На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lev_koshka
guru
Я живу рядом, и каждое утро еду мимо
forgetmenot
activist
Катюша, можно вас называть ответственной за сбор денег?

lev_koshka
guru
Запросто... Ежли удобно будет мне передавать, я в основном по левому берегу катаюсь. На правый с аказиями либо по "скоростной", либо по Владимировской... Счас прямо еду к центральному рынку (по Ипподромской) и обратно, потом на ОбьГЭС.. Мой телефон есть у Маши (Рыжинки)
forgetmenot
activist
Ну вот и отлично! ВСЕМ ВСЕМ! Кто хочет помочь Белке материально передаем Катерине lev_koshka. Она уже по надобности будет относить для Белки в клинику.
tevS
activist
Ну вот и отлично! ВСЕМ ВСЕМ! Кто хочет помочь Белке материально передаем Катерине lev_koshka. Она уже по надобности будет относить для Белки в клинику.Не всегда есть возможность пересечься, но есть возможность передать прямо в клинику. Может быть по предварительной договоренности с lev_koshka прямо туда передавать, а потом отписываться и сканы прикладывать?
forgetmenot
activist
Можно и так + писать какая задолжность либо переплата на момент оплаты 

Екатерина Suok
veteran
я вот подумала, а ей в сириусе давали глистогонку, от блох обрабатывали? надо бы у них уточнить...
Сейчас читают
В какой банк обратиться?
73579
233
Солидарность с нейросетями.
27662
99
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
144715
1000
микс
old hamster
Дронтал у меня есть , уточнить надо вес щенули.
Merigold
guru
Макет на файлохранилище. Берите, кто сможет. Спасибо)
http://slil.ru/27770510
http://slil.ru/27770510
Спасибо!
В субботу утром после перевозки Маси наклеим объявления в нашем районе Мелькомбината.
В субботу утром после перевозки Маси наклеим объявления в нашем районе Мелькомбината.
forgetmenot
activist
Спасибо!
Девочки, кому нужно могу распечатать ч/б макеты!!!!

Может все-таки темку немного изменить?"Милой собачке Белочке очень нужен ДОМ"
Спасибо, что поменяли название темки.Теперь всем понятноКакие новости по собачушке???
Джудит
veteran
Мне распечатайте, я тогда в районе площади Калина размещу завтра...
lev_koshka
guru
Я правильно поняла? Уносим в клинику и в топе пишем - от кого, дата, сумма, состояние "счета" после внесения...? Ну тады кто желает передать денежку для Белки, пишите в личку либо асю, будем договариваться...
Barbara Saber
veteran
сегодня была в Сириусе,
в 18-00 состояние "счетов котопса"
Белка - 466р,
Мася - 1610р
- за сегодня (18.06.09) еще НЕ считали...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Che Guevara за 5000р переданных "в фонд котопса" - и Белке, и Масе по мере надобности.
Лена-микс, спасибо большое за 500р для Белочки! Завтра передам в клинику!
Катя не заложила, а правильно сказала! Я живу в 15 минутах от Сириуса, сейчас каждый день хожу мимо и захожу к девочкам.
Катя (Лев-кошка)! Если нужна помощь с передачами в Сириус - я на связи!
в 18-00 состояние "счетов котопса"
Белка - 466р,
Мася - 1610р
- за сегодня (18.06.09) еще НЕ считали...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Che Guevara за 5000р переданных "в фонд котопса" - и Белке, и Масе по мере надобности.
Лена-микс, спасибо большое за 500р для Белочки! Завтра передам в клинику!
Катя не заложила, а правильно сказала! Я живу в 15 минутах от Сириуса, сейчас каждый день хожу мимо и захожу к девочкам.
Катя (Лев-кошка)! Если нужна помощь с передачами в Сириус - я на связи!
настурция
guru
А собак с какого возраста стерилизуют?
Хотела сама изготовить макет объявления и поклеить в своем районе. Вокруг в основном частный сектор. Подумала вдруг, что стерилизованную собачку охотнее взяли бы
Barbara Saber
veteran
приятный момент - когда заходила познакомилась с Валентиной Николаевной - это та самая Добрая Женщина, которая принесла Белочку в клинику!
...вроде еще не бабушка, но и уже не тетенька...видно что человек несет щенульке последнюю копейку - сегодня принесла пакет педигри 400гр (не знала что еда у Белочки есть) - сказала денег нет, так хоть еды.. я ей попыталась хоть за корм денег дать (некоторые про таких как она говорят "без слез не взглянешь" - видно что бедно живет человек) - отказалась, говорит - все девочке! и она ОЧЕНЬ ПРОСИЛА найти малышке ХОРОШИХ ДОБРЫХ ХОЗЯЕВ...
и просила передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ДЕВОНЬКЕ ПОМОГАЕТ!!!
...такой теплый взгляд в адрес щенка редко где увидишь...и отдачу такую тоже...Белка ее очень любит! Видно! ..по звуку шагов узнает - хвостом виляет - они вдвоем из клиники погулять выходили)) Белыч или на ручках у Валентины Николаевны, или на трех лапках - больную пока поджимает..
У Валентины Николаевны дома две собаки-подобрашки и очень недружелюбные соседи, поэтому к себе она малышку взять не может( ...а еще у нее нет телефона. никакого...она каждый день ходит в клинику - договорились через нее и связываться. Очень просила чтобы когда найдем хозяев Белочке сообщили ей когда подойти - хочет с ними познакомиться. На всякий случай оставила мне свой адрес - если что, хоть как-то сможем ее найти. тут не вывешиваю - сами понимаете...
успокоила ее что ближайшие дни деньги есть - "так что приезжая просто гуляйте-общайтесь"...очень жалко обеих..
...вроде еще не бабушка, но и уже не тетенька...видно что человек несет щенульке последнюю копейку - сегодня принесла пакет педигри 400гр (не знала что еда у Белочки есть) - сказала денег нет, так хоть еды.. я ей попыталась хоть за корм денег дать (некоторые про таких как она говорят "без слез не взглянешь" - видно что бедно живет человек) - отказалась, говорит - все девочке! и она ОЧЕНЬ ПРОСИЛА найти малышке ХОРОШИХ ДОБРЫХ ХОЗЯЕВ...
и просила передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ДЕВОНЬКЕ ПОМОГАЕТ!!!
...такой теплый взгляд в адрес щенка редко где увидишь...и отдачу такую тоже...Белка ее очень любит! Видно! ..по звуку шагов узнает - хвостом виляет - они вдвоем из клиники погулять выходили)) Белыч или на ручках у Валентины Николаевны, или на трех лапках - больную пока поджимает..
У Валентины Николаевны дома две собаки-подобрашки и очень недружелюбные соседи, поэтому к себе она малышку взять не может( ...а еще у нее нет телефона. никакого...она каждый день ходит в клинику - договорились через нее и связываться. Очень просила чтобы когда найдем хозяев Белочке сообщили ей когда подойти - хочет с ними познакомиться. На всякий случай оставила мне свой адрес - если что, хоть как-то сможем ее найти. тут не вывешиваю - сами понимаете...
успокоила ее что ближайшие дни деньги есть - "так что приезжая просто гуляйте-общайтесь"...очень жалко обеих..

настурция
guru
Очень трогательно. Раз Белка стерилизации не подлежит, буду в выходной делать макет и пойду клеить по нашему частному сектору. Есть какие-нибудь тонкости в составлении? Может образец у кого есть? 

forgetmenot
activist
Распечатала, только ближайшие 3 дня передать не смогу никак. Так что только до понедельника.
forgetmenot
activist
Очень трогательно. Раз Белка стерилизации не подлежит, буду в выходной делать макет и пойду клеить по нашему частному сектору. Есть какие-нибудь тонкости в составлении? Может образец у кого есть?Merigold уже сделал макет, посмотрите странички 3 назад.![]()
Джудит
veteran
Хорошо. Тогда в понедельник. Напишу в ЛС
Merigold
guru
Я вот читаю.... про то, что у человека нет телефона... Наверняка у кого-нить найдётся нормальный старый сотовый аппарат( у меня есть моторолка и симменс(у него звук не очень, правда), могу безвозмездно отдать с зарядником вместе..).. А акция эта с бесплатными сим-картами ещё идёт?
Оля, как такой вариант приобретения телефона?
Оля, как такой вариант приобретения телефона?
forgetmenot
activist
Прошу прощения за опечатку в предыдущем сообщении
У меня тоже есть старенький тел Sony
(тоже могу отдать), только мне кажется, что у человека нет тел не потаму что она купить не может, его же еще содержать нужно.. Нужно у нее спросить как-нибудь

(тоже могу отдать), только мне кажется, что у человека нет тел не потаму что она купить не может, его же еще содержать нужно.. Нужно у нее спросить как-нибудь
Barbara Saber
veteran
на те деньги что она потратила на Белочку она могла бы купить б/у телефон, но, верно подмечено - его нужно содержать! ...плюс нужно в нем разбираться...
у кого-нибудь бабушка разобралась до конца в сотовом телефоне?...вооот...а мысль хорошая, тоже об этом думала...
у кого-нибудь бабушка разобралась до конца в сотовом телефоне?...вооот...а мысль хорошая, тоже об этом думала...
Merigold
guru
Ты знаешь, как показывает практика, бабушки могут разбираться в сотовых телефонах ровно так-же как и мы, вернее, настолько, насколько им надо. У меня бабушка освоила сотовый в преклонном возрасте, тем не менее - пользуется прекрасно. Ну, а содержать - это вот уже другой вопрос. 100р - нормально. Я живу на 100-150 руб. ежемесячно. Звонки - только необходимые.Это к примеру. Надо с ней разговаривать об этом.
Barbara Saber
veteran
попрошу чтоб ей эту мысль передали, если завтра сама не увижу.
счет Белочкин завтра пополню)
счет Белочкин завтра пополню)
Рыжинка
Рыжинка
Я что-то пропустила - почему Белку стерилизовать-то нельзя? Подрастет - и милое дело. Ей сейчас сколько мес.?
tevS
activist
Девочки, надо очень аккуратно разговаривать с Валентиной Николаевной, ведь даже предлагая помощь (или наоборот, отказываясь от ее помощи) ненароком можно обидеть человека. Надо затарить Белку кормом и сказать В.Н., что он у Белки есть (показать) и больше пока не нужен.
Так же можно сказать, что нам некогда гулять с Белкой, а вот она, если бы смогла, то очень бы помогла. И телефон можно ей выдать со словами, типа, как же мы с вами будем связываться, если у вас его нет...
В общем, сумбурно получилось, но думаю мысль донесла.
Оль, ты с ней же познакомилась, как думаешь, нужны такие "шпионские страсти"?
Так же можно сказать, что нам некогда гулять с Белкой, а вот она, если бы смогла, то очень бы помогла. И телефон можно ей выдать со словами, типа, как же мы с вами будем связываться, если у вас его нет...
В общем, сумбурно получилось, но думаю мысль донесла.
Оль, ты с ней же познакомилась, как думаешь, нужны такие "шпионские страсти"?
lev_koshka
guru
Оля, ну мож тогда правильнее будет разделить обязанности. Тебя в клинике знают! Ты и за счетом следи. А я на машине, буду деньгу собирать и тебе передовать! 

lev_koshka
guru
Милая девушка Vedmochka передала для Белки 1000 руб.

Barbara Saber
veteran
Ок, слежу))
"шпионские страсти" - как в воду глядите, дорогие мои! Именно это я сегодня и сделала, удачно снова встретив ВН в клинике. И корм показала, и про прогулки озвучила, и про телефон - ВН чуть не расплакалась! Сказала огромное спасибо за помощь!
Она пенсионерка, содержание телефона если не дороже 150р в месяц - потянет. Но совершенно не умеет с ними обращаться, т.е. нужны:
- собственно телефон,
- подобрать тарифный план,
- человек, который может сходить с ней за сим-картой и покажет как пользоваться телефоном.
вопрос: кто может?? я полный профан в тарифных планах(( про симку только сказала что ей нужно будет паспорт с собой взять.
завтра, 20.06. ВН приедет в клинику к 13-00. если удастся завтра же состыковаться - было бы замечательно!
Если кто-то может, но в другое время, сообщите когда, я отзвонюсь в клинику и попрошу чтобы ВН завтра передали когда и ко скольки подойти. Логично что встречаться в Сириусе.
Белочка веселеет, любит гладиться и внимательно все слушает)) ..Лабрадоры к ее происхожнению явно лапу приложили))
...то, как она радуется приходу Валентины Николаевны - ребята, это просто надо видеть!!!
Состояние счета Белки:
оставалось +466р,
за 18.06 - 614р (содержание-уход, перевязка, уколы),
итого: долг 148р.
"положила на счет" 1500р,
итого на 19.06.09 (БЕЗ оплаты за 19.06): +1352р.
у меня на руках на данный момент 4000р для "котопса" Белки и Маси. О Масе отписалась в ее теме.
"шпионские страсти" - как в воду глядите, дорогие мои! Именно это я сегодня и сделала, удачно снова встретив ВН в клинике. И корм показала, и про прогулки озвучила, и про телефон - ВН чуть не расплакалась! Сказала огромное спасибо за помощь!
Она пенсионерка, содержание телефона если не дороже 150р в месяц - потянет. Но совершенно не умеет с ними обращаться, т.е. нужны:
- собственно телефон,
- подобрать тарифный план,
- человек, который может сходить с ней за сим-картой и покажет как пользоваться телефоном.
вопрос: кто может?? я полный профан в тарифных планах(( про симку только сказала что ей нужно будет паспорт с собой взять.
завтра, 20.06. ВН приедет в клинику к 13-00. если удастся завтра же состыковаться - было бы замечательно!
Если кто-то может, но в другое время, сообщите когда, я отзвонюсь в клинику и попрошу чтобы ВН завтра передали когда и ко скольки подойти. Логично что встречаться в Сириусе.
Белочка веселеет, любит гладиться и внимательно все слушает)) ..Лабрадоры к ее происхожнению явно лапу приложили))
...то, как она радуется приходу Валентины Николаевны - ребята, это просто надо видеть!!!
Состояние счета Белки:
оставалось +466р,
за 18.06 - 614р (содержание-уход, перевязка, уколы),
итого: долг 148р.
"положила на счет" 1500р,
итого на 19.06.09 (БЕЗ оплаты за 19.06): +1352р.
у меня на руках на данный момент 4000р для "котопса" Белки и Маси. О Масе отписалась в ее теме.
Barbara Saber
veteran
Раз за счетом теперь слежу я, родные мои, не могли бы все, кто передавал помощь для Белочки написать мне в личку кто и сколько? ну и сканы чеков, которые у Вас - я не знаю сколько до вчера по оплате точно выходило, надо быть в курсе и всех поблагодарить!
Спасибо!
Спасибо!
настурция
guru
Поеду в выходные в Буготак. Как все думают- стоит клеить там объявления? будем Белку отдавать в деревню?
Barbara Saber
veteran
а как ее судьбу тогда отследить?..
настурция
guru
а как ее судьбу тогда отследить?..Сложно.....
Barbara Saber
veteran
...так что с телефоном для ВН?
есть товарищи, могущие помочь?
есть товарищи, могущие помочь?

Рыжинка
Рыжинка
Мне вчера передали 500р. для котопса, кто-нибудь сможет у меня в ЛДСе их забрать сгеодня-завтра? Я там 2 дня буду.
Merigold
guru
Оль, что ты имеешь ввиду? Про аппараты свободные уже выше писали. Весь вопрос в том, как и кому пообщаться с ВН на эту тему...
Barbara Saber
veteran
Мариш, кому угодно из нас кто может привезти и телефон и сходить с ВН оформить симку! Я ее предупредила что нас много)
вопрос - кто и когда может? надо позвонить в Сириус и попросить чтобы ей передали в такой-то день ко стольки-то подойти, сегодня она уже через 15 минут там будет, так что договариваться теперь имеет смысл сегодня на понедельник, чтобы ей завтра передали...
повторяю: народ, я профан в тарифах, нужна ваша помощь!!!
вопрос - кто и когда может? надо позвонить в Сириус и попросить чтобы ей передали в такой-то день ко стольки-то подойти, сегодня она уже через 15 минут там будет, так что договариваться теперь имеет смысл сегодня на понедельник, чтобы ей завтра передали...
повторяю: народ, я профан в тарифах, нужна ваша помощь!!!
Barbara Saber
veteran
Маша, я тебе позвоню сейчас...
Merigold
guru
И я профан в тарифах(((. Хреново.
nata_198513
activist
Гуляли сегодня с Белкой. Щенуля чудо, в клинике лежала все стеснялась, а как на улицу вышли она сразу разбегалась, начала в траве валяться.
nata_198513
activist
Нашла свой симменс и зарядник. Могу в понедельник подъехать, передать. Насчёт оформления симки - не разбираюсь, лучше-бы кто поумнее..., а ещё такой момент - вообще надо ведь ей документ при себе ещё иметь, чтобы оформиться.
Barbara Saber
veteran
дык я ей уже сказала что надо будет паспорт с собой)
lorochka
member
здравствуйте! я могу взять белочку себе!только мне необходимо выяснить некоторые подробности о белочке 

ТОП 5
1
2
3