натаха-ха-ха
activist
Могу помочь 1000 руб. До 14-00 буду в р-не Большевистской, потом к сожалению уеду из города
nata_198513
activist
С доставкой пока ничего, а денюшки собираются, только надо как то встретиться чтоб мне по всему городу не ездить, а то я так и в больницу не успею.
натаха-ха-ха
activist
Дык значит нада как-та пересечься...
nata_198513
activist
Может быть мы попробуем согласовать кто денюшки передаст в одно время встретиться?? В одном месте. Просто я физически не успею ((
натаха-ха-ха
activist
Давайте где-нть по линии метро
tevS
activist
Я должна освободиться после 10-00. Могу от всех желающих принять деньги, в районе метро площадь Ленина, скажем с 10-00 до 10-30, и подвезти к 16-00 в НИИТО.
Так будет удобно?
Так будет удобно?
Сейчас читают
Сдача Горский 14
383801
1546
Нумизматический конкурс "Угадай стоимость монеты". Итоги 31.12.12
21025
68
А что у вас сегодня на ужин?
538923
938
настурция
guru
Могу поспособствовать, встретить всех, например, в центре.
натаха-ха-ха
activist
Мне нормально в 10-30 Кто еще с нами?
forgetmenot
activist
Девочки, откуда и куда надо увезти котейку?
nata_198513
activist
С Северо-Чемского на фрунзе в НИИТО.
настурция
guru
С чемского до НИИТО и обратно. Или денег на такси надо.
tevS
activist
Могу и подольше подождать. Только сообщите кого ждать и сколько. Желающим - скину номер сотового в личку. Думаю, nata_198513
не нужно мотаться в город специально за деньгами. И так забот будет.
forgetmenot
activist
Говорите адрес в личку, во сколько подъехать?
натаха-ха-ха
activist
Могу и подольше подождать. Только сообщите кого ждать и сколько. Желающим - скину номер сотового в личку. Думаю, nata_198513ну до11 -00 я точно приеду :-y. Вопрос, где встретимся конкретно. Телефон для надежности канешна лучше скинуть...
nata_198513
activist
Я вот не знаю, нам надо к 16:00 , вот за час мы туда доедим с чемского??
nata_198513
activist
Да, есть же добрые люди в этом мире )))
настурция
guru
Конечно успеете, если на машине. Даже если на 10 минут опоздаете, ничего страшного- вас дождутся. Видела же сегодня- больную собаку ждали и даже немного доктора сами задержались
настурция
guru
Почитай начало темы- я тебе об этом писала. ты мне не поверила?
nata_198513
activist
Да, вот к 15:00 тогда я думаю сможете подъехать??
tevS
activist
Тогда так, я буду ждать с 10-00 до 11-00 у входа в метро "Площадь Ленина" около мэрии (ул.Депутатская).
натаха-ха-ха, вам л/с. Больше никто не придет?
натаха-ха-ха, вам л/с. Больше никто не придет?
Татьяна197
v.i.p.
Наташа, сама к сожалению финансово не могу помочь. Мне самой также полгода назад помогали собирать деньги на форуме для операции в НИИТО для котика подобрашки. Спасибо им огромное еще раз!
Если котик при приеме зарегистрирован на ваше имя, то деньги можно прямо в регистратуру принести, если кому-то так удобно и кто рядом живет.
Называется имя человека, на кого кошка записана и вам выдадут квитанцию в приеме денег. При окончательном расчете эти квитанции показываются и они минусуются.
Неудобство в том, что квитанции в приеме денег, люди, внесшие их, должны обязательно вам передать к началу операции. Получается, что два раза нужно встречаться.
Лучше пересечься где-нибудь человеку, который отвественный за сбор денег с теми кто передает.
Для меня так делали, и буквально перед операцией мне деньги тот человек передал.
Если котик при приеме зарегистрирован на ваше имя, то деньги можно прямо в регистратуру принести, если кому-то так удобно и кто рядом живет.
Называется имя человека, на кого кошка записана и вам выдадут квитанцию в приеме денег. При окончательном расчете эти квитанции показываются и они минусуются.
Неудобство в том, что квитанции в приеме денег, люди, внесшие их, должны обязательно вам передать к началу операции. Получается, что два раза нужно встречаться.
Лучше пересечься где-нибудь человеку, который отвественный за сбор денег с теми кто передает.
Для меня так делали, и буквально перед операцией мне деньги тот человек передал.
настурция
guru
Так кто все-таки деньги и где собирает?
nata_198513
activist
Ну я могу сама собрать, только не в разных концах города,
forgetmenot
activist
Конечно смогу, напишите адрес в личку
натаха-ха-ха
activist
Сообщение прочитала, все поняла.Буду.
настурция
guru
Тему надо исправить. Все-таки это кошка....
натаха-ха-ха
activist
Так кто все-таки деньги и где собирает?Так Zvetik и собирает...Кто еще то подтянется?
tevS
activist
Еще раз повторюсь:
Я буду ждать с 10-00 до 11-00 у входа в метро "Площадь Ленина" около мэрии (ул.Депутатская). Потом к 16-00 отвезу в клинику и передам из рук в руки.
Я буду ждать с 10-00 до 11-00 у входа в метро "Площадь Ленина" около мэрии (ул.Депутатская). Потом к 16-00 отвезу в клинику и передам из рук в руки.
натаха-ха-ха
activist
Чо-т вроде никто больше не отзывается...Значит будем вдвоём...Буду в 11 точно, как в Аэрофлоте....
настурция
guru
А как это вы так делете: в ответ на: и текст пошел? Вручную? Или кнопочку каку-то нажимаете?Научите?
tevS
activist
Может рано? Но у меня там как раз дела.
натаха-ха-ха
activist
А как это вы так делете: в ответ на: и текст пошел? Вручную? Или кнопочку каку-то нажимаете?Научите?Да в правой верхней части любого сообщения есть всякие кнопочки, типа "править", "ответить" и в т.ч. кнопочка "цитата", вот на неё давлю и получается волшебное "в ответ на..."
натаха-ха-ха
activist
Нет, не рано, нормально. Чтоб мне тоже потом еще на работу собраться...Да и дело такое, что выбирать не приходится...
настурция
guru
Ещё хотела Джудит передать денег. Только она где-то после обеда будет. Маловато денег собирается. Оперичка будет 7-8 тыщ стоить.
натаха-ха-ха
activist
И скока итого получается? Ну мы с Zvetik 2000 руб. А еще?
nata_198513
activist
pwf Вот еще Павел хочет денюжку передать. телефончик спрашивает. чтоб когда подъедит позвонить.
настурция
guru
Если кто-то может подвести позже, могу сменить Zvetik попозже.
настурция
guru
А кто у нас Павел? Он в теме не отметился?
nata_198513
activist
pwf- ник вот такой у него, он мне ЛС пишет.
tevS
activist
И скока итого получается? Ну мы с Zvetik 2000 руб. А еще?Из академа еще 1000 подъедет.
Да-а-а, даже половины не набирается
nata_198513
activist
С 2000 которые сегодня уже отдали, 5000 получится.
настурция
guru
pwf- ник вот такой у него, он мне ЛС пишет.А Павел сколько может передать?
tevS
activist
nata_198513, можно мне ваш номер в личку, чтобы в клинике не разойтись
натаха-ха-ха
activist
С 2000 которые сегодня уже отдали, 5000 получится.Вот эта новость гораздо больше оптимистичная 5 это уже кое-что...
Татьяна197
v.i.p.
Вроде Павел был под ником Ort здесь. Или это другой Павел?
Если это Павел-Ort, то это супер Павел!Он нам тоже помогал!
О поправке темы ( кота на кошку) я отправила сообщение модератору Рыжинке. Как только она получит сообщение, то исправит, хотя это сейчас не суть важно.
Если это Павел-Ort, то это супер Павел!Он нам тоже помогал!
О поправке темы ( кота на кошку) я отправила сообщение модератору Рыжинке. Как только она получит сообщение, то исправит, хотя это сейчас не суть важно.
ТОП 5
2
3