На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Екатерина Suok
veteran
Дорогие друзья!
Сайту Потеряшка-НСК (www.poterjashka-nsk.org.ru), который официально открывается 12 июня (ориентировочно
), требуются МОДЕРАТОРЫ!
Количество вакансий соответствует следующим разделам на сайте:
- Собаки (разделы «Их ищут» и «Их нашли»)
- Кошки (разделы «Их ищут» и «Их нашли»)
- Раздел «Они ищут дом»
- Раздел «Им срочно нужна помощь!»
Обязанности:
- Просмотр, корректировка и опубликование объявлений, поданных гостями сайта;
- Поиск объявлений (соответствующих теме Вашего раздела) на других Интернет-ресурсах и в печатных СМИ (список их Вы все знаете, или узнаете в теме про Контакты СМИ) и размещение их на сайте. Это необходимо на этапе становления и раскрутки сайта.
Требования к кандидатам:
- Наличие желания заниматься этим проектом и определенного количества свободного времени;
- Даже небольшой опыт общественной работы в зоозащитной сфере (участие в акциях, дежурство на выставках, поездки в приюты, пиар бездомных животных и т.п.) будет плюсом!
- Ответственность обязательна!
- Отдам предпочтение людям, которых знаю лично либо заочно. Однако, в силу того, что на этом форуме я сама недавно, предполагаю, что многих очень стОящих людей я еще НЕ знаю… Поэтому буду сильно полагаться на рекомендации Рыжинки.
Условия работы:
- На общественных началах (работа НЕ оплачивается)
- Молодой дружный коллектив
- Встречи-обсуждаловки (по желанию)
- Обучение бесплатно
Пишите сюда или в личку
ЗЫ. Маша, я надеюсь, я никаких правил на этот раз не нарушила?..

Сайту Потеряшка-НСК (www.poterjashka-nsk.org.ru), который официально открывается 12 июня (ориентировочно

Количество вакансий соответствует следующим разделам на сайте:
- Собаки (разделы «Их ищут» и «Их нашли»)
- Кошки (разделы «Их ищут» и «Их нашли»)
- Раздел «Они ищут дом»
- Раздел «Им срочно нужна помощь!»
Обязанности:
- Просмотр, корректировка и опубликование объявлений, поданных гостями сайта;
- Поиск объявлений (соответствующих теме Вашего раздела) на других Интернет-ресурсах и в печатных СМИ (список их Вы все знаете, или узнаете в теме про Контакты СМИ) и размещение их на сайте. Это необходимо на этапе становления и раскрутки сайта.
Требования к кандидатам:
- Наличие желания заниматься этим проектом и определенного количества свободного времени;
- Даже небольшой опыт общественной работы в зоозащитной сфере (участие в акциях, дежурство на выставках, поездки в приюты, пиар бездомных животных и т.п.) будет плюсом!
- Ответственность обязательна!
- Отдам предпочтение людям, которых знаю лично либо заочно. Однако, в силу того, что на этом форуме я сама недавно, предполагаю, что многих очень стОящих людей я еще НЕ знаю… Поэтому буду сильно полагаться на рекомендации Рыжинки.
Условия работы:
- На общественных началах (работа НЕ оплачивается)
- Молодой дружный коллектив
- Встречи-обсуждаловки (по желанию)
- Обучение бесплатно

Пишите сюда или в личку
ЗЫ. Маша, я надеюсь, я никаких правил на этот раз не нарушила?..

miRRor
veteran
Я никогда не была модератором, но поробовать хочется - если не найдутся кандидаты на 2 последние рубрики - я готова. Рекомендации об моей персоне у Рыжинки

А я? А у меня рекомендации? 
Со всей ответственностью заявляю - Олеся - человек адекватный, ответственный и главое - спокойный.

