На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На одном заводе в городе жавет собачка (дворняжка). Недавно привела 5 щенков. Хозяин завода хочет их усыпить(( Давайте поможем бедным малышам? Кто хочет себе собачку, верного пушистого друга)) Обращайтесь:)
Добрый совет:
1) Сфотографировать. Хотя бы одного, и покачественнее.
2) Вот тут разместить фото/объяву везде по максимуму.
3) Сделать объявление с фото, напечатать и расклеить по Вашей округе. Особенно - в местах скопления народа - автобусные остановки, метро, около магазинов иногда быают доски объявлений, на досках у подъездов.
Все вместе эти меры обязательно дадут результат. Удачи!
1) Сфотографировать. Хотя бы одного, и покачественнее.
2) Вот тут разместить фото/объяву везде по максимуму.
3) Сделать объявление с фото, напечатать и расклеить по Вашей округе. Особенно - в местах скопления народа - автобусные остановки, метро, около магазинов иногда быают доски объявлений, на досках у подъездов.
Все вместе эти меры обязательно дадут результат. Удачи!
Спасибо огромное за совет!! Сегодня же сфотографирую

Екатерина Suok
veteran
размещайте во всех источниках из темы про СМИ.
клейте макеты.
клейте макеты.
chelyaeva
junior
Щенков разбирают))Осталось двое

Татьяна197
v.i.p.
Щеники суперские! такие бутузики
Не удивительно, что разобрали их как горячие пирожки 

Сейчас читают
Зачем другая..???..
43795
300
Ночной дозор
272357
3204
КиноБЗал (NF) (часть 6)
96046
398
Екатерина Suok
veteran
будем надеяться, что в добрые руки!
не забудьте потом съездить попроведывать!
не забудьте потом съездить попроведывать!

chelyaeva
junior
Да, конечно!!! Спасибо всем за поддержку!!! 

у нас во дворе две собаки ощенились. полуилось 15!!! щенков. они конечно, все чудесные, но с тем количеством бездмных собак, что есть в округе, жизнь их ждет несладкая...
а скорее с тем количеством людей... давайте пристроим малышню! им сейчас по месяцу-полтора! только одна с тким количеством не справлюсь, так что SOS!!! нужна помощь!
сегодня сфотаю, выложу - такие карапузы!!!
и пожалуйста киньте ссылку на тему про СМИ. не могу найти среди тем...
спасибо!!!

и пожалуйста киньте ссылку на тему про СМИ. не могу найти среди тем...
спасибо!!!
Если не стерилизуете собак - процесс будет бесконечным, более того - растущим в геометрической погрессии.
это очевидно. да только где я наберу столько денег, чтоб стирилизовать всех собак во дворе? давайте скидываться... или хотя бы дайте контакт льготной стирилизации. но все рано, лучше скинуться.
А давайте ваш двор скинется на стерилизацию, м?
Льготная стерилизация тоже стоит денег, пусть и не таких, как в ветклиниках, вы об этом в курсе?
Какой замечательный подход. А "давайте скидываться" - это просьба о помощи или приказ?

Если есть желание перестерилизовать собак - начать можно с малого - всё равно враз всех сук не увезёте в Ельцовку. Начните с одной. Есть люди, подкармливающие собак? Поговорите с ними, пусть помогут руками и деньгами. Пристраивать щенков можно разными способами - один из них - взять несколько штук (2-3 для начала) привести в порядок и отвезти на рынок, постоять с ними, раздавая в добрые руки. Но не отдавать в перекупку, раздавать самим.
katpuna большое спасибо за большое сердце п.6
.
merigold спасибо за советы. а фраза "давайте скидываться" - призыв о помощи, причем о совместной: у кого-то есть машина, у кого-то время, у кого-то харизма на то, чтоб сподвигнуть людей скинуться на стерилизацию. тут дело в идее же, а не в том, кто и что домысливает или кто как сформулировал.
и все-таки к теме форума: щенки дворняжки ищут хозяев!
пожалуйста ПОМОГИТЕ их пристоить! сеть знакомых, любителей, сочувствющих большая. если найдется хоть оин готовый взять - дело того стоило!

