На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Татьяна197
v.i.p.
Mini Sensible (привередливые) Роял Канин для мелких собак весом от 1-10 кг.
Если собачка входит в эти параметры (хотя бы на глаз прикинуть вес собачки), то его купите.
Даже самые привереды маленькие едят этот корм.
Если собачка входит в эти параметры (хотя бы на глаз прикинуть вес собачки), то его купите.
Купите Роял Канин или Проплан.Он же разный бывает: сухой, влажный, детский, взрослый....
А можно конкретное название в студию?
tevS
activist
Mini Sensible (привередливые) Роял Канин для мелких собак от 1-10 кг.Упс, не успела вопрос написать - уже ответили
Если собачка входит в эти параметры, то его купите.
Татьяна197
v.i.p.
Zvetik, это сухой корм, но там текстура корма мягкая, так написано.Малый шпиц у родственников лопает только так.
А до этого что только не покупали. Все бестолку.
Так что Белке должен понравиться.
А до этого что только не покупали. Все бестолку.
Так что Белке должен понравиться.
Barbara Saber
veteran
роялку))
можно со мной состыковаться - занесу/куплю-передам))
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
29327
350
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010 (часть 2)
18611
208
"Квиз "
47341
237
Татьяна197
v.i.p.
Девочки, вернулась в начало темы, посмотрела возраст Белки. Там написано, что она щенок 3-4 месяца. Это точный возраст ( со слов принесший ее женщины) или приблизительный?
Если Белка щенок, то тогда для щенков роялку можно купить - Mini Junior (щенки).
Если Белка щенок, то тогда для щенков роялку можно купить - Mini Junior (щенки).
forgetmenot
activist
Возраст приблезительный - определили врачи. Женщина подобрала собаньку уже раненую.
tevS
activist
роялку))Договорились, буду готова вырваться с работы - попроведовать Маську (уже получается и не только ее) сообщу.
Татьяна197
v.i.p.
Если возраст приблизительный, примерно до года, то тогда можно щенячий смело покупать.
forgetmenot
activist
Позвонила в Сириус врачу, она сказала, что Белке можно принести: пеленки, бинты(нестирильные), мазь левомиколь, зеленка ну и конечно корм 

Barbara Saber
veteran
Зеленку принесу, бинтов штук 8 есть,
НАТАША!!! Помнишь я тебе серебрянку-пшикалку отдавала? Может ее Масе с Белкой в Сириус привезти - им там на двоих за глаза..пригодиться может)
Левомеколь завтра точно добуду, сегодня не уверена..
НАТАША!!! Помнишь я тебе серебрянку-пшикалку отдавала? Может ее Масе с Белкой в Сириус привезти - им там на двоих за глаза..пригодиться может)
Левомеколь завтра точно добуду, сегодня не уверена..
tevS
activist
Заскочила в аптеку, приобрела пеленок, синих 5 шт на 1,5 л и зеленых 5 шт на 0,8 л. Теперь думаю, может надо было брать одних синих? Знатоки, что скажете? Может киса надуть 1,5 л? Сюда пишу потому как подразумевается и Белке и Маське
Так кисе не на один раз хватит на 1,5 литра.
Мои по 100 г за раз где -то писают
Мои по 100 г за раз где -то писают
микс
old hamster
На академе кто-нибудь может темку сделать ?
И какие телефоны для контакта по собе ?
И какие телефоны для контакта по собе ?
Barbara Saber
veteran
по собе телефон Сириуса, 346-04-79
пеленки смотрим на РАЗМЕР, тк они и в качестве подстилки идут! Маська не только писиется, у нее и с повязок течет...
Белка, насколько я помню, на покрывале сидела..
пеленки смотрим на РАЗМЕР, тк они и в качестве подстилки идут! Маська не только писиется, у нее и с повязок течет...
Белка, насколько я помню, на покрывале сидела..
Barbara Saber
veteran
да, 60*60 Масе.
если Белке брать - лучше 60*90, у нее "Палата" больше))
если Белке брать - лучше 60*90, у нее "Палата" больше))
forgetmenot
activist
Я начала размещать в СМИ по белке, на Академе не размещала
настурция
guru
Белка должна быть очень благодарна Масяне- ведь если бы кисаню не привезли в клинику, то и про Белку никто бы не знал и денег бы не передавали. Хотя..... если бы Масяня не ободрала гипсы, то и она не понятно как жила бы и где была бы сейчас. В жизни Белка гораздо симпатичнее и милее, чем даже на фото.
Constanta
Мисс СФ 2009
Белка - такая лапочка, если получится прикрепить ее фото, то вот оно
Она так стеснительно виляла хвостиком, пока мы ее пытались сфотать
Так и не смогла прикрепить фото...

Так и не смогла прикрепить фото...

Constanta, с фото здесь сейчас опять какие-то напряги. В поисках сэра Дарси нашла сейчас даже старые темы, где фото -- точно знаю: были! и по тексту должны быть. А вот нет.
Будем надеяться, что завтра исправят.

Будем надеяться, что завтра исправят.
Barbara Saber
veteran
ну...про Белку мы бы в любом случае узнали, только чуть позже, видимо...
forgetmenot
activist
Люди-человеки! Давайте сделаем макет для Белки и поклеим его по своим районам! Я могу в свою очередь все это дело распечатать ч/б (кому надо передам) и поклеить в своем Кировском районе! 

tevS
activist
Белку тоже сегодня навестила, и пеленки ей НЕ НУЖНЫ!!! Потому как фестивалит по всему стационару. На утро за ней числилась дебиторская задолженность 1 тыс с копейками, на ресепшен сказали, что сегодня еще не подавали оказанные услуги за день, поэтому я ей кинула в дебет еще 1 тыс.
forgetmenot
activist
Какая вы молодец!

Женщина не появлялась, которая Белку подобрала?

Женщина не появлялась, которая Белку подобрала?
tevS
activist
Да, наверное, надо было корму купить, но я как-то не сообразила сразу. Хотя Белке ведь там еще не один день быть. А с врачами не удалось поговорить, у них посетители шли один за другим.
Катя Суок была передо мной, может у ней новостей побольше.
Катя Суок была передо мной, может у ней новостей побольше.
Екатерина Suok
veteran
Катя Суок щас погуляет со своим Шариком и выложит фоты Белки и Маськи 

Barbara Saber
veteran
с кормом мне вчаре сказали что там есть что-то подарочное от компаний-производителей, им пока и кормят..
Constanta
Мисс СФ 2009
СОГЛАСНА! Нужно, чтобы кто-то сделал макет и разместил на форуме с указанием нужного телефона. Я в свою очередь готова обклеить объявами район Мелькомбината (Большевистская).
forgetmenot
activist
Девочки! Кто умеет делать макеты тел я в СМИ оставляла свой, так что если что меня можно указать как контактное лицо.
Екатерина Suok
veteran
блин, ну напишите уже Merigold просьбу о макете кто-нибудь, с контактными данными!
фоты опять не выкладываются... НГС глючит, зараза...
фоты опять не выкладываются... НГС глючит, зараза...

Джудит
veteran
Может все-таки темку немного изменить?
"Милой собачке Белочке очень нужен ДОМ" 
Я и правда подумала, что белке и очень удивилась
Хорошенькая такая собачушечка-малыша

Я и правда подумала, что белке и очень удивилась

Хорошенькая такая собачушечка-малыша

Merigold
guru
Фото сдёрнула. В ЛС жду -таки контактный тел, т.к. искать в темах его.. сорри. Выложу макет на файлообменник, можно будет качнуть по ссылке. Устроит такой расклад?
Barbara Saber
veteran
Марочка, по Белке пока телефон Сириуса - 346-04-79, тк контакты Доброй Женщины пока нам неизвестны..
ммм...кто вызывался свой телефон для этого дела оставить?;)
..если что можно мой, но я всю эту неделю в плане до обеда..
ммм...кто вызывался свой телефон для этого дела оставить?;)
..если что можно мой, но я всю эту неделю в плане до обеда..
tevS
activist
Нужна ли еще финансовая помощь Белке? Или уже достаточно?

forgetmenot
activist
Нужна ли еще финансовая помощь Белке? Или уже достаточно?ОООО чень нужна, у нее скорее всего на сегодняшний день уже задолжность в Сириусе!![]()

tevS
activist
Не может быть на сегодняшний день задолженности, вчера было 2 с лишним тысячи предоплаты.Нужна ли еще финансовая помощь Белке? Или уже достаточно?ОООО чень нужна, у нее скорее всего на сегодняшний день уже задолжность в Сириусе!![]()
![]()
Рыжинка
Рыжинка
Девушки, кто ответственный за сбор денег? Посчитайте все как следует: приход, расход, остаток, и выложите сюда, чтобы люди знали. И чтоб не было никаких непоняток и неточной информации.
forgetmenot
activist
Zvetik, вы можите тогда взять на себя ответственность по деньгам по Белке. У меня нет возможности приезжать в Сириус, а на ресепшене мне получается дают неточную информацию когда звоню
Еще я на 3 дня пропадаю, но буду на сот. Если что звоните, тел. в ЛС.

tevS
activist
Zvetik, вы можите тогда взять на себя ответственность по деньгам по Белке.Я не могу заниматься сбором средств, потому как нахожусь на работе практически круглосуточно. Это просто на этой неделе выдалось несколько дней свободных. Теперь в клинику от моего имени я буду просить заезжать коллегу по работе, потому как ей по пути. Единственное, что могу-это помогать материально.
forgetmenot
activist
Спасибо огромное за материальную помощь!
Девочки, кто может денежки собирать для Белки, может кто то недалеко от Сириуса живет? 

Екатерина Suok
veteran
Сэйбер живет недалеко от Сириуса
ТОП 5
1
2
3