Екатерина Suok
veteran
снимок я привезу в районе 15.30 - 16.00 как раз...
Набирается 7200. Смотря сколько доктор скидку сделает. Вчера говорил о сумме 7-8 тыс.
Ливерпуль- это в бывшем продуктовом магазине. Сейчас там не знаю что, но он один. на той стороне, где синтетика сразу на остановке. Посмотрела, сейчас там "Квартал"
Меня назначили дежурной у компьютера по связи с Zvetik, пока она едет до места. Если кто ещё соберется с 12-30 до 13-00 передать деньги, спрашивайте, телефон напишу
nata_198513
activist
Всем здравствуйте, вобщем дела у нас такие, киска лежит и постоянно вертится, переворачивается с бока на бок, видно на одном боку не удобно. Вчера вечером маленько дала ей воды из шприца. Сегодня вот совсем недавно она пописила. с кровью или нет я не поняла т.к. она вся в крови и может там от куда нибуть течет.
Татьяна197
v.i.p.
Посмотрите ЛС ( в панеле управления).
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
341392
1000
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 19)
105039
195
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
396505
177
Набирается 7200. Смотря сколько доктор скидку сделает. Вчера говорил о сумме 7-8 тыс.. Набирается 7700 вместе с моими. А еще ect привезет, так что думаю на сегодня хватит
Татьяна197
v.i.p.
Последить за мочой ( с кровью или нет ) говорили для того, чтобы знать про почки. Если они отбиты, то тогда в моче может быть кровь и назначения для почек будут, или УЗИ делать надо.
Пусть крепится малышка, немного до операции осталось.
А старым хозам за то, что бросили свое животное в беде еще аукнется. Верю, что возмездие за такое безразличие существует.
Пусть крепится малышка, немного до операции осталось.
А старым хозам за то, что бросили свое животное в беде еще аукнется. Верю, что возмездие за такое безразличие существует.
nata_198513
activist
Да она крепится, лежит смотрит по сторонам. Будем надеяться что все будет хорошо )
Сокровище нации
veteran
Почему 7200, то?
2000 рублей у клиники,отдала Морозко80.
500 - Джудит,
500 - Regyna,
1000 - Zvetik,
1000 - натаха-ха-ха,
500 - Павел pwf,
1000 - Сокровище нации,
200 - feklushka.
итого - 6700.
+ 1 000 от ORT - 7700
2000 рублей у клиники,отдала Морозко80.
500 - Джудит,
500 - Regyna,
1000 - Zvetik,
1000 - натаха-ха-ха,
500 - Павел pwf,
1000 - Сокровище нации,
200 - feklushka.
итого - 6700.
+ 1 000 от ORT - 7700
настурция
guru
А Павел и ОРТ это не один и тот же человек?
Татьяна197
v.i.p.
А Павел и ОРТ это не оин и тот же?Павел с ником Ort и Павел с ником pwf это разные Павлы.
Павел с ником pwf до сегодняшнего дня в этом разделе форума не был, наверное поэтому обратился в ЛС.
настурция
guru
Так тогда действительно хорошо набирается!. Будем ждать результатов операции
натаха-ха-ха
activist
Докладываю. В 11-25 забрала деньги у Джудит и в 12-20 встретилась с Zvetik. в результате было передано 1250+1000 руб. "Опись-протокол-сдал-принял-отпечатки пальцев"и теперь ждем только хороших новостей от Котофеевны и тех мужественных девочек, кто повезет её на опреацию.
Да малыша! Конечно, ей беспокойно, с переломами-то.
Будем надеяться, что самое плохое у киски уже позади. Ей уже очень сильно досталось ведь. И еще сильнее повезло, что именно у Вас оказалась, что не прошли мимо.
А мы кулачки подержим да хвосты своим мяукающим-гавкающим завяжем.
Будем надеяться, что самое плохое у киски уже позади. Ей уже очень сильно досталось ведь. И еще сильнее повезло, что именно у Вас оказалась, что не прошли мимо.
А мы кулачки подержим да хвосты своим мяукающим-гавкающим завяжем.
nata_198513
activist
Спасибо Вам. Мы тоже вот с киской сидим да каждую секунду считаем, поскорее бы уже сделать операцию, да на поправку ей.
Сокровище нации
veteran
Отчитываюсь, встретились со Zvetik, она мне передала:
1 250 - Zvetik,
1 000 - Натаха-ха-ха,
500 - Джудит,
500 - Regyna,
250 - Feklushka,
1 000 - Ort,
500 - Ekt;
подитог - 5 000 руб.
+ 1000 вложила я + 2000 от Морозко80 (переданные Вам ранее).
итого - 8 000 руб, вообщем пока тика-в тику на операцию должно хватить.
Может еще Павел, который Pwf привезет в больницу.
1 250 - Zvetik,
1 000 - Натаха-ха-ха,
500 - Джудит,
500 - Regyna,
250 - Feklushka,
1 000 - Ort,
500 - Ekt;
подитог - 5 000 руб.
+ 1000 вложила я + 2000 от Морозко80 (переданные Вам ранее).
итого - 8 000 руб, вообщем пока тика-в тику на операцию должно хватить.
tevS
activist
Докладываю. Только что вернулась - передала Сокровище нации 5 000 !!! Она их принесет к 16-00 в НИИТО. Я теперь все звонки по поводу сдачи денег перевожу на на вас, nata_198513, люди будут подъезжать прямо в клинику или куда вы скажете (ничего, что я даю ваш сотовый?).
Наташа, Вы только не забудьте чеки или копии чеков с расшифровкой. В клинике, в аптеке, в магазине, где питание будет покупаться (а первое время наверняка придется кормить чем-либо мягким, типа детского питания). Сегодня девочки, полагаю, Вас там сориентируют, помогут, подскажут.
Это для последующей отчетности (таковы правила).
Это для последующей отчетности (таковы правила).
nata_198513
activist
Конечно конечно мне уже вчера все рассказали, сканр у меня имеется, буду сканировать да выкладывать.
Девочки, возможно, захотят люди еще передать из Академа, одна девушка на форуме там откликнулась. Я пока предложила по этому поводу через меня связь держать -- а там уж сориентируемся, через Юлю ли передать или еще кого-либо, кто по маршруту Академ-город регулярно передвигается.
tevS
activist
... итого - 8 000 руб, вообщем пока тика-в тику на операцию должно хватить.Опять дуэтом поем ... :). А если вдруг УЗИ потребуется, не хватит же денег.
nata_198513
activist
Мне сейчас Павел pwf отписался, сказал что 500р. привезет в НИИТО.
Татьяна197
v.i.p.
Опять дуэтом поем ... :). А если вдруг УЗИ потребуется, не хватит же денег.
Хватит, но скорее всего УЗИ позже сделают, а не сегодня.
Сокровище нации
veteran
Мне кажется если даже не хватит сегодня, все равно кисонька не последний раз в больницу едет, довезем позже, я уж думаю поверят в клинике.
tevS
activist
nata_198513, вам с кисеной ни пухи ни пера!!
Все будет хорошо.
Все будет хорошо.
tevS
activist
Мне кажется если даже не хватит сегодня, все равно кисонька не последний раз в больницу едет, довезем позже, я уж думаю поверят в клинике.Хорошо бы, а там глядишь и понедельник, народ подтянется. Так и выходим всем миром.
Татьяна197
v.i.p.
Мне кажется если даже не хватит сегодня, все равно кисонька не последний раз в больницу едет, довезем позже, я уж думаю поверят в клинике.После операции через день нужно будет вести киску на укол антибиотека, обезбаливающее. Ну там скажут когда и в листе назначений напишут, когда следующая явка.
Сокровище нации
veteran
к черту надо послать, а не спасибо говорить
Татьяна197
v.i.p.
ннп
Кто-нибудь узнавал закончилась операция или нет? ( из тех, кто знает телефон Наташи)
Кто-нибудь узнавал закончилась операция или нет? ( из тех, кто знает телефон Наташи)
Сокровище нации
veteran
Я позвонила сейчас, Наташа едет забирать кису из больницы, сказала, как доберутся до дома она потом напишет.
Татьяна197
v.i.p.
Будем ждать. Переживаю опять как будто своего подобрашку оперировали. Хоть бы с внутренними органами все было нормально.
Екатерина Suok
veteran
Наташа как приедет, отпишется по деньгам... на операцию пока хватает.
кошку мы отдали где-то в 15.30, забирать Тетерин сказал не раньше 20.00...
она сегодня пободрее, головой крутит, все рассматривает
такая красавица! просто заглядение!
кошку мы отдали где-то в 15.30, забирать Тетерин сказал не раньше 20.00...
она сегодня пободрее, головой крутит, все рассматривает
такая красавица! просто заглядение!
Татьяна197
v.i.p.
она сегодня пободрее, головой крутит, все рассматривает такая красавица! просто заглядение!Ура, ура! Белоснежка как все дамы - чуть от попы отлегло уже крутиться, вертеться надо. Молодец!
Да уж деньги подождут. Она когда приедет через некоторое время не до денег будет - когда киса совсем будет окончательно отходить от наркоза.
Да, конечно, молодец!
Девчонки, ну должно, должно ей повезти!
настурция
guru
Голубоглазая блондинка....... Кто знает, денег хватило? А , опять не внимательно читаю. Теперь вижу про деньги
Этот Тетерин с 9 до 21 работает, без выходных и праздников? На износ, что-ли? У них там в клинике ещё-то врачи есть?
Да, конечно, молодец!Ей обязано повезти, столько народу за нее болеет, а сколько хвостов позавязано!!
Ей обязано повезти, столько народу за нее болеет, а сколько хвостов позавязано!! Расшифруйте, пожалуйста, что значит хвостов завязано, может мне своим тоже надо было что-ни будь завязать?
Ей обязано повезти, столько народу за нее болеет, а сколько хвостов позавязано!!Расшифруйте, пожалуйста, что значит хвостов завязано, может мне своим тоже надо было что-ни будь завязать?
Есть такая примета - завязать узелок на счастье.
Екатерина Suok
veteran
позвонила Наташе - ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО!!!!!
Тетерину и т.д.
щас отвезут кошку домой
УРААААА!!!!
Тетерину и т.д.
щас отвезут кошку домой
УРААААА!!!!
Есть такая примета - завязать узелок на счастье.Ага. ))
Вот мы своим мяукающим (да и лающим) и завязываем. А сами пальчики держим, кулачки зажимаем.
позвонила Наташе - ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО!!!!! Тетерину и т.д.уффффф... Отлегло даже.
щас отвезут кошку домой
УРААААА!!!!
tevS
activist
позвонила Наташе - ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО!!!!! Тетерину и т.д.Отличные новости!! УРА-УРА-УРА!! Наташе , за то, что не прошла мимо!!
щас отвезут кошку домой
УРААААА!!!!
ТОП 5
2
3