Со всей ответственностью заявляю - Олеся - человек адекватный, ответственный и главое - спокойный.
Екатерина Suok
veteran
zosia, я дико извиняюсь! 
безусловно, ваши рекомендации для меня не менее важны
а еще... очень бы хотелось познакомиться...
наслышана 
mirror, спасибо за отклик, буду иметь вас ввиду!
у вас будет 12ого числа возможность встретиться?

безусловно, ваши рекомендации для меня не менее важны

а еще... очень бы хотелось познакомиться...

mirror, спасибо за отклик, буду иметь вас ввиду!

у вас будет 12ого числа возможность встретиться?
Рыжинка
Рыжинка
Ну как тебе сказать?
Вообще-то вакансии на НГС-работе размещают
Но, т.к. о зарплате и речи не идет, а работа полностью подпадает под опредления зоозащиты и благотворительности... думаю, что не нарушила

miRRor - ОЧЕНЬ рекомендую.

miRRor - ОЧЕНЬ рекомендую.

zosia
Кошка, которая гуляет сама по себе
А мне казалось мы знакомы 
Надо у Рыжинки спросить

Надо у Рыжинки спросить

Знакомы-знакомы)) Уже на двух выставках виделись)) Катя просто запамятовала)))
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
293394
893
пол в доме?
29156
126
Где купить хороший брус
85276
114
Вот и я про то же. Я ей еще на ногу свою жаловалась, на железки и шурупы. И мы на "ты" договорились общаться 

Екатерина Suok
veteran

что-то с памятью моей стало?!..

наверное, я просто не поняла, что это и есть та самая Zosia...

Екатерина Suok
veteran
хотя, честно признаться, про железки и шурупы я не помню.... 
мож мне уже на отдых пора?..

мож мне уже на отдых пора?..

zosia
Кошка, которая гуляет сама по себе
Щас Машу на эту тему пытаю. Не исключено, что это мне на отдых пора 

Хорош флудить.
нпп
Есть еще желающие модерировать очень нужный для города сайт?

нпп
Есть еще желающие модерировать очень нужный для города сайт?
Екатерина Suok
veteran
нужно еще 2 человека.
пока что miRRor и Saber.
ЗЫ. Сэйбер, отзовись, плиз, ты какой раздел будешь модерировать? ... я конечно, предполагаю, что собак... но хотелось бы услышать это из твоих уст
пока что miRRor и Saber.
ЗЫ. Сэйбер, отзовись, плиз, ты какой раздел будешь модерировать? ... я конечно, предполагаю, что собак... но хотелось бы услышать это из твоих уст

Екатерина Suok
veteran
да, кстати, и чтобы не складывалось впечатление, что сама я буду катать вату, пока модераторы занимаются сайтом...
я буду заниматься разделом "зоотовары/зооуслуги" и активным пиаром сайта где только можно
я буду заниматься разделом "зоотовары/зооуслуги" и активным пиаром сайта где только можно

Barbara Saber
veteran
Сэйбер тут (не теряй, болею).
Кать, ты прекрасно знаешь о моих пожеланиях, но если кто-то принципиально захочет этот раздел - без проблем, разделы все очень нужные. По возможности буду заниматься большим их количеством))
Кать, ты прекрасно знаешь о моих пожеланиях, но если кто-то принципиально захочет этот раздел - без проблем, разделы все очень нужные. По возможности буду заниматься большим их количеством))
Натусь не обижайся
- я хотела сначала всех перечислить, а потом в первом посте прочитала про Машу и написала её
. Я ж не знаю знакомы вы с Катей или нет. Я вот нет.
ТС: могу после 19-00. Любой район. Я на машине

ТС: могу после 19-00. Любой район. Я на машине
Barbara Saber
veteran
итого - когда, где, во сколько сбор?
miRRor
veteran
Наверное вопрос больше организатору
Я просто только после 19-00 смогу.

Лисёнка
veteran
В принципе, я бы хотела попробовать. Неуверенно, потому что никогда этим не занималась, а так интересно. Раздел любой, кроме собачек )))
Екатерина Suok
veteran
чудесно 
ничего сложного там нет. мы все покажем и расскажем
ЗЫ. Zosia, Рыжинка - жду рекомендаций!

