Непростая история собаки Белки....
51566
953
forgetmenot
Купите Роял Канин или Проплан.
Mini Sensible (привередливые) Роял Канин для мелких собак весом от 1-10 кг.
Если собачка входит в эти параметры (хотя бы на глаз прикинуть вес собачки), то его купите.
Даже самые привереды маленькие едят этот корм.
Рыжинка
Купите Роял Канин или Проплан.
Он же разный бывает: сухой, влажный, детский, взрослый....
А можно конкретное название в студию?
Татьяна197
Mini Sensible (привередливые) Роял Канин для мелких собак от 1-10 кг.
Если собачка входит в эти параметры, то его купите.
Даже самые привереды маленькие едят этот корм.
Упс, не успела вопрос написать - уже ответили
tevS
Zvetik, это сухой корм, но там текстура корма мягкая, так написано.Малый шпиц у родственников лопает только так.
А до этого что только не покупали. Все бестолку.
Так что Белке должен понравиться.
Рыжинка
роялку))
можно со мной состыковаться - занесу/куплю-передам))
Barbara Saber
Девочки, вернулась в начало темы, посмотрела возраст Белки. Там написано, что она щенок 3-4 месяца. Это точный возраст ( со слов принесший ее женщины) или приблизительный?
Если Белка щенок, то тогда для щенков роялку можно купить - Mini Junior (щенки).
Татьяна197
Возраст приблезительный - определили врачи. Женщина подобрала собаньку уже раненую.
Barbara Saber
роялку))
можно со мной состыковаться - занесу/куплю-передам))
Договорились, буду готова вырваться с работы - попроведовать Маську (уже получается и не только ее) сообщу.
forgetmenot
Если возраст приблизительный, примерно до года, то тогда можно щенячий смело покупать.
tevS
Позвонила в Сириус врачу, она сказала, что Белке можно принести: пеленки, бинты(нестирильные), мазь левомиколь, зеленка ну и конечно корм :бебе:
forgetmenot
Зеленку принесу, бинтов штук 8 есть,

НАТАША!!! Помнишь я тебе серебрянку-пшикалку отдавала? Может ее Масе с Белкой в Сириус привезти - им там на двоих за глаза..пригодиться может)

Левомеколь завтра точно добуду, сегодня не уверена..
Barbara Saber
Заскочила в аптеку, приобрела пеленок, синих 5 шт на 1,5 л и зеленых 5 шт на 0,8 л. Теперь думаю, может надо было брать одних синих? Знатоки, что скажете? Может киса надуть 1,5 л? Сюда пишу потому как подразумевается и Белке и Маське
tevS
Так кисе не на один раз хватит на 1,5 литра.
Мои по 100 г за раз где -то писают
forgetmenot
На академе кто-нибудь может темку сделать ?
И какие телефоны для контакта по собе ?
микс
по собе телефон Сириуса, 346-04-79

пеленки смотрим на РАЗМЕР, тк они и в качестве подстилки идут! Маська не только писиется, у нее и с повязок течет...
Белка, насколько я помню, на покрывале сидела..
tevS
да, 60*60 Масе.
если Белке брать - лучше 60*90, у нее "Палата" больше))
Barbara Saber
В следующий раз порадую Белку
микс
Я начала размещать в СМИ по белке, на Академе не размещала
Белка должна быть очень благодарна Масяне- ведь если бы кисаню не привезли в клинику, то и про Белку никто бы не знал и денег бы не передавали. Хотя..... если бы Масяня не ободрала гипсы, то и она не понятно как жила бы и где была бы сейчас. В жизни Белка гораздо симпатичнее и милее, чем даже на фото.
forgetmenot
Белка - такая лапочка, если получится прикрепить ее фото, то вот оно:улыб:Она так стеснительно виляла хвостиком, пока мы ее пытались сфотать:улыб:

Так и не смогла прикрепить фото...:хммм:
Constanta
Constanta, с фото здесь сейчас опять какие-то напряги. В поисках сэра Дарси нашла сейчас даже старые темы, где фото -- точно знаю: были! и по тексту должны быть. А вот нет.:хммм:
Будем надеяться, что завтра исправят.
Regyna
ну...про Белку мы бы в любом случае узнали, только чуть позже, видимо...
Constanta
А вот Белка:улыб:
Очень милая собачка, но застенчивая и пугливая...:улыб:
Constanta
Левая задняя лапка в гипсе... Белка очень осторожно передвигается, но очень весело виляет хвостиком:улыб:
Constanta
Люди-человеки! Давайте сделаем макет для Белки и поклеим его по своим районам! Я могу в свою очередь все это дело распечатать ч/б (кому надо передам) и поклеить в своем Кировском районе! :help.gif:
Barbara Saber
Белку тоже сегодня навестила, и пеленки ей НЕ НУЖНЫ!!! Потому как фестивалит по всему стационару. На утро за ней числилась дебиторская задолженность 1 тыс с копейками, на ресепшен сказали, что сегодня еще не подавали оказанные услуги за день, поэтому я ей кинула в дебет еще 1 тыс.
tevS
Какая вы молодец! :роза: :роза: :respect:
Женщина не появлялась, которая Белку подобрала?
forgetmenot
Да, наверное, надо было корму купить, но я как-то не сообразила сразу. Хотя Белке ведь там еще не один день быть. А с врачами не удалось поговорить, у них посетители шли один за другим.
Катя Суок была передо мной, может у ней новостей побольше.
tevS
Катя Суок щас погуляет со своим Шариком и выложит фоты Белки и Маськи :улыб:
с кормом мне вчаре сказали что там есть что-то подарочное от компаний-производителей, им пока и кормят..
forgetmenot
СОГЛАСНА! Нужно, чтобы кто-то сделал макет и разместил на форуме с указанием нужного телефона. Я в свою очередь готова обклеить объявами район Мелькомбината (Большевистская).
Constanta
Девочки! Кто умеет делать макеты тел я в СМИ оставляла свой, так что если что меня можно указать как контактное лицо.
микс
блин, ну напишите уже Merigold просьбу о макете кто-нибудь, с контактными данными!

фоты опять не выкладываются... НГС глючит, зараза... :зло:
Может все-таки темку немного изменить?:смущ:"Милой собачке Белочке очень нужен ДОМ" :улыб:

Я и правда подумала, что белке и очень удивилась :ха-ха!:
Хорошенькая такая собачушечка-малыша :wub1.gif:
Фото сдёрнула. В ЛС жду -таки контактный тел, т.к. искать в темах его.. сорри. Выложу макет на файлообменник, можно будет качнуть по ссылке. Устроит такой расклад?
Merigold
Марочка, по Белке пока телефон Сириуса - 346-04-79, тк контакты Доброй Женщины пока нам неизвестны..
ммм...кто вызывался свой телефон для этого дела оставить?;)
..если что можно мой, но я всю эту неделю в плане до обеда..
Barbara Saber
Сканы чеков (не знаю, нужны или нет, но пусть будут)
tevS
Нужна ли еще финансовая помощь Белке? Или уже достаточно?:хехе:
Vedmochka
ОООО чень нужна, у нее скорее всего на сегодняшний день уже задолжность в Сириусе! :хммм:
forgetmenot
ОООО чень нужна, у нее скорее всего на сегодняшний день уже задолжность в Сириусе! :хммм:
Не может быть на сегодняшний день задолженности, вчера было 2 с лишним тысячи предоплаты.
forgetmenot
Девушки, кто ответственный за сбор денег? Посчитайте все как следует: приход, расход, остаток, и выложите сюда, чтобы люди знали. И чтоб не было никаких непоняток и неточной информации.
tevS
Zvetik, вы можите тогда взять на себя ответственность по деньгам по Белке. У меня нет возможности приезжать в Сириус, а на ресепшене мне получается дают неточную информацию когда звоню:хммм:Еще я на 3 дня пропадаю, но буду на сот. Если что звоните, тел. в ЛС.
forgetmenot
Zvetik, вы можите тогда взять на себя ответственность по деньгам по Белке.
Я не могу заниматься сбором средств, потому как нахожусь на работе практически круглосуточно. Это просто на этой неделе выдалось несколько дней свободных. Теперь в клинику от моего имени я буду просить заезжать коллегу по работе, потому как ей по пути. Единственное, что могу-это помогать материально.
tevS
Спасибо огромное за материальную помощь! :flowers: Девочки, кто может денежки собирать для Белки, может кто то недалеко от Сириуса живет? :help.gif: