Трем милейшим котярикам нужны хозяева!
4631
57
3-е котяток 2-х недельных :cray-1:
В ветеринарке были, нормальные кисярики!
тел. 8-923-121-0990 Марина
дымка
"Сегодня нашли с дочкой 3 малышей-котят, глазки закрыты... пищали, замерзли... Знающие люди говорят, что им не более 2х недель...

На день приютили в школьном лагере... чего делать не знаем.... куда пристроить...
ПОМОГИТЕ........."
Это оригинал сообщения :(, что имеем ... котята в коробке с грелкой , пока их выкармливают молочком из шприца , сколько их смогут держать в лагере не известно, но если сразу не отказали уже хорошо:смущ:
котята открывают глаза уже в полторы недели.
если глаза закрыты - значит, им меньше 2х недель - это точно.
блиииин... :хммм:
ulibka
Это с сибмамы :(, наверно другие (я не знаю про каких Вы рыжиков)
я их не видела:хммм:блин взять их не могу ну никак...
Мжет у кого из знакомых есть вакантных кошачих 2-3 соска :ха-ха!:!?
дымка
Нет, это еще одни подброшенцы (помимо рыжиков). :хммм:
дымка
я уже 2 сегодня взяла, кошка их приняла, больше взять не могу, муж и так ругается...:(
у моей сестры двоюродной кошка родила два дня назад!
кормит одного котенка (остальных утопили :хммм:)
они согласны взять, если кошка примет (ну, естесственно, с условием, что нашедшие будут им активно искать хозяев :миг:)
живут в Кировском районе.
за адресом и телефоном обращайтесь в личку!
дымка
за день 2 кучки новорожденных!!! Взбесились эти "ЛЮДИ" что ли??? СВОЛОЧИ! их свмих надо в холод голыми на помойку выкидывать!
ulibka
дымка, отпишетесь потом, как договоритесь с сестрой моей?:улыб:
дымка
Екатерина СПАСИБО Вам за участие...Вечером едут подкладывать... чего то в голову ничего не лезет... пару советов дала (что тряпочкой кошку, её котенка, потом детдомовских, чтоб запах был тот же ) что еще посеветовать!? :help.gif:
ну слава богу :улыб:
что еще посоветовать - не знаю, ни разу не было в жизни такой ситуации :хммм:
дымка
Еще совет дали: надавить киске на сосок, чтобы появилось молочко и этим молочком пометить дитеныша подкидыша. Может поможет.:смущ:
Татьяна197
Спасибочки всем :роза:
Подложили без заморочек:миг:
Надеюсь все будет хорошо... котятам оказалось 2-3 дня отроду :eek:
Скоро пойдем на пристрой :flowers:
дымка
Молодцы, а кошке -крмилице :роза: :роза: :роза:
микс
вот сеструхе теперь забава :ха-ха!:
стока котят :улыб:
скоро поеду фотать их :бебе:
Будет замечательно, если сфотаете... начнем искать хозяев:смущ::роза:
думаю, раньше выходных смысла нет... пока глаза не откроют...
а можно обнаглеть и попросить тогда уж заодно поискать хозяев и для "родного" котенка Гани (кошку так зовут)? :смущ:
кстати, у Гани самой непростая судьба... :хммм:
родственники ее подобрали под батареей в подъезде подростком, у нее был сломал хвостик, если я не ошибаюсь...
а полгода назад она сиганула с 3 этажа и пропала :хммм:искали долго, но безрезультатно...
а буквально недавно моя тетя пошла в магазин и в кустах увидела сидящую Ганю :улыб:забрала ее домой, ревели всей семьей целый вечер... :cray-1:
ну, Ганя, естесственно, оказалась беременной... :безум:
вот такая история... :хммм:

ну, конечно, я их призываю стерилизовать, но они пока ломаются (но думаю, скоро я их уломаю :миг:)
А чего ломаются? Ждут когда Ганя снова сиганет с 3 этажа. :шок: Может уже не повезти - найти ее снова.
респект Гане что малышей приняла! и ТТТ на всех!))
Barbara Saber
Блин уже самой на них посмотреть хочется :ха-ха!:
мамашке милка побольше:улыб:
Дымка, поедемте в выходные съездим :миг:
заодно и познакомимся очно :улыб:
Если честно ничего не могу обещать... жизнь дала трещину:хммм:... столько всего а я одна :ха-ха!:
если что может выгорит... мой тел. 8-913-959-2721 таня
плохие новости :хммм:
сегодня ночью один из приезжих котят умер... :cray-1:
в чем причина - никто не понял...
родственники в трансе... :шок: я соответственно не поехала фотографировать... тетя к тому же говорит, что они еще маловаты, чтобы их фотать... только глаза открыли...
вот так, блин... :dnknow:
Екатерина Suok
Может малявочек вету показать ? Все-таки опасность для других есть , если вирусняк ( ТТТ) конечно.
микс
может быть... но у них нет возможности их свозить. они сами почти калеки (еле ходят)... :хммм:
может, их кураторы свозят?
а веты, интересно, как определяют у таких мелких болезни? :хммм:
микс
в кировском районе. там рядом одноименная остановка.
в дубльгисе точно есть.
Жуть, :cray-1:
А Марине звонили!? которая котят привезла?
я и не знаю ее телефон.
они, я думаю, тоже не догадались спросить...
может, вы с ней свяжитесь?
пол пока трудно определить, но склоняюсь к тому, что 2 пацана (подкинутые которые) и деффка (родная, которая темно-дымчатая)... :wub1.gif:
Кошарики-чудо!!! Коша-Мама-героиня - красотка!! столько любви и ласки во взгляде.. :wub1.gif:

ТТТ на них всех!
Теперь нужны хозяева!!! Для 3-х милейших созданий!:улыб:
Может нам кто-нибудь с макетом помочь!?
дымка
А темно дымчатая, случайно, не черненькой будет? А то есть ручки на черного которебенка. :secret:
forgetmenot
Мне кажется не будет котейка чисто черной, у неё скорее всего серые кончики волос:смущ:и будет "уголёк с дымком"-вот такой вот не простой окрас :ха-ха!:
дымка
Я спросила, думала, что знают кто отец :))) А если не знают, то вообще не факт, что такой серенькой останется. Я подобрала когда своего кота маленьким у него шерстка была молочно коричнивая, а сейчас шикарный черный котей получился:улыб: