сайту Потеряшка-НСК требуются волонтеры!
12833
110
Дорогие друзья!

Сайту Потеряшка-НСК (www.poterjashka-nsk.org.ru), который официально открывается 12 июня (ориентировочно:улыб:), требуются МОДЕРАТОРЫ!

Количество вакансий соответствует следующим разделам на сайте:
- Собаки (разделы «Их ищут» и «Их нашли»)
- Кошки (разделы «Их ищут» и «Их нашли»)
- Раздел «Они ищут дом»
- Раздел «Им срочно нужна помощь!»

Обязанности:
- Просмотр, корректировка и опубликование объявлений, поданных гостями сайта;
- Поиск объявлений (соответствующих теме Вашего раздела) на других Интернет-ресурсах и в печатных СМИ (список их Вы все знаете, или узнаете в теме про Контакты СМИ) и размещение их на сайте. Это необходимо на этапе становления и раскрутки сайта.

Требования к кандидатам:
- Наличие желания заниматься этим проектом и определенного количества свободного времени;
- Даже небольшой опыт общественной работы в зоозащитной сфере (участие в акциях, дежурство на выставках, поездки в приюты, пиар бездомных животных и т.п.) будет плюсом!
- Ответственность обязательна!
- Отдам предпочтение людям, которых знаю лично либо заочно. Однако, в силу того, что на этом форуме я сама недавно, предполагаю, что многих очень стОящих людей я еще НЕ знаю… Поэтому буду сильно полагаться на рекомендации Рыжинки.

Условия работы:
- На общественных началах (работа НЕ оплачивается)
- Молодой дружный коллектив
- Встречи-обсуждаловки (по желанию)
- Обучение бесплатно:улыб:
Пишите сюда или в личку

ЗЫ. Маша, я надеюсь, я никаких правил на этот раз не нарушила?..
:смущ:
Екатерина Suok
Я никогда не была модератором, но поробовать хочется - если не найдутся кандидаты на 2 последние рубрики - я готова. Рекомендации об моей персоне у Рыжинки:улыб:
miRRor
А я? А у меня рекомендации? :хммм:
Со всей ответственностью заявляю - Олеся - человек адекватный, ответственный и главое - спокойный.
zosia
zosia, я дико извиняюсь! :eek:
безусловно, ваши рекомендации для меня не менее важны :respect:
а еще... очень бы хотелось познакомиться... :смущ:наслышана :смущ:

mirror, спасибо за отклик, буду иметь вас ввиду! :улыб:
у вас будет 12ого числа возможность встретиться?
Екатерина Suok
Ну как тебе сказать?:миг:Вообще-то вакансии на НГС-работе размещают :ха-ха!: Но, т.к. о зарплате и речи не идет, а работа полностью подпадает под опредления зоозащиты и благотворительности... думаю, что не нарушила:улыб: :ха-ха!:

miRRor - ОЧЕНЬ рекомендую. :respect:
Екатерина Suok
А мне казалось мы знакомы :смущ:
Надо у Рыжинки спросить :ха-ха!:
zosia
Знакомы-знакомы)) Уже на двух выставках виделись)) Катя просто запамятовала)))
Рыжинка
Вот и я про то же. Я ей еще на ногу свою жаловалась, на железки и шурупы. И мы на "ты" договорились общаться :улыб:
zosia
:eek:
что-то с памятью моей стало?!.. :смущ:
наверное, я просто не поняла, что это и есть та самая Zosia...
:ха-ха!:
хотя, честно признаться, про железки и шурупы я не помню.... :dnknow:
мож мне уже на отдых пора?.. :хммм:
Екатерина Suok
Щас Машу на эту тему пытаю. Не исключено, что это мне на отдых пора :ха-ха!:
zosia
Хорош флудить.:улыб:

нпп

Есть еще желающие модерировать очень нужный для города сайт?
нужно еще 2 человека.
пока что miRRor и Saber.

ЗЫ. Сэйбер, отзовись, плиз, ты какой раздел будешь модерировать? ... я конечно, предполагаю, что собак... но хотелось бы услышать это из твоих уст :миг:
да, кстати, и чтобы не складывалось впечатление, что сама я буду катать вату, пока модераторы занимаются сайтом...
я буду заниматься разделом "зоотовары/зооуслуги" и активным пиаром сайта где только можно :yes.gif:
Сэйбер тут (не теряй, болею).
Кать, ты прекрасно знаешь о моих пожеланиях, но если кто-то принципиально захочет этот раздел - без проблем, разделы все очень нужные. По возможности буду заниматься большим их количеством))
zosia
Натусь не обижайся :роза:- я хотела сначала всех перечислить, а потом в первом посте прочитала про Машу и написала её :роза: . Я ж не знаю знакомы вы с Катей или нет. Я вот нет.
ТС: могу после 19-00. Любой район. Я на машине
miRRor
итого - когда, где, во сколько сбор?
Barbara Saber
Наверное вопрос больше организатору :улыб:Я просто только после 19-00 смогу.
В принципе, я бы хотела попробовать. Неуверенно, потому что никогда этим не занималась, а так интересно. Раздел любой, кроме собачек )))
чудесно :улыб:
ничего сложного там нет. мы все покажем и расскажем :миг:

ЗЫ. Zosia, Рыжинка - жду рекомендаций! :миг:
Екатерина Suok
Очень рекомендую Лисёнку и Барбару Сэйбер :бебе: :ха-ха!:
спасибо! :роза:
... ну, на Сэйбер мне не надо рекомендаций :ха-ха!:
я ее знаю, как облупленную! :tease:
Катя, ты меня пугаешь такими заявлениями))) :1:

..возможно, к нашей дружной компании присоединится Олеся Чистякова;))
девочки... 12 числа обещают 5-7 градусов... :eek:
если вас это не пугает, то можем встретиться в 19.30 в районе пл. Ленина. Если в принципе удобно - точное место сообщу в личку всем.
Отпишитесь, пожалуйста!
встреча нужна для ознакомления с правилами работы с сайтом.
miRRor
mirror, напишите мне в личку свой телефон - я вам завтра напишу точнее.
Лисенка отписалась.
куда пропала Сэйбер?! :зло:
ты уже знаешь куда я пропала. обсудили.
Barbara Saber
Катя, Оля на вашем новом сайте можно размешать объявления о пристраиваемых кошках? У меня малышка маленькая на передержке есть. Макеты клеила и клею ( Марина делала), в газеты объявки, на двух форумах, еще Марина в Контакте размещала.
А на вашем можно?
Татьяна197
Тань, на сайте Катя и Саша главные)
а объявление - не можно, а НУЖНО!!!!
так что вперед! будут вопросы - обращайся.
обязательно!
в раздел "Они ищут дом"
Встретились-обсудили...
все отлично!
была рада познакомиться со Олесей и ее мужем (всех остальных знала :улыб:)

САЙТ ПРОШУ СЧИТАТЬ ОТКРЫТЫМ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :роза:
сайт прошу считать открытым=его можно теперь пиарить??
господа модераторы Потеряшки!
выкладываю две картинки (собаку и кошку) - их нужно будет присоединить к тем объявлениям в ваших разделах, в которых нет фото!
так будет лучше выглядеть лента фотографий! :улыб:
спасибо!
и еще... все-таки давайте решим, как лучше писать про беспородных собак: метис или помесь???
я так и не поняла... кто что говорит... :хммм:
картинки стащила с самой Потеряшки давно))

про беспородных собак пишем МЕТИС
если известно с кем - МЕТИС НЕМЦА, ДОБЕРМАНА и тд

если сомневаетесь - под вопросом: МЕТИС СТАФФОРДА?
договорились.
тогда меняйте заново! потому что до этого я уже попросила поменять метис на помесь, а теперь наоборот... :хммм:
извиняюсь, девочки, но пока сайт находится в разработке, я боюсь, это не последний раз, когда мне приходится вас просить о таких вещах... :flowers:
уже меняю, Кать:*

и, не парься, мы знали на что шли, правда ведь, девчонки?;)

ты Марине Юрьевне написала? (см. контакт)??

если можете мне подкинуть печатных флаеров, закину в офис - самой сейчас и негде и не на что печатать(
с флаерами пока ничего...
сейчас наша задача №1 - напечатать флаеров к акции 28ого, поэтому средств на их доп печать у меня пока нет.
ты не торопись с рекламой. все будет последовательно.
Barbara Saber
...у меня что-то с глазами или сегодня действительно больше тысячи человек сайт посмотрело%)))
да. только он что-то глючит :хммм:
звонила Саше уже...
значит так: стало известно, что Наташе позвонила девушка, которая прочитала про Масю на Потеряшке (т.к. подробностей она не знает, значит не с форума). Поскольку модератор, ответственный за раздел "Им срочно нужна помощь!", на сайт видимо не заходит вообще, я прошу - Оля или Таня, пожалуйста, разместите в этом разделе объявление про Белку, и про других животин, кому нужно помочь в лечении!!!

мне что теперь, модератора с такими хорошими рекомендациями придется менять что ли?! :зло:
Катя, давай я этим займусь, а то у Ольги по собакам много работы
Лисёнка
Спокойно, Белку разместила уже 15 минут назад!))

..инфу с постов собирала, я ж не в курсе начала истории - с какой она стоянки и ЕСТЬ ЛИ У КОГО-НИБУДЬ ТЕЛЕФОН ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ ЕЕ ПОДОБРАЛА??
Кать, по большому счету отдельный модератор в этот раздел и не нужен. Предлагаю назначить ответственными за помощь, если кошки, то меня, если собакевичи, то Ольгу. Думаю справимся. Оля, тыж не против?:миг:
Лисёнка
пока справляюсь вроде...но третий модер нужен все равно - мало ли что могет произойти (болезнь/отпуск/инет отрубили) - в одного туго будет..
Barbara Saber
третий - да, нужен. Но у нас и еще целый раздел - Они ищут дом, как бы бесхозный.