Помогите!! Щенки дворняжки ищут хозяина
8568
51
На одном заводе в городе жавет собачка (дворняжка). Недавно привела 5 щенков. Хозяин завода хочет их усыпить(( Давайте поможем бедным малышам? Кто хочет себе собачку, верного пушистого друга)) Обращайтесь:)
chelyaeva
Добрый совет:

1) Сфотографировать. Хотя бы одного, и покачественнее.
2) Вот тут разместить фото/объяву везде по максимуму.
3) Сделать объявление с фото, напечатать и расклеить по Вашей округе. Особенно - в местах скопления народа - автобусные остановки, метро, около магазинов иногда быают доски объявлений, на досках у подъездов.

Все вместе эти меры обязательно дадут результат. Удачи!
Рыжинка
Спасибо огромное за совет!! Сегодня же сфотографирую:улыб:
chelyaeva
Сфотографировала щенков, выкладываю))
chelyaeva
размещайте во всех источниках из темы про СМИ.
клейте макеты.
chelyaeva
Щеники суперские! такие бутузики :роза: Не удивительно, что разобрали их как горячие пирожки :ха-ха!:
Lar_sen
будем надеяться, что в добрые руки!
не забудьте потом съездить попроведывать! :миг:
Да, конечно!!! Спасибо всем за поддержку!!! :роза:
chelyaeva
у нас во дворе две собаки ощенились. полуилось 15!!! щенков. они конечно, все чудесные, но с тем количеством бездмных собак, что есть в округе, жизнь их ждет несладкая...:хммм:а скорее с тем количеством людей... давайте пристроим малышню! им сейчас по месяцу-полтора! только одна с тким количеством не справлюсь, так что SOS!!! нужна помощь! :help.gif: сегодня сфотаю, выложу - такие карапузы!!!
и пожалуйста киньте ссылку на тему про СМИ. не могу найти среди тем...
спасибо!!!
son
Если не стерилизуете собак - процесс будет бесконечным, более того - растущим в геометрической погрессии.
zosia
это очевидно. да только где я наберу столько денег, чтоб стирилизовать всех собак во дворе? давайте скидываться... или хотя бы дайте контакт льготной стирилизации. но все рано, лучше скинуться.
son
А давайте ваш двор скинется на стерилизацию, м?
Merigold
Льготная стерилизация тоже стоит денег, пусть и не таких, как в ветклиниках, вы об этом в курсе?
son
Какой замечательный подход. А "давайте скидываться" - это просьба о помощи или приказ?
zosia
:улыб:давайте жить дружно, хотя бы сдесь в этом разделе форума :yes.gif:конечно же это просьба :flowers:
son
Если есть желание перестерилизовать собак - начать можно с малого - всё равно враз всех сук не увезёте в Ельцовку. Начните с одной. Есть люди, подкармливающие собак? Поговорите с ними, пусть помогут руками и деньгами. Пристраивать щенков можно разными способами - один из них - взять несколько штук (2-3 для начала) привести в порядок и отвезти на рынок, постоять с ними, раздавая в добрые руки. Но не отдавать в перекупку, раздавать самим.
Merigold
katpuna большое спасибо за большое сердце п.6 :respect:.
merigold спасибо за советы. а фраза "давайте скидываться" - призыв о помощи, причем о совместной: у кого-то есть машина, у кого-то время, у кого-то харизма на то, чтоб сподвигнуть людей скинуться на стерилизацию. тут дело в идее же, а не в том, кто и что домысливает или кто как сформулировал.
и все-таки к теме форума: щенки дворняжки ищут хозяев!
пожалуйста ПОМОГИТЕ их пристоить! сеть знакомых, любителей, сочувствющих большая. если найдется хоть оин готовый взять - дело того стоило!
son
могу добавить объявление на Потеряшку-Нск, если его там нет...
можно нодробности узнать про щенков? и, если есть фото, ткните носом плиз!
Barbara Saber
на потеряшку разместила. разместила в 10-12 источниках, печатных и интернете. но звонков в разы меньше, чем щенков пока. а во дворе уже нашлись сердобольные, готовые усыплять или звать живодерку. на "гуманность" напирают! если человечность теперь определяется тем, что люди готовы убить животные, лишь бы не шевелить булками и не пытаться его пристроить, то мне страшно.
а фотки вот прилагаю. смотрите пожалуйста. надо сказать мамы у них - удивительно сообразительные, переживающие и душевные.
son
подробности:
1. от одного помета щенки будут небольшые, гладкошерстные. только одна, очевидно, более пушистая. им сейчас около месяца. кушают обычную еду. охотно общаются с детьми. тут они в соновном черные.
2. от второго помета покрупнее и попушистее. тут мама просто невероятная. философ, а не собака. тихая такая, спокойная, стеснительная очень. эти очень упитанные - во дворе многие кормят. ласнятся. любопытные. есть черные и бурые.
son
фото мамы решила приложить.
son
К сожалению, на данный момент могу помочь только макетами отрывных объявлений, если нужны - контактный телефон скиньте, кол-во щенков точное, кто есть - мальчики-девочки, макет какого формата лучше - А5 или А4, мыло, куда отправитьсюда выложу ссылку на файлообменник, кто сможет распечатать и поклеить - скачают.
А к готовности людей "гуманно усыплять" мы уже привыкли и не удивляемся. Не удивляемся и тому, что урегулирование ситуации другим способом как правило падает на плечи одних и тех-же. (На Орге тоже 4 щена такого-же возраста, спасённые из ямы с гудроном срочно нуждаются в хозяевах.. дурдом... :зло:)
Merigold
было бы очень здорово!!!
тел.: 8913-909-49-14 mail: song-son@mail.ru
в общей сложности их 13!!! черные и бурые. мальчики и девочки - сколько кого, точно не скажу. фото могу выслать на почту, если можно в объявление всавить. думаю лучше А5. СПАСИБО!!!!
son
Можно было в ЛС)).
фото отсюда возьму, если можно будет из них что-то "вытянуть" - сделаю. Единственное - А5 маловат для нескольких фотографий. Поэтому поставлю одно фото, которое будет получше. А в принципе, можно и два варианта макетов сделать - кому какой захочется распечатать. Постараюсь сделать сегодня.
Merigold
Объявление А5 формата получилось. Можно скачать отсюда
http://slil.ru/27793145
Merigold
почему-то не вижу своего объявления на ПОТЕРЯШКЕ...:хммм:хотя, вроде, на почту пришло вчера подтверждение, что разместят. Barbara может вы поможете и разместите? че-то я поторопилась отказаться :dnknow: нужно текст выслать? хотя может не там ищу...
son
УРРРРААА!!! сегодня забрали одного щенка! бурую девочку. прекрасная девушка Аня со своим супругом и сынишкой приехали аж из Щ! а в придачу к толстопузому счастью приложила банку щенячьего корма! решила всем, кто возьмет щенка дарить разные подарки :flowers: от чувств! жаль оркестр не успела заказать :улыб:огромное им спасибо!!! и вот фото этой замечательной девушки прилагаю! с ее согласия и для ее удовольствия. удачи им и их новому питомцу! пишите! звоните!
son
Молодцы!!!)))) Счастья новой семье!!
son
УРРРРААА!!! сегодня забрали одного щенка!
Как здорово! :respect: вам и новому семейству!
Фото замечательное :wub1.gif:
Merigold
да прям весь день на этой волне! всем рассказываю и все одно говорят: чудеса случаются. вот еще бы таких людей нам. ну жду, когда объявления в газетах выйдут. как здорово! тьфу-тьфу-тьфу!
son
тишина. не расхватывают моих щенулек, как горячие пирожки. болит душа за карапузов!
son
Не переживайте, мне начали звонить только через 2 недели по подобрашке, зато столько звонков было ууууу, хоть еще кошек бери и раздавай. Удачи Вам! :миг:
forgetmenot
ну слава Богу! забрали пухлого мальчонку! подарком стала большая платка воздушного шокалада! очень надеюсь, что все у него сложится хорошо. и фото новоиспеченного хозяина прилагаю!
son
любящего хозяина малышу :wub1.gif:
katpuna
на душе все легче и легче! в четверг две девушки забрали еще двоих. и наконец-то взяли из тех, которых 7!!! в общей сложности осталось 9! не мало в общем. еще работать и работать.
son
история с этими щенками закончена. сегодня в обед во двор приехала живодерка, забрали оставшихся 6 щенят и собак.
мне удалось пристроить тоже шестерых. трое как-то без моего ведома пропали. может кто-то тоже пристраивал, может убежали куда, хотя совсем маленькие еще.
щенята жили под лестницей и под плитой. живодеры откапывали их лопатами. даже сейчас, когда тихо, это страшное зрелище. оставшися две собаки боятся подходить к этим местам. Господи, дай людям мудрости и милосердия.
сегодня собакам повесим ошейники с телефонами. в ближайшие дни постараемся отвезти на стерилизацию.
большое спасибо всем, кто помог пристроить щенков! пусть вы с ними будете счастливы, как и они с вами.
son
:cray-1: Остается только надеяться, что щеночков либо по пути раздадут, либо таки доставят до центра и найдут им хозяев.
son
ппц... каким надо быть моральным уродом, чтоб пойти работать живодером :bad:
katpuna
Катя, так они же из тех трусливых отбросов :bad:, которые любят садизм и еще кое-что, но людям то без наказания так не сделаешь, а тут полное раздолье, наблюдать агонию животного -это только им в радость, да еще с зарплатой, может даже премии выдают за перевыполнение плана. :bad:Узаконенное убийство однако. :зло:
микс
говоря о живожерах, срезу сериал вспоминаю "ДЕкстер" про серийного убийцу, который в детстве тренировался на кошках... вот эти такие же больные нереализовавшиеся маньяки.
katpuna
Однозначно Кать, у меня обычно на этих ....относительно цензурных слов не бывает, одна ненормативная лексика идет.
А вот реализуются они сейчас по самое " не хочу"
на рабочем месте, официально.Рассказывая как по дороге закапывают, гордятся уе...а. :зло:
микс
От Massya (Ани) :