merigold спасибо за советы. а фраза "давайте скидываться" - призыв о помощи, причем о совместной: у кого-то есть машина, у кого-то время, у кого-то харизма на то, чтоб сподвигнуть людей скинуться на стерилизацию. тут дело в идее же, а не в том, кто и что домысливает или кто как сформулировал.
и все-таки к теме форума: щенки дворняжки ищут хозяев!
пожалуйста ПОМОГИТЕ их пристоить! сеть знакомых, любителей, сочувствющих большая. если найдется хоть оин готовый взять - дело того стоило!
Barbara Saber
veteran
могу добавить объявление на Потеряшку-Нск, если его там нет...
можно нодробности узнать про щенков? и, если есть фото, ткните носом плиз!
можно нодробности узнать про щенков? и, если есть фото, ткните носом плиз!
son
experienced
на потеряшку разместила. разместила в 10-12 источниках, печатных и интернете. но звонков в разы меньше, чем щенков пока. а во дворе уже нашлись сердобольные, готовые усыплять или звать живодерку. на "гуманность" напирают! если человечность теперь определяется тем, что люди готовы убить животные, лишь бы не шевелить булками и не пытаться его пристроить, то мне страшно.
а фотки вот прилагаю. смотрите пожалуйста. надо сказать мамы у них - удивительно сообразительные, переживающие и душевные.
а фотки вот прилагаю. смотрите пожалуйста. надо сказать мамы у них - удивительно сообразительные, переживающие и душевные.
подробности:
1. от одного помета щенки будут небольшые, гладкошерстные. только одна, очевидно, более пушистая. им сейчас около месяца. кушают обычную еду. охотно общаются с детьми. тут они в соновном черные.
2. от второго помета покрупнее и попушистее. тут мама просто невероятная. философ, а не собака. тихая такая, спокойная, стеснительная очень. эти очень упитанные - во дворе многие кормят. ласнятся. любопытные. есть черные и бурые.
1. от одного помета щенки будут небольшые, гладкошерстные. только одна, очевидно, более пушистая. им сейчас около месяца. кушают обычную еду. охотно общаются с детьми. тут они в соновном черные.
2. от второго помета покрупнее и попушистее. тут мама просто невероятная. философ, а не собака. тихая такая, спокойная, стеснительная очень. эти очень упитанные - во дворе многие кормят. ласнятся. любопытные. есть черные и бурые.
К сожалению, на данный момент могу помочь только макетами отрывных объявлений, если нужны - контактный телефон скиньте, кол-во щенков точное, кто есть - мальчики-девочки, макет какого формата лучше - А5 или А4, мыло, куда отправитьсюда выложу ссылку на файлообменник, кто сможет распечатать и поклеить - скачают.
А к готовности людей "гуманно усыплять" мы уже привыкли и не удивляемся. Не удивляемся и тому, что урегулирование ситуации другим способом как правило падает на плечи одних и тех-же. (На Орге тоже 4 щена такого-же возраста, спасённые из ямы с гудроном срочно нуждаются в хозяевах.. дурдом...
)
А к готовности людей "гуманно усыплять" мы уже привыкли и не удивляемся. Не удивляемся и тому, что урегулирование ситуации другим способом как правило падает на плечи одних и тех-же. (На Орге тоже 4 щена такого-же возраста, спасённые из ямы с гудроном срочно нуждаются в хозяевах.. дурдом...

