Меня нашла рыжая кошка!
3378
36
Nastia438
veteran
Сегодня иду себе по двору на работе, слышу пронзительное "Мяу!". Остановилась, огляделась. Под моросящим дождем сидел рыжий комок. Комок не шуганулся, когда я подошла и попыталась его погладить, аоборот, подставлял уши, шею и спинку. После расспроса выяснилось, что комок - это девочка, примерно с месяц уже живет на территории, ее изредка подкармливают вахтеры.
На удивление чистенькая кошка, ушки ЧИСТЫЕ, сама тоже чистенькая, красотка
Сегодня поедет ко мне домой, там будет отъедаться, отсыпаться, глистогониться, мазаться каплями от блох... и неспешно искать хозяев... Если найдутся достойные кандидаты, то будем рады за кошку, если нет - будем рады все вместе за нас всех.
На повестке дня:
1) Не могу придумать имя
2) Дома ж у меня Кешка и Шпротинка. Первое время мадам надо будет изолировать (кстати, кажется, у неехочушки). Как избежать ревности (тим Кешка грешит)?
На удивление чистенькая кошка, ушки ЧИСТЫЕ, сама тоже чистенькая, красотка
Сегодня поедет ко мне домой, там будет отъедаться, отсыпаться, глистогониться, мазаться каплями от блох... и неспешно искать хозяев... Если найдутся достойные кандидаты, то будем рады за кошку, если нет - будем рады все вместе за нас всех.
На повестке дня:
1) Не могу придумать имя
2) Дома ж у меня Кешка и Шпротинка. Первое время мадам надо будет изолировать (кстати, кажется, у неехочушки). Как избежать ревности (тим Кешка грешит)?
а поводу имени - может, попробовать поперебирать имена и посмотреть ее реакцию? я вот своего назвала Рыжиком сначала - категорически игнорировала вот на Тишу понесся ко мне пулей из комнаты возможно, его так и звали
Настюша, какая прикольная))) лялька))) рыжики - моя слабость....
аналогичнохотя обожаю всех, но почему-то рыжие котофеи всегда притягивают взгляд в первую очередь
Татьяна197
v.i.p.
п.9
Я одного кота похожей расцветки устраивала.и дома мы между собой его Рыжиком звали. А новые хозяева решили его переименовать. И тоже как вы стали имена перебирать и звать его и ...О! Кот отозвался на имя Степа.Значит либо его так звали, либо ему понравилось сочетание звуков в имени.
А иногда бывает сразу имя легко придумывается и кошак на него отзывается.
Я одного кота похожей расцветки устраивала.и дома мы между собой его Рыжиком звали. А новые хозяева решили его переименовать. И тоже как вы стали имена перебирать и звать его и ...О! Кот отозвался на имя Степа.Значит либо его так звали, либо ему понравилось сочетание звуков в имени.
А иногда бывает сразу имя легко придумывается и кошак на него отзывается.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 63)
161324
1000
Транспортные проблемы Новосибирска
133077
602
Щучий дозор:)
56921
1000
п.9
Да потому, что они -- Солнышки такие!
Да потому, что они -- Солнышки такие!
На лису похожа..
Лиса... Алиса.. ?
Лиса... Алиса.. ?
Ну, Настюш, с пополнением тебя!А рыжая кошка это эксклюзив! Долго не засидится
Надо будет помощь с пиаром - свисти
Надо будет помощь с пиаром - свисти
Спасибо
Сейчас выходила к ней еще раз, урчит...
Осмотрела ее поближе, есть свалявшаяся шерсть. Ее только выстригать? Под ней лишая не окажется? Проплешин нет на теле.
Сейчас выходила к ней еще раз, урчит...
Осмотрела ее поближе, есть свалявшаяся шерсть. Ее только выстригать? Под ней лишая не окажется? Проплешин нет на теле.
Не, колтуны к лишаю никакого отношения не имеют. Стриги не бойся. Если есть подозрение - заедь в клинику, посветят лампой Вуда, пощупают ее.
Можно колтуны попробовать так разобрать-расчесать. Но только если не сильно свалялась шерсть.
Можно колтуны попробовать так разобрать-расчесать. Но только если не сильно свалялась шерсть.
В клинику обязательно заедем, только скорее всего завтра. а дома у меня Кешка и Шпротинка. Вряд ли удастся совсем избежать контакта. Обнюхаться смогут даже через переноску.
А если переноску в ванную на ночь?
Зачем в переноску, да еще и в ванную.
Достаточно просто в ванной изолировать, предоставив ей лоток, воду, еду, лежанку.
Достаточно просто в ванной изолировать, предоставив ей лоток, воду, еду, лежанку.
Буду их закрывать по разным комнатам - это факт. Просто боюсь, что Кеша со Шпротой просочатся. Они почти все двери открывают.
Привезла девушку домой...
Поймала с третьего разаю. Увидит переноску - и давай вырываться и удирать. Однако трое теток против одной кошки победили.
Как ее везла - отдельная песня. Кошь голосила всю дорогу.
Принесла домой, посадила в комнату. Все-таки не удержала, Кешка и Шпрота ее увидели и обнюхали. У Шпроты шерсть дыбом, Кешка на удивление спокойный.
Поймала с третьего разаю. Увидит переноску - и давай вырываться и удирать. Однако трое теток против одной кошки победили.
Как ее везла - отдельная песня. Кошь голосила всю дорогу.
Принесла домой, посадила в комнату. Все-таки не удержала, Кешка и Шпрота ее увидели и обнюхали. У Шпроты шерсть дыбом, Кешка на удивление спокойный.
Barbara Saber
veteran
сдружатся обязательно!))
имя не придумали?))
имя не придумали?))
Nastia438
veteran
Нет еще)
Она уже не котенок, большая, пушистая. Вылизывается сейчас под батареей).
А следующий мой топик будет: как дже ее вычесывать?!?
Она уже не котенок, большая, пушистая. Вылизывается сейчас под батареей).
А следующий мой топик будет: как дже ее вычесывать?!?
Утром свозила мадам к ветеринару. Посмотрели шерстку, зубки, скзали, возраст 3-4 года, молодая, здоровая. На беременную не похожа. Лишая тоже нет (ттт).
Выстригли один колтун (теперь я хоть знаю как это делается).
У меня вообще стойкое ощущение, что кошка домашняя, иначе бы она ТАК не выглядела. Частного сектора рядом нет, жилых домов особо тоже нет. Откуда взялась - ума не приложу.
Девушка воспитанная, вчера познакомилась с моими, с нами поближе обнюхалась, мы ее почесали, погладили, она умылась и пошла спать на лежанку.
Никуда не пыталась прыгать, или бегать. Особо не пряталась.
Вечером наделаю фоток, будем искать хозяев шикарной киске. Еще планирую простерилизовать ближе к концу июня.
Выстригли один колтун (теперь я хоть знаю как это делается).
У меня вообще стойкое ощущение, что кошка домашняя, иначе бы она ТАК не выглядела. Частного сектора рядом нет, жилых домов особо тоже нет. Откуда взялась - ума не приложу.
Девушка воспитанная, вчера познакомилась с моими, с нами поближе обнюхалась, мы ее почесали, погладили, она умылась и пошла спать на лежанку.
Никуда не пыталась прыгать, или бегать. Особо не пряталась.
Вечером наделаю фоток, будем искать хозяев шикарной киске. Еще планирую простерилизовать ближе к концу июня.
Откуда-откуда...подкинули, Насть. К лотку приучена?
Еще пока не знаю) не замечена. Поела утром Проплан сушку (другого нет).
Здесь она мурчит.
Девочки, посоветуйте, кто может помочь с изготовлением макета? (фотки вышлю по запросу в хорошем разрешении).
Девочки, посоветуйте, кто может помочь с изготовлением макета? (фотки вышлю по запросу в хорошем разрешении).
Макет сделаю, с файлообменника сможете качнуть? Фото вполне подойдут из темы.
Да, конечно) (только вечером из дома). Кошка здоровенькая, общительная, любит внимание и человеческое общество. Ходит в лоток. Играет с дразнилкой. Никаких попыток залезть на стол или куда нельзя. Чудо мохнатое. Пушистая, нужно вычесывать. Возраст 3-3,5 года.
http://slil.ru/27729047
Скачаете - проверьте тексты в объявлени, чтобы ошибок не было.
Скачаете - проверьте тексты в объявлени, чтобы ошибок не было.
Скачала, посмотрела, все здорово! Осваиваю "контакты СМИ", клей ПВА и ближайшие подъезды. Буду рада любой помощи. Готова привезти кису в новый дом.
ЗЫ. Девочки, она такая умница - в лоток _просится_!!!
ЗЫ. Девочки, она такая умница - в лоток _просится_!!!
Шикарную кошку пока назвали Шерри (потому что много шерррсти у нее).
Шикарную кошку пока назвали Шерри (потому что много шерррсти у нее).Шерри? Ну-ну...Тезка, значит. Хороших хозяев красавице!
ураааааАААА! Шерри сегодня поедет в новый дом! Обещают холить, лелеять и вычесывать!
Очумееть )) так быстро? кто новые хозяева? А стерилить ее они обещают? Ты прям волшебницатьфу-тьфу-тьфу
здорово (тьфу-тьфу-тьфу)!!!
а рыжики они такие, умеют очаровывать
и первая хозяйка (вернее, которую кошечка себе присмотрела ;)), конечно же, молодец!!!
и первая хозяйка (вернее, которую кошечка себе присмотрела ;)), конечно же, молодец!!!
Ура! Очень рада за тезку!!!
Счастья ей в дальнейшей жизни
Счастья ей в дальнейшей жизни
ТОП 5
1
3
4