Сегодня утром их попытались вызволить - не отдали. Сказали как всегда "мол не беспокойтесь, щеночков передадут в добрые руки". Но щенки на ГУСИНКЕ! И неизвестно увезут ли их в академ, верить на слово представителям этой организации нельзя. Больно и страшно, тем более что малышам даже нашли передержку и по объявлениям есть звонки, у них был хороший шанс обрести хозяев...
Кулаки сжимаются от бессилия, когда же прекратится этот террор...
Можно ли им еще помочь?
микс
Беспридел средь бела дня!!! Я в данном случае-пессимист... :not_i:
дымка
друзья!
первое! сегодня щенков в 4 часа можно забрать с Иванова. это замечательно! НО!!! куда их пристроить???? даже приюты отказываются взять по понятным причинам. их 4. маму, конечно, не отдадут. весь двор в шоке по этому поводу, но так есть. итак, куда пристроить 4 щенко? они небольшие по размеру, едят все и очень общительные.
далее. бессилие в нашем деле недопустимо. да! их усыпляют. да, нам этого не понять. но есть другие, и есть сама ситуация, которую надо исправлять! и есть мы, и нас мого, но мы не организованы в силу. как говорится, нужно видеть лес за деревьями. гнев - сильное чувство, нужно направить его в нужное русло и он нам поможет. и у меня есть соображения, но об этом позже.
а пока... что делать со спасенными щенками?
son
Двумя постами выше было написано:

"...тем более что малышам даже нашли передержку и по объявлениям есть звонки, у них был хороший шанс обрести хозяев..."

Так есть передержка или ее нет?
Рыжинка
передержку нашли только сегодня. и только до среды.
ЩЕНКОВ С ИВАНОВА ЗАБРАЛИ!!! спасибо ДИАНЕ! 4 девочки. и снова встал вопрос о том, куда их пристроить!!!???