На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Залить на обменник какой-то... только раз в месяц надо обновлять ссылку будет.
Как вариант
Как вариант
Barbara Saber
veteran
Милиция на пропажу людей-то как реагирует...Как на собачьи проблемы отреагирует, представьте..
(из темы Джека)_____________________
вот не поверите - ПРЕДСТАВЛЯЮ!))
...про Джека можно отпишусь чуток, тк там тема уже закрыта?
Если хозы приходят с документами на собаку клиника не имеет права собаку не отдавать....видимо так все и вышло
Мариш, ДА, ДОКУМЕНТАЦИЮ ПО БЕЛКЕ ВИДИМО ЛУЧШЕ ПОДНЯТЬ.
Выписку я завтра постараюсь попросить (если кто-то еще может - не откажусь, отчетный период, домой не знаю когда завтра попаду, а там детиии..)
Чеки - все МОЖНО свезти в одно место, но доказательством без копии и указания за что произведена оплата они все равно не являются!
А вот в выписке если будет реально указать...либо сопоставить суммы в выписке с нашими отчетами о внесенных суммах (и имеющимися чеками за все, что в принципе на собаку потрачено)....думаю это более реально.
касаемо расписок-документов - есть предложение вынести в отдельную тему...
(из темы Джека)_____________________
вот не поверите - ПРЕДСТАВЛЯЮ!))
...про Джека можно отпишусь чуток, тк там тема уже закрыта?
Если хозы приходят с документами на собаку клиника не имеет права собаку не отдавать....видимо так все и вышло

Мариш, ДА, ДОКУМЕНТАЦИЮ ПО БЕЛКЕ ВИДИМО ЛУЧШЕ ПОДНЯТЬ.
Выписку я завтра постараюсь попросить (если кто-то еще может - не откажусь, отчетный период, домой не знаю когда завтра попаду, а там детиии..)
Чеки - все МОЖНО свезти в одно место, но доказательством без копии и указания за что произведена оплата они все равно не являются!
А вот в выписке если будет реально указать...либо сопоставить суммы в выписке с нашими отчетами о внесенных суммах (и имеющимися чеками за все, что в принципе на собаку потрачено)....думаю это более реально.
касаемо расписок-документов - есть предложение вынести в отдельную тему...
Без шуток - считаю, что у бабули психическое заболевание! Тот,кто общался с ней более 2х раз, поймет меня! и после всего произошедшего не сомневаюсь в этом нисколько.........
Теперь вот о чем....
У меня вопрос - где конкретно в НИИТО делается рентген(запись на рентген)? Мне будет проще туда сходить и обо все договориться, чем позвонить (живу рядом). Врачи посоветовали делать снимок НЕ у женщины, дабы потом хоть что-то рассмотреть
Теперь вот о чем....
У меня вопрос - где конкретно в НИИТО делается рентген(запись на рентген)? Мне будет проще туда сходить и обо все договориться, чем позвонить (живу рядом). Врачи посоветовали делать снимок НЕ у женщины, дабы потом хоть что-то рассмотреть

Эээ, Лор, а прямо у них, вроде, в клинике ветеринарной..Но я давно уних там была, может быть сейчас уже что-то изменилось..
Мы же Масю возили туда- проход в клинику со стороны Фрунзе- узенький такой, со шлагбаумом. НЕ женщина- это Тетерин. На рентген надо записываться. Можно по телефону
Спасибо
Поняла, где это! Завтра пойду записываться....

Сейчас читают
Микрорайон Акатуйский - Петухова 10\6
115083
484
БЕСЕДКА (часть 43)
151555
1000
Обсуждение кандидатур, выборов. парт трее
78194
1022
НЕ женщина- это Тетерин.Ничего так определеньице

Barbara Saber
veteran
Лор, если что, звони. Снимки если не по пути будет завезти показать, постараюсь помочь
lev_koshka
guru
У меня есть копия чека на тысячу, на период нахождения там Белки (на Маську сдавали...) НАДА?
musi
guru
Если чеки есть, то копию можно выписать в любое время. Может сотрудники клиники на это пойдут? А на следующий раз нужно брать и копии.
Копии на чек выписываются и позже. В журнале есть запись о собе, назначениях и даты. Все копии чудесно выписываюся
Сокровище нации
veteran
Так и думала, что следущим ходом активной мадамы будет поход до органов. Даже ответ тебе писала ранее, да из-за сбоя инета сообщение не ушло, а набирать заново времени не было. Собираем все, что есть, копии чеков приналичии самих чеков воостановить можно без проблем. У дамы времени свободного слишком много, до мирового судьи ее дойти не затруднит. Советую заручиться вперед поддержкой врачей Сириуса, может даже в письменном виде. И еще, девочки, понимаю, что это сложно будет, тем не менее никаких злобных выпадов при личном общении с мадамой, не дай бог, она еще моральные издержки свои потом допетрит включить. И если она подаст заявление в суд, встречнное тоже нужно подавать обязательно. Небольшое отсутупление из собственного опыта, довелось раз общаться со следователем, которая была хорошей подружкой моей подружки, и сказала мне эта следователь прямым текстом, что я очень наивна, что следователи, дознаватели замученны большим кол-вом дел, все стоит на потоке и никто не будет досканально с тщательностью разбираться, и что проще тому, кто подает заявление первым, потому что вторая сторона получающаяся ответчиком изначально уже в роли оправдывающегося.
Barbara Saber
veteran
Так Юля уже сказала что будет встречный иск))
свидетели есть, документацию соберем - и вперед!
...у кого в результате ее выпадов и неожиданного звонка следователя давление поднялось - можно скорую вызвать и к делу потом пришпилить! ..и за моральный, и за время на нее потраченное!
свидетели есть, документацию соберем - и вперед!
...у кого в результате ее выпадов и неожиданного звонка следователя давление поднялось - можно скорую вызвать и к делу потом пришпилить! ..и за моральный, и за время на нее потраченное!
Джудит
veteran
Девочки, у меня давление скакануло
и сильно 160 верхнее, ехала мушки перед глазами летали....Только сейчас немного проходит...
Нужны контакты хорошего юриста, моральный и физический вред у меня похоже поддается фиксации
:(
Про доказательство участия форума в жизни собы. В ЛЮБОЙ организации ведется УЧЕТ поступлений! Поэтому можно и без чеков, если поднять за период и знаете суммы. можно сделать выписку.

Нужны контакты хорошего юриста, моральный и физический вред у меня похоже поддается фиксации

Про доказательство участия форума в жизни собы. В ЛЮБОЙ организации ведется УЧЕТ поступлений! Поэтому можно и без чеков, если поднять за период и знаете суммы. можно сделать выписку.
Я какая-то бесполезная :(.. у меня нету знакомых юристов...
Barbara Saber
veteran
Юля!!! Ты как??? Сейчас позвоню...
Девочки, у меня давление скаканулоЮля, в личку написала!и сильно 160 верхнее, ехала мушки перед глазами летали....Только сейчас немного проходит...
Нужны контакты хорошего юриста, моральный и физический вред у меня похоже поддается фиксации:(
микс
old hamster
ДЕВОЧКИ, срочно сообщите в коллективной закупке про корм для Белки -нужен или нет Катя заявку отправляет.
forgetmenot
activist
ДЕВОЧКИ, срочно сообщите в коллективной закупке про корм для Белки -нужен или нет Катя заявку отправляет.У меня нет тел Джудит

Bagira_09
Неповторимая
Мне Юля давала свой сотовый. Позвоню сейчас
Я юрист, правда, с малюсеньким опытом...
Как я поняла, ВН подала заявление в милицию о краже собачки. В этом случае в возбуждении уголовного дела ей должны отказать, так как собачку она передала добровольно и есть свидетели, которые могут это подтвердить. Пущай через суд истребует Белочку.
Поскольку сделка по дарению собаки может быть совершена в устной форме и ВН выразила достаточно ясно свою волю передать собаку, ей, скорей всего, ничего не светит.
"Скорей всего" потому, что мировые судьи не отличаются особым "профессионализмом". По крайней мере, те, кого я встречала....
P.S. Я что-то могла понять не правильно, поскольку данные в форуме отрывочны. Поэтому если кто-то сможет воссоздать целостную картину события, буду благодарна.

Как я поняла, ВН подала заявление в милицию о краже собачки. В этом случае в возбуждении уголовного дела ей должны отказать, так как собачку она передала добровольно и есть свидетели, которые могут это подтвердить. Пущай через суд истребует Белочку.
Поскольку сделка по дарению собаки может быть совершена в устной форме и ВН выразила достаточно ясно свою волю передать собаку, ей, скорей всего, ничего не светит.
"Скорей всего" потому, что мировые судьи не отличаются особым "профессионализмом". По крайней мере, те, кого я встречала....

P.S. Я что-то могла понять не правильно, поскольку данные в форуме отрывочны. Поэтому если кто-то сможет воссоздать целостную картину события, буду благодарна.

Кстати, считаю, что все чеки, какие есть на Белочку, лучше передать ее нынешнему владельцу, и говорить о том, что он понес расходы на собачку. Если ВН требует собачку обратно, она должна возместить владельцу понесенные им расходы.
Вдруг ВН испужается и не будет всех доставать
Вдруг ВН испужается и не будет всех доставать

Подать заявление можно только имея подтверждение на руках о праве собственности. У нее есть документы на собаку? Думаю, вопрос очевиден. Бабская страшилка и не более. Пусть подаёт. Если сможет.
Кстати, где-то в Кодексах (чуть ли не в Гражданском, не помню, хоть убей. Где у нас прописано, что собака - это имущество?) написано, что даже в случае, если вы нашли собаку, вы 6 месяцев не имеете права ничего с ней делать, НО вправе потребовать с хозяина (если он нашёлся) возмещения всех затрат (учитывая питание) и вознаграждение (правда, там, по-моему, на этот счёт ограничение какое-то, что ли. Но вознаграждение-то нас не интересует).
Кстати, где-то в Кодексах (чуть ли не в Гражданском, не помню, хоть убей. Где у нас прописано, что собака - это имущество?) написано, что даже в случае, если вы нашли собаку, вы 6 месяцев не имеете права ничего с ней делать, НО вправе потребовать с хозяина (если он нашёлся) возмещения всех затрат (учитывая питание) и вознаграждение (правда, там, по-моему, на этот счёт ограничение какое-то, что ли. Но вознаграждение-то нас не интересует).
Если ВН требует собачку обратно, она должна возместить владельцу понесенные им расходы.
на основании чего отдавать ей собачку? так первый встречный может возместить расходы и забрать.
Забить на эту ВН и не обращать внимание на её безумства.
По-моему тоже надо просто забить. Чем она вообще может подтвердить, что собака вдруг её, что она вообще ее кому-то передавала, а не тупо присмотрела себе чужую собачку и решила ее таким образом присвоить? Хоть одна бумажка у неё есть? Любая?
Дык если у нее денег нет, может, она испужается и успокоится 

есть чек на операцию из клиники. Бог знает, что ещё есть. Это есть точно, может и ещё чего. Если шесть месяцев ничего нельзя делать с животиной, то и прививки и ветпаспорт недействительны будут в доказательстве хозяйности?
А платил за операцию кто?
Деффки, ну вы что суетитесь -то ? Нефиг ВН делать- пусть бегает заявы пишет.
Какие у тети доказательства права собственности ?
Она даже у нее дома не жила , соседи подтвердят .Документов нет, фоток в ее доме то же. Ветпаспорт это так -та же бумажка , сколько угодно можно этих паспортов-по нему же собу неидетифицировать.
Короче, надо про бабулю забыть.
Какие у тети доказательства права собственности ?
Она даже у нее дома не жила , соседи подтвердят .Документов нет, фоток в ее доме то же. Ветпаспорт это так -та же бумажка , сколько угодно можно этих паспортов-по нему же собу неидетифицировать.
Короче, надо про бабулю забыть.

Лен, это можно забыть тем, кому она ещё нервы не мотала...
Вроде операцию по минимуму она оплатила, но какая там сумма была - я не в курсе.
Лен, это можно забыть тем, кому она ещё нервы не мотала...Мариш, мне искренне жаль девчонок. Но больные люди встречаются к сожалению, и тут только вариант плюнуть, другого нет. Если каждый день жить в ожидании " ВН позвонит или еще , что " хуже только кому ? Вот именно. Возможно в УВД ей популярно объяснят-состава преступления НЕТ.
Вот по деньгам , потраченным ею на операцию Белке возможны варианты. Я лично не знаю как оформлялись суммы ( назначение) .
Ну и насколько я поняла передача собы производилась не тет-а-тет, а при свидетелях . Т.е. налицо добровольная передача.
Девочки, факт добровольной передачи есть. Чеки НАШИ тоже есть. Поднять записи в СИРИУСе хлопотно, но возможно, так как еще раз повторяю организация обязана вести УЧЕТ всех поступающих сумм от населения и вести кассовую отчетность. При этом есть приходные кассовые оредра и должна вестись запись ВСЕХ сумм! Так что если знаете даты и суммы, можно получить выписку, в которой будут подтвержаться расходы благотоворителей. На основании устной просьбы или письменного заявления клиника должна это сделать.
Я до7го в инете не появляюсь
но надеюсь быть доступна по смскам....
Я до7го в инете не появляюсь

Сегодня звонила Лариса (женщина, согласившаяся помочь в передержке). Белочка чувствует себя на новом месте хорошо - резвится, играет....
Но как обычно не обошлось без НО

Лариса предупреждала нас, что не сможет носить собу на руках, тк недавно перенесла операцию. Но зная Белочку, ее реактивность, мы решили, что ребенок и сам вполне может подниматься на 5ый этаж! И вот, сегодня Лариса мне сообщила, что Белочка с трудом проходит один этаж, дальше идти не может - ложится посреди лестничной площадки и дальше ни в какую

Мне стало безумно неудобно - мы то ведь знали, что человек не может носить тяжесть........Создали проблему

Еще у Белы закончился корм

Сколько денег-то надо? Могу поделиться- з/п получила
Или корм какой? Я то я в собаках слаба

Да я поняла про передержку. Однако- дача. Хоть с питанием помочь!
Ройял канин мини сенсибл, вроде. Но ещё какой-то с кальцием.
Где его берут-то? И как Ларисе передать? И вообще, вдруг завтра на дачу уеду 

Нин, его в любом зоомагазине или магазине зоотоваров можно взять, я думаю. Вот как передать вопрос. Тебе лс
Тоже подумалось: купить не проблема. Передать -- куда как сложнее...
Девочки, могу немного кинуть на телефон разве что кому. Кто мог бы реально купить еду и передать. Рублей 200 (больше пока никак). Если актуально -- пишите в приват (и телефон свой, куда это бросить можно). Или звоните (мой тел. есть в профайле).
Девочки, могу немного кинуть на телефон разве что кому. Кто мог бы реально купить еду и передать. Рублей 200 (больше пока никак). Если актуально -- пишите в приват (и телефон свой, куда это бросить можно). Или звоните (мой тел. есть в профайле).
У Ларисы проблемы с компьютером, может читать форум, написать - нет, скоро наладит, а пока передаёт всем спасибо!
Barbara Saber
veteran
можете в личку скинуть координаты передержки? на выходных могу хотя бы раз в день приехать погулять с Белкой (дотащу дите куда надо), затариться едой по пути, если еще актуально будет.
завтра никак - рабооооочий до ... день..
завтра никак - рабооооочий до ... день..
Не факт что именно из-за лапки ложится. Вполне возможно, что Белка просто не привыкла к высоким этажам. Возможно, до больницы жила в частном секторе. Когда мы Фаню из горприюта взяли, где она родилась - она поначалу тоже безумно боялась подъезда, лестниц и отказывалась самостоятельно подниматься или спускаться.
Я вчера разговаривала с Ларисой, она сказала, что не надо Белочку никуда до 7-го числа забирать, ее муж и соседка готовы с нею гулять - 3 раза в день. Кстати, а после 7-го - есть уже куда ее передать?
Я вчера разговаривала с Ларисой, она сказала, что не надо Белочку никуда до 7-го числа забирать, ее муж и соседка готовы с нею гулять - 3 раза в день. Кстати, а после 7-го - есть уже куда ее передать?
forgetmenot
activist
Девочки! Совсем забыла про ренген! На 4 же говорили надо! Маша напишите, где забрать Белочку, остались ли еще деньги на ренген? Наташа, ты со мной? 

forgetmenot
activist
Кстати, а после 7-го - есть уже куда ее передать?Я как помню на месяц вроде готова была женщина взять Белку на передержку или я ошибаюсь?

ТОП 5
1
2
3