было бы очень здорово!!!
тел.: 8913-909-49-14 mail: song-son@mail.ru
в общей сложности их 13!!! черные и бурые. мальчики и девочки - сколько кого, точно не скажу. фото могу выслать на почту, если можно в объявление всавить. думаю лучше А5. СПАСИБО!!!!
тел.: 8913-909-49-14 mail: song-son@mail.ru
в общей сложности их 13!!! черные и бурые. мальчики и девочки - сколько кого, точно не скажу. фото могу выслать на почту, если можно в объявление всавить. думаю лучше А5. СПАСИБО!!!!
Можно было в ЛС)).
фото отсюда возьму, если можно будет из них что-то "вытянуть" - сделаю. Единственное - А5 маловат для нескольких фотографий. Поэтому поставлю одно фото, которое будет получше. А в принципе, можно и два варианта макетов сделать - кому какой захочется распечатать. Постараюсь сделать сегодня.
фото отсюда возьму, если можно будет из них что-то "вытянуть" - сделаю. Единственное - А5 маловат для нескольких фотографий. Поэтому поставлю одно фото, которое будет получше. А в принципе, можно и два варианта макетов сделать - кому какой захочется распечатать. Постараюсь сделать сегодня.
Объявление А5 формата получилось. Можно скачать отсюда
http://slil.ru/27793145
http://slil.ru/27793145
почему-то не вижу своего объявления на ПОТЕРЯШКЕ...
хотя, вроде, на почту пришло вчера подтверждение, что разместят. Barbara может вы поможете и разместите? че-то я поторопилась отказаться
нужно текст выслать? хотя может не там ищу...

УРРРРААА!!! сегодня забрали одного щенка! бурую девочку. прекрасная девушка Аня со своим супругом и сынишкой приехали аж из Щ! а в придачу к толстопузому счастью приложила банку щенячьего корма! решила всем, кто возьмет щенка дарить разные подарки
от чувств! жаль оркестр не успела заказать
огромное им спасибо!!! и вот фото этой замечательной девушки прилагаю! с ее согласия и для ее удовольствия. удачи им и их новому питомцу! пишите! звоните!

Barbara Saber
veteran
Молодцы!!!)))) Счастья новой семье!!
УРРРРААА!!! сегодня забрали одного щенка!Как здорово!

Фото замечательное

да прям весь день на этой волне! всем рассказываю и все одно говорят: чудеса случаются. вот еще бы таких людей нам. ну жду, когда объявления в газетах выйдут. как здорово! тьфу-тьфу-тьфу!
тишина. не расхватывают моих щенулек, как горячие пирожки. болит душа за карапузов!
forgetmenot
activist
Не переживайте, мне начали звонить только через 2 недели по подобрашке, зато столько звонков было ууууу, хоть еще кошек бери и раздавай. Удачи Вам! 

son
experienced
ну слава Богу! забрали пухлого мальчонку! подарком стала большая платка воздушного шокалада! очень надеюсь, что все у него сложится хорошо. и фото новоиспеченного хозяина прилагаю!
на душе все легче и легче! в четверг две девушки забрали еще двоих. и наконец-то взяли из тех, которых 7!!! в общей сложности осталось 9! не мало в общем. еще работать и работать.
история с этими щенками закончена. сегодня в обед во двор приехала живодерка, забрали оставшихся 6 щенят и собак.
мне удалось пристроить тоже шестерых. трое как-то без моего ведома пропали. может кто-то тоже пристраивал, может убежали куда, хотя совсем маленькие еще.
щенята жили под лестницей и под плитой. живодеры откапывали их лопатами. даже сейчас, когда тихо, это страшное зрелище. оставшися две собаки боятся подходить к этим местам. Господи, дай людям мудрости и милосердия.
сегодня собакам повесим ошейники с телефонами. в ближайшие дни постараемся отвезти на стерилизацию.
большое спасибо всем, кто помог пристроить щенков! пусть вы с ними будете счастливы, как и они с вами.
мне удалось пристроить тоже шестерых. трое как-то без моего ведома пропали. может кто-то тоже пристраивал, может убежали куда, хотя совсем маленькие еще.
щенята жили под лестницей и под плитой. живодеры откапывали их лопатами. даже сейчас, когда тихо, это страшное зрелище. оставшися две собаки боятся подходить к этим местам. Господи, дай людям мудрости и милосердия.
сегодня собакам повесим ошейники с телефонами. в ближайшие дни постараемся отвезти на стерилизацию.
большое спасибо всем, кто помог пристроить щенков! пусть вы с ними будете счастливы, как и они с вами.

ппц... каким надо быть моральным уродом, чтоб пойти работать живодером 

Катя, так они же из тех трусливых отбросов
, которые любят садизм и еще кое-что, но людям то без наказания так не сделаешь, а тут полное раздолье, наблюдать агонию животного -это только им в радость, да еще с зарплатой, может даже премии выдают за перевыполнение плана.
Узаконенное убийство однако. 