ничего сложного там нет. мы все покажем и расскажем

ЗЫ. Zosia, Рыжинка - жду рекомендаций!

Рыжинка
Рыжинка
Очень рекомендую Лисёнку и Барбару Сэйбер

Екатерина Suok
veteran
спасибо! 
... ну, на Сэйбер мне не надо рекомендаций
я ее знаю, как облупленную!

... ну, на Сэйбер мне не надо рекомендаций

я ее знаю, как облупленную!

Barbara Saber
veteran
Катя, ты меня пугаешь такими заявлениями))) 
..возможно, к нашей дружной компании присоединится Олеся Чистякова;))

..возможно, к нашей дружной компании присоединится Олеся Чистякова;))
Екатерина Suok
veteran
девочки... 12 числа обещают 5-7 градусов... 
если вас это не пугает, то можем встретиться в 19.30 в районе пл. Ленина. Если в принципе удобно - точное место сообщу в личку всем.
Отпишитесь, пожалуйста!
встреча нужна для ознакомления с правилами работы с сайтом.

если вас это не пугает, то можем встретиться в 19.30 в районе пл. Ленина. Если в принципе удобно - точное место сообщу в личку всем.
Отпишитесь, пожалуйста!
встреча нужна для ознакомления с правилами работы с сайтом.
Екатерина Suok
veteran
mirror, напишите мне в личку свой телефон - я вам завтра напишу точнее.
Лисенка отписалась.
куда пропала Сэйбер?!
Лисенка отписалась.
куда пропала Сэйбер?!

Barbara Saber
veteran
ты уже знаешь куда я пропала. обсудили.
Татьяна197
v.i.p.
Катя, Оля на вашем новом сайте можно размешать объявления о пристраиваемых кошках? У меня малышка маленькая на передержке есть. Макеты клеила и клею ( Марина делала), в газеты объявки, на двух форумах, еще Марина в Контакте размещала.
А на вашем можно?
А на вашем можно?
Barbara Saber
veteran
Тань, на сайте Катя и Саша главные)
а объявление - не можно, а НУЖНО!!!!
так что вперед! будут вопросы - обращайся.
а объявление - не можно, а НУЖНО!!!!
так что вперед! будут вопросы - обращайся.
Екатерина Suok
veteran
обязательно!
в раздел "Они ищут дом"
в раздел "Они ищут дом"
Екатерина Suok
veteran
Встретились-обсудили...
все отлично!
была рада познакомиться со Олесей и ее мужем (всех остальных знала
)
САЙТ ПРОШУ СЧИТАТЬ ОТКРЫТЫМ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
все отлично!
была рада познакомиться со Олесей и ее мужем (всех остальных знала

САЙТ ПРОШУ СЧИТАТЬ ОТКРЫТЫМ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Barbara Saber
veteran
сайт прошу считать открытым=его можно теперь пиарить??
Екатерина Suok
veteran
господа модераторы Потеряшки!
выкладываю две картинки (собаку и кошку) - их нужно будет присоединить к тем объявлениям в ваших разделах, в которых нет фото!
так будет лучше выглядеть лента фотографий!
спасибо!
выкладываю две картинки (собаку и кошку) - их нужно будет присоединить к тем объявлениям в ваших разделах, в которых нет фото!
так будет лучше выглядеть лента фотографий!

спасибо!
Екатерина Suok
veteran
Екатерина Suok
veteran
и еще... все-таки давайте решим, как лучше писать про беспородных собак: метис или помесь???
я так и не поняла... кто что говорит...
я так и не поняла... кто что говорит...

