Помогите пристроить собачку сбитою машиной.
1819
10
Как очень часто бывает на прошлой неделе сбивают собаку на моих глазах из одной местной стаи.Водила только чуть сбавил скорость что бы убедиться что у него не оторвало бампер в зеркало заднего вида и полетел далее..а собака кувыркалась по середине дороги в адских судорогах..Я пока в шоке смотрел как собака кувыркаеться через голову матеря водителя побежал на помощь собаке движение в обе стороны интенсивное и что бы самого не зацепили не долго думая взял собаку на руки и перенес на обочину.Псинка еще жила минуту...вот такой конец.
Позавчера произошел такой же случай в Октябрьском районе..но только со счасливым концом.Псинка находиться у Меня.Видимые садинны на лице.Переломов нет..смещение возможно и было но пока не проявилось.Два дня собака лежала(аппетит есть).В туалет не ходит пока.А сегодня утром первый раз встала.Но при моем появлении опять легла.Чувствуеться что собака в посттравматическом шоке.Ранки смазываю мазью с антибиотиком,и пропаиваю витаминами.
Теперь о собаке.Собака средего размера,девочка,упитанная,была без ошейника,возможно хозяйская,цвет однотонный рыжекоричневый.Мордочка с черным подпалом.На вид молодая,глаза умные.О характере пока трудно судить.
В связи с тем что собаке в доме у меня места нет и она живет у меня в сарае убедительная просьба помочь с обретением новых хозяев.
Фотографии будут чуть позже.
89231140333 Диана
beautystep
Помочь можно. Сделайте фото - чем качественнее, тем лучше. Выложите сюда, попросим добрых людей сделать макет по собачке, и Вы сможете объявления по округе поклеить. Вверху есть прикрепленная темка "Контакты СМИ" - подайте объявления во все бесплатные газеты и разместите на всех ресурсах Интернета.

Если нужна помощь в расклейке объявлений или в подаче объявлений в СМи - напишите, тут есть люди, которые смогут Вам помочь.

Обязательно свозите собачку к врачу. На всякий пожарный случай. Удачи Вам! :роза:
Рыжинка
Собака чуствует себя превосходно!Носиться и играет с другими собаками.Прекрасный аппетит,знает туалет(где попало не гадит).Очень ласковая,показывает свою преданность.Очень обидчивая,может показать свой характер.На пока решил что в мое отсутствие будет сидеть на цепочке.Предпологаеться либо в квартиру либо в частный дом..но только не на цепь.Собака короткошерстная.
Вообщем ищем нового или старого хозяина.
beautystep
Третья фотка.Кстати в холке псинка примерно 35-40т см.Но вид у ней грозный;-)
Здоровская собака. Видно, умная. Могу только пожелать, чтоб хозяева скорей нашлись
настурция
Новости каждый день..собака абсолютно здорова.Обидчивая очень..своеобразный характер;-)С сегодняшнего утра начала отчаянно охранять дачу от приезжих дачников.Звокая..но не пустолайка.С виду собака убийца.Но очень ласковая..НЕ могу понять но у нее в крови есть благородная еровь вроде..поправьте..
Merigold
Молодая собака (сука) по кличке Хонда(реальная кличка для такой собаки;-)Уже приезжает ко мне с пункта льготной стерилизации.Соответственно стрерилизованная;-)Это реальная достойная собака..заниматься ею только нужно..она очень активная..очень сильная и очень преданная. За месяц нашей с ней дружбы Мы нашли с ней общий язык, и она поняла, что я ее хозяин..Я уверен, что и Вы найдете с ней общий язык, и она ВАм будет не только отличной охранницей, но и верным другом!!!
beautystep
Хонда ищет себе "активного" и "прогрессивного" хозяина!!!Или просто будет верным другом доброму ответственному человеку.
Приданное прилагаеться;-)
Новенький кожаный ошейник.
Новая чашка.
Длинная цепочка.
89139136677 Максим
89231140333 Диана.