 зарплату медсестры.
..от всей предложенной мной помощи то как лекарства-финансы-грамотный ветеринар (ходят куда-то около дома, блин

еле выдавила СПОКОЙНЫМ голосом фразу "Вы знали на что шли"....в общем, договорились что сегодня я приеду и Киру заберу...
сделаю фото посвежее, текст...очень будут нужны макет и поиски-поиски-поиски...
.. уговорила маму на то что возьму дите на передержку (квартира ее, у меня тут прав нет..), сроку мне....в общем, мало...
а поскольку подошел срок контроля состояния(б/х, узи печени...) - займусь и этим...молюсь чтоб все было ТТТ и пристраивать ребенка можно было уже как здоровую кошку..
tevS
activist
Оль, чем помочь? Корм, денюжка...
Barbara Saber
veteran
Корм есть, денюжка пока тоже, спасибо!))
...аборигенка Зая так и не приняла Киру(( совсем. Жили все это время по разным комнатам, причем в то время как контактная адекватная Кира спокойно спала у себя в комнате, Зая мохнатым ежиком рычала под дверью.. попытки знакомства/пересечения кис на территории заканчивались лапомашеством с Заиной стороны и защитным рефлексом с Кириной. Кирюха стрессует, аж перхоть проступила, при виде себеподобных - дрожь, впечатавшись в человека..я в шоке..оставлять Кирюшу там действительно нереально
Зая переболела вирусняком, сейчас почти поправилась, в клинике Нэле сначала сказали что "Кира носитель, от нее и заразилась" - это при том что того Кира 2 недели жила у нас с Кофиком, а он был в тот момент не привит и вообще после операции...Когда же сообщили что перед приездом Киры Заю простерилили в НЕ, те веты сказали "аа, ну тогда все понятно!" и про носительство не заикались боле...
таким образом более полный анамнез+по пути забежали показались ветам+у Кофюхи почти все прививки есть, а Кира чувствует себя хорошо, никакой клиники = карантин не нужен.
УРА!УРА!УРА!
НО: нужна клетка для изоляции детей друг от друга на время моего отсутствия. Кирюша так запугана Заей, что даже зашипела на Кофика,когда они здоровались...сейчас уже мир-дружба-роялка, но оставлять их одних вдвоем я боюсь...этот вопрос уже почти решен.
..завтра идем на контроль - УЗИ печенки, решаем вопрос с биохимией и дальнейшей диетой...
..и нам снова нужны хозяева...
...аборигенка Зая так и не приняла Киру(( совсем. Жили все это время по разным комнатам, причем в то время как контактная адекватная Кира спокойно спала у себя в комнате, Зая мохнатым ежиком рычала под дверью.. попытки знакомства/пересечения кис на территории заканчивались лапомашеством с Заиной стороны и защитным рефлексом с Кириной. Кирюха стрессует, аж перхоть проступила, при виде себеподобных - дрожь, впечатавшись в человека..я в шоке..оставлять Кирюшу там действительно нереально

Зая переболела вирусняком, сейчас почти поправилась, в клинике Нэле сначала сказали что "Кира носитель, от нее и заразилась" - это при том что того Кира 2 недели жила у нас с Кофиком, а он был в тот момент не привит и вообще после операции...Когда же сообщили что перед приездом Киры Заю простерилили в НЕ, те веты сказали "аа, ну тогда все понятно!" и про носительство не заикались боле...
таким образом более полный анамнез+по пути забежали показались ветам+у Кофюхи почти все прививки есть, а Кира чувствует себя хорошо, никакой клиники = карантин не нужен.
УРА!УРА!УРА!
НО: нужна клетка для изоляции детей друг от друга на время моего отсутствия. Кирюша так запугана Заей, что даже зашипела на Кофика,когда они здоровались...сейчас уже мир-дружба-роялка, но оставлять их одних вдвоем я боюсь...этот вопрос уже почти решен.
..завтра идем на контроль - УЗИ печенки, решаем вопрос с биохимией и дальнейшей диетой...
..и нам снова нужны хозяева...
musi
guru
ох, Олечка! так все радовались пристройству Киры! и опять промах! 
будем надеяться на лучшее
фото Киры совсе никуда не годится. у меня время есть, днем, до четверга. могу подьехать пофотать, звони

будем надеяться на лучшее

фото Киры совсе никуда не годится. у меня время есть, днем, до четверга. могу подьехать пофотать, звони

Barbara Saber
veteran
мне бы еще днем попасть домой до темноты...
завтра мы к 16-30 на прием - как вариант можно у клиники...
касаемо радости...закон парных случаем, мать его... Кате Лару вернули, мне Киру..
завтра мы к 16-30 на прием - как вариант можно у клиники...
касаемо радости...закон парных случаем, мать его... Кате Лару вернули, мне Киру..
musi
guru
завтра могу до 16.00, потом на работу нужно 
вообще если встретиться в 15.45, то могу успеть вернуться!

вообще если встретиться в 15.45, то могу успеть вернуться!
Barbara Saber
veteran
никак..я на прием-то впритык попадаю..
miRRor
veteran
Оля если помошь нужна транспортом я после 19-00 свободна. С другим пока помочь не могу - з/п обещали оооочень не скоро... Сотовый знаешь.
Bagira_09
Неповторимая
Оля, чем могу помочь? я на этой неделе в отпуске, если что -звони
Barbara Saber
veteran
*Мы танцуем и мурчим, ничего не говорим!*
трам-пам-пам, хоть какие-то хорошие новости за день - ТТТ!!! Ничего лишнего, медленно но верно рубчик на печенке формируется, через 2-3 месяца УЗИ контроль иииибудем надеяться...
Вслух ничего не говорю дабы не сглазить...и вас всех прошу вслух не произносить!..
Спасибо огромное всем за оказанную и предложенную помощь!!!

..девка чудо...в клинику - как к себе домой! *вся в меня, хоть и приемная :D* все манипуляции без визга, писка и когтей, сейчас уже с Кофюхой ходят мявкают хором..еще они гонки устроили
..правда под конец какое-то непонятное лапомашество появилось - то ли игра, то ли фиг его знает...сейчас вообще чехарда какая-то))
мррр, с чистой совестью ищем новый дом!))
трам-пам-пам, хоть какие-то хорошие новости за день - ТТТ!!! Ничего лишнего, медленно но верно рубчик на печенке формируется, через 2-3 месяца УЗИ контроль иииибудем надеяться...
Вслух ничего не говорю дабы не сглазить...и вас всех прошу вслух не произносить!..
Спасибо огромное всем за оказанную и предложенную помощь!!!

..девка чудо...в клинику - как к себе домой! *вся в меня, хоть и приемная :D* все манипуляции без визга, писка и когтей, сейчас уже с Кофюхой ходят мявкают хором..еще они гонки устроили

мррр, с чистой совестью ищем новый дом!))
Barbara Saber
veteran
Ксения, спасибо большое за "комнату" для девушки! 
*доотмываю, собираю и спокойно завтра работаю..*

*доотмываю, собираю и спокойно завтра работаю..*
musi
guru
ТТТ на вас!

я снова про фото, завтра как ты сможешь? нужно ехать в вашу сторону, скажи во сколько освободишься , я подравняюсь под тебя!

я снова про фото, завтра как ты сможешь? нужно ехать в вашу сторону, скажи во сколько освободишься , я подравняюсь под тебя!

Barbara Saber
veteran
Лен, я в работе по уши была(((
...завтра вроде брат обещал у друзей фотик взять..
Вчера вечером провела эксперимент - дети 2 часа просидели одни дома без изоляции друг от друга. ТТТ!!! продолжаем в том же духе... а как они ИГРАЮТ
...чем больше за этим наблюдаю, тем труднее сказать:
Маша, можно переименовать тему в "Зеленоглазая красотка ищет дом" ?
...завтра вроде брат обещал у друзей фотик взять..
Вчера вечером провела эксперимент - дети 2 часа просидели одни дома без изоляции друг от друга. ТТТ!!! продолжаем в том же духе... а как они ИГРАЮТ

Маша, можно переименовать тему в "Зеленоглазая красотка ищет дом" ?
Barbara Saber
veteran
только что отписалась в теме Кофика
Поскольку золотых ручек нам так и не позвонило, а кто звонил, те не готовы заниматься диспансеризацией ребенка с хирургической патологией...И, самое главное, потому как дети ПОДРУЖИЛИСЬ и малая очаровала моих родителей (добро на квартирантство выбито)
- мы удочерили Киру!
..тему можно закрывать , перебираемся в Болтушку..
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!

PS:..опять чуть не забыла про фото)
Поскольку золотых ручек нам так и не позвонило, а кто звонил, те не готовы заниматься диспансеризацией ребенка с хирургической патологией...И, самое главное, потому как дети ПОДРУЖИЛИСЬ и малая очаровала моих родителей (добро на квартирантство выбито)
- мы удочерили Киру!
..тему можно закрывать , перебираемся в Болтушку..
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!

PS:..опять чуть не забыла про фото)
Татьяна197
v.i.p.
Олечка, поздравляю с новым членом семьи!

Твоим родителям
А тебе за тихое упорство

Твоим родителям

А тебе за тихое упорство

ТОП 5
1
2
3