Barbara Saber
veteran
картинки стащила с самой Потеряшки давно))
про беспородных собак пишем МЕТИС
если известно с кем - МЕТИС НЕМЦА, ДОБЕРМАНА и тд
если сомневаетесь - под вопросом: МЕТИС СТАФФОРДА?
про беспородных собак пишем МЕТИС
если известно с кем - МЕТИС НЕМЦА, ДОБЕРМАНА и тд
если сомневаетесь - под вопросом: МЕТИС СТАФФОРДА?
Екатерина Suok
veteran
договорились.
тогда меняйте заново! потому что до этого я уже попросила поменять метис на помесь, а теперь наоборот...
извиняюсь, девочки, но пока сайт находится в разработке, я боюсь, это не последний раз, когда мне приходится вас просить о таких вещах...
тогда меняйте заново! потому что до этого я уже попросила поменять метис на помесь, а теперь наоборот...

извиняюсь, девочки, но пока сайт находится в разработке, я боюсь, это не последний раз, когда мне приходится вас просить о таких вещах...

Barbara Saber
veteran
уже меняю, Кать:*
и, не парься, мы знали на что шли, правда ведь, девчонки?;)
ты Марине Юрьевне написала? (см. контакт)??
если можете мне подкинуть печатных флаеров, закину в офис - самой сейчас и негде и не на что печатать(
и, не парься, мы знали на что шли, правда ведь, девчонки?;)
ты Марине Юрьевне написала? (см. контакт)??
если можете мне подкинуть печатных флаеров, закину в офис - самой сейчас и негде и не на что печатать(
Екатерина Suok
veteran
с флаерами пока ничего...
сейчас наша задача №1 - напечатать флаеров к акции 28ого, поэтому средств на их доп печать у меня пока нет.
ты не торопись с рекламой. все будет последовательно.
сейчас наша задача №1 - напечатать флаеров к акции 28ого, поэтому средств на их доп печать у меня пока нет.
ты не торопись с рекламой. все будет последовательно.
Barbara Saber
veteran
...у меня что-то с глазами или сегодня действительно больше тысячи человек сайт посмотрело%)))
Екатерина Suok
veteran
да. только он что-то глючит 
звонила Саше уже...

звонила Саше уже...
Екатерина Suok
veteran
значит так: стало известно, что Наташе позвонила девушка, которая прочитала про Масю на Потеряшке (т.к. подробностей она не знает, значит не с форума). Поскольку модератор, ответственный за раздел "Им срочно нужна помощь!", на сайт видимо не заходит вообще, я прошу - Оля или Таня, пожалуйста, разместите в этом разделе объявление про Белку, и про других животин, кому нужно помочь в лечении!!!
мне что теперь, модератора с такими хорошими рекомендациями придется менять что ли?!
мне что теперь, модератора с такими хорошими рекомендациями придется менять что ли?!

Лисёнка
veteran
Катя, давай я этим займусь, а то у Ольги по собакам много работы
Barbara Saber
veteran
Спокойно, Белку разместила уже 15 минут назад!))
..инфу с постов собирала, я ж не в курсе начала истории - с какой она стоянки и ЕСТЬ ЛИ У КОГО-НИБУДЬ ТЕЛЕФОН ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ ЕЕ ПОДОБРАЛА??
..инфу с постов собирала, я ж не в курсе начала истории - с какой она стоянки и ЕСТЬ ЛИ У КОГО-НИБУДЬ ТЕЛЕФОН ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ ЕЕ ПОДОБРАЛА??
Лисёнка
veteran
Кать, по большому счету отдельный модератор в этот раздел и не нужен. Предлагаю назначить ответственными за помощь, если кошки, то меня, если собакевичи, то Ольгу. Думаю справимся. Оля, тыж не против?

Barbara Saber
veteran
пока справляюсь вроде...но третий модер нужен все равно - мало ли что могет произойти (болезнь/отпуск/инет отрубили) - в одного туго будет..
Лисёнка
veteran
третий - да, нужен. Но у нас и еще целый раздел - Они ищут дом, как бы бесхозный.
ТОП 5
1
2