у пса умер хозяин
1576
12
У пса умер хозяин
У пса умер хозяин, пёс остался бездомным. Живёт то в своём бывшем подъезде, то на улице.
Соседка иногда подкармливает его. А он всё сидит в своем ошейнике и ждёт, когда же придёт его хозяин.
Пёс не агрессивный, ухоженный, помесь с овчаркой, очень умный. Среднего размера, окрас тёмный. Зовут Черныш.

Светлана
e-mail: aprel64@list.ru
тел.: +7-913-206-04-84
ulibka
написала Вам в личку
Bagira_09
Узнала, Чернышу 3 года. Кстати тел. не мой, я просто увидела это объявление. Связалась со Светланой, она вобщем-то готова помочь Чернышу. но говорит, Собака то есть в подъезде, то нет, Если будет потенциальный хозяин, то готова его отловить. И если будет возможность, то сфотографировать. Вот такая печальная история.
ulibka
Как жалко животное, Боже мой... Вот как у родственников поднимается рука выгонять на улицу? Вот же где сволочи-то, а...

Я не могу взять:хммм:Ничего я не могу.
Hoda
про родственников вообще неизвестно объявились ли...
Barbara Saber
А кто ж хоронил?
Hoda
не в курсе...Светлана с Алексеем (ее сын, мой друг) о псе узнали от соседей, сами на другом конце города живут..
Hoda
может, не было близких родствеников? или люди абсолютно равнодушны к животным, что, увы, часто встречается... 6 лет назад мы с другом пристраивали кота - в нашем доме умерла женщина, и кот оказался на улице... соседи даже объявление расклеили и спасибо всем жителям нашего дома, что хоть не прогоняли его, а кормили и запускали в подъезд...
Bagira_09
вопрос - а в квартирах умерших кто в итоге оказывался? ...жестокие, видимо, люди((
Barbara Saber
Я думаю, нужно сфотать бедняжку - может, тогда найдутся новые хозяева.Я, к сожалению, взять не могу - у самой живет дворняжка подобранная
Soffushka
Сфотать Леша обещал, но пока никак не выходит((
Barbara Saber
Отпишите мне в ЛС, где соба находится, если получится - подъеду. Я могла бы взять на передержку , но только на 2 недели, потом я уезжаю надолго...