говоря о живожерах, срезу сериал вспоминаю "ДЕкстер" про серийного убийцу, который в детстве тренировался на кошках... вот эти такие же больные нереализовавшиеся маньяки.
Однозначно Кать, у меня обычно на этих ....относительно цензурных слов не бывает, одна ненормативная лексика идет.
А вот реализуются они сейчас по самое " не хочу"
на рабочем месте, официально.Рассказывая как по дороге закапывают, гордятся уе...а.
А вот реализуются они сейчас по самое " не хочу"
на рабочем месте, официально.Рассказывая как по дороге закапывают, гордятся уе...а.

От Massya (Ани) :
Сегодня утром их попытались вызволить - не отдали. Сказали как всегда "мол не беспокойтесь, щеночков передадут в добрые руки". Но щенки на ГУСИНКЕ! И неизвестно увезут ли их в академ, верить на слово представителям этой организации нельзя. Больно и страшно, тем более что малышам даже нашли передержку и по объявлениям есть звонки, у них был хороший шанс обрести хозяев...
Кулаки сжимаются от бессилия, когда же прекратится этот террор...
Можно ли им еще помочь?
Сегодня утром их попытались вызволить - не отдали. Сказали как всегда "мол не беспокойтесь, щеночков передадут в добрые руки". Но щенки на ГУСИНКЕ! И неизвестно увезут ли их в академ, верить на слово представителям этой организации нельзя. Больно и страшно, тем более что малышам даже нашли передержку и по объявлениям есть звонки, у них был хороший шанс обрести хозяев...
Кулаки сжимаются от бессилия, когда же прекратится этот террор...
Можно ли им еще помочь?
Беспридел средь бела дня!!! Я в данном случае-пессимист... 

друзья!
первое! сегодня щенков в 4 часа можно забрать с Иванова. это замечательно! НО!!! куда их пристроить???? даже приюты отказываются взять по понятным причинам. их 4. маму, конечно, не отдадут. весь двор в шоке по этому поводу, но так есть. итак, куда пристроить 4 щенко? они небольшие по размеру, едят все и очень общительные.
далее. бессилие в нашем деле недопустимо. да! их усыпляют. да, нам этого не понять. но есть другие, и есть сама ситуация, которую надо исправлять! и есть мы, и нас мого, но мы не организованы в силу. как говорится, нужно видеть лес за деревьями. гнев - сильное чувство, нужно направить его в нужное русло и он нам поможет. и у меня есть соображения, но об этом позже.
а пока... что делать со спасенными щенками?
первое! сегодня щенков в 4 часа можно забрать с Иванова. это замечательно! НО!!! куда их пристроить???? даже приюты отказываются взять по понятным причинам. их 4. маму, конечно, не отдадут. весь двор в шоке по этому поводу, но так есть. итак, куда пристроить 4 щенко? они небольшие по размеру, едят все и очень общительные.
далее. бессилие в нашем деле недопустимо. да! их усыпляют. да, нам этого не понять. но есть другие, и есть сама ситуация, которую надо исправлять! и есть мы, и нас мого, но мы не организованы в силу. как говорится, нужно видеть лес за деревьями. гнев - сильное чувство, нужно направить его в нужное русло и он нам поможет. и у меня есть соображения, но об этом позже.
а пока... что делать со спасенными щенками?
Двумя постами выше было написано:
"...тем более что малышам даже нашли передержку и по объявлениям есть звонки, у них был хороший шанс обрести хозяев..."
Так есть передержка или ее нет?
"...тем более что малышам даже нашли передержку и по объявлениям есть звонки, у них был хороший шанс обрести хозяев..."
Так есть передержка или ее нет?
передержку нашли только сегодня. и только до среды.
ЩЕНКОВ С ИВАНОВА ЗАБРАЛИ!!! спасибо ДИАНЕ! 4 девочки. и снова встал вопрос о том, куда их пристроить!!!???
ЩЕНКОВ С ИВАНОВА ЗАБРАЛИ!!! спасибо ДИАНЕ! 4 девочки. и снова встал вопрос о том, куда их пристроить!!!???
ТОП 5
1
2
3