На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у пса умер хозяин
1613
12
ulibka
guru
У пса умер хозяин
У пса умер хозяин, пёс остался бездомным. Живёт то в своём бывшем подъезде, то на улице.
Соседка иногда подкармливает его. А он всё сидит в своем ошейнике и ждёт, когда же придёт его хозяин.
Пёс не агрессивный, ухоженный, помесь с овчаркой, очень умный. Среднего размера, окрас тёмный. Зовут Черныш.
Светлана
e-mail: aprel64@list.ru
тел.: +7-913-206-04-84
У пса умер хозяин, пёс остался бездомным. Живёт то в своём бывшем подъезде, то на улице.
Соседка иногда подкармливает его. А он всё сидит в своем ошейнике и ждёт, когда же придёт его хозяин.
Пёс не агрессивный, ухоженный, помесь с овчаркой, очень умный. Среднего размера, окрас тёмный. Зовут Черныш.
Светлана
e-mail: aprel64@list.ru
тел.: +7-913-206-04-84
Узнала, Чернышу 3 года. Кстати тел. не мой, я просто увидела это объявление. Связалась со Светланой, она вобщем-то готова помочь Чернышу. но говорит, Собака то есть в подъезде, то нет, Если будет потенциальный хозяин, то готова его отловить. И если будет возможность, то сфотографировать. Вот такая печальная история.
Как жалко животное, Боже мой... Вот как у родственников поднимается рука выгонять на улицу? Вот же где сволочи-то, а...
Я не могу взять
Ничего я не могу.
Я не могу взять

Barbara Saber
veteran
про родственников вообще неизвестно объявились ли...
Barbara Saber
veteran
не в курсе...Светлана с Алексеем (ее сын, мой друг) о псе узнали от соседей, сами на другом конце города живут..
Сейчас читают
Записки фенолога
172697
903
Последняя прочитанная книга (часть 5)
282969
588
Помогите! Бессоница!
16161
70
может, не было близких родствеников? или люди абсолютно равнодушны к животным, что, увы, часто встречается... 6 лет назад мы с другом пристраивали кота - в нашем доме умерла женщина, и кот оказался на улице... соседи даже объявление расклеили и спасибо всем жителям нашего дома, что хоть не прогоняли его, а кормили и запускали в подъезд...
Barbara Saber
veteran
вопрос - а в квартирах умерших кто в итоге оказывался? ...жестокие, видимо, люди((
Soffushka
junior
Я думаю, нужно сфотать бедняжку - может, тогда найдутся новые хозяева.Я, к сожалению, взять не могу - у самой живет дворняжка подобранная
Barbara Saber
veteran
Сфотать Леша обещал, но пока никак не выходит((
Джудит
veteran
Отпишите мне в ЛС, где соба находится, если получится - подъеду. Я могла бы взять на передержку , но только на 2 недели, потом я уезжаю надолго...
ТОП 5
1
2
3