Татьяна197
v.i.p.
Этот Тетерин с 9 до 21 работает, без выходных и праздников? На износ, что-ли? У них там в клинике ещё-то врачи есть?Есть у него день или два неприемных, если мне память не изменяет. Врачи другие есть, тоже хорошие спецы, а Тетерин один такой.
nata_198513
activist
Мы вернулись Операция прошла успешно. Жить будет, все нормально. Ничего особого нам не прописали, сказали только как кармить и все. Ехать на перевязку в понедельник до 17:00.
Всего было собрано 8700.
Всего было собрано 8700.
nata_198513
activist
Еще хочу вас попросить, отчитаться с чеком и теми кто помогал деньгами завтра. У меня голова не варит уже совсем, я устала.
Sweeetty
veteran
Слава богу! Я уж извелась вся за день! Девочке должно повезти, у нее такие глазки
Кулачки и хвостик держим за нее!
Наташ, а по внутренним органам ничего не говорили? Или это только УЗИ делать?
Кулачки и хвостик держим за нее!
Наташ, а по внутренним органам ничего не говорили? Или это только УЗИ делать?
Наташ, вы молодцы!
Держитесь там с Кисой, теперь уж точно всё хорошо будет.
Держитесь там с Кисой, теперь уж точно всё хорошо будет.
nata_198513
activist
Нет по внутренним ничего, в понедельник повезу ее еще раз все расспрошу.
Sweeetty
veteran
Ну теперь же у нее шерстка чистая, если не дай бог, писить будет с кровью, видно будет... Но очень надеюсь, что всё отлично, скоро кисуня выздоровеет!
Сейчас читают
Стоянка в соседних дворах
44479
591
Передержка есть - ищем хозяев!
2137
31
Давит смазку из под пыльника гранаты, причина?
21280
19
nata_198513
activist
Фото завтра выложу, и остальной отчет (плиз) до завтра отложу.
Татьяна197
v.i.p.
Фото завтра выложу, и остальной отчет (плиз) до завтра отложу.Наташа, да успеете вы с отчетом! Никто же вам не говорит, что надо прямо сейчас и немедленно. На той неделе в свободную минуту сядите и все сделаете.
Сейчас за кисунькой смотреть надо, чтобы она куда-нибудь не сиганула, да и вам самой отдохнуть - сутки на нервах.
Barbara Saber
veteran
Кисонька - чудо!!
..передние лапки в повязках (шины там), задняя прооперирована, небо вроде бы тоже зашили. Наташа расскажет.
Сфотала красотку на телефон, она только-только начала просыпаться..
Наташа, сил вам с ней и терпения!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!))))
..передние лапки в повязках (шины там), задняя прооперирована, небо вроде бы тоже зашили. Наташа расскажет.
Сфотала красотку на телефон, она только-только начала просыпаться..
Наташа, сил вам с ней и терпения!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!))))
Екатерина Suok
veteran
щас позвонила Наташа...
новости херовые
пока она ходила с собакой гулять, кошка умудрилась СНЯТЬ ГИПСЫ С ОБЕИХ ПЕРЕДНИХ ЛАП!!!
мама Наташе сказала, что она "бесилась" (ну, типа, когда они из наркоза-то выходят, у них бывают периоды спокойствия и внезапной активности) и как-то стащила с себя оба гипса.
на задней лапе еще пока остался...
щас звоним в клинику, чтобы узнать, что делать, хотя бы до утра может можно как-то перемотать...
щас ведь она не поедет никуда, уже поздно...
пипец, короче...
новости херовые
пока она ходила с собакой гулять, кошка умудрилась СНЯТЬ ГИПСЫ С ОБЕИХ ПЕРЕДНИХ ЛАП!!!
мама Наташе сказала, что она "бесилась" (ну, типа, когда они из наркоза-то выходят, у них бывают периоды спокойствия и внезапной активности) и как-то стащила с себя оба гипса.
на задней лапе еще пока остался...
щас звоним в клинику, чтобы узнать, что делать, хотя бы до утра может можно как-то перемотать...
щас ведь она не поедет никуда, уже поздно...
пипец, короче...
Екатерина Suok
veteran
Наташа созвонилась с Катей (forgetmenot), та ее отвезет сейчас в какую-нибудь ветклинику, чтобы возобновить гипсы!
в какую - уточню позже...
в какую - уточню позже...
Татьяна197
v.i.p.
Господи ты боже мой наверное же Тетерин предупреждал, чтобы воротник кошке надели. Я коту не снимала даже ночью этот воротник, без воротника был только когда с ним сидела на кровати или когда кормила.
Я же предупреждала двумя страницами выше, что самое страшное когда домой привезут и кошка будет то засыпать, то метаться. Так несколько часов, пока совсем наркоз не выйдет.
Надо Наташе сказать, чтобы пеленки впитывающие купила, а то тряпки замается стирать.
Я же предупреждала двумя страницами выше, что самое страшное когда домой привезут и кошка будет то засыпать, то метаться. Так несколько часов, пока совсем наркоз не выйдет.
Надо Наташе сказать, чтобы пеленки впитывающие купила, а то тряпки замается стирать.
nata_198513
activist
Нам про воротник ничего не сказали, вот я то думала что там действительно гипс а не картонки наложат перебинтованные
Екатерина Suok
veteran
Катя отвезет Наташу в Сириус.
вернется - позвонит. я отпишусь.
или сама отпишется...
да уж....
вернется - позвонит. я отпишусь.
или сама отпишется...
да уж....
микс
old hamster
Ну блин..... дела. Только успела за кису порадоваться ....Получается только в Евровет на Станиславского или Сириус. И есть ли там кому гипсовать? Воротник 100 % надо, без него никак не обойтись.
Morozko80
member
Не переживайте, с кем не бывает
nata_198513
activist
Все мы поехали, Катя приехала.
Barbara Saber
veteran
там не гипсы, а шины....видимо для того, чтобы отек спал и гипсовали бы позже (например)
..касаемо воротника - врят ли коше сейчас сил хватит голову от подушки оторвать! но если что, в Сириусе воротники есть
..касаемо воротника - врят ли коше сейчас сил хватит голову от подушки оторвать! но если что, в Сириусе воротники есть
микс
old hamster
Оль, хватает им сил на что не надо. Сколько помню при таких травмах и операциях-воротник обязательно надо. А то весь гипс потрошат-мешает же.
Екатерина Suok
veteran
пока Наташа поехала, хочу обсудить следующий момент:
дело в том, что кошку она сейчас возит, и лежит она дома тоже, в поддоне из-под клетки кролика...
а кролик пока что находится на лоджии, потому что его некуда посадить... дома у нее еще свой кот и немецкая овчарка, поэтому запускать кроля в квартиру - не вариант... кто-нибудь из хищников да поймает (кроль маленький, декоративный)... а на улице щас, как вы сами понимаете, "не лето"...
переноски для кошки у Наташи нет, домика или лежанки тоже... да и непонятно, как кошка будет в гипсах ходить в туалет (если будет лежать в лежанке)...
короче, у кого какие идеи - как можно организовать кошке "домик", чтобы там можно было и лежать, и лоток, например, поставить? может у кого-то есть большой поддон (в аренду)?
дело в том, что кошку она сейчас возит, и лежит она дома тоже, в поддоне из-под клетки кролика...
а кролик пока что находится на лоджии, потому что его некуда посадить... дома у нее еще свой кот и немецкая овчарка, поэтому запускать кроля в квартиру - не вариант... кто-нибудь из хищников да поймает (кроль маленький, декоративный)... а на улице щас, как вы сами понимаете, "не лето"...
переноски для кошки у Наташи нет, домика или лежанки тоже... да и непонятно, как кошка будет в гипсах ходить в туалет (если будет лежать в лежанке)...
короче, у кого какие идеи - как можно организовать кошке "домик", чтобы там можно было и лежать, и лоток, например, поставить? может у кого-то есть большой поддон (в аренду)?
микс
old hamster
Дня два-три точно высаживать придеться, вряд ли сама на горшок пойдет. Как вариант каробку картонную , дырки в ней прорезать в узкие -шириной не более 5 см. Кошь внутрь на теплое что-нибудь +пеленка впитывающая. Сверху чем-нибудь коробку прижать, что бы не выскочила.
Свободна переноска пластиковая длинная с дверцей. Но кошь в ней не побегает Клетка в которую лоток входит овсободится во вторник-среду ( моя в понедельник на стерильку записана - после в клеть отправится ) .Так что, если ничего лучшего не найдется можно хоть переноску большую взять.
Свободна переноска пластиковая длинная с дверцей. Но кошь в ней не побегает Клетка в которую лоток входит овсободится во вторник-среду ( моя в понедельник на стерильку записана - после в клеть отправится ) .Так что, если ничего лучшего не найдется можно хоть переноску большую взять.
nata_198513
activist
Мы вернулись. кошку оставили в больнице до 10 утра, час стоит 20 рублей. Ей там лангеты пластмассовые наложат. В НИИТО мне не отдали снимок, а он нужен в сириусе. Надо было всетаки со мной кому то ехать за кошкой, т.к. я в этих делах новичек, и еще не совсем понимаю что нужно делать, голова кругом идет. За лангеты и ночь в клинике заплатили 653 рубля.
nata_198513
activist
Пока мы ехали кошка очень сильно дергалась, я ее еле удерживала. Так что естественно что у нее все свалилось.
nata_198513
activist
Может быть есть кто рядом с НИИТО живет и сможет завтра забрать снимок и отвезти в сириус.
forgetmenot
activist
Девочки, нам очень нужна ваша помощь! Я смогу завтра съездить забрать кошку из больницы, но нам нужно, что бы привезли снимки из НИИТО часам к 12 утра в Сириус! У меня завтра очень мало свободного времени :(((
Сокровище нации
veteran
Я живу недалеко от НИИТО, могу съездить и привезти в Сириус.
Екатерина Suok
veteran
ой, здОрово! спасибо!
Сокровище нации
veteran
Не за что, а в НИИТО снимок просто не отдали, или вы забыли его забрать? Они не могут его ликвидировать?
Сокровище нации
veteran
И еще вопрос, Наташа написала, что кису оставили в Сириусе до 10 утра, к 12-ти не поздно туда везти снимок?
forgetmenot
activist
Как сказала Наташа, доктор вообще не выходил, вышла ассистент отдала кошку и сказала когда приехать - все. Про снимки она забыла спросить, я не думаю, что их выкинут - скорее они в истории болезни лежат...
forgetmenot
activist
Да, до 10, но я хочу завтра позвонить - продлить до 12 - что бы хоть чуть чуть выспаться мне и Наташе, нам сегодня на пару плохо стало в СириусеНаташа, вообще, испереживалась
forgetmenot
activist
Звонила сейчас врачу, Кошке ночью плохо было, хорошо что мы ее оставили - у нее температура до 32 опустилась, еще ей глюкозу капали, мы сказали доктору, что она уже 3 дня не ела. Сейчас ей лучше, доктор попросил спросить, какие именно антибиотики кололи и в каких количествах, и вообще вся информация какая есть по операции - взять.
Я подъеду к 12 к Сириусу.
Я подъеду к 12 к Сириусу.
настурция
guru
Кто знает, что насчет денег? хватает? Или ещё нужно подсобрать?
Кажется у меня тоже заболела кошка? В туалет чаще стала похаживать, попу в горшок посадит, а не писиет. Только розовые капельки остаются. Неужели это цистит? Может знает кто-нибудь проявления этой болезни и как лечат её? Кошка + ещё ко всему старенькая - 12 лет. Пока ведет себя спокойно, не мяучит. Она в принципе терпеливая.
Что-то оставалось, но скорее всего на дальнейшее лечение уже не хватит
Лучше ее врачу показать, вдруг что-то другое
Так что, начинаем второй этап сбора денег?
На врачей-то денег особо нету. Хоть знать, сколько это примерно стоить будет?
Позвоните в ветклинику обрисуйте ситуацию, я думаю скажут сколько стоить будет, осмотр, узи может что-то еще
Настурция, кошу Вашу лучше к врачу. Самолечение или ждать "авось, рассосется" -- увы, чревато, время можно лишь упустить.
Девочки, насчет денег.
skok с Академорга мне еще в приват написала, что готова немного передать. Я попробую еще рублей 500 выкроить.
На Аорге я не знаю, в тему по этой коше заглядывает ли еще кто.
Может, там заголовок следовало бы поправить (zosia, если Вы читаете, будьте добры, пожаааалуйста, у Вас с заголовками всегда очень убедительно получается). Может, еще какую информацию там надо дать -- я просто не знаю, никогда подобным пиаром раньше не занималась.
skok с Академорга мне еще в приват написала, что готова немного передать. Я попробую еще рублей 500 выкроить.
На Аорге я не знаю, в тему по этой коше заглядывает ли еще кто.
Может, там заголовок следовало бы поправить (zosia, если Вы читаете, будьте добры, пожаааалуйста, у Вас с заголовками всегда очень убедительно получается). Может, еще какую информацию там надо дать -- я просто не знаю, никогда подобным пиаром раньше не занималась.
Morozko80
member
Может кошу еще в клинике денёк подержать? Денежку еще немного могу дать.
Barbara Saber
veteran
лучше, действительно, еще на день в клинике оставить...а там где надо поднять тему, можно фото прикрепить чтобы видели ЧТО происходит..
настурция
guru
Да уж! Кисаня до операции выглядела гораздо привлекательнее, чем после неё
Предлагаю подождать вестей из клиники. Им-то там виднее, сколько всяких животин перевидали
ТОП 